Сообщение отредактировал morekop: 12 January 2010 - 13:10
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 15:13
Андрюха,внучки у меня пока нет
-так что я муж бабушки,а для внука я друг,товарищ и наставник.Пусть подрастает -команда рыбспецназа,на пляже все лето работы не початый край,будем теперь в троем рассекать!сыну науку передал,теперь внука обучу.
А ты двоешник или уже болеешь,типа диагноз,когда ничо не болит и каждый день новости.
У меня эти симпомы уже проявляются,кстати забыл-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
За внучку извини поторопился...(в скором будущем то будет!)
но всеж внук то тебя так и будет звать другом,таварищем и наставником???

а то сразу по жабрам,по жабрам!
даа..летом будет вскоре интересно!
на счет диагноза с новостями так от этого уже не уйдешь!
а куда Алекс,Тар с Метисом сховались?
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 16:48
За внучку извини поторопился...(в скором будущем то будет!)
но всеж внук то тебя так и будет звать другом,таварищем и наставником???

а то сразу по жабрам,по жабрам!
даа..летом будет вскоре интересно!
на счет диагноза с новостями так от этого уже не уйдешь!
ни каких внучек в стране мужиков не хватает русалок летом и так валом пусть еще одного Ихтиандра рожает а то разозлюсь и сам заделаю
кстати супруга давно просит она же у меня молодая разница в годах 15 лет и от дочи отставать не хочет
Слава класс гидрик скоко стоит какой толщины
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 17:00
Сообщение отредактировал topo r: 12 January 2010 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 19:14
Сообщение отредактировал morekop: 13 January 2010 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 19:40

Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 20:14
Саня, пушки твои я уже видел. Даже самому захотелось. В пятницу буду точно. Обязательно привезу. Нужно подумать о каком-нибудь ночном заплыве с пятницы на субботу, например. Днем мне почему-то не везёт.Погодка тёплая, самое время поплавать.

Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 20:30
Всем привет! Всех с праздниками- что были или будут! После празникаф рапота-ацтой.
ура Саня живой
шифер хлопай в ладоши
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 06:46
Так, пьянки вроде не намечается,а куда Алекс,Тар с Метисом сховались?

Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 08:50
Жень, что ни будь придумаем. Погода главное что бы неподкачала. Ятут познакомился с одним хорошим человеком, Васей, может вместе чего придумаем.
Всем ластоногим праздничный привет!

Саша куда поедешь звякни, напрашиваюсь.
Я вчера ездил в сторону ст.Новотитаровки через х.Кабанской километров через 15 от кольца "немецкой деревни" есть водоем не большой ( с двух сторон моста), не полинился присмотреть места для ПО. У местных спросил сказали ловят большого сазана.
Кто нибудь, что нибудь знает об этих местах - откликнитесь?

В субботу съезжу на разведку.

+10 000... ну и Кузьмич,не стоит напоминать о моем молодом и безденежном счастье... :rofl:
Интересно кто какую снарягу обновил,докупил....я разжился латексным ремнём(осталось пряжку марсельскую присо....) и трубкой марес....А у Вас!?
...и Смотрящий,редиска,поделилсябы с народом,тестами и впечатлениями о новом костюмчике...!а то затихушничал самый недоверчивый...или 9мм решил прикупить!?
Я прикупил вчера Фиксатор для ласт с закрытой пяткой
помогает предотвратить натирание ног ластами и помогает закрепить ласты немного большого размера. Он подходит для пары ласт с закрытой пяткой и аккуратно удерживает их. У меня есть горький опыт утери хорошей ласты в море.

втихоря пустили 300 кг малька,а втихоря чтоб брэки сразу рыбёшку не придушили.Иллюзий по сохранности рыбок не питаем, но считаю,что будущее ПО всё равно за зарыблением!
----------------------------------------------------------
взял в воде одну рыбу-ВЕРНИ ОБРАТНО ТРИ !!!!!!!!
В продолжении темы о зарыблении, вставлю фоты этого зарыбления

...с выпусканием нужно быть поосторожней,хотябы в высказываниях,а то могут пришить статью о нанесению непоправимого экологического вреда с ущербом...так как это цельноя наука.кого,куда,зачем,в каких размерах размножиться,есть ли природные враги....что он будет кушать,кого он съест или умертвит когото ценного в пищевой цепочке .... и т.д.
Sash - а ты рыбку с другого водоема всю забрал

шутка

Сообщение отредактировал Kompas: 13 January 2010 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 10:04
Я прикупил вчера Фиксатор для ласт с закрытой пяткой
помогает предотвратить натирание ног ластами и помогает закрепить ласты немного большого размера. Он подходит для пары ласт с закрытой пяткой и аккуратно удерживает их. У меня есть горький опыт утери хорошей ласты в море.![]()
Всем ластаногим привет!
Kompas у тебя фоток сего девайса случаем нет под рукой! Хочется посмотреть как это чудо инженерной мысли выглядит!
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 10:33
Элементарно Ватсон!...на тюбике написано клей "Контакт "Kompas у тебя фоток сего девайса случаем нет под рукой! Хочется посмотреть как это чудо инженерной мысли выглядит!

...а серьёзно посмотреть интересно....
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 11:06
Kompas у тебя фоток сего девайса случаем нет под рукой! Хочется посмотреть как это чудо инженерной мысли выглядит!

лучше один раз увидеть, чем слушать рассказы про клей и мерседес...

Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 11:31

Сообщение отредактировал morekop: 13 January 2010 - 11:32
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 15:04
...во блин какая полезная хренотень..
Шалавик погодка какая прекрасная может завтра за остров махнём сенгиля посмотрим.

Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users