Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 20:45
Всё хочу домой на КАВКАЗ и открою тайну нащел новую для СЕБЯ нацию МОСКАЛИ РЕДКОСТНЫЕ ИДОРАСЫ остеригайтесь !!! И МНЕ поровну БАНТЕ сколько хотите Я уеду ДОМОЙ а вам с этим жить ,и не уй обещять того чего НЕ ХОЧЕШ ДЕЛАТЬ .... Жду всех желающих в гости ..................
![]()
![]()
:perviy_nah: :perviy_nah: :perviy_nah:
хуй
ПОВТОРЮСЬ А ТО В ЗАГОЛОВКЕ НЕ СВЕТИТСА !!!!
Возвращайся дорогой, тебя здесь ждут все свои, ажж заскучали без тебя!
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 18:48
Сообщение отредактировал андрей мент: 15 May 2014 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 20:53
Хочешь быть счастливым, будь им. Не человек, а сплошной неунывающий позитив. +1000 баллов.Ну все жену отправил в Воронеж УРА УРА теперь залезу во все озера пере-бу всех русалок, наплаваюсь аж до тошноты. стартую завтра( правдв с перерывом на работу) ну ничего у меня вся ночи в впреди.
Оффлайн
Отправлено 17 May 2014 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 17 May 2014 - 22:54
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 10:26
Прозрак на ВВ нужно искать, всегда по разному в одних и тех- же местах.Народ, в недавнем времени, был кто на ВВ. Что там с прозраком сейчас и какая температура воды?
Температура воды около 20 градусов.
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 18 May 2014 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 07:34
Не знаю почему,но мне почему то на море легче ныряется. Без подготовки и тренировок 18-20, без ласт 10.Несколько смущает прозрак!
На такой глубине этой видимости мягко говоря мало для дневной охоты, а для ночной условия океана-попа...
Может 15-20 метров?
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 19:32
не первый раз ,такое слышу. и сам на себе испытал факт.Не знаю почему,но мне почему то на море легче ныряется. Без подготовки и тренировок 18-20, без ласт 10.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 19:39
Морская соль смягчает воду, поэтому проще нырять.Не знаю почему,но мне почему то на море легче ныряется. Без подготовки и тренировок 18-20, без ласт 10.
С аквалангом охотить можно в ОАЭ ?(умение нырять на 10-15 метров, при задержке дыхания 2-3 минуты.

Оффлайн
Отправлено 20 May 2014 - 20:34

Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 01:02
Всё хочу домой на КАВКАЗ и открою тайну нащел новую для СЕБЯ нацию МОСКАЛИ РЕДКОСТНЫЕ ИДОРАСЫ остеригайтесь !!! И МНЕ поровну БАНТЕ сколько хотите Я уеду ДОМОЙ а вам с этим жить ,и не уй обещять того чего НЕ ХОЧЕШ ДЕЛАТЬ .... Жду всех желающих в гости ..................
![]()
![]()
:perviy_nah: :perviy_nah: :perviy_nah:
хуй
ПОВТОРЮСЬ А ТО В ЗАГОЛОВКЕ НЕ СВЕТИТСА !!!!
Ну ты -.лять-открыл америку, ты ещё напиши что оказывается небо голубое, трава зелёная

Да, вспомнил что хотел спросить то. Кто нибудь в Грузии охотился? А то вот на море туда собираюсь, а как с охотой не знаю.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 21:56
Ну ты -.лять-открыл америку, ты ещё напиши что оказывается небо голубое, трава зелёная
!!! То что они редкостные-это очень мягко сказано. Нам их никогда не понять. Мы, как бы там ни было живём на Кавказе, и менталитет у нас ну очень другой. Как то так.
Да, вспомнил что хотел спросить то. Кто нибудь в Грузии охотился? А то вот на море туда собираюсь, а как с охотой не знаю.
Обидно, что вы так легко клеймо ставите... сам не в Москве, но все равно
Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 06:35
Сам родился и вырос на Кавказе, о чем ни грамм не жалею. Есть безусловно плюсы в местном тамошнем менталитете в бытовом плане. Россия матушка если не принимает, то на себя нужно в первую очередь пенять, коли рожа крива. С чем ты к русскому придешь-с тем и уйдешь. Пришел с дешевыми понтами, чувством мнимого превосходства над "москалями", желанием только урвать кусок пожирнее-чего ты, выходец с Кавказа, хочешь увидеть в ответ? Россия в этом плане зеркало не кривое, а самое что нинаесть истинное-покажет тебя какой ты есть. Так что начинать надо с себя.Ну ты -.лять-открыл америку, ты ещё напиши что оказывается небо голубое, трава зелёная
!!! То что они редкостные-это очень мягко сказано. Нам их никогда не понять. Мы, как бы там ни было живём на Кавказе, и менталитет у нас ну очень другой. Как то так.
И еще "ИДОРАСОВ" как правило бывает меньшинство.

Оффлайн
Грузия, это абхазия? В районе рыбзавода, населенный пункт если нужно уточню.
Нет Вить, по Абхазии я могу экскурсию провести, Там где рыбзавод, посёлок называется Лидзава, он следующий по побережью после Пицунды в сторону Сухуми. Грузия это Грузия, Батуми, Поти ну и остальные города-посёлки.
Оффлайн
Обидно, что вы так легко клеймо ставите... сам не в Москве, но все равно
Лех,судя по тому,что они не уточняют "актив", или "пассив",а "первооткрыватель" резко домой засобирался-их тут КРЕПКО "обидели"!

Оффлайн
Отправлено 22 May 2014 - 06:51
Это непосредственно Мне пост? Исли да, то как минимум не ты, а Вы, а вот про чувство мнимого превосходства говорить не надо, по всей России посмотри как москали (москвичи), себя ведут, ну прямо из другого теста. Да, а при чем в тут "кусок пожирнее"? Я в противоположности тебе родился в Сибири, живу на Кавказе, а изъездил всю Необъятную, и такого количества ..дарасов на единицу населения как в Нерезиновой-ни где не встречал. И это сказывается в общебытовом общении. Да, на будущее, поаккуратней на поворотах, тем более про кривую рожу и всё такое.Сам родился и вырос на Кавказе, о чем ни грамм не жалею. Есть безусловно плюсы в местном тамошнем менталитете в бытовом плане. Россия матушка если не принимает, то на себя нужно в первую очередь пенять, коли рожа крива. С чем ты к русскому придешь-с тем и уйдешь. Пришел с дешевыми понтами, чувством мнимого превосходства над "москалями", желанием только урвать кусок пожирнее-чего ты, выходец с Кавказа, хочешь увидеть в ответ? Россия в этом плане зеркало не кривое, а самое что нинаесть истинное-покажет тебя какой ты есть. Так что начинать надо с себя.
И еще "ИДОРАСОВ" как правило бывает меньшинство.
P.S. В последней строчке ты прям согласился со всем мною написанным ( как правило БЫВАЕТ меньшинство).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users