Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 19 April 2015 - 21:15

Оффлайн
Отправлено 20 April 2015 - 13:56
А может по этому поводу на связь не выходил.По нику точно ты, да и по повадкам тоже тыНа связь не выходил, так как Зураба женили. Вчера свадьба была. Дождался наконец я. Так красиво и романтично, я аж чуть не всплакнул по стариковски

https://news.mail.ru...677/?frommail=1
Оффлайн
Отправлено 20 April 2015 - 22:15

Оффлайн
Отправлено 22 April 2015 - 07:10
Федя! Тамже написано Роман Поликарпов! А я Сережа Кононенко! Склеротик чоли?А может по этому поводу на связь не выходил.По нику точно ты, да и по повадкам тоже ты
![]()
https://news.mail.ru...677/?frommail=1
Оффлайн
Отправлено 22 April 2015 - 07:39
это ты нам говориш что ты Серёжа Кононенко... а вот в архивах эмвэдэ, мы тебя нашли ещё и как "Роман Поликарпов"Федя! Тамже написано Роман Поликарпов! А я Сережа Кононенко! Склеротик чоли?
он же "Кубанец" он же "тот чьё имя здесь нельзя произносить" он же.... блин даже страшно говорить кто он ещё...
Оффлайн
Отправлено 22 April 2015 - 08:03
он же.... блин даже страшно говорить кто он ещё...
он же Ашот Аракелян

Оффлайн
Отправлено 22 April 2015 - 08:34
слава Богу это не я произнёс... Лёшка ну ты мужественный человек! взял и сказал! и не побоялся!он же Ашот Аракелян
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 00:25
да ну ты просто не видел когда меня солнышко пригревает... всё тоже самое. езык правда покороче, а так один в один.Дим, ну вот сравни свою аву с третьей фоткой. Извини, но ты сливаешь по полной...
Только посмотри на этот слегка пренебрежительный прищур, ... язык опять-же...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 00:42
да ну ты просто не видел когда меня солнышко пригревает... всё тоже самое. езык правда покороче, а так один в один.
Чето вся дискуссия в тему праздников ускакала
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 01:09
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 08:56
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 11:25
Инна, привет.
Землетрясение было. Сидели с Димкой, фотки ваши обсуждали... а тут оно все как затрясется... Ну некоторые сообщения и ускакали сюда
http://podvoh.ru/ipb...ic=274&page=307
А смайлики теперь тута
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 13:33
[color=#0000ff;][font="'comic sans ms', cursive;"]Лёшка ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Прости, что с опозданием, разреши поздравить тебя с днём рождения!! Я не забыл, просто не мог написать, интернету небыло! От всего сердца желаем тебе наикрепчайшего здоровья! Наисчастливейшей семьи! Наилучшего настроения всегда! Наиувлекательнейших и наисолнечнейших дней! Мы очень приочень тебя любим, ждем в гости и скучаем!!!! Крепко прикрепко обнимаем! Крепко прикрепко целуем! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/color][/font]
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 13:54
Уменя нет смайликов ((((Инна, привет.
Землетрясение было. Сидели с Димкой, фотки ваши обсуждали... а тут оно все как затрясется... Ну некоторые сообщения и ускакали сюда
http://podvoh.ru/ipb...ic=274&page=307
А смайлики теперь тута

У меня ваще усё поменялось!!!! И цвет и фасон))))
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 14:22
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 14:58
давайте кто чем сможет, "с миру по нитке - голому рубаха" номер телефона или как там ещё можно скинуть хоть по сколько, всё сгодится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 15:44
Рома, наберусь наглости)), отвечу за ребят. В этой теме все пакости уже в прошлом(тьфу три раза). Теперь тут просто старые друзья трындят))). Помощь нужна сейчас другим хорошим людям http://podvoh.ru/ipb...showtopic=18701 http://podvoh.ru/ipb...showtopic=18632давайте кто чем сможет, "с миру по нитке - голому рубаха" номер телефона или как там ещё можно скинуть хоть по сколько, всё сгодится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 15:47
Вот и я с планшета ничего не вижу)))) ))))) а я еще подумала, к чему эта фраза)))) Спасибо вам огромное, мне помощь уже не нужна, благодаря добрым людям и Богу!!! Здесь по привычке продолжаем общаться))))Сереж, спасибо! Вам тоже всего-всего!!! Считай, что отмазка проканала))) Инна, я ж говорю землетрясения, катаклизьмы всякия))) Оно у всех все поменялось. Дома на компе были смайлики, сейчас на работе в планшете нету. Попытался в телефоне поглядеть, переключил на мобильную версию - ваще все пропало. Белый экран и усе(((
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 May 2015 - 10:21
Кубанец поздравил с утречка с праздником, за что ему спасибо, столько вспомнил всего, линейки, походы, школьные дискотеки, пыонерважатые...уух...даже картинку мне прислал , вот....

Ещё у нас дома появился новый сожитель, пока я ездил в Данию за камбалой мои в тихаря зная моё доброе сердце завили себе котёнка, собаки им мало видешь ли, ну ладно, домой приехал, поругался, пар выпустил, посмотрел на котэ, 5 недель, в туалет ходит сам , всё как надо, не царапается не кусается больно, очень осторожный, в тапачки не писает, диваны не царапает, лана, пускай остаётся, назвали Мио, вернее он сам сказал что его так зовут, мама у него русская, прям с России привозили, так что не хай живет, пират маленький )))

Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 May 2015 - 10:41
Кубанец поздравил с утречка с праздником, за что ему спасибо, столько вспомнил всего, линейки, походы, школьные дискотеки, пыонерважатые...уух...даже картинку мне прислал , вот....
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Агаа....с утра пораньше уже понарассылал всем кому не попадя....и мне прислал.А я ему так и ответил, тебе что мол, занятся нечем? Так нет же,начал мне писать что мол такие как я в их рядах,рядах пионеров не нужны.А ещё сказал, что из меня бы получился хороший предатель,если вдруг что.Во как![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] [/color]
Сообщение отредактировал kot71: 19 May 2015 - 10:41
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users