Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9661 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 14 January 2010 - 13:24

Ивана с Днюхой!Вот счасливчик,угораздило на колядки родиться,теперь всю жизню придёться песни петь! :biggrin:

....Так вот поплавав в Millenium я как-то ради эксперимента одел эти старые ласты, замучился маслать ногами, машешь машешь а толку ноль, еле двигаешься. Вот чувствую после карбона на пластмассе наверное аналогичные ощущения...

...после карбона и Лагутинская выглядит....вобщим пользую теперь стекло только для штормов рядом с берегом....и то если никуда плыть не надо....
...так понимаю пощасливилось прикупить ласты Вовчика Тополька,они почти новые,ну и удача от такого величайшего Охотника не может не передаться ,хоть чуточку,поздравляю с приобретением Вещи!(это как вять первый Элиос,вроде как тоже костюм ,а впечетления детской радости... :mocking: )
В добрый час!

Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 13:27

#9662 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 January 2010 - 14:30

Всем привет Ивана с днюхой всех благ. ...после карбона и Лагутинская выглядит....вобщим пользую теперь стекло только для штормов рядом с берегом....и то если никуда плыть не надо.... ...так понимаю пощасливилось прикупить ласты Вовчика Тополька,они почти новые,ну и удача от такого величайшего Охотника не может не передаться ,хоть чуточку,поздравляю с приобретением Вещи!(это как вять первый Элиос,вроде как тоже костюм ,а впечетления детской радости... :mocking: ) В добрый час! [/quote] тоже хочу карбон но жаба душит цена кусается

Сообщение отредактировал Смотрящий: 14 January 2010 - 14:27

#9663 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 January 2010 - 14:51

Вова, пойдем жмурость уберем :russian: , а Кузмича не позавем..

Я вам не позову...... :russian_ru: , хрен меня вчера дёрнул выпить три бокала шампузона...., теперь приходится пить три цитрамона..... :morning2:

#9664 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 January 2010 - 14:55

Я вам не позову...... :russian_ru: , хрен меня вчера дёрнул выпить три бокала шампузона...., теперь приходится пить три цитрамона..... :morning2:

Кузьмич ты чего это на женское спиртное перешол?? :mocking:

#9665 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 January 2010 - 15:06

хрен меня вчера дёрнул выпить три бокала шампузона...., теперь приходится пить три цитрамона.....

:rofl: :rofl: :rofl: такаяже байда,теперь токо по клаве стучать и то тихо тихо....

..тоже хочу карбон но жаба душит цена кусается...

...сначало кусаеться,потом думаешь как раньше жил без Вещи!?.....,наверно всётаки нужно пройти через какой то психологический или временной барьер,или повышение собственных навыков приводит человека к тому,что внутренний гол.говорит:"....сомнения!!?,привычная вещь уже не устраивает!?..." и только потом начинаються подвижки.
... Андрюха,скоко тебя пришлось уговаривал на нормальный костюм?,скоко раз ты пробовал его на берегу,плевался,сомневался,но хотел!?..вот так практически всегда,сколькоб не говорил о достоинствах чегото,нужно время чтоб разные люди сделали это открытие для себя,пришли к этому....
...так вот за ласты эти ,я тебе говорил ещё весной и цена была 8.000р,а в итоге подоражало всё,потом помоему Володя 10.000р.хотел....в итоге щасливый обладатель в наших рядах..а ласты практически новые!...

Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 15:22

#9666 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 January 2010 - 15:12

Ивана с Днюхой!Вот счасливчик,угораздило на колядки родиться,теперь всю жизню придёться песни петь! :biggrin:

...после карбона и Лагутинская выглядит....вобщим пользую теперь стекло только для штормов рядом с берегом....и то если никуда плыть не надо....
...так понимаю пощасливилось прикупить ласты Вовчика Тополька,они почти новые,ну и удача от такого величайшего Охотника не может не передаться ,хоть чуточку,поздравляю с приобретением Вещи!(это как вять первый Элиос,вроде как тоже костюм ,а впечетления детской радости... :mocking: )
В добрый час!

Слава, спасибо! Ласты как раз от него! :Dancing-Chilli:
И от первого Элиоса я тоже до сих пор прибываю в состоянии эйфории!

Еще хотел у тебя спросить, знаю от Андрюхи(из Мишиного магазина) о том, что ты на арбалете 75-ке на кефаль пользуешь узкий тройник. Как оно летает? Большая потеря мощности и дальности полета гарпуна, ты с 1 или 2 тягами тройником стреляешь?

Женя(Странник), напомни плз, там у моего тройничка, который я все у тебя никак забрать не могу, 8-ка резьба?

#9667 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 January 2010 - 15:27

Женя(Странник), напомни плз, там у моего тройничка, который я все у тебя никак забрать не могу, 8-ка резьба?

Нет, стандартная 7 шаг 1. Как на итальяшках.

#9668 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 January 2010 - 15:33

...уже не пользую...летает то нормально и с 1.5м пробивает легко...но маневренность!!?? лобан поворотного движения подпугиваеться....так что только одинарник,да подганяешь гарпун под бой ружья, да пристреливаешь в ноль,и совсем другой какбы эфффект...и рыпп относительно спокойная.....кайф!...

Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 19:05

#9669 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 14 January 2010 - 15:34

Ивана (Щукаря) с завтрешней днюхой поздравляю!!! :
Крупной рыбы, чистой воды, опровдания своего ника и всего самого лучшего!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в День Рожденья -
Исполняются заветные мечты. :pooh_birth_day:

#9670 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 January 2010 - 15:37

Нет, стандартная 7 шаг 1. Как на итальяшках.

Зер гут! :Dancing-Chilli:

#9671 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 January 2010 - 15:42

Я вам не позову...... russian_ru.gif , хрен меня вчера дёрнул выпить три бокала шампузона...., теперь приходится пить три цитрамона..... morning2.gif

нее это напиток либо алигархов либо дегенератов... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал asterix: 14 January 2010 - 15:44

#9672 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 January 2010 - 16:13

Ну, во первых не алирархов, а аристократов (это большая разница, если уж цитировать классику, то дословно). А наш Кузмич, и есть истиный аристократ подводной охоты. А вообще это напиток для умудренных жизнью людей, кто предпочитает пойлу из злаков, благородный вкус виноградной лозы. Я и сам вчера с женой бутылочку Абрау-Дюрсо приговорил. Последнюю, кстати из запасов. Пора опять на М. Утриш съездить. Интересно, что там зимой можно пострелять? Выходит ли кефаль, сагрган, селёдка. Кто-нибудь нырял там зимой?

#9673 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 14 January 2010 - 16:20

Привет всем П.О. Спасибо за поздравление,день ржденья конечно хорошо но года уходят. Смотрю темка пошла насчет ласт хочу поменять мои жестковатые нога устает не нырять а просто плыть, да и на уже каалоша лопнула, как мог подделал,подскажите какие лучше купить я на глубины не ныряю на пресняке их практически нет, всем спасибо.

#9674 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 January 2010 - 16:44

Ну, во первых не алирархов, а аристократов (это большая разница, если уж цитировать классику, то дословно). А наш Кузмич, и есть истиный аристократ подводной охоты. А вообще это напиток для умудренных жизнью людей, кто предпочитает пойлу из злаков, благородный вкус виноградной лозы. Я и сам вчера с женой бутылочку Абрау-Дюрсо приговорил. Последнюю, кстати из запасов. Пора опять на М. Утриш съездить. Интересно, что там зимой можно пострелять? Выходит ли кефаль, сагрган, селёдка. Кто-нибудь нырял там зимой?

Жень, соберешься в сторону Утриша, звони, я тебе с удовольствием компанию составлю!!! Заодно и трезуб у тебя заберу!
Интересно, я на своем ржавчике проеду по зимней дорожке на м. Утриш?!

Привет всем П.О.

Спасибо за поздравление,день ржденья конечно хорошо но года уходят.
Смотрю темка пошла насчет ласт хочу поменять мои жестковатые нога устает не нырять а просто плыть, да и на уже каалоша лопнула, как мог подделал,подскажите какие лучше купить я на глубины не ныряю на пресняке их практически нет, всем спасибо.

До дома доеду, сброшу тебе фотки своих ласт для пресняка. Мне очень понравились. Предельно простые, недорогие, и неубиваемые! Вообще они под ботинок, но я в 9мм носке прекрасно себя в них чувствую. В общем фоты скину, сам посмотришь, нужно тебе такое счастье или что-нибудь другое хочешь.

Сообщение отредактировал hife-fox: 14 January 2010 - 16:48

#9675 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 January 2010 - 16:46

Иван, держись. С Днём рождения, всех тебе благ!!! :russian: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :gan2: А погодка то кофно совсем, дожди заливают.

#9676 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 January 2010 - 16:58

подскажите какие лучше купить

...если можешь позволить догружать ноги то Марес Аквантик Пауэр (жабья лапка),если бюджетные со сменной лопастью,то или Марес Разов или Омер Стингрей(какая лучше сядит под носок)потому как у них,при тойже цене уже присутствует угол комля 22гр,лопать близкая к стеклу по работе,калоша человечья,усы мягкие,единственно что рекомендовал бы брать лопасти самые мягкие!...но засчет описанного и ноги будут расслаблены и передвигаться много без проблем,да и в конце уставаемости той нет,точно!

Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 17:31

#9677 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 January 2010 - 17:16

...если можешь позволить догружать ноги то Марес Аквантик Пауэр (жабья лапка),если бюджетные со сменной лопастью,то или Марес Разов или Омер Стингрей(какая лучше сядит под носок)потому как у них,при тойже цене уже присутствует угол комля 22гр,лопать близкая к стеклу по работе,калоша человечья,усы мягкие,единственно что рекомендовал бы брать лопасти самые мягкие!...но засчет описанного и ноги будут расслаблены и передвигаться много без проблем,да и в конце уставаемости той нет,точно!

..а так самый рабочий и востребовнный карбон Фри Дайв и калоша суперовская Pathos,реально калоша на 0.7-1кг легче любой на нашем рынке...

В них по камышу лазать не айс!

я на глубины не ныряю на пресняке их практически нет

#9678 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 January 2010 - 18:19

Кузьмич ты чего это на женское спиртное перешол?? :mocking:

Да я на первый новый год вообще не пил, работал водителем кобылы, а тут как бы положено выпить шампанского, вот я и погорячился...... :scratch_one-s_head:

Ну, спасибо за дегенерата.... :russian_ru: , то, что я не олигарх, это 100%

Выходит ли кефаль, сагрган, селёдка. Кто-нибудь нырял там зимой?

Вот за селёдку, хрен его знает, артельщики ставят сети на ночь, от глубины 2м до 5-6м, и селёдка влетает, т.е. ночью идёт конкретно у берега, но сам я ни разу не затачивался на эту охоту......

#9679 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 January 2010 - 18:58

В них по камышу лазать не айс!

hife-fox,ты какие ласты имеешь ввиду!? карбонки я не туда вставил.....уже отредактировал.

Сообщение отредактировал morekop: 14 January 2010 - 19:01

#9680 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 14 January 2010 - 19:08

Всем приве щукаря с днем рождения  Кузьмич а что мож заморочимся рискнем по ночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users