Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#9701 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 05 July 2018 - 09:27

Urk319 Как долго Pelengas юзаешь и у кого его покупал?

#9702 Оффлайн   Tchigrin

Наш человек

PipPipPip

127
Краснодар

Отправлено 05 July 2018 - 14:35

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Urk319, пятизуб какого мастера у тебя? Вроде летит ровно.[/color]

#9703 Оффлайн   urk319

Наш человек

PipPipPip

230
Туапсе

Отправлено 05 July 2018 - 23:44

Urk319 Как долго Pelengas юзаешь и у кого его покупал?

Привет, с июля 2017, у Ивана Дудника, он занимается сервисом пеленгаса

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Urk319, пятизуб какого мастера у тебя? Вроде летит ровно.[/color]

привет, мастер Женя РСУ , с г.Темрюк.

• DivaFish это нравится

#9704 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 06 July 2018 - 01:27

что просто по пресняку не было кому обосновать! Я еще раз повторюсь, обосновывать должен институт, на то там миллионы и тратятся, а не охотники.

..скажу как есть..пока вы так думаете анус в котором сидите будет ещё гораздо глубже.

Чудачество не понимать что вопросы которые вам нужны..нужны только вам,а наука на самом деле "видела" ваши проблемы чтоб за мизерные оклады заморачиваться обоснованиями вашего потребительства с которого ни налогов ни взносов ни хрена в любом смысле.

Мне побарабану федерация,но у неё есть своё мнение и вы будете с ним считаться .Мне побарабану ваши проблемы которые вы пытаетесь на кого нить взвалить.Для меня лично вы злокачественная опухоль на теле ПО распространившаяся в виде развлекухи до мрачных пределов и требующая реального хирургического удаления.

Хотите чтонибудь изменить шевелите собственной задницей и не забывайте что общественность ПО вас пока ещё терпит(.. или хотябы относится пока снисходительно),но далеко не одобряюще!..не забывайте об этом и цените это пока всё вкорне не изменилось.

По поводу тратящихся миллионов.. :mocking: когда мы отсылали образцы заболевания лобанового семейства всё было плачевно и только потом выяснилось что для того чтоб сделать один анализ АЗНИИРХУ нужно 18т.р с копейками заплатить  лаболатории которая государством создана как отдельная держава. Ебстественно им денег взять было  неоткуда и разговор свелся к тому что если понадобится чтоб хотябы поставили в известность, а остальное мы и сами соберём и организуем.

А теперь ты хочешь чтоб "миллионерная наука" в автомате догадалась о твоих личных потребительских потребностях и это ещё и обосновала... :LOL: ..самому не смешно считать чужие "миллионы"? Надеюсь ты госпошлину платишь исправно до 1 июля каждого года?

ну да, мой в тот день с чушки икряной пеленгас  под двушку тухляк, а твой была золотая рыбка, ну как всегда в твоем стиле...((

..очень наверное удобно спрятать за одним пеленгом в какойто там день смысл того ,что чисто случайно сущность твоя во все дни и все времена не менялась ниразу.. :)) поверь есть разница каждый день жить по совести или один раз в месяц бегать сливать замаливая грехи (по прейскуранту..)

Сообщение отредактировал morekop: 06 July 2018 - 01:33

#9705 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 July 2018 - 01:46

Только то что я вижу, это не в одной бумажке не было жополизания в виде "откройте ночную и пресноводную, а морскую к херам запретить"?! 

Хреново ты видишь..нормы которые не могли навязать для моря и рыбаков со времён ссср вы с лёгкостьЮ и интузиазмом одели на ВСЕХ "жёстким ошейником"случайно забыв спросить согласия.

Или сугубо собственное решение и желанием инициативной группы решить собственный интерес ночной(прикрывшись уполномоченным от всех и спорта в том числе) после инициирования ввода дибильной нормы..или тебе документально привести диферамбы любви и восхищения таким умным и хитрым ходом ходака со словами благодарности и уважения со всех форумов? :))

Заметь тогда было полное удовлетворение спасибками  прям крылья выросли и даже скромненько никто не сказал типо..да не это не мы это без нас решили..а теперь одно муму-хрю типо нормы вводили нас не спрашивая и несбывшиеся мечты что на советах сидят  лошары которых можно просто развести.

Мне кажется то то что сейчас происходит это реальная расплата за то, что органы запрещающие вы чисто воспринимаете Аленями.

Сообщение отредактировал morekop: 06 July 2018 - 01:54

• capt9 это нравится

#9706 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 06 July 2018 - 09:10

"Мне побарабану федерация,но у неё есть своё мнение и вы будете с ним считаться .Мне побарабану ваши проблемы которые вы пытаетесь на кого нить взвалить.Для меня лично вы злокачественная опухоль на теле ПО распространившаяся в виде развлекухи до мрачных пределов и требующая реального хирургического удаления. Хотите чтонибудь изменить шевелите собственной задницей и не забывайте что общественность ПО вас пока ещё терпит(.. или хотябы относится пока снисходительно),но далеко не одобряюще!..не забывайте об этом и цените это пока всё вкорне не изменилось." Слава, кто там кого терпит? кроме трех десятков человек, остальные не против пресняка в зимнее время да и ночной в принципе. А сейчас представь обратную ситуацию, если пресноводные завоют, " мол, а какого хера у нас запрет во время нереста, а морские охотники во время хода рыбы на нерест и обратно херачат ее куканами?" и по подобию с федерацией будут проталкивать свои интересы, ущемляя морских охотников? не противно? мне лично противно! Если же и отбивать свои интересы, то точно уж не запрещая интересы других.

Сообщение отредактировал spiningist: 06 July 2018 - 09:12

#9707 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 06 July 2018 - 09:40

Толян 1972 с днём рождения!!!!
  • фрикаделька это нравится

#9708 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 July 2018 - 09:46

Слава, кто там кого терпит? кроме трех десятков человек, остальные не против пресняка в зимнее время да и ночной в принципе. А сейчас представь обратную ситуацию, если пресноводные завоют, " мол, а какого хера у нас запрет во время нереста, а морские охотники во время хода рыбы на нерест и обратно..

Ну если многотысячную армию которая хоть пару недель да проводит на море с целью охоты вы с лёгкостью определили в  30 человек то о чём тогда ты ведёшь разговор.

Но всётаки я тебе напомню что при прошлой голосовалке когда с дуру мы отдали голоса за запрет ночной(повелись на ваши сопли закроют типо ночь а потом и всю охоту :morning2: ) дык вот проголосовало аж цельных 1100 чел... :mocking: из них 800 чел которые ни к зиме ни к ночи отношения не имели вааще и были предстаывителями одного бассейна.. :LOL: умный человек задумалсябы,как и о том что деньги мы собирали именно на юриста ,а не на бестолковые хождения не по адресу проблемы.

Если пресноводные завоют ,то прежде всего им прийдётся(как это не смешно)опятьже -  сесть за буквари и научно обосновать всё на научном совете....или продолжать плодить кляузы и жалобы (..потом в итоге также как и сейчас обклеить ими стены очередного туалета..)

Сообщение отредактировал morekop: 06 July 2018 - 09:52

#9709 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 06 July 2018 - 10:02

Толян 1972 с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким на долгие годы!

Поблагодарили 1 Пользователь:
толян1972

#9710 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 06 July 2018 - 10:15

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Анатолия с Днем "варенья"!
Отличного прозрака, хороших трофеев, понимания твоей второй половинкой в отношение твоего увлечения и огроменного здоровья для покорения новых глубин Черного моря!
И не только…[/font]

Сообщение отредактировал Murena: 06 July 2018 - 10:15

толян1972

#9711 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 July 2018 - 10:15

[color=#000080;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Толянчик 1972 с Днем Варенья! :pooh_honey:[/color][/font][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/font]

[font="helvetica, arial, sans-serif;"]..а не собраться ли нам по энтому поводу на традиционные посиделки на берегу? опятьже водичка благововолит  +17+22??? :cheerleader3:[/font][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/font]

толян1972

#9712 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 06 July 2018 - 10:23

[color=#282828;][font="helvetica;"]Urk319, пятизуб.......? Вроде летит ровно.[/color][/font]

Или центруй крыло и зубья , или не заморачиваясь ставь стабилизатор ....... причём небольшого пластмассового вполне достаточно..... пятизуб летит точно , не рыщет и не заваливается на излёте .......https://yadi.sk/d/_C209buCwJQ24
Орехов Гена их по 1,5 рубля ваяет ........
Вчера водичка 15 ..... в старой 5-ке хватило на 20 минут , а потом остеохандрозы скрутили...... ещё ребята посмеялись чего без шубы пришёл ?

Сообщение отредактировал DivaFish: 06 July 2018 - 10:25

• Tchigrin это нравится

#9713 Guest_толян1972_*

Отправлено 06 July 2018 - 11:39

Огромное Спасибо Вам  парни за поздравление

глубоко тронут Вашим вниманием и пониманием

#9714 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 July 2018 - 11:44

..скажу как есть..пока вы так думаете анус в котором сидите будет ещё гораздо глубже. Чудачество не понимать что вопросы которые вам нужны..нужны только вам,а наука на самом деле "видела" ваши проблемы чтоб за мизерные оклады заморачиваться обоснованиями вашего потребительства с которого ни налогов ни взносов ни хрена в любом смысле. Мне побарабану федерация,но у неё есть своё мнение и вы будете с ним считаться .Мне побарабану ваши проблемы которые вы пытаетесь на кого нить взвалить.Для меня лично вы злокачественная опухоль на теле ПО распространившаяся в виде развлекухи до мрачных пределов и требующая реального хирургического удаления. Хотите чтонибудь изменить шевелите собственной задницей и не забывайте что общественность ПО вас пока ещё терпит(.. или хотябы относится пока снисходительно),но далеко не одобряюще!..не забывайте об этом и цените это пока всё вкорне не изменилось. По поводу тратящихся миллионов.. :mocking: когда мы отсылали образцы заболевания лобанового семейства всё было плачевно и только потом выяснилось что для того чтоб сделать один анализ АЗНИИРХУ нужно 18т.р с копейками заплатить лаболатории которая государством создана как отдельная держава. Ебстественно им денег взять было неоткуда и разговор свелся к тому что если понадобится чтоб хотябы поставили в известность, а остальное мы и сами соберём и организуем. А теперь ты хочешь чтоб "миллионерная наука" в автомате догадалась о твоих личных потребительских потребностях и это ещё и обосновала... :LOL: ..самому не смешно считать чужие "миллионы"? Надеюсь ты госпошлину платишь исправно до 1 июля каждого года? ..очень наверное удобно спрятать за одним пеленгом в какойто там день смысл того ,что чисто случайно сущность твоя во все дни и все времена не менялась ниразу.. :)) поверь есть разница каждый день жить по совести или один раз в месяц бегать сливать замаливая грехи (по прейскуранту..)

Сплошное Хамство из тебя так и прет, не слишком ли разхамился?!! На человеческом языке разучился разговаривать?..

#9715 Guest_толян1972_*

Отправлено 06 July 2018 - 13:53

..

Мне побарабану федерация,но у неё есть своё мнение и вы будете с ним считаться .Мне побарабану ваши проблемы которые вы пытаетесь на кого нить взвалить.Для меня лично вы злокачественная опухоль на теле ПО распространившаяся в виде развлекухи до мрачных пределов и требующая реального хирургического удаления.

:(

#9716 Оффлайн   romeo2052

Наш человек

PipPipPip

21
Славянск на Кубани

Отправлено 06 July 2018 - 15:18

Толяныч, с Днем варенья!!! Удачи во всем!!!

толян1972

#9717 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 July 2018 - 15:20

Анатолия с Днюхой! :drinks:

толян1972

#9718 Оффлайн   cdma23

Подвох в засаде

Pip

2
краснодар

Отправлено 06 July 2018 - 15:28

Или центруй крыло и зубья , или не заморачиваясь ставь стабилизатор ....... причём небольшого пластмассового вполне достаточно..... пятизуб летит точно , не рыщет и не заваливается на излёте .......https://yadi.sk/d/_C209buCwJQ24 Орехов Гена их по 1,5 рубля ваяет ........ Вчера водичка 15 ..... в старой 5-ке хватило на 20 минут , а потом остеохандрозы скрутили...... ещё ребята посмеялись чего без шубы пришёл ?

я ивеняюсь, а можно подробней про стабилизатор? На что он влияет ?

#9719 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 06 July 2018 - 19:45

Толян 1972 с Днем Рождения! Здоровья, всех благ!!!!

толян1972

#9720 Оффлайн   urk319

Наш человек

PipPipPip

230
Туапсе

Отправлено 06 July 2018 - 23:23

Отправлено Сегодня, 19:45

Толян 1972! ! ! С Днем Рождения!!!!! Всех благ, здоровья, успехов, прозрака и трофеев! ! ! !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users