Я им по вайберу и вотсапу спам раскидываю.
) подключайся и тебе спамить буду!
А чо не предатель? Еще какой! Я тя ща вынесу на общественное порицание, гадский папа! Ждали мы в гости Костика, который понтанулся, что приготовит супер вкусный плов. И чо? Соскочил в последний момент! Чота промычал про работу. А детки так плакали, так пловчика хотели. Мы даже билеты в цирк сдали, которые купили полгода назад, остались тупо дума, сухари жувать. Пионэр! Предлагаю проголосовать, за исключение Костю Тарасова из рядов пионеров! Кто за?!
Хааааа....испугал ежа мокрой писькой.....ну или голой жопой......давай исключай меня из пионеров....тебе мои дочери потом отомстят за меня....лет через тридцать.
Лёша не подключайся к Серёге по вайберу....закидает шнягой всякой.То присылает мне как у него пица сгорела,то фотку с восковой Меркель....то стояк утренний запечатлит в плаварях и рассылает его потом общей рассылкой.....короче караул.
Какой тебе плов?Ты не понимаешь ничего в нём!То изюм тебе там не нужен,то горох-нут не надо ложить......возьми вон в Магните рис быстрого приготовления в пакетиках,натри на тёрке туда морковки и кинь ещё рыбную консерву туда,вот тебе и плов....Кубанячий.Тебе какая разница? Рис же там есть, а тебе это само главное.
Лёха, а я тебя разве не поздравлял с Днём Рождения????Я наверное заработался в полях своих,но всё же,врать как некоторые не буду,что мол интернета нет по всему Краснодару, скажу тебе так-ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,лучше меня в десяток раз это точно,ТЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, как я точняк,и поэтому я хочу чтобы тебе всегда воздавалось за ТВОЮ ДОБРОТУ!Жму тебе руку и поздравляю!!!!