Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 11:35
пневмату пневмат рознь...К стати знакомые пробывали мощный пневмат с оптикой в Коньевской, гуся не пробивает т.к.далеко.
люди с некоторых пневматов в африке носорогов валят, а в канаде медведей гризли...
у нас такие сверхмощные пневматы запрещены, но в 9 или 12 калибре разрешены, с них можно свободно волка завалить не то что гуся...
хотя опять же с точки зрения закона, охота с пневмата разрешена только на боровую дичь...
к стати а где конкретнее гуся пытались стрелять? так же на лиманах??
поискать камбалу и у меня сегодня счастье
пять лет уже эта рыбка мне не попадалась на букву Ос 7 кг и две мамбалы за двушку
она наверное еще и очень вкусная...

Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 12:39
всем привет
сегодня нанырялся от души в теле такая кайфовая истома
мыряли вчетвером трое ушли на гарбыля а я по стариковски ушел на банку поискать камбалу и у меня сегодня счастье
пять лет уже эта рыбка мне не попадалась на букву Ос 7 кг и две мамбалы за двушку вес рыб опредилил на глаз наш ветеран дядь Володя рыбку порезали и поделили на берегу на всех и по домам с довольными лицами
завтра наверно опять в родное море вода кайф 11 градусов солнышко в берегу гуляет сарган его не трогал и так добыча знатная
фотик ни кто не брал опасно оставлять на берегу крысятников много развелось и очень жаль что фоток нет а так хотелось хвастануть благо было чем
Привет всем ластоногим и их половинам. Геша в каком костюме нырял? В своей 7-ке неопро, или толще? Как на нём швы? Пришла пора и мне потолще брать.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 13:31
Привет всем ластоногим и их половинам. Геша в каком костюме нырял? В своей 7-ке неопро, или толще? Как на нём швы? Пришла пора и мне потолще брать.
Вадим, привет,
Я в субботу нырял в 7мм(точней опробовал новые ласты, пока друзья жарили шашлык), носки и перчатки 5мм, спарился! Водичка была 11,8.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 13:40
Вадим, привет,
Я в субботу нырял в 7мм(точней опробовал новые ласты, пока друзья жарили шашлык), носки и перчатки 5мм, спарился! Водичка была 11,8.
Привет. На Элиос я пока не тяну. "Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями".
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 13:49
----------------------------------------------------------
взял в воде одну рыбу-ВЕРНИ ОБРАТНО ТРИ !!!!!!!!
[/quote]
В продолжении темы о зарыблении, вставлю фоты этого зарыбления

а это главные помощники (приучаем к хорошим поступкам с детства)

[quote name='morekop' date='10.1.2010, 5:44' post='145593']
...с выпусканием нужно быть поосторожней,хотябы в высказываниях,а то могут пришить статью о нанесению непоправимого экологического вреда с ущербом...так как это цельноя наука.кого,куда,зачем,в каких размерах размножиться,есть ли природные враги....что он будет кушать,кого он съест или умертвит когото ценного в пищевой цепочке .... и т.д.
Я думаю не пришьют так как запускали рыбу тех пород которая уже присутствует в водоеме
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 16:39
пневмату пневмат рознь...
она наверное еще и очень вкусная...
да повкуснее пеленгаса просто ням ням
водяной я сегодня нырял в старой 7 перчатки 5 носки 5 за 3 часа совсем не замерз плавал бы еще но устал сказывается месячный перерыв
шифер ты зараза я не дед а муж бабушки
чтото романик молчит вчера был в Анапе собирался понырять в бухте поискать пеленга и почемуто не отчитывается наверно набил зимующих пеленгасов
Кузьмич и ближние соседи 3 дня назад в вашу сторону прошло много селедки рыбаки неплохо взяли даже был крулный залом
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 16:43
Чтото Кузмич молчит,кабянятинки накушался наверное,живот упираеться пальцы до клавишей не достают,Гена тоже притих,небось лобанятинки мороженной.....а обещался то всю зиму фотками греть.....
Привет Славик, привет всем! Да, что то этой зимой сплошные нескладухи, и по копытным, и по водоплавающим(так ни разу и не съездил в камыши), хронически не хватает времени, в эту субботу не получилось поехать в горы, так в нашей бригаде, только ленивый не стрельнул в кабана, правда сбили только двух, я примчался, пошли в воскресенье, и как соа3 с гусями, полный ноль(сосать), нету снега, весь зверь по верхам. Про ПО вообще забыл, уже не помню с какой стороны маску одевать, надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег......

Геша привет! Да берут у нас селёдку, и не плохо берут, только угощают слабовато......Кузьмич и ближние соседи 3 дня назад в вашу сторону прошло много селедки рыбаки неплохо взяли даже был крулный залом

Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 16:58
да повкуснее пеленгаса просто ням ням
водяной я сегодня нырял в старой 7 перчатки 5 носки 5 за 3 часа совсем не замерз плавал бы еще но устал сказывается месячный перерыв швы на костюме все целые а новый берегу на весну
шифер ты зараза я не дед а муж бабушки
чтото романик молчит вчера был в Анапе собирался понырять в бухте поискать пеленга и почемуто не отчитывается наверно набил зимующих пеленгасов
Кузьмич и ближние соседи 3 дня назад в вашу сторону прошло много селедки рыбаки неплохо взяли даже был крулный залом
Вадим, привет,
привет сосед вот еслиб ты назвал свою дочу Гутиере я бы своего внука назвал бы Ихтиандром и была бы оригинальная юнная пара подвохов и был бы прикол на всю Россию
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 17:59
так в нашей бригаде, только ленивый не стрельнул в кабана,
Сообщение отредактировал Gorec: 11 January 2010 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 18:10
Спасибо, Виталь, за фотку... и отличное времяпровождение в горах!
Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 19:56
+10 000... ну и Кузьмич,не стоит напоминать о моем молодом и безденежном счастье... :rofl:надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег......
Добрый вечер Всем! Приятно заметить оживление в наших рядах,явно народ дорвалься до рабочих компов....сразу видать как все соскучились за праздники по работе!

Море опять разгуливаеться не успев устаканиться....да и наземной охоты остаёться три дня,скоро подводить итоги и салом смазывать ласты,докатился слушок что в эту оттепель в районе Ачуево народ сазанчиком обловился на удочки...вот зима загибает!
Интересно кто какую снарягу обновил,докупил....я разжился латексным ремнём(осталось пряжку марсельскую присо....) и трубкой марес....А у Вас!?
...и Смотрящий,редиска,поделилсябы с народом,тестами и впечатлениями о новом костюмчике...!

Оффлайн
Отправлено 11 January 2010 - 23:01

Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 07:39

Всем удачи, трофейных рыбалок и охот, и взаимопонимания в семьях! :telephone:

Привет, всем собратьям по диагнозу. Как там на пресняке? Лёд уже стал, или есть, всё-таки надежда на грядущих выходных себе я...ца поморозить в камышах? А то на море понырял пару часов, так, для тренировки. Нырял в новой семёрке Калкан. Не замёрз вообще. По зеленухам пострелял. Ружьишко новое ещё раз потестил. Николаич на девяностое сподобился. Ну, здорово стреляет, далеко, НО рыбы-то нет.
Хоть бы по мелочи какой-нибудь съедобной пошалить. Зарыбте мне пожалуйста кусочек пляжа.
В пресняках уже нигде льда нет. Так что смело можно занырывать. Правда дождики могут немного муть поднять. Но это сильно не усугубит процесса.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 08:55

Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 09:57
+10 000... ну и Кузьмич,не стоит напоминать о моем молодом и безденежном счастье... :rofl:
Добрый вечер Всем! Приятно заметить оживление в наших рядах,явно народ дорвалься до рабочих компов....сразу видать как все соскучились за праздники по работе!![]()
Море опять разгуливаеться не успев устаканиться....да и наземной охоты остаёться три дня,скоро подводить итоги и салом смазывать ласты,докатился слушок что в эту оттепель в районе Ачуево народ сазанчиком обловился на удочки...вот зима загибает!
Интересно кто какую снарягу обновил,докупил....я разжился латексным ремнём(осталось пряжку марсельскую присо....) и трубкой марес....А у Вас!?
...и Смотрящий,редиска,поделилсябы с народом,тестами и впечатлениями о новом костюмчике...!а то затихушничал самый недоверчивый...или 9мм решил прикупить!?
Я не редиска а кастюмчик и впрямь хорош и в девятки нет нужды купил еще майку и трусики и теплышко стало хотя и так немерз , водичка была +1+2 ,а в остальном время покажет
Сообщение отредактировал Смотрящий: 12 January 2010 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 10:38
...хоороший вопрос :biggrin:Геша! на счет мужа бабушки-ты внучке та кто?
Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 12:29
надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег......
![]()
Всем привет!
Кузмич!
так все кто не на пенсии думают! чота не шибко ощущаю много свободного время...видать диагноз..
на счет нескладухи 100%!!! ни пуха ни пера...хрень такая.
Геша! на счет мужа бабушки-ты внучке та кто?
Андрюха,внучки у меня пока нет

А ты двоешник или уже болеешь,типа диагноз,когда ничо не болит и каждый день новости.
У меня эти симпомы уже проявляются,кстати забыл-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 January 2010 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users