Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9681 Оффлайн   Бур

Проверенный подвох

PipPip

13
Армавир

Отправлено 14 January 2010 - 19:11

Доброго времени суток. Подскжите чего следует опасться в карьере проезжал по бескрайнему нашему краю смотрю вода, рыбаки, вышел, спросил, что да как сказали рыба есть и весьма и дно с берега видно на 1.5-2м. Собираюсь сессию сдать и нырнуть но одному как то не очень, вот и спрашиваю чего может быть плохого у меня костюм 7-ка в это время года еще не нырял.  

Сообщение отредактировал Бур: 14 January 2010 - 19:12

#9682 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 14 January 2010 - 19:41

hife-fox,ты какие ласты имеешь ввиду!? карбонки я не туда вставил.....уже отредактировал.

Да я в общем и целом про длинные ласты.
Насколько понял ласты нужны именно для пресняка, по камышу лазать.
Я имел удовольствие и в стингее и в милениуме по камышу полазать, это писец! они длинные, в них не развернуться, не встать, назад сместиться вообще не вариант, если во что то уперся.

Я вот в таких лазаю. Гребут нормально, не за что не цепляются, в них можно и по дну ходить, и по берегу бегать :pooh_go: . Ломать там просто нечего, если с ботинком то вообще айс и брал я их в Нельсоне за 2тр со скидкой. Но это если плавать сильно далеко не надо, и с течением бороться!
Ну это чисто мое ИМХО! Каждому свое, кто-то с 75 арбалетом в камыше рып тоннами валит и не жужжит. :good:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал hife-fox: 14 January 2010 - 19:49

#9683 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 January 2010 - 20:10

Жека, Странник, ты как на выходные, чего планируешь?.

#9684 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 January 2010 - 20:54

Изначально хотел у Миши Wave заказать, но Карбон взял Free dive, не новый, сделал себе подарок на НГ(подвернулась возможность). Ощущения непередаваемые. Теперь я как торпеда. Я теперь понимаю как люди ныряют на 40-50 метров.
Думаю что к лету я с 15 на 25м перебраться смогу, если не забью на тренировки дыхательного аппарата. ))

Как нибудь вместе выберемся понырять, дам тебе в них поплавать, почувствуешь разницу! :106:

Поздравляю с приобретением. Завидую белой завистью. Попробовать не откажусь. Привет твоим дамам!

#9685 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 January 2010 - 21:54

Я вот в таких лазаю. Гребут нормально, не за что не цепляются, в них можно и по дну ходить, и по берегу бегать . Ломать там просто нечего, если с ботинком то вообще айс и брал я их в Нельсоне за 2тр со скидкой. Но это если плавать сильно далеко не надо, и с течением бороться!
Ну это чисто мое ИМХО! Каждому свое

....ласты неплохие,в определенных целях,у технодайверов вообще професионально используемые,помоему Гена в подобных лобанчиков душит....есть свои плюсы,напр.с пояса пару кг уйдут,ноги точно прегружать не придёться,но....както давно попробовал в них на остров сходить,назад поднялось течение,пол пути до разбитого мола еле доплыл,потом по дну шёл,вышел упал...и на следующий день пошёл в рассрочку покупать первые свои длинные Голд Фин Буша...фанера конечно,но по тем временам...ого..го!

...но если не длинные,то всётаки Марес Кватро Пауэр,жаль фотки нет,нужно у Шалэныка зафоткать,им точно равных нет,да и в море он токо их последних 5-6 лет бесщадно эксплуатирует..... http://www.sublife.r...03035878749.JPG ...во нашёл,токо обязательно углублений по лопасти должно быть четыре...тогда ГУД!

Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 22:13

#9686 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 January 2010 - 22:37

Жека, Странник, ты как на выходные, чего планируешь?.

Завтра буду в Краснодаре. Хочу понырять вечером или ночью с пятницы на субботу, ну можно и днём в субботу. В машине место на 2-3х чел. с учётом груза, нужно найти прозрак. Дождь вроде бы. Интересно, что там на карьерах?

#9687 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 January 2010 - 00:18

Да, Народ!.....заходим не стесняемся на первое на Кубани пробное интернет радио ПО!..смотрим короткометражки,задаем вопросы,рассуждаем -потом выпускаем програму по вопросам...будь то снаряга,безопасность,рыба....готовиться 4я програма по гидрокостюмам,задайте горящие вопросы... http://vodolaz-radio.ru/

Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 00:21

#9688 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 January 2010 - 06:36

Да Женька, интересно.

Сообщение отредактировал topo r: 15 January 2010 - 06:37

#9689 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 January 2010 - 07:00

Кузьмич а что мож заморочимся рискнем по ночи

Да можно, но надо море ловить.....

#9690 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 15 January 2010 - 08:25

....ласты неплохие,в определенных целях,у технодайверов вообще професионально используемые,помоему Гена в подобных лобанчиков душит....есть свои плюсы,напр.с пояса пару кг уйдут,ноги точно прегружать не придёться,но....както давно попробовал в них на остров сходить,назад поднялось течение,пол пути до разбитого мола еле доплыл,потом по дну шёл,вышел упал...и на следующий день пошёл в рассрочку покупать первые свои длинные Голд Фин Буша...фанера конечно,но по тем временам...ого..го!

...но если не длинные,то всётаки Марес Кватро Пауэр,жаль фотки нет,нужно у Шалэныка зафоткать,им точно равных нет,да и в море он токо их последних 5-6 лет бесщадно эксплуатирует..... http://www.sublife.r...03035878749.JPG ...во нашёл,токо обязательно углублений по лопасти должно быть четыре...тогда ГУД!

Привет всем.
Хорошие ласты но у меня ботики как у Гены рыбспецназа а точнее две пары летние и зимние так что мне надо с открытой пяткой.

#9691 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 January 2010 - 09:16

Доброго времени суток. Подскжите чего следует опасться в карьере проезжал по бескрайнему нашему краю смотрю вода, рыбаки, вышел, спросил, что да как сказали рыба есть и весьма и дно с берега видно на 1.5-2м. Собираюсь сессию сдать и нырнуть но одному как то не очень, вот и спрашиваю чего может быть плохого у меня костюм 7-ка в это время года еще не нырял.  

карьеры как карьеры, ну сети обычно как везде могут быть и их обрывки, нож обязателен с собой, т.к. помимо прочего могут быть приличные глубины, а за костюм 7мм так можно и в нем поплавать какое то время, предварительно погревшись...
ну еще посоветую первый раз нырнуть в такое незнакомое место днем, а не ночью, хоть и результаты могут быть абсолютно разные, ночь- день...

#9692 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 15 January 2010 - 09:20

...сначало кусаеться,потом думаешь как раньше жил без Вещи!?.....,наверно всётаки нужно пройти через какой то психологический или временной барьер,или повышение собственных навыков приводит человека к тому,что внутренний гол.говорит:"....сомнения!!?,привычная вещь уже не устраивает!?..." и только потом начинаються подвижки. ... Андрюха,скоко тебя пришлось уговаривал на нормальный костюм?,скоко раз ты пробовал его на берегу,плевался,сомневался,но хотел!?..вот так практически всегда,сколькоб не говорил о достоинствах чегото,нужно время чтоб разные люди сделали это открытие для себя,пришли к этому.... ...так вот за ласты эти ,я тебе говорил ещё весной и цена была 8.000р,а в итоге подоражало всё,потом помоему Володя 10.000р.хотел....в итоге щасливый обладатель в наших рядах..а ласты практически новые!... [/quote] Слава что мне их солить итак уже в гараже проходу от снаряги нет надо сначала эти убить итак две пары омер и марес второй год убить немогу неубеваемые или просто бережно отношусь или надо как бабы туфли под каждое платье Я сначала у тебя возьму как нибудь попробую а потом буду думать а эти мне были не по размеру я ж тебе говорил тогда

#9693 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 January 2010 - 09:33

Слава что мне их солить итак уже в гараже проходу от снаряги нет надо сначала эти убить итак две пары омер и марес второй год убить немогу неубеваемые или просто бережно отношусь или надо как бабы туфли под каждое платье Я сначала у тебя возьму как нибудь попробую а потом буду думать а эти мне были не по размеру я ж тебе говорил тогда

Андрюха так выложи в барахолку их и продашь, если хочешь конечно...

#9694 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 January 2010 - 09:59

Андрюха так выложи в барахолку их и продашь, если хочешь конечно..

...Андрюха,и я о томже,осчаслив парней начинающих,тем более всё снаряжение неплохое,и возьми по статусу,а то выглядит как на Таурег колпаки поставить... :rofl:

Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 11:43

#9695 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 January 2010 - 11:22

Привет всем.
Хорошие ласты но у меня ботики как у Гены рыбспецназа а точнее две пары летние и зимние так что мне надо с открытой пяткой.

с днем варенья друг ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и УДАЧИ во всем и остального чего хочеш

свои ласты пользую 3 год многие видели кто попробовал боты и ласты довольны дешево тепло и сердито скорость развиваю нормальную в полгоне за подранками
великолепно тренируются ноги что немаловажно для подвоха
боты 46 толщина 6 носки 42 пятерка ласты гружены свинцом затраты минимальны
у клопа по моим советам тоже самое
ЖЕка Андюха шифер поделитесь впечатлениями
на лето простые боты 41 размер очень удобно перемещатся с места на другое а раньше на носках по деньгам попадал

нее это напиток либо алигархов либо дегенератов... :scratch_one-s_head:

грубиш парниша или жаба давит

#9696 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 January 2010 - 11:44

Андрюха так выложи в барахолку их и продашь, если хочешь конечно..

...Андрюха,и я о томже,осчаслив парней начинающих,тем более всё снаряжение неплохое,и возьми по статусу,а то выглядит как на Таурег колпаки поставить... :rofl:

Ё...МОЁ...чет не подумал,а вдруг у Андрюхи на самом деле колпаки на самолёте.... :biggrin: а то притих подозрительно... :mocking:

Генчик привет!Чем занимаешься,какие планы,а то у меня последние выхи охоты по зайцам и......чёёёё делать!? точно домашние в парник загонють.....надо срочно чото думать хоть на блёсны переходи...

Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 11:53

#9697 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 January 2010 - 14:17

Ё...МОЁ...чет не подумал,а вдруг у Андрюхи на самом деле колпаки на самолёте.... :biggrin: а то притих подозрительно... :mocking:

Генчик привет!Чем занимаешься,какие планы,а то у меня последние выхи охоты по зайцам и......чёёёё делать!? точно домашние в парник загонють.....надо срочно чото думать хоть на блёсны переходи...

привет соседушка
в основном вожусь дома добавляю еще пять комнат чтоб на следующий слет поместилось больше подвохов да и летом помогут заработать семья увеличилась на два чел
соответственно и расходы весной зятя буду подсаживать на ПО затем внука он уже в воде балдеет
вчера с друзьями были на Кубанке поймали на жареху пеленгов от 1кг до 2 вкусный жирный мои девчата счастливы
сегодня рыбаки корефаны прелагают выйти на ночь на селедку шторм упал вода мутняк и похолодало рыбка должна быть
но не знаю пойду или нет чето в лом без гидрика в море ити

#9698 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 15 January 2010 - 15:13

Шалавик издеваешься все ,Тауреки не продаются на простых колесах на которые колпаки ставить надо ,а вот на гецах они стоят.

Да кому нужны мои старые костюмы и ласты если сейчас в магазинах полно всего может на прокат здавать

Сообщение отредактировал Смотрящий: 15 January 2010 - 15:08

#9699 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 January 2010 - 17:07

Шалавик издеваешься все ,Тауреки не продаются на простых колесах на которые колпаки ставить надо

...это как и Элиусы,требуют уважения....представь ты утром сел за руль суперджипу,выезжаешь на перекрёсток....и....о мля...ё..моё....щёки забыл надуть! :rofl:

Да кому нужны мои старые костюмы и ласты если сейчас в магазинах полно всего может на прокат здавать

...да Андрюха ты сфоткай и выложи,народ у нас не гордый,комуто и згодиться....

Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 17:09

#9700 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 15 January 2010 - 17:42

Олег (Соа 3) посмотри пожалуста функцию "создать альбом" почемуто отключена админом...!!!!!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users