Леха! Соглашайся! У Костика в деревне знаешь как хорошо! Хавчик натуральный, молочко парное...
Ага,и картошка с поля и кукуруза и пшеница и подсолнечник.А сейчас ещё ферму по выращиванию шампиньонов построю,приезжайте,любую скотину накормлю.
|
Отправлено 13 March 2015 - 15:04
Леха! Соглашайся! У Костика в деревне знаешь как хорошо! Хавчик натуральный, молочко парное...
Отправлено 13 March 2015 - 15:17
Ага,и картошка с поля и кукуруза и пшеница и подсолнечник.А сейчас ещё ферму по выращиванию шампиньонов построю,приезжайте,любую скотину накормлю.
Отправлено 13 March 2015 - 15:17
Привет!! А сено люцерны у тебя есть ? А то моим кроликам не хватило ((Ага,и картошка с поля и кукуруза и пшеница и подсолнечник.А сейчас ещё ферму по выращиванию шампиньонов построю,приезжайте,любую скотину накормлю.
Отправлено 13 March 2015 - 15:23
Эдак мы к тебе всем стадом ломанёмся!Ага,и картошка с поля и кукуруза и пшеница и подсолнечник.А сейчас ещё ферму по выращиванию шампиньонов построю,приезжайте,любую скотину накормлю.
Отправлено 13 March 2015 - 15:31
Отправлено 13 March 2015 - 15:39
всё ! клянусь засохшей какашкой галапагосской черепахи!!!
Отправлено 13 March 2015 - 15:40
Вот этой самой чувствую, есть какой то подвох! А какой и в чем???Ага,и картошка с поля и кукуруза и пшеница и подсолнечник.А сейчас ещё ферму по выращиванию шампиньонов построю,приезжайте,любую скотину накормлю.
Отправлено 13 March 2015 - 15:44
Эдак мы к тебе всем стадом ломанёмся!
Вотета я пониаю настоящий друг! День рождения у жены, а здоровья желает мне! Спасибо родной! Чмоки чмоки!
Отправлено 13 March 2015 - 16:14
Отправлено 13 March 2015 - 16:28
Лёша, ну глазастый! Я сразу и не поняла, о чем это тыЗдОровско!!!
Судя по первой фотке Ника победила,... ну или колбаса у нее в кармане пинджака
Отправлено 13 March 2015 - 16:30
У нее может все что угодно там бытьЗдОровско!!!
Отправлено 13 March 2015 - 16:46
Это была честная борьба!ЗдОровско!!!
А я вот сразу вижу что собачки у тебя нетути. Во какой я глазастый!Лёша, ну глазастый! Я сразу и не поняла, о чем это ты
Дык это же всё тебе подарки к дню рождения! yesУ нее может все что угодно там быть
Отправлено 13 March 2015 - 16:50
Канешна честная! Просто кто то лучше подготовился,... смекалку так сказать проявил...Это была честная борьба!
Отправлено 13 March 2015 - 17:15
Инна , девочки красавицы у тебя! И собачки и них симпатичные. Тебе, смотрю, скучать не приходится, с такой то весёлой компаниейУ нее может все что угодно там быть
Отправлено 13 March 2015 - 18:36
О да!!! Когда у нас собираются Никины друзья и подруги, то очень весело!!! Ника всегда что нибудь придумывает и организовывает!!Инна , девочки красавицы у тебя! И собачки и них симпатичные. Тебе, смотрю, скучать не приходится, с такой то весёлой компанией
Отправлено 14 March 2015 - 10:39
Костя может подтвердить
Отправлено 14 March 2015 - 11:22
подождите блин... скоро к вам кое кто приедет, вот тогда вы узнаете что такое настоящее виселье!О да!!! Когда у нас собираются Никины друзья и подруги, то очень весело!!! Ника всегда что нибудь придумывает и организовывает!!
Костя может подтвердить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users