Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#9681 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 08 May 2014 - 21:16

Так Мы поздравляли Ветеранов в прошлом году. Этот год не станет исключением, Завтра как всегда купим цветов и поедем.....
только ОЧ жаль, что цветов с каждым годом остается все больше.......

Вит, я не могу поставить спасибо за твоё сообщение. Просто нет смайлика "Скорбим", но есть память и главное не забывать.

#9682 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 09 May 2014 - 06:28

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: И Melstav с днем рождения !!!

#9683 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 May 2014 - 15:51

За ПОБЕДУ!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! :hunter: :drinks: :russian: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9684 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 10 May 2014 - 12:57

Всё, поломничество на Зункарь обеспечено на ближайший месяц :428056022462e40ee73155: !

Это верно!
Места взятия таких трофеев нужно держать в секрете!
Чтобы не наводнять данный водоем безчисленным колличеством подвохов.

#9685 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 10 May 2014 - 13:03

Да, надо давать приблизительные координаты. Группа Местных Галактик, галактика Млечный Путь, Солнечная Система, Планета Земля, Мировой Океан. И всё. Никакого паломничества. :shuchu:

#9686 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 10 May 2014 - 19:34

Ну здравствуйте Ставрополье, кабарда. Приехал вчера из Воронежа. Немного отступлю, 26.04 на охоте вылазил из воды в лодку, навалился на бок и услышал( скорее почувствовал хруст) в районе ребер. Ну как все дышать могу и х с ним. Так вот Воронеж Воронежское водохранилище, температура воды 12 градусов Ребра болят пипец чихать и сильно тужиться нельзя, пукать через раз. Итак при помощи сына одеваюсь и в воду. прозрак 1.2, 1.7. примерно зная где свал начинается на метрах 4, вдыхаю больно, ныряю, продуться нет возможности, хотел плюнуть и всплывать и тут стоит ствол. Стреляю и всплываю, там на конце есть тук тук. Ну кое как дотелепал до берега Все мои усилия вознаградились щучкой на 8.2 км. Самое интересное, отметили охоту коньячком, потянуло на подвиги сын с зятем потащили к врачу. Приходим в травпункт вердикт- перелом двух ребер, лекарство- Коньяк и побольше, лечение продолжаю.

Сообщение отредактировал андрей мент: 10 May 2014 - 19:36

#9687 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 10 May 2014 - 22:49

Ну здравствуйте Ставрополье, кабарда. Приехал вчера из Воронежа. Немного отступлю, 26.04 на охоте вылазил из воды в лодку, навалился на бок и услышал( скорее почувствовал хруст) в районе ребер. Ну как все дышать могу и х с ним. Так вот Воронеж Воронежское водохранилище, температура воды 12 градусов Ребра болят пипец чихать и сильно тужиться нельзя, пукать через раз. Итак при помощи сына одеваюсь и в воду. прозрак 1.2, 1.7. примерно зная где свал начинается на метрах 4, вдыхаю больно, ныряю, продуться нет возможности, хотел плюнуть и всплывать и тут стоит ствол. Стреляю и всплываю, там на конце есть тук тук. Ну кое как дотелепал до берега Все мои усилия вознаградились щучкой на 8.2 км.
Самое интересное, отметили охоту коньячком, потянуло на подвиги сын с зятем потащили к врачу. Приходим в травпункт вердикт- перелом двух ребер, лекарство- Коньяк и побольше, лечение продолжаю.

Читая этот пост, понял, хотя знал и до этого, что наш народ победить нельзя в ПРИНЦИПЕ. Если пьем, то пьем до чертиков, а если любим, то навсегда.
Поправляйся и быстрее в строй. Ждем.

Сообщение отредактировал Водолей: 10 May 2014 - 22:50

#9688 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 11 May 2014 - 07:43

Читая этот пост, понял, хотя знал и до этого, что наш народ победить нельзя в ПРИНЦИПЕ. Если пьем, то пьем до чертиков, а если любим, то навсегда.
Поправляйся и быстрее в строй. Ждем.

Какое нахер победить нас никто понять не может. Какое поправляйся, знаю где стоит белый примерно на 15, он меня второй год накалывает, уже скулю, там глубоко нырять не надо. Жена добрая не пущает, и лекарство все выпито.

а вообще спасибо.

#9689 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 May 2014 - 18:29

Тихо-тихо в беседке, как в хорошую, ясную погоду на водоеме. О чем молчим?

#9690 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 May 2014 - 20:04

Ладно, расскажу о немного необычном отдыхе в составе семьи. Вчера, решили поехать развеяться. Место долго выбирать не пришлось. Решили поехать не к воде как обычно, а на природу, в лес. В общем приехали на место, живописные поляны с обилием кустов земляники, деревья с молодой зеленью крон... Благодать. Вот только отличало нас от любителей шашлыка на природе то, что на углях жарился не шашлык, а варилась уха. Уха из сазанчиков и щучки, добытых на ПО за сутки до семейного отдыха, со 100 граммами водочки и потушенной в ухе головешкой. Поиграл со своими детьми в бадминтон, поиграли в почти забытую игру в "Чижа" (с короткой палочкой "чиж" и длинной палкой "Бита") если кто помнит такую игру. В общем получился отдых не у воды но с ухой, в лесу, но без шашлыка. Моя семья осталась довольна, а я рад тому, что доставил близким удовольствие от необычного отдыха. Ведь как то повелось, что уха только на рыбалке у водоема (кроме случаев приготовления ухи дома, хотя уха сваренная дома- это рыбный суп), а шашлык только на природе, в лесу. Вот как то так, краткий очерк.

#9691 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 12 May 2014 - 20:53

Ладно, расскажу о немного необычном отдыхе в составе семьи. Вчера, решили поехать развеяться. Место долго выбирать не пришлось. Решили поехать не к воде как обычно, а на природу, в лес. В общем приехали на место, живописные поляны с обилием кустов земляники, деревья с молодой зеленью крон... Благодать. Вот только отличало нас от любителей шашлыка на природе то, что на углях жарился не шашлык, а варилась уха. Уха из сазанчиков и щучки, добытых на ПО за сутки до семейного отдыха, со 100 граммами водочки и потушенной в ухе головешкой. Поиграл со своими детьми в бадминтон, поиграли в почти забытую игру в "Чижа" (с короткой палочкой "чиж" и длинной палкой "Бита") если кто помнит такую игру. В общем получился отдых не у воды но с ухой, в лесу, но без шашлыка. Моя семья осталась довольна, а я рад тому, что доставил близким удовольствие от необычного отдыха. Ведь как то повелось, что уха только на рыбалке у водоема (кроме случаев приготовления ухи дома, хотя уха сваренная дома- это рыбный суп), а шашлык только на природе, в лесу. Вот как то так, краткий очерк.

Привет!!! Ты не одинок, Мы тоже практикуем уху в лесу на поляне, к воде с детворой рано, да и прохладней, стоило мне один раз сварить УХУ, теперь регулярно заявку от домашних получаю в лес на уху. А дома это рыбий суп...

#9692 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 13 May 2014 - 13:19

Помню чижик, игра пацаном.Научил бы внуков,забыл правила,если не трудно напомни.
А вообще хотел сказать о другом и для всех; На "Победные" праздники был на раскатах!Поделюсь тревогой, езжу туда 2008 года , раньше на базе мы были одни ПО, все остальные спинингисты-этим мы гордились-каста ПО, взляды на нас отовсюду....
Теперь каждая команда это ПО, у половина лодки с мощными хондами,по каналам пройти невозможно, одни головы с трубками-аккупация!!Но больше всего убивает , во время нереста, это промысловый лов рыбы колхозами(конечно, это их хлеб).Но кажется ,скоро "бедную" рыбу мы будем видеть на картинках в биологии... а про уху будем рассказывать внукам..
Вот и все что хотел сказать,вроде и крик души :moderator: но ПО люблю, аж морда трусится!

#9693 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 13 May 2014 - 20:10

Помню чижик, игра пацаном.Научил бы внуков,забыл правила,если не трудно напомни.
А вообще хотел сказать о другом и для всех; На "Победные" праздники был на раскатах!Поделюсь тревогой, езжу туда 2008 года , раньше на базе мы были одни ПО, все остальные спинингисты-этим мы гордились-каста ПО, взляды на нас отовсюду....
Теперь каждая команда это ПО, у половина лодки с мощными хондами,по каналам пройти невозможно, одни головы с трубками-аккупация!!Но больше всего убивает , во время нереста, это промысловый лов рыбы колхозами(конечно, это их хлеб).Но кажется ,скоро "бедную" рыбу мы будем видеть на картинках в биологии... а про уху будем рассказывать внукам..
Вот и все что хотел сказать,вроде и крик души :moderator: но ПО люблю, аж морда трусится!

Описывать правила это слишком долго и много, в интернете есть правила игры в "Чижа", причем несколько вариантов. Да и сам может вспомнишь как только возьмешь в руки биту и станешь над лункой с "чижом".

#9694 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 13 May 2014 - 20:33

На "Победные" праздники был на раскатах!Поделюсь тревогой, езжу туда 2008 года , раньше на базе мы были одни ПО, все остальные спинингисты-этим мы гордились-каста ПО, взляды на нас отовсюду....

а как ещё всем хочется много или не много. как то писал кто то мол развилось подвохов если кто то хочет чтобы подвохов стало меньше начните с себя

#9695 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 13 May 2014 - 21:13

а как ещё всем хочется много или не много. как то писал кто то мол развилось подвохов если кто то хочет чтобы подвохов стало меньше начните с себя

Ну что то желающих бросить ПО нет. Хотя я знаю двоих, друзья меж собой, бросили ПО, распродали снарягу. Один из них до сих пор в списках подвохов ставропольского края значится, хотя реально уже не ныряет 2-3 года. Всякое бывает. Одни приходят, другие бросают. Круговорот подвохов в природе.

#9696 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 14 May 2014 - 04:16

Пашка с днем рождения!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :28514019: :28514019: :28514019: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9697 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 14 May 2014 - 07:18

Ничего то ты не понял из написанного!

#9698 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 14 May 2014 - 09:10

Ничего то ты не понял из написанного!

Привет Генчик! Ты прав, что мысли его не о том.Тема разговора о том, что мы теряем безвозвратно, разрешенным ловом сетями и секретами в Раскатах, да и не только.Мы подвохи тоже не находимся в стороне этого истребления, хвастаясь сомиками в ладошку и икряными сазанами.даже сами для себя: надо выработать привила брать сколько сьеш за неделю предположим, или брать то, чего как грязи(буфало,подлещик)Получается одни скидываются покупают малька, а другие в него электричеством!!Суки!! Остаюсь с ПО. :nono:

#9699 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 May 2014 - 19:15

...надо выработать привила брать сколько сьеш за неделю предположим, или брать то, чего как грязи...

Да. Это как с оружием. Неважно наличие предохранителя на самом оружии, важен "предохранитель в голове". Так и с рыбой. Должна быть планка, выше которой- это "перебор", "перестрел", "нахера столько". Всё хорошо в меру. За себя скажу так, мне не везёт на трофеи, но когда выходит раз за разом на меня стадо сазанов, из которого я уже взял троих, мне просто их жалко стрелять, не сьедят мои столько. Да и приятней есть свежую рыбку, чем пролежавшую в холодильнике. Карася могу налупить килограм 5-7, но его извините, как бананов в нашем городе... да и практика в стрельбе опять же.

#9700 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 14 May 2014 - 19:44

Всё хочу домой на КАВКАЗ и открою тайну нащел новую для СЕБЯ нацию МОСКАЛИ РЕДКОСТНЫЕ ИДОРАСЫ остеригайтесь !!! И МНЕ поровну БАНТЕ сколько хотите Я уеду ДОМОЙ а вам с этим жить ,и не уй обещять того чего НЕ ХОЧЕШ ДЕЛАТЬ .... Жду всех желающих в гости .................. :hi: :hi: :hi: :perviy_nah: :perviy_nah: :perviy_nah: :diablo: хуй ПОВТОРЮСЬ А ТО В ЗАГОЛОВКЕ НЕ СВЕТИТСА !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users