Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9681 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 May 2015 - 23:25

Ещё у нас дома появился новый сожитель,...

Славная тигра :good: Ушастая такая :mocking:

А главное сам все правильно сделал, в нужной последовательности :ugu:

... домой приехал, поругался, пар выпустил, посмотрел на котэ,...  

Я сам завсегда так делаю... Ну если успеваю первым начать :scratch_one-s_head:

А мну Кубанец нифига не поздравил :sorry: , как будто и не был я пионер - всем ребятам пример :sorry: ...

Поблагодарили 3 Пользователи:
Amfibia , Кубанец , Vodyanoy 2002

#9682 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 May 2015 - 08:07

Я им по вайберу и вотсапу спам раскидываю. :))) подключайся и тебе спамить буду!

[color=#282828;][font="helvetica;"]Агаа....с утра пораньше уже понарассылал всем кому не попадя....и мне прислал.А я ему так и ответил, тебе что мол, занятся нечем? Так нет же,начал мне писать что мол такие как я в их рядах,рядах пионеров не нужны.А ещё сказал, что из меня бы получился хороший предатель,если вдруг что.Во как![/color][/font][color=#282828;][font="helvetica;"] [/color][/font]

А чо не предатель? Еще какой! Я тя ща вынесу на общественное порицание, гадский папа! Ждали мы в гости Костика, который понтанулся, что приготовит супер вкусный плов. И чо? Соскочил в последний момент! Чота промычал про работу. А детки так плакали, так пловчика хотели. Мы даже билеты в цирк сдали, которые купили полгода назад, остались тупо дума, сухари жувать. Пионэр! Предлагаю проголосовать, за исключение Костю Тарасова из рядов пионеров! Кто за?!

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Кубанец: 20 May 2015 - 08:11

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#9683 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 May 2015 - 12:41

Я им по вайберу и вотсапу спам раскидываю. :))) подключайся и тебе спамить буду!  

С гражданином Вайбером не знаком. :nono:

Спама мне и так хватает. :read:

Ты лучше разъясни, чего это за зверь на последней фотке, что Инна показывала? :scratch_one-s_head:

#9684 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 May 2015 - 15:32

С гражданином Вайбером не знаком. :nono:

Спама мне и так хватает. :read:

Ты лучше разъясни, чего это за зверь на последней фотке, что Инна показывала? :scratch_one-s_head:

На какой фотке? 

#9685 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 May 2015 - 16:20

На какой фотке?

Тут смотри http://podvoh.ru/ipb...ic=274&page=307

#9686 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 May 2015 - 16:29

Я им по вайберу и вотсапу спам раскидываю. :))) подключайся и тебе спамить буду! А чо не предатель? Еще какой! Я тя ща вынесу на общественное порицание, гадский папа! Ждали мы в гости Костика, который понтанулся, что приготовит супер вкусный плов. И чо? Соскочил в последний момент! Чота промычал про работу. А детки так плакали, так пловчика хотели. Мы даже билеты в цирк сдали, которые купили полгода назад, остались тупо дума, сухари жувать. Пионэр! Предлагаю проголосовать, за исключение Костю Тарасова из рядов пионеров! Кто за?!

Хааааа....испугал ежа мокрой писькой.....ну или голой жопой......давай исключай меня из пионеров....тебе мои дочери потом отомстят за меня....лет через тридцать.

Лёша не подключайся к Серёге по вайберу....закидает шнягой всякой.То присылает мне как у него пица сгорела,то фотку с восковой Меркель....то стояк утренний запечатлит в плаварях и рассылает его потом общей рассылкой.....короче караул.

Какой тебе плов?Ты не понимаешь ничего в нём!То изюм тебе там не нужен,то горох-нут не надо ложить......возьми вон в Магните рис быстрого приготовления в пакетиках,натри на тёрке туда морковки и кинь ещё рыбную консерву туда,вот тебе и плов....Кубанячий.Тебе какая разница? Рис же там есть, а тебе это само главное.

Лёха, а я тебя разве не поздравлял с Днём Рождения????Я наверное заработался в полях своих,но всё же,врать как некоторые не буду,что мол интернета нет по всему Краснодару, скажу тебе так-ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,лучше меня в десяток раз это точно,ТЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, как я точняк,и поэтому я хочу чтобы тебе всегда воздавалось за ТВОЮ ДОБРОТУ!Жму тебе руку и поздравляю!!!!

Кубанец , Vodyanoy 2002 , laalsev

#9687 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2015 - 17:54

Лёх... мне кажется он тебе руку пожал той рукой, в которой мокрую пипиську держал когда ежа пугал??,,, или мне показалось?

Volter , kot71 , Кубанец

#9688 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 May 2015 - 18:25

Тут смотри http://podvoh.ru/ipb...ic=274&page=307

А! Ну так цеж Инна! Она на солнце всегда такая пригретая :))) бывают примороженные, а она пригретая. Красотуля моя!!!

Лёх... мне кажется он тебе руку пожал той рукой, в которой мокрую пипиську держал когда ежа пугал??,,, или мне показалось?

Точно точно! Он после туалета руки не моет!

Vodyanoy 2002

#9689 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2015 - 18:34

ненуачо? я например тоже не мою... просто руки в дырку не пролезают, до воды не дотянуться... а как ещё то?!

#9690 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 May 2015 - 20:12

Кругом завистники((( Костя, спасиб! На этих внимания не обращай! У тебя здорово получается!

kot71

#9691 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 May 2015 - 13:12

На этих внимания не обращай! У тебя здорово получается!

А чё у меня здорово получается?

А насчёт с  руками грязными ходить.......Так я же фермер да и всё мое детство прошло в арыке и унитаз я впервые увидел после армии,когда женился....у жены в квартире....... а так всегда в поле......с щикочищей былинкой снизу.

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#9692 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 May 2015 - 13:27

Тьфу... Так здорово поздравлял меня хорошего... Говорю ж,не обращай внимания, кругом завистники!

omerhant67

#9693 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 May 2015 - 14:50

Тьфу... Так здорово поздравлял меня хорошего... Говорю ж,не обращай внимания, кругом завистники!

Особенно масквичи....терпеть их не могу.И здесь на форуме их дохера.....но блин без них и форума не будет.Не ну есть нормальная вата и в Москве,правда раз два и обчёлся.Здесь на форуме только Олег Монтана человечище из масквичей.

А вот питерцы куда не глянь везде карсавчики, что ты, что Путин....сразу видно с Питера парни.

Сообщение отредактировал kot71: 21 May 2015 - 14:51

omerhant67

#9694 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 03 June 2015 - 09:47

Особенно масквичи....терпеть их не могу.И здесь на форуме их дохера.....но блин без них и форума не будет.Не ну есть нормальная вата и в Москве,правда раз два и обчёлся.Здесь на форуме только Олег Монтана человечище из масквичей.

А вот питерцы куда не глянь везде карсавчики, что ты, что Путин....сразу видно с Питера парни.

Вот как мАсквич отвечу Вам, окромя Путина есть еще люди в Московии.

• Vodyanoy 2002, laalsev и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Amfibia , laalsev , Тип-топ , Vodyanoy 2002

#9695 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 June 2015 - 11:53

Вот как мАсквич отвечу Вам, окромя Путина есть еще люди в Московии.

:haha: Ну наконец-то!Хоть кто-то ответил мне,только что-то не могу состыковать Ваш пост.Путин и Москва не вяжется.Путин и Россия вот это стыковка, а Москва это Лужков.....почему то до сих пор у меня так в голове.По чуть-чуть Собянин занимает место в моей пустой голове в ассоциации с Москвой.Ну и конечно 10 млн.простых граждан страны Московии.

#9696 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 03 June 2015 - 12:09

Ладно согласен. Путин и Москва не вяжутся.живет он правда тут рядушком :) Константин может на ты? кста шурпу готовить умею :) а ты репу кладешь вместо картошки?

• Vodyanoy 2002, laalsev, Тип-топ и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Amfibia , laalsev , Тип-топ , Vodyanoy 2002

#9697 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 June 2015 - 13:04

кста шурпу готовить умею :) а ты репу кладешь вместо картошки?

Ну всё,раз шурпу готовишь, значит мужик,значит давай на ты!

А насчёт репы.....неееет я её не ложу!Я её в основном чешу.

Сообщение отредактировал kot71: 03 June 2015 - 13:08

Volter

#9698 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 03 June 2015 - 13:13

Ну всё,раз шурпу готовишь, значит мужик,значит давай на ты!

А насчёт репы.....неееет я её не ложу!Я её в основном чешу.

а зря. я 2 раза пробыв мне оч понравилась

тьфу, я не про ту репу что на шее, я про ту что с вершками :)

• Vodyanoy 2002, jala, laalsev и 3 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Volter , laalsev , zuric , Кубанец , Тип-топ , Vodyanoy 2002 , kot71

#9699 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 June 2015 - 13:57

а зря. я 2 раза пробыв мне оч понравилась

Репка в шурпе это верняк 100% и я бы с удовольствием ей заменял картоп,но у нас на Кубани её нифига не выращивают.Если посчастливится купить по осени у какой нибудь бабульки,то я не упущу возможности.Да ещё дело в том,что репка в шурпе это ещё та пикантная штучка.После такого употребления шурпы с репой как правило тянет в блуд......и приходится разными способами гасить эти порывы(рубка дров,косьба травы,жена) :)) .

Важный совет дам по репке.перед тем как её варить,её нужно почистить ,порезать кусочками и обязательно замачить в проточной воде на час-полтора.В результате уйдёт её природная горчинка(которая кстати не вымачивая передаётся в шурпец!!!)и на выходе получишь овощ с качественным вкусом.

#9700 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 June 2015 - 19:59

А чью письку-то держал? Ежа? Это ж жуткие подробности какие открываются...

Сообщение отредактировал Melekhoff: 03 June 2015 - 20:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users