Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9601 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 11 January 2010 - 11:26

всем привет сегодня нанырялся от души в теле такая кайфовая истома мыряли вчетвером трое ушли на гарбыля а я по стариковски ушел на банку поискать камбалу и у меня сегодня счастье пять лет уже эта рыбка мне не попадалась на букву Ос 7 кг и две мамбалы за двушку вес рыб опредилил на глаз наш ветеран дядь Володя рыбку порезали и поделили на берегу на всех и по домам с довольными лицами завтра наверно опять в родное море вода кайф 11 градусов солнышко в берегу гуляет сарган его не трогал и так добыча знатная фотик ни кто не брал опасно оставлять на берегу крысятников много развелось и очень жаль что фоток нет а так хотелось хвастануть благо было чем

#9602 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2010 - 11:35

К стати знакомые пробывали мощный пневмат с оптикой в Коньевской, гуся не пробивает т.к.далеко.

пневмату пневмат рознь...
люди с некоторых пневматов в африке носорогов валят, а в канаде медведей гризли...
у нас такие сверхмощные пневматы запрещены, но в 9 или 12 калибре разрешены, с них можно свободно волка завалить не то что гуся...
хотя опять же с точки зрения закона, охота с пневмата разрешена только на боровую дичь...
к стати а где конкретнее гуся пытались стрелять? так же на лиманах??

поискать камбалу и у меня сегодня счастье
пять лет уже эта рыбка мне не попадалась на букву Ос 7 кг и две мамбалы за двушку

она наверное еще и очень вкусная... :scratch_one-s_head:

#9603 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 January 2010 - 12:39

всем привет
сегодня нанырялся от души в теле такая кайфовая истома
мыряли вчетвером трое ушли на гарбыля а я по стариковски ушел на банку поискать камбалу и у меня сегодня счастье
пять лет уже эта рыбка мне не попадалась на букву Ос 7 кг и две мамбалы за двушку вес рыб опредилил на глаз наш ветеран дядь Володя рыбку порезали и поделили на берегу на всех и по домам с довольными лицами
завтра наверно опять в родное море вода кайф 11 градусов солнышко в берегу гуляет сарган его не трогал и так добыча знатная
фотик ни кто не брал опасно оставлять на берегу крысятников много развелось и очень жаль что фоток нет а так хотелось хвастануть благо было чем

Привет всем ластоногим и их половинам. Геша в каком костюме нырял? В своей 7-ке неопро, или толще? Как на нём швы? Пришла пора и мне потолще брать.

#9604 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 11 January 2010 - 13:31

Привет всем ластоногим и их половинам. Геша в каком костюме нырял? В своей 7-ке неопро, или толще? Как на нём швы? Пришла пора и мне потолще брать.

Вадим, привет,

Я в субботу нырял в 7мм(точней опробовал новые ласты, пока друзья жарили шашлык), носки и перчатки 5мм, спарился! Водичка была 11,8.

#9605 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 January 2010 - 13:40

Вадим, привет,

Я в субботу нырял в 7мм(точней опробовал новые ласты, пока друзья жарили шашлык), носки и перчатки 5мм, спарился! Водичка была 11,8.

Привет. На Элиос я пока не тяну. "Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями".

#9606 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 11 January 2010 - 13:49

в этом году мы с другом и товарищем, нашли подходящий водоёмчик, и втихоря пустили 300 кг малька,а втихоря чтоб брэки сразу рыбёшку не придушили.Иллюзий по сохранности рыбок не питаем, но считаю,что будущее ПО всё равно за зарыблением!
----------------------------------------------------------
взял в воде одну рыбу-ВЕРНИ ОБРАТНО ТРИ !!!!!!!!
[/quote]

В продолжении темы о зарыблении, вставлю фоты этого зарыбления

Изображение

а это главные помощники (приучаем к хорошим поступкам с детства)

Изображение

Изображение

[quote name='morekop' date='10.1.2010, 5:44' post='145593']
...с выпусканием нужно быть поосторожней,хотябы в высказываниях,а то могут пришить статью о нанесению непоправимого экологического вреда с ущербом...так как это цельноя наука.кого,куда,зачем,в каких размерах размножиться,есть ли природные враги....что он будет кушать,кого он съест или умертвит когото ценного в пищевой цепочке .... и т.д.

Я думаю не пришьют так как запускали рыбу тех пород которая уже присутствует в водоеме

#9607 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 11 January 2010 - 14:45

Всем привет! оживаем после праздничков...нырям. "Дед" рыпспецназа апреля ждать не стал! Геша! дозвониться до Вас не могу. Вы что Все в заботах?

#9608 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 January 2010 - 16:06

Прывет всем!

#9609 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 January 2010 - 16:39

пневмату пневмат рознь...

она наверное еще и очень вкусная... :scratch_one-s_head:

да повкуснее пеленгаса просто ням ням

водяной я сегодня нырял в старой 7 перчатки 5 носки 5 за 3 часа совсем не замерз плавал бы еще но устал сказывается месячный перерыв

шифер ты зараза я не дед а муж бабушки

чтото романик молчит вчера был в Анапе собирался понырять в бухте поискать пеленга и почемуто не отчитывается наверно набил зимующих пеленгасов

Кузьмич и ближние соседи 3 дня назад в вашу сторону прошло много селедки рыбаки неплохо взяли даже был крулный залом

#9610 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 January 2010 - 16:43

Чтото Кузмич молчит,кабянятинки накушался наверное,живот упираеться пальцы до клавишей не достают,Гена тоже притих,небось лобанятинки мороженной.....а обещался то всю зиму фотками греть..... :pardon:

Привет Славик, привет всем! Да, что то этой зимой сплошные нескладухи, и по копытным, и по водоплавающим(так ни разу и не съездил в камыши), хронически не хватает времени, в эту субботу не получилось поехать в горы, так в нашей бригаде, только ленивый не стрельнул в кабана, правда сбили только двух, я примчался, пошли в воскресенье, и как соа3 с гусями, полный ноль(сосать), нету снега, весь зверь по верхам. Про ПО вообще забыл, уже не помню с какой стороны маску одевать, надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег...... :pardon:

Кузьмич и ближние соседи 3 дня назад в вашу сторону прошло много селедки рыбаки неплохо взяли даже был крулный залом

Геша привет! Да берут у нас селёдку, и не плохо берут, только угощают слабовато...... :pooh_birth_day:

#9611 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 January 2010 - 16:58

да повкуснее пеленгаса просто ням ням

водяной я сегодня нырял в старой 7 перчатки 5 носки 5 за 3 часа совсем не замерз плавал бы еще но устал сказывается месячный перерыв швы на костюме все целые а новый берегу на весну

шифер ты зараза я не дед а муж бабушки

чтото романик молчит вчера был в Анапе собирался понырять в бухте поискать пеленга и почемуто не отчитывается наверно набил зимующих пеленгасов

Вадим, привет,

привет сосед вот еслиб ты назвал свою дочу Гутиере я бы своего внука назвал бы Ихтиандром и была бы оригинальная юнная пара подвохов и был бы прикол на всю Россию

#9612 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 11 January 2010 - 17:59

так в нашей бригаде, только ленивый не стрельнул в кабана,

Сообщение отредактировал Gorec: 11 January 2010 - 18:16

#9613 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 January 2010 - 18:10

Спасибо, Виталь, за фотку... и отличное времяпровождение в горах!

#9614 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2010 - 19:56

надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег......

+10 000... ну и Кузьмич,не стоит напоминать о моем молодом и безденежном счастье... :rofl:
Добрый вечер Всем! Приятно заметить оживление в наших рядах,явно народ дорвалься до рабочих компов....сразу видать как все соскучились за праздники по работе! :mocking:
Море опять разгуливаеться не успев устаканиться....да и наземной охоты остаёться три дня,скоро подводить итоги и салом смазывать ласты,докатился слушок что в эту оттепель в районе Ачуево народ сазанчиком обловился на удочки...вот зима загибает!

Интересно кто какую снарягу обновил,докупил....я разжился латексным ремнём(осталось пряжку марсельскую присо....) и трубкой марес....А у Вас!?
...и Смотрящий,редиска,поделилсябы с народом,тестами и впечатлениями о новом костюмчике...! :acute: а то затихушничал самый недоверчивый...или 9мм решил прикупить!? :pleasantry:

#9615 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 January 2010 - 23:01

Привет, всем собратьям по диагнозу. Как там на пресняке? Лёд уже стал, или есть, всё-таки надежда на грядущих выходных себе я...ца поморозить в камышах? А то на море понырял пару часов, так, для тренировки. Нырял в новой семёрке Калкан. Не замёрз вообще. По зеленухам пострелял. Ружьишко новое ещё раз потестил. Николаич на девяностое сподобился. Ну, здорово стреляет, далеко, НО рыбы-то нет. :unknown: Хоть бы по мелочи какой-нибудь съедобной пошалить. Зарыбте мне пожалуйста кусочек пляжа. :sorry:

#9616 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 12 January 2010 - 07:39

Всем огромный привет! Поздравляю всех с уже наступившими праздниками ,и приближающимся старым Новым Годом! :russian:
Всем удачи, трофейных рыбалок и охот, и взаимопонимания в семьях! :telephone: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Привет, всем собратьям по диагнозу. Как там на пресняке? Лёд уже стал, или есть, всё-таки надежда на грядущих выходных себе я...ца поморозить в камышах? А то на море понырял пару часов, так, для тренировки. Нырял в новой семёрке Калкан. Не замёрз вообще. По зеленухам пострелял. Ружьишко новое ещё раз потестил. Николаич на девяностое сподобился. Ну, здорово стреляет, далеко, НО рыбы-то нет. :unknown: Хоть бы по мелочи какой-нибудь съедобной пошалить. Зарыбте мне пожалуйста кусочек пляжа. :sorry:

В пресняках уже нигде льда нет. Так что смело можно занырывать. Правда дождики могут немного муть поднять. Но это сильно не усугубит процесса.

#9617 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 12 January 2010 - 08:55

надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег...... :pardon: Всем привет! Кузмич! так все кто не на пенсии думают! чота не шибко ощущаю много свободного время...видать диагноз.. на счет нескладухи 100%!!! ни пуха ни пера...хрень такая. Геша! на счет мужа бабушки-ты внучке та кто? :scratch_one-s_head:

#9618 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 12 January 2010 - 09:57

+10 000... ну и Кузьмич,не стоит напоминать о моем молодом и безденежном счастье... :rofl:
Добрый вечер Всем! Приятно заметить оживление в наших рядах,явно народ дорвалься до рабочих компов....сразу видать как все соскучились за праздники по работе! :mocking:
Море опять разгуливаеться не успев устаканиться....да и наземной охоты остаёться три дня,скоро подводить итоги и салом смазывать ласты,докатился слушок что в эту оттепель в районе Ачуево народ сазанчиком обловился на удочки...вот зима загибает!

Интересно кто какую снарягу обновил,докупил....я разжился латексным ремнём(осталось пряжку марсельскую присо....) и трубкой марес....А у Вас!?
...и Смотрящий,редиска,поделилсябы с народом,тестами и впечатлениями о новом костюмчике...! :acute: а то затихушничал самый недоверчивый...или 9мм решил прикупить!? :pleasantry:

Я не редиска а кастюмчик и впрямь хорош и в девятки нет нужды купил еще майку и трусики и теплышко стало хотя и так немерз , водичка была +1+2 ,а в остальном время покажет

Сообщение отредактировал Смотрящий: 12 January 2010 - 09:59

#9619 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 January 2010 - 10:38

Геша! на счет мужа бабушки-ты внучке та кто? :sorry:

...хоороший вопрос :biggrin:

#9620 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 January 2010 - 12:29

надо быстрее уходить на пенсию, будет много времени и мало денег...... :pardon:

Всем привет!

Кузмич!
так все кто не на пенсии думают! чота не шибко ощущаю много свободного время...видать диагноз..
на счет нескладухи 100%!!! ни пуха ни пера...хрень такая.

Геша! на счет мужа бабушки-ты внучке та кто? :scratch_one-s_head:

Андрюха,внучки у меня пока нет :tease: -так что я муж бабушки,а для внука я друг,товарищ и наставник.Пусть подрастает -команда рыбспецназа,на пляже все лето работы не початый край,будем теперь в троем рассекать!сыну науку передал,теперь внука обучу.

А ты двоешник или уже болеешь,типа диагноз,когда ничо не болит и каждый день новости.

У меня эти симпомы уже проявляются,кстати забыл-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 January 2010 - 12:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users