Сообщение отредактировал Бур: 14 January 2010 - 19:12
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 19:41
hife-fox,ты какие ласты имеешь ввиду!? карбонки я не туда вставил.....уже отредактировал.
Да я в общем и целом про длинные ласты.
Насколько понял ласты нужны именно для пресняка, по камышу лазать.
Я имел удовольствие и в стингее и в милениуме по камышу полазать, это писец! они длинные, в них не развернуться, не встать, назад сместиться вообще не вариант, если во что то уперся.
Я вот в таких лазаю. Гребут нормально, не за что не цепляются, в них можно и по дну ходить, и по берегу бегать

Ну это чисто мое ИМХО! Каждому свое, кто-то с 75 арбалетом в камыше рып тоннами валит и не жужжит.

Сообщение отредактировал hife-fox: 14 January 2010 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 20:54
Изначально хотел у Миши Wave заказать, но Карбон взял Free dive, не новый, сделал себе подарок на НГ(подвернулась возможность). Ощущения непередаваемые. Теперь я как торпеда. Я теперь понимаю как люди ныряют на 40-50 метров.
Думаю что к лету я с 15 на 25м перебраться смогу, если не забью на тренировки дыхательного аппарата. ))
Как нибудь вместе выберемся понырять, дам тебе в них поплавать, почувствуешь разницу!
Поздравляю с приобретением. Завидую белой завистью. Попробовать не откажусь. Привет твоим дамам!
Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 21:54
....ласты неплохие,в определенных целях,у технодайверов вообще професионально используемые,помоему Гена в подобных лобанчиков душит....есть свои плюсы,напр.с пояса пару кг уйдут,ноги точно прегружать не придёться,но....както давно попробовал в них на остров сходить,назад поднялось течение,пол пути до разбитого мола еле доплыл,потом по дну шёл,вышел упал...и на следующий день пошёл в рассрочку покупать первые свои длинные Голд Фин Буша...фанера конечно,но по тем временам...ого..го!Я вот в таких лазаю. Гребут нормально, не за что не цепляются, в них можно и по дну ходить, и по берегу бегать . Ломать там просто нечего, если с ботинком то вообще айс и брал я их в Нельсоне за 2тр со скидкой. Но это если плавать сильно далеко не надо, и с течением бороться!
Ну это чисто мое ИМХО! Каждому свое
...но если не длинные,то всётаки Марес Кватро Пауэр,жаль фотки нет,нужно у Шалэныка зафоткать,им точно равных нет,да и в море он токо их последних 5-6 лет бесщадно эксплуатирует..... http://www.sublife.r...03035878749.JPG ...во нашёл,токо обязательно углублений по лопасти должно быть четыре...тогда ГУД!
Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 22:37
Завтра буду в Краснодаре. Хочу понырять вечером или ночью с пятницы на субботу, ну можно и днём в субботу. В машине место на 2-3х чел. с учётом груза, нужно найти прозрак. Дождь вроде бы. Интересно, что там на карьерах?Жека, Странник, ты как на выходные, чего планируешь?.
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 00:18
Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 00:21
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 06:36
Сообщение отредактировал topo r: 15 January 2010 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 07:00
Да можно, но надо море ловить.....Кузьмич а что мож заморочимся рискнем по ночи
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 08:25
....ласты неплохие,в определенных целях,у технодайверов вообще професионально используемые,помоему Гена в подобных лобанчиков душит....есть свои плюсы,напр.с пояса пару кг уйдут,ноги точно прегружать не придёться,но....както давно попробовал в них на остров сходить,назад поднялось течение,пол пути до разбитого мола еле доплыл,потом по дну шёл,вышел упал...и на следующий день пошёл в рассрочку покупать первые свои длинные Голд Фин Буша...фанера конечно,но по тем временам...ого..го!
...но если не длинные,то всётаки Марес Кватро Пауэр,жаль фотки нет,нужно у Шалэныка зафоткать,им точно равных нет,да и в море он токо их последних 5-6 лет бесщадно эксплуатирует..... http://www.sublife.r...03035878749.JPG ...во нашёл,токо обязательно углублений по лопасти должно быть четыре...тогда ГУД!
Привет всем.
Хорошие ласты но у меня ботики как у Гены рыбспецназа а точнее две пары летние и зимние так что мне надо с открытой пяткой.
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 09:16
карьеры как карьеры, ну сети обычно как везде могут быть и их обрывки, нож обязателен с собой, т.к. помимо прочего могут быть приличные глубины, а за костюм 7мм так можно и в нем поплавать какое то время, предварительно погревшись...Доброго времени суток. Подскжите чего следует опасться в карьере проезжал по бескрайнему нашему краю смотрю вода, рыбаки, вышел, спросил, что да как сказали рыба есть и весьма и дно с берега видно на 1.5-2м. Собираюсь сессию сдать и нырнуть но одному как то не очень, вот и спрашиваю чего может быть плохого у меня костюм 7-ка в это время года еще не нырял.
ну еще посоветую первый раз нырнуть в такое незнакомое место днем, а не ночью, хоть и результаты могут быть абсолютно разные, ночь- день...
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 09:33
Андрюха так выложи в барахолку их и продашь, если хочешь конечно...Слава что мне их солить итак уже в гараже проходу от снаряги нет надо сначала эти убить итак две пары омер и марес второй год убить немогу неубеваемые или просто бережно отношусь или надо как бабы туфли под каждое платье Я сначала у тебя возьму как нибудь попробую а потом буду думать а эти мне были не по размеру я ж тебе говорил тогда
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 09:59
...Андрюха,и я о томже,осчаслив парней начинающих,тем более всё снаряжение неплохое,и возьми по статусу,а то выглядит как на Таурег колпаки поставить... :rofl:Андрюха так выложи в барахолку их и продашь, если хочешь конечно..
Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 11:43
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 11:22
Привет всем.
Хорошие ласты но у меня ботики как у Гены рыбспецназа а точнее две пары летние и зимние так что мне надо с открытой пяткой.
с днем варенья друг ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и УДАЧИ во всем и остального чего хочеш
свои ласты пользую 3 год многие видели кто попробовал боты и ласты довольны дешево тепло и сердито скорость развиваю нормальную в полгоне за подранками
великолепно тренируются ноги что немаловажно для подвоха
боты 46 толщина 6 носки 42 пятерка ласты гружены свинцом затраты минимальны
у клопа по моим советам тоже самое
ЖЕка Андюха шифер поделитесь впечатлениями
на лето простые боты 41 размер очень удобно перемещатся с места на другое а раньше на носках по деньгам попадал
нее это напиток либо алигархов либо дегенератов...
грубиш парниша или жаба давит
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 11:44
...Андрюха,и я о томже,осчаслив парней начинающих,тем более всё снаряжение неплохое,и возьми по статусу,а то выглядит как на Таурег колпаки поставить... :rofl:
Андрюха так выложи в барахолку их и продашь, если хочешь конечно..
Ё...МОЁ...чет не подумал,а вдруг у Андрюхи на самом деле колпаки на самолёте.... :biggrin: а то притих подозрительно...

Генчик привет!Чем занимаешься,какие планы,а то у меня последние выхи охоты по зайцам и......чёёёё делать!? точно домашние в парник загонють.....надо срочно чото думать хоть на блёсны переходи...
Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 14:17
...Андрюха,и я о томже,осчаслив парней начинающих,тем более всё снаряжение неплохое,и возьми по статусу,а то выглядит как на Таурег колпаки поставить... :rofl:
Ё...МОЁ...чет не подумал,а вдруг у Андрюхи на самом деле колпаки на самолёте.... :biggrin: а то притих подозрительно...![]()
Генчик привет!Чем занимаешься,какие планы,а то у меня последние выхи охоты по зайцам и......чёёёё делать!? точно домашние в парник загонють.....надо срочно чото думать хоть на блёсны переходи...
привет соседушка
в основном вожусь дома добавляю еще пять комнат чтоб на следующий слет поместилось больше подвохов да и летом помогут заработать семья увеличилась на два чел
соответственно и расходы весной зятя буду подсаживать на ПО затем внука он уже в воде балдеет
вчера с друзьями были на Кубанке поймали на жареху пеленгов от 1кг до 2 вкусный жирный мои девчата счастливы
сегодня рыбаки корефаны прелагают выйти на ночь на селедку шторм упал вода мутняк и похолодало рыбка должна быть
но не знаю пойду или нет чето в лом без гидрика в море ити
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 15:13
Шалавик издеваешься все ,Тауреки не продаются на простых колесах на которые колпаки ставить надо ,а вот на гецах они стоят.
Да кому нужны мои старые костюмы и ласты если сейчас в магазинах полно всего может на прокат здавать
Сообщение отредактировал Смотрящий: 15 January 2010 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 17:07
...это как и Элиусы,требуют уважения....представь ты утром сел за руль суперджипу,выезжаешь на перекрёсток....и....о мля...ё..моё....щёки забыл надуть! :rofl:Шалавик издеваешься все ,Тауреки не продаются на простых колесах на которые колпаки ставить надо
...да Андрюха ты сфоткай и выложи,народ у нас не гордый,комуто и згодиться....Да кому нужны мои старые костюмы и ласты если сейчас в магазинах полно всего может на прокат здавать
Сообщение отредактировал morekop: 15 January 2010 - 17:09
Оффлайн
Отправлено 15 January 2010 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users