Слава вот объясни мне, зачем ваша федерация занимается таким иудством, предает и подставляет других подвохов пресноводных? ну и занимались бы своими морскими нормами вылова и разработкой видового состава, зачем так поступили? или что бы вам получить свои увеличенные нормы вылова в 15кг и спокойно продолжать бить морскую рыбу на продажу, надо было предать пресноводных подвохов?..
Олег мне вот интересно ты под диктовку рисуешь или у тебе реально своих мозгов отсутствует?
Ты когда приезжаешь на море и со жлобством колотишь дохляков условно съедобных, а рядом лежат люди и пропускают сиё гаУно и выходят с тремя или пятком рыбок стоящих,ты сейчас им рисуешь стрельбу на продажу?
Ты иногда в зеркало на себя глянь,не коробит от лживости и лицемерия?..трындец праведник..
Чем твой холодильник отличается от других в которые рыба на пропитание попала? Твоими расходами, бензином,дальностью поездок..и детскими залепухами в оправдание развлекухи? А какже романтика и красота о которой вы тут пытаетесь петушится?
Те кого ты тут пытаешься хаить НИКОГДА не берут столько сколько могут,в отличии от тебя который хапает безмерно чё не попадя как одноразовый посетитель.
Не ровняйте всех по себе ,это вы меняли свои прихоти на бредовые нормы и ложили с прибором на пресноводных и морских охотников, а тем более на права и нормы рыбаков(которых вы подставили чисто как...).
Вам выпал шанс составить документы и предоставить на внеплановом научном совете и сразу закрыть все вопросы.
Составлять документы и лопатить ихтиологические буквари вам в ломоту,гораздо легче попрошайничать и жалобы кидать куда не попадя.
Смысл простой..вы просрали всё и не стоит теперь на когото валить..теперь даже если вы документ родите он пойдёт по принятой цепочке целый год согласований и в парудесятков прописанных законом ведомств где везде вас быдут иметь.
Или мне за тебя сесть чегото составить..а репа не треснет?
Это моё личное ИМХО.
А по поводу не моей Федерации,ты у них и запроси.
..они тебе также как и Виноградову ответят 
..и первое что запросят ты кто и что сделал для развития ПО и спорта,ты в чём участвовал и какие заслуги имеешь чтоб решать и представляться их именем?
Они имеют лично свое видение вашей лживости.(..вы наскоко лживы и мерзки что выписку со старых заседаний пытаетесь влупить как будто с последнего ростовского где уже Таганрог (а не новороссийск)на вас тоже положил с прибором.
При этом вам никто ничего не загонял в спину, а на то что вы "сели" это ваш личный выбор,ну любите вы это дело.
Федерация Море отработала по пресняку оставили непаханное поле,а по скоку подобным тебе на пресняк и доработку документации откровенно насрать ,то почему у федерации должна голова болеть?! оставили всё без изменений.
Они для Охоты сделали больше чем вам вместе взятым сотни жизней не хватит,воспитали тысячи подвохов,родили армию чемпионов,сотню мастеров спорта,обосновали научные разработки касаемые техники и нырка, с их подачи родилась куча снаряги которой и ты теперь пользуешься и т.д....
А что для ПО сделал ты лично?..что сделал для тех кто ныряет рядом с тобой? 
Вот и я о томже ..начни с себя и диктующему тебе бредятину порекомендуй тоже самое. 
Сообщение отредактировал morekop: 03 July 2018 - 02:05