Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9641 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 07 April 2015 - 16:05

Неа, она в Крыму.Я ей сюрприз готовлю,вот приедет с Ялты, а у неё муж секс-чемпион стал.....с вашей помощь конечно.А чё ты?Давай своего Кубанца на конкурс!Ему конечно меня не обойти,но в тридцатке лучших может быть и будет тридцатым.

О нет, не надо... И так все нормуль с самооценкой :rofl: :pleasantry:

#9642 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 April 2015 - 17:05

Короче понеслась п....да по кочкам....получайте.Ищем меня в участниках и голосуем,а также присоединяемся к конкурсу.
http://vk.com/club14867176

не парьтесь, я выиграл уже))) завтра еду мидаль получать с орденом

Изображение

#9643 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 April 2015 - 20:50

не парьтесь, я выиграл уже)))

Чёт у тебя лицо какое-то белое,да и вообще это фотожопа.Ты нам известен в волчьей маске.....от этой фотки все девки с ума сходят,а на этой фотке,где ты в шляпе ты мне не внушаешь доверия.Да мне почему-то кажется что у тебя и ладошки влажные.....ну глядя на эту фотку.Незнаю почему, но кажется и всё тут.

#9644 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 April 2015 - 22:10

Кость а я её походу снёс эту фотку... хз где она, надо новую делать.... с голым торсом

#9645 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 08 April 2015 - 13:33

Костя, я не буду участвовать в твоем конкурсе. Просто если я буду участвовать, то у тебя шансов не будет совсем, ты же мне друг, участвуй сам. А голосовать за Федя Баклан? Это ты? Бггггг С если ты всем проиграешь, в чем я не сомневаюсь, то Никуся тебе медальку нарисует, шоб ты не плякал. :mocking:

#9646 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 April 2015 - 13:41

С если ты всем проиграешь, в чем я не сомневаюсь,

А ты меня видел в новом пляжном костюме?То-то же.

#9647 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 April 2015 - 23:38

Кубанца с Днюхой поздравляю!!!Хочу чтобы у тебя ничего не было, а всё что тебе положено было у твоих близких и любимых людей ,то есть у твоей семьи!!! Будь здаров чувак!Ты уже взрослый дяпан стал!С Днём Рождения Серёга!Я очень рад за тебя.....по жизни!!!

#9648 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2015 - 02:06

Кубанца с Днюхой поздравляю!!!Хочу чтобы у тебя ничего не было, а всё что тебе положено было у твоих близких и любимых людей ,то есть у твоей семьи!!!

Будь здаров чувак!Ты уже взрослый дяпан стал!С Днём Рождения Серёга!Я очень рад за тебя.....по жизни!!!

Чувак - знаю... А дяпан - это хто? :scratch_one-s_head:
Ну а Серегу с Днюхой конешно... чего уж... :morning2:

Сереж, пусть дома будут только радость и улыбки! Здоровья Вам и удачи!

#9649 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 April 2015 - 08:47

Серёга С Днём Варенья!!! тебе и пожелать то нечего, у тебя всё есть... всегда тебе завидовал))) у тебя даже Дня Рождения Два!!! пожелаю разве что Здоровья и Прозрака!!! причом чтоб прозрак тебя по жизни сопровождал везде - пад вадой, над вадой... что бы дела легко клеились, Инка чоб любила, Никуся чоб радовала, чоб сам ты радовался и радовал нас! Но самое главное чобы вы все были Здоровы! Сильны! и всегда на Пазитиве!!! и эта... давай возвращайся на форум! как видишь не получилось у меня его отжать... и свершить с ним ривалюцыю))))) ладно... много говорю... Целовашки Обнимашки Чмоки в носики! ))) Никусю С Днем Рождения Папашки!!!))

#9650 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 April 2015 - 08:58

Аааа, вот они где все! Серега, с днем рождения-2! Первый я в поздравлялках написал:). ... а флибустьеры они вон какие на самом деле оказывается, опять меня развели, буду леччиком...

#9651 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2015 - 09:12

Чувак - знаю... А дяпан - это хто?

Ну ты чудак-человек!!!Дяпан это дядя, а тёпанка это тётя!У вас в Питере так не говорили?Ах да.....культурная столица.....притом ещё такие люди хорошие из этого города выходцами являются.

... а флибустьеры они вон какие на самом деле оказывается, опять меня развели, буду леччиком...

Димон, постоянство это признак профессионализма!Вот ты опять аву поменял на картинку самалёта какого то недружественного государства(не пойму по опознавательным знакам).Ты мне скажи что ты мечешься то туды то сюды.Сейчас вон вообще номер выкинул, из пираты в лётчики......ты практически пол поменял.
Кубанец!!!Ещё раз с Днём рождения!!!Ииииии давай напиши нам как ты нас всех любишь и уважаешь......давааай.....пипл требует ласки.

#9652 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 16 April 2015 - 09:57

Серега, с Днем Рождения!!! :drinks: Будь здоров!!! А с остальным разберешься. :dwarf:

#9653 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 April 2015 - 16:13

Спасибо большое братцы!!!! :drinks:

#9654 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 16 April 2015 - 16:28

Серега, с Днем Рождения. У тебя их два, но хотелось бы чтобы второй забылся! Здоровья и успехов во всем, и всему семейству!!!!!!)))))) А так же желаю оставаться таким же - опорой и оптимизмом для Инны, приятным собеседником для знакомых, верным другом для друзей!!!! !!!!

#9655 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 April 2015 - 21:27

ольшое спасибо мои дорогие!!! Очень приятно, что не забыли и не забываете. Уж простите, что редко захожу, работать приходится много, дети растут, сын 11 заканчивает, да и Инне много на постоянные обследования и лечение надо, вот и приходится шевелить поршнями )) почитать и отписаться совсем нет время. Еще раз спасибо за поздравления! Всех обнимаю!! __________________

#9656 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 April 2015 - 07:21

Уж простите, что редко захожу, работать приходится много

та ладно прибидняцо)) живёшь там себе припеваючи всваём замке за мельёны, в злате и в брюликах...
лакеев и лакейш гоняшь спьяну... парчу дарагую перекладываш из сундука в сундук)))
в комнатах заблудилсо под дорогие коньяки и про нас думать совсем забыл...
работат он видитили))))

#9657 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 April 2015 - 09:24

та ладно прибидняцо)) живёшь там себе припеваючи всваём замке за мельёны, в злате и в брюликах...
лакеев и лакейш гоняшь спьяну... парчу дарагую перекладываш из сундука в сундук)))
в комнатах заблудилсо под дорогие коньяки и про нас думать совсем забыл...
работат он видитили))))

Точно точно.....как пить не дать не взять!!!Под каждым словом подпишусь твоим Димон,так и есть.А если бы ты знал где он отдыхал в прошедшие выходные......нам с тобой Димон ещё долго копить на поездку туда.Там один номер на сутки стоит как моя зарплата за полмесяца, а Кубанец там провисел все выходные....а то и больше.
А днюху справлять собирается в таком кабаке в Краснодаре......пипец.....я в том году стоял у дверей этого кабака чтобы взять автограф у Стаса Михайлова, который столуется только в этом кабаке на гастролях в Краснодаре.....во как.

#9658 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 April 2015 - 10:41

Точно точно.....как пить не дать не взять!!!Под каждым словом подпишусь твоим Димон,так и есть.А если бы ты знал где он отдыхал в прошедшие выходные......нам с тобой Димон ещё долго копить на поездку туда.Там один номер на сутки стоит как моя зарплата за полмесяца, а Кубанец там провисел все выходные....а то и больше.
А днюху справлять собирается в таком кабаке в Краснодаре......пипец.....я в том году стоял у дверей этого кабака чтобы взять автограф у Стаса Михайлова, который столуется только в этом кабаке на гастролях в Краснодаре.....во как.

Вроде большой малчик, а балобоооолка.... :mocking:

#9659 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 April 2015 - 10:56

Эх Серёга Серёга... уже вижу как Кот тебя компотом угощает... вкусным вкусным! сам делает он компоты!
тайны правда ни какой нет в рецептах, только один ингредиент держит в секрете... от того его компот неповторим.

#9660 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 April 2015 - 11:00

Неееачё?Если ни ты ни Инна не выходят на связь(по сомнительным причинам) с форумской толпой,а народ почему то звонит МНЕ и спрашивает как дела у Кубанца,то чё я должен сказать? Я сказал правду и скажи что я соврал?На выходных был в четырёхзвёздах????Днюху в чебуречной чтоли на вокзале собираешься справлять,ась???Я тебя выведу на честную воду......ишь продавец консервации....шутить с нами вздумал.

Эх Серёга Серёга... уже вижу как Кот тебя компотом угощает... вкусным вкусным! сам делает он компоты!
тайны правда ни какой нет в рецептах, только один ингредиент держит в секрете... от того его компот неповторим.

Рецепт ингредиента простой-перед приготовлением компота не мыться дней пять, а в идеале неделю!

Сообщение отредактировал kot71: 17 April 2015 - 10:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users