Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9601 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 December 2012 - 21:24

Сегодня долго стоял около аквариума в супермаркете, прозрак нормальный....

Я серьёзно спрашивал..

#9602 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 23 December 2012 - 23:36

Всех кого не поздравил, С ДНЮХОЙ, друзья!!!!!!!!!!!!
Купил носки на день рожденья, а река замёрзла, вот я тормоз!!!
Теперь ем щук, которых на спиннинг натаскал осенью, спасибо брательнику (Чёрная молния ;) ), он вывозил меня в свободные выходные на рыбалку.
Скоро переквалифицируюсь в пингвина, тогда отиграюсь за осень, правда ещё надо мормышек достать, а то в том году утопил почти весь запас :(
Щас фотку запилю с осених выездов!

Это я занимаюсь подводной охотой без гидрика, отцеплял воблер от коряги, вода блин жуть холодная, яйцы ромбиком ;)
Изображение

Примерно такие рыбы ;) ,под пивко, самый атас !!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображаю сам себя ;) со стопочкой и хлебушком. (Трезвенников, прошу не смотреть :crazy: ) Иногда на природе без водочки ни как!

Изображение

А вот и ЧЁРНАЯ молния, Такой вот он, мой брательник, на рыбалку в кожаном пиджаке, молодой ещё не опытный :dance2:

Изображение

и даже моя ненаглядная Юлечка, поучаствовала в истреблении биоресурсов!

Изображение

И на последок, для души!!!

Изображение

З.Ы.
Всем удачи и фантастических прозраков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Андрей1: 23 December 2012 - 23:40

#9603 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 December 2012 - 06:33

vadim4k, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!! Всех благ!!!

Присоединяюсь! Вадим, с Днем Рождения! Здоровья тебе наикрепчайшего, удачи постоянной и в делах, и в отдыхе, от делов тех праведных!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#9604 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 24 December 2012 - 06:37

Привет !!! Народ, в каком бассейне можно с ружей пострелять? А то ну совсем засох я...

В Центральном.

#9605 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 24 December 2012 - 07:34

В Центральном.

Подтверждаю по воскресеньям ФПС проводит стрельбы вчера сам стрелял! А 27 января состоится чемпионат по подводной стрельбе! Так что милости просим! :jaza:

#9606 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 24 December 2012 - 07:50

Я серьёзно спрашивал..

В Центральном. По воскресениям 20:15

Сообщение отредактировал immortal: 24 December 2012 - 07:51

#9607 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 24 December 2012 - 09:28

Это я занимаюсь подводной охотой без гидрика,

Андрюха, что-что, а чувста юмора в тебе даже больше, чем тебя самого! :good: :)

#9608 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 24 December 2012 - 10:07

в субботу открыл пингвинячий сезон надрал окуня весь крупный присутствовали экзимпляры в раене 1кг я таких еще не ловил только стрелял. оторвался от души!!!!

#9609 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 24 December 2012 - 10:45

в субботу открыл пингвинячий сезон надрал окуня весь крупный присутствовали экзимпляры в раене 1кг я таких еще не ловил только стрелял. оторвался от души!!!!

Мои искренние поздравления, Жень! :good: Ой как хороши серьезные горбачи на тоненькой лесочке! :)
PS:....ка, ...ять, когда же эта шпаклевка с покраской закончится у меня? :ireful: .....нет ну где справедливость на свете? :scratch_one-s_head: ужо всю Цимлу разбурили соседи......таскають, понимаешь, забанищ и серушишь.....

#9610 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 24 December 2012 - 11:28

Мои искренние поздравления, Жень! :good: Ой как хороши серьезные горбачи на тоненькой лесочке! :)
PS:....ка, ...ять, когда же эта шпаклевка с покраской закончится у меня? :ireful: .....нет ну где справедливость на свете? :scratch_one-s_head: ужо всю Цимлу разбурили соседи......таскають, понимаешь, забанищ и серушишь.....

Ево тянеш! а сердце трепещетьтьть!!! и все это на пяточке 3на3 на плато попал. на черный балансир :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9611 Guest_следопыт_*

Отправлено 24 December 2012 - 13:29

Серега, как я тебя понимаю... :sorry: ....,я тоже жду не дождусь когда мне эту "ШПАКЛЕВКУ" с ноги снимут......э-э-эх.....!!!!!!!! :ireful:

#9612 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 24 December 2012 - 13:45

Серега, как я тебя понимаю... :sorry: ....,я тоже жду не дождусь когда мне эту "ШПАКЛЕВКУ" с ноги снимут......э-э-эх.....!!!!!!!! :ireful:

Серега, надо потерпеть! Набираем воздух в легкие (эт мы все умеем) и делаем медленный выдох в ....полителеновый пакет......И повторяем процедуру до полного успокоения.....
придет наше время, я уверен! Ох уж оторвусь, .......Я уже представляю, что на первый выход лунок 100 просверлю для разминки, а потом ловить токи начну.....не факт что 100 окунищь выхвачу, но что 100 раз здоровьем надышусь - это 100%!!! yes

#9613 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 December 2012 - 08:40

Всем привет.Во время долгих морозов как обычно, на меня нападает шопомания,балансиров накупил,вейдерсы на рыбалку летнюю приглядел.Дошла очередь до ласт.Перерыл весь интернет, так и не понял, какие лопасти лучше, Лагутинские или Лидерфины.Опять же, ДепМастер говорят неплохие, но по нему вообще инфы никакой.Присоветуйте браты, что выбрать для Волги Матушки и Варьки Карповке.Весу во мне 83 кг, какую жёсткость брать, опять же в каких калошах, какое весло раскрывается полностью.Кто что юзал, кому что нравиться.Любому мнению буду только рад.Заранее благодарен. :hi:

#9614 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 25 December 2012 - 09:15

Присоединяюсь! Вадим, с Днем Рождения! Здоровья тебе наикрепчайшего, удачи постоянной и в делах, и в отдыхе, от делов тех праведных!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Присоединяюсь ! С Днём Рожденья !!!
Удаи, Прозрака, Трофеев !!!

#9615 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 December 2012 - 18:02

Тоже присоединяюсь!С праздником!Всего-привсего! :pleasantry:

#9616 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 25 December 2012 - 21:53

Прикрепленный файл  b789a61c5fd05a462f42.jpeg   37.41К   64 Количество загрузок:ржунемогу

Прикрепленные файлы

#9617 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 December 2012 - 08:09

Всем привет.Во время долгих морозов как обычно, на меня нападает шопомания,балансиров накупил,вейдерсы на рыбалку летнюю приглядел.Дошла очередь до ласт.Перерыл весь интернет, так и не понял, какие лопасти лучше, Лагутинские или Лидерфины.Опять же, ДепМастер говорят неплохие, но по нему вообще инфы никакой.Присоветуйте браты, что выбрать для Волги Матушки и Варьки Карповке.Весу во мне 83 кг, какую жёсткость брать, опять же в каких калошах, какое весло раскрывается полностью.Кто что юзал, кому что нравиться.Любому мнению буду только рад.Заранее благодарен. :hi:

Огромная благодарность Андрею Nps и Юре WOLGAwed.Практически мгновенно ответили в личку и полностью развеяли все сомнения,обстоятельно разъяснив всё детально.Вот это и есть взаимовыручка.Спасибо парни,с меня причитается :drinks:

#9618 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 26 December 2012 - 08:17

Огромная благодарность Андрею Nps и Юре WOLGAwed.Практически мгновенно ответили в личку и полностью развеяли все сомнения,обстоятельно разъяснив всё детально.Вот это и есть взаимовыручка.Спасибо парни,с меня причитается :drinks:

А мне можешь эти рекомендации скинуть, а то есть вариант подарка на НГ себе....., Ласты самое то.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 26 December 2012 - 08:17

#9619 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 26 December 2012 - 08:22

Серега, тебе харды думаю в самый раз будут.

#9620 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 December 2012 - 08:45

А мне можешь эти рекомендации скинуть, а то есть вариант подарка на НГ себе....., Ласты самое то.

Ответил в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users