Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 08:21

Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 09:25
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 10:30
Всем привет!
Саня сколько же ты пропил за праздники если последнии капли долизуеш
как я тебе сочуствую а я вот не пил и бюджет целый
если помощ нужна кричи
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 12:39
...это как и Элиусы,требуют уважения....представь ты утром сел за руль суперджипу,выезжаешь на перекрёсток....и....о мля...ё..моё....щёки забыл надуть! :rofl:
...да Андрюха ты сфоткай и выложи,народ у нас не гордый,комуто и згодиться....
Слава я же плюшкин и в тех и других выплываю взависимости от места заплыва ,а насчет карбона надо еще убедится в его привосходстве, я тут с Валерой посоветовался у карбона тоже недостатков хватает,так что все познается всравнениях.
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 13:20
проверь теперь, должно все заработать...Олег (Соа 3) посмотри пожалуста функцию "создать альбом" почемуто отключена админом...!!!!!?
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 13:35

Э нет Андрюха,ты просто жмот-необыкновенный :biggrin: ну людям свойственно сумливаться,но тыже видел на моих стеклопластиках скоко боевых шрамов,живого места нет,дак ведь отслужили бессменно уже 6 лет!...а после них я одел карбон и отмечаю сверх превосходство над стеклом...а тебя всё также кушают сомнения!?Слава я же плюшкин и в тех и других выплываю взависимости от места заплыва ,а насчет карбона надо еще убедится в его привосходстве, я тут с Валерой посоветовался у карбона тоже недостатков хватает,так что все познается всравнениях
Сообщение отредактировал morekop: 16 January 2010 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 14:58
.
Бедный, бедный Алекс может он нам дает намек что не может пробиться сквозь какую-то стену(может нашего недопонимания)
Ага и судя по всему эта стена где то сзади снизу и он ее разлизывает все куда проще он сказать не может и знаками показывает мол ну я и нализался на этих праздниках
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 15:58
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 19:55

Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 21:04
... вчера с друзьями были на Кубанке поймали на жареху пеленгов от 1кг до 2 вкусный жирный мои девчата счастливы
сегодня рыбаки корефаны прелагают выйти на ночь на селедку шторм упал вода мутняк и похолодало рыбка должна быть
но не знаю пойду или нет чето в лом без гидрика в море ити
Вот блин. Я уж 33-зимы пеленга в море ищу и еще ни разу ... А Геша в тихую ... А потом отчетиками душу травит! LOL ;-)
Рано я уехал.
В тот день нырялка была похожа на поиск прозрака. Прозрак был линзами (участками, пятнами). Нашел одно более менее пятно с прозраком около 3-х метроов и на нем в залежку. Но никого достойного ... НАдо было на Кубанку ехать.
... Пора опять на М. Утриш съездить. Интересно, что там зимой можно пострелять? Выходит ли кефаль, сагрган, селёдка. Кто-нибудь нырял там зимой?
Ну вроде как по слухам на яме там иногда кефаль тусит и выскакивает (слева от мыса если лицом к морю).
Нырял в прошлом году, но не успел. Накануне ребята отоварились кефалью ...
Доброго времени суток. Подскжите чего следует опасться в карьере проезжал по бескрайнему нашему краю смотрю вода, рыбаки, вышел, спросил, что да как сказали рыба есть и весьма и дно с берега видно на 1.5-2м. Собираюсь сессию сдать и нырнуть но одному как то не очень, вот и спрашиваю чего может быть плохого у меня костюм 7-ка в это время года еще не нырял.
Ну на карьерах в первую очередь надо опасаться сетей.
Сложность карьеров - глубина. НАдо без фанатизма расчитывать свои силы, чтобы блэкаут не впоймать.
Старайся искать банки. Если карьер копали зем.снарядом, то наверняка будут подводные горки. На них и будет какая-то рыбка стоять и по глубине будет легче.
А если добывали глину (для кирпичного или керамзитного завода, как около Энема), то скорее всего до затопления карьер был открытым и будет иметь правильную форму с глубиной по середине. Такие карьеры не пронырнуть. Глубины очень большие. А вдоль берега ластами шлёпать нет смысла, так как к берегу рыбка выходит только по тёплому, летом.
С другой стороны, если водоём очень старый, то он мог заилиться и глубины могли уменьшиться.
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 21:18
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 22:36

Это кольцо должно быть больше, чтобы в него свободно проскакивало то колечко, через которое продет гарпун. При выстреле, это колечко на основном лине должно проскакивать до самого конца.
Нет, это от Топора.это от Вланик?

Вы ещё "Кобру" от Водяного не видели. Вадим, может засветишь?
(только наверное лучше в соответствующей ветке)
Сообщение отредактировал Странник: 16 January 2010 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 22:59

Оффлайн
Отправлено 17 January 2010 - 10:20
Магазин "Акватория". Остановка Цирк или Дендрарий. Идти от остановки вниз к морю примерно 200м. к зданию "Курортной поликлиники №1". Зимой работают примерно с 10 до 14, выходной: воскресенье, понедельник. Магазин с не плохим ассортиментом.Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста есть ли толковые магазины снаряжения в Сочи?????
Оффлайн
Отправлено 17 January 2010 - 13:03

Оффлайн
Отправлено 17 January 2010 - 13:22
Вы ещё "Кобру" от Водяного не видели. Вадим, может засветишь?
(только наверное лучше в соответствующей ветке)
Привет всем ластоногим и их половинам. Жень, ручку опять переделываю, гребешки добавляю, сохнет. Как доделаю выложу. Надо у Николаича опять наклейки для 70-ки просить. Слушай, а название ты точно подобрал. Похоже ведь очень. Будет Vlanik-70, дизайн "Кобра".
Вовка (Рай), ну наконец-то объявился, я уже переживать стал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users