Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи В Ерше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

#941 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 29 May 2008 - 20:57

oleg-b
Если кто маленько и больше чем надо расслабится, так это ничего. Пусть отдохнет. Ведь это не отчетно-перевыборное собрание, а встреча и общение себе подобных. Выбири время, соберись, заскочи. Понимаю что далеко, но только почуствовав атмосферу благодушия и взаимопонимания, только тогда поймешь зачем мы собираемся вместе. Правда советую попробуй, а потом обсудим (или осудим) это мероприятие. ИМХО.

Мужики да по мне вы хоть там все обпейтесь и обкуритесь Хорошо вам быть под мухой, ради бога.! Способствует это все общению, я только за. После бутылки выпитого алкоголя появляеться новая
атмосфера. Все супер.
Мы провинциалы. Вы Столица, мы не такие продвинутые как вы .Так бывает. Вы мне доказываете всем миром, что алкоголь это хорошо. Наверное, вы правы. В Ерше был мед пиво пил общались
итд. До сих пор подарок Прока храню но на первых местах было общение и в постах тоже.

#942 Оффлайн   maykl

Практик

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 29 May 2008 - 21:03

oleg-b
Если кто маленько и больше чем надо расслабится, так это ничего. Пусть отдохнет. Ведь это не отчетно-перевыборное собрание, а встреча и общение себе подобных. Выбири время, соберись, заскочи. Понимаю что далеко, но только почуствовав атмосферу благодушия и взаимопонимания, только тогда поймешь зачем мы собираемся вместе. Правда советую попробуй, а потом обсудим (или осудим) это мероприятие. ИМХО.

Мужики да по мне вы хоть там все обпейтесь и обкуритесь Хорошо вам быть под мухой, ради бога.! Способствует это все общению, я только за. После бутылки выпитого алкоголя появляеться новая
атмосфера. Все супер.
Мы провинциалы. Вы Столица, мы не такие продвинутые как вы .Так бывает. Вы мне доказываете всем миром, что алкоголь это хорошо. Наверное, вы правы. В Ерше был мед пиво пил общались
итд. До сих пор подарок Прока храню но на первых местах было общение и в постах тоже.

Умейте отделять зерна от плевел... :roll:

#943 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 29 May 2008 - 21:09

oleg-b Очень хочется с тобой спорить про территориальную принадлежность разных подвохов, но не буду! Это не тот сайт и не та ветка! В Ерше собирается много народу из разных городов. Просто выбери время, приезжай и там поговорим, и выскажем все друг-другу. Поверь я не знаю ребят, которыке уходили от туда обиженные или расстроенные. А если не случится приехать, довай соберемся в окресностях твоего города, зажжем костер и спокойно обсудим все разногласия. Поверь и тебе, и всем кто приедет, будет весело, познавательно и приятно.

#944 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 May 2008 - 21:16

[/quote] Придется делать два Ерша один вип другой для всех. Что это очень не правельно. [/quote]Соглашусь в том, что это не правильно. Я алкоголь тоже не употребляю, но атмосфера в Ерше настолько тёплая, что не ходить туда просто не возможно. На форуме, перепаки чаще встречаются. А в Ерше "бреки" с "гринписовцами" за одним столиком сидят и мирно беседуют за кружечкой пивка. Ершу быть, таким какой он есть!

#945 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 29 May 2008 - 21:32

8O Вообще - вы о чем - хочь - пей, хочь - не пей. Хочеш - поговори, нет - иди фильм посмотри.... А не нравится - спасибо - будете в следующий раз проходить мимо - проходите .. НАпомню: Ёрш - это буфер для обмена информацией, эмоциями и настроением ))) Наконец-то попробовал сущеного Леща - очень вкусно. Вообще в этот раз было многоразной рыбы )))Вовочка 777 и Вад и Мазай - угащали. конечно не хватало вяленой рыбки от 13kid - два мешка ушли не вовремя :wink: :LOL: И еще -все хотел узнать - как сделать чучело и просил кого-нибуть рассказать об этом в Ёрше - а тут прихожу - просматриваю выствлнный новоиспеченый журнал МПО - а там статья - Как сохраниь трофей !!! Ну прям МПО - ясновидящие. Вопрос к Планета-подвох - а где можно преобрести такой сувенир ??? очень понрвился :roll: Всем спасибо за встречу!

#946 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 May 2008 - 21:43

Люди, журнальчег никто такой вот случайно не прихватил в ерше?
Изображение

Срочно нуждается в лечении. Очень дорог как память. Сильно страдают дети. Просьба вернуть. ;)

чьи дети :wink: :?:

#947 Оффлайн   xvlad

Наш человек

PipPipPip

13
Москва

Отправлено 29 May 2008 - 21:54

Нельзя ставить диагноз "Ершу", по откликам на форуме, конечно народа много, но вместе с тем это и хорошо, есть возможность найти разных людей для разговора на заданную тему и не только. Пъяных неприятностей я в Ерше не видел , а объявления и конкурсы наверное надо проводить часов в 7 (проводить надо обязательно - это как привет из детства), пока все относительно воспитанные. Ведь только в Ерше можно вживую узнать мнение разных людей на разную снарягу, водоемы и др.

#948 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 May 2008 - 22:21

чьи дети :wink: :?:

Это уже не важно. наверняка чьи-то страдают.

#949 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 00:50

Вопрос к Планета-подвох - а где можно преобрести такой сувенир ??? очень понрвился :roll:

Всем спасибо за встречу!

вообщето ни где! токма у меня!
:D :D :D :D

#950 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 May 2008 - 08:43

Да отдайте Вовочке журнал, пока он детей вконец не замучил :wink: planeta_podvoh По сувениру. Дык говори когда, где и сколько :LOL: Может и тему значков сможешь воплотить в жизнь :?:

#951 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 08:50

Вообще тёрки не о чём. У каждого в этом мире есть свобода выбора. Тем и многогранен Ёрш,что каждый там находит,кто хочет, себе то,что хочет и наоборот. У каждого есть право выбирать,смотреть то или иное кино, обмениваться инфой с теми или иными людьми и т.д. Нельзя усадить всех за просмотр кино или лекцию о ПО,как и нельзя заставить всех употреблять алкоголь. То,что после Ерша каждый не пишет подробный отчёт: что узнал нового,с кем познакомился и чего купил,так это тоже его право, а уж если приспичило,то для этого есть другие ветки данного форума. Что касается темы "кто, откуда,Москва, не Москва", то такую тему вообще лучше не подымать, реакция покруче чем в теме "каждый подвох это делает" может быть. Поэтому у каждого есть свобода высказывать своё мнение или игнорировать чужое. Всем удачи. ИМХО.

#952 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 30 May 2008 - 09:28

К сожалению никак не попадаю в Ёрш последнее время. Вчера тоже был за рулём и занят. Но свои "две копейки" тоже выскажу. Программа мероприятия должна быть. То бишь конкурсы, показы фильмов, объявления для всех. Это важно! А потом после программы можно пьянствовать и общаться хаотично. :) А чтобы народ обращал внимание на программу, не галдел во время объявления или показа фильма, нужен авторитетный тамада. ;) Тут я толсто намекаю, что у Володи Абырвалга получится лучше всех организовать нашу неорганизованную толпу. Ну или может кто ещё из редакции журнала.

#953 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 May 2008 - 09:55

Люди, журнальчег никто такой вот случайно не прихватил в ерше?
Изображение

Срочно нуждается в лечении. Очень дорог как память. Сильно страдают дети. Просьба вернуть. ;)

Перед уходом, в 12 ночи, видел этот журнал лежащим на призовом столе; на котором была коробка от новых номеров.

#954 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 30 May 2008 - 09:58

пля. Рома, thnx. Попробую сегодня заехать узнать.

#955 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 May 2008 - 10:09

Тём там штука евро на шестой странице не лежала случаем ? Что ты так за него рубишся ? Я его видел с краю на столе Абырвалга тоже около 10 ночи !

#956 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 May 2008 - 10:21

Я в этот раз был удивлён Ершом.
Можно конечно и пошуметь, но будьте добры, после того как выступит оратор.
- Почему мы проявили такое неуважение выступавшему?
Попросили о тишине - а народ отвернулся и стал о своём орать друг другу в лицо.

В общем, я считаю проблема у Ерша есть и она лично в каждом из нас. Надо начать с себя. Надо научиться проявлять уважение оратору. Если кто-то выступает или что-то говорит на весь зал как выступающий, то надо молчать! Потерпите 1 минуту - проявите уважение! В этот раз все дружно плюнули оратору в лицо! Забили болт!

И Вы хотите, чтобы в следующий раз к Вам пришли с выгодным предложением от какой-то компании? Или чтобы Вам принесли новый фильм?

Не будет этого!
Пока не научимся слушать!

Предлагаю следующий план мероприятий по улучшению обстановки в Ерше.

1. Научиться проявлять уважение и научиться слушать оратора если даже Вам это не нравится. Взять за правило лично каждому - если кто-то выступает - то хранить молчание!

2. Если кто-то грубо нарушает молчание и забивает болт на выступающего, ведёт при этом громкую беседу за другим столиком со своим лучшим другом, то !

- на следующего Ерша он со своим собеседником изначально отселяется в соседний зал и пусть там орёт и болтает сколь угодно.
- будет создан чёрный список "забивальщиков болтов" на форуме, в этой теме с оглаской каждого НИКа.

И не удивляйтесь, если прийдя в Ершь, Вас попросят поговорить в соседнем зале.

Еще раз, прошу, давайте с пониманием отнесёмся к существующей проблеме и возмем за правило подводного охотника - ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ ОРАТОРУ, ВЫСТУПАЮЩЕМУ!

Считаю, что если этого не произойдёт, то Ершь как мероприятие развалится.
И каждый лично должен это сделать. Никакие другие средства не помогут!

У нас есть правила форума.
Наверное надо сделать и правила посещения Ерша.

P.S.
:LOL: Не знаю правда как будем решать вопрос бана посетителя. :LOL: (шутка)

#957 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 30 May 2008 - 10:29

Тём там штука евро на шестой странице не лежала случаем ? Что ты так за него рубишся ?

На восьмой. Две штуки! :LOL:

#958 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 May 2008 - 10:32

Тём там штука евро на шестой странице не лежала случаем ? Что ты так за него рубишся ?

На восьмой. Две штуки! :LOL:

Я выехал в Ёрш 8)

#959 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 May 2008 - 15:00

Рома, если про Сарган, то я не видел выгодного предложения. Продлевать карту - если набрал на неё кучку денег , да ещё каждый год :? Да при этих ценах. А оно тебе нада :? Поступили конечно нехорошо, но кому надо было - тот подошёл и получил инфу из прямых уст:) Вспомни как приходили Неопро и Рогозин, по году а то и два - падарки для лотерей каждый Кашалот и Ёрш , а тут карту которую каждый год продлевать, если купил чего, а если нет в следующий год за бабло её покупай :) :wink: :LOL: Рома неужели это для тебя выгодное предложение :?: В это время в другом конце зала продавались у Беркута ремни и клапана для трубки , за приемлемую цену, также как и Планета Подвох новые журналы по 70р продавал и это без "дисконтных" карт от Дискуса :wink: А вот захватить внимание аудитории это уже искусство оратора надо, Измученый человек после тяжёлого рабочего дня, вторую смену для бизнеса не смог отстоять, будь главный министр, он смог сказать всем кому чего хотел. Это бизнес, а не благотварительность.Увы не смог завоевать Ерша, но можно ещё попытку сделать ежли с умом подойти :wink:

#960 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 15:56

Привет всем! Wad +1 Рома, конечно ты прав, оратора нужно уважать и слушать...... Но... (я не в коем случае никого не оправдываю) Оратор ДОЛЖЕН владеть аудиторией.... Голос его должен быть слышен во всем зале (через микрофон или нет - неважно) Ну и тема должна людей цеплять..... Я думаю если бы выступал Виталий Иванович - была бы гробовая тишина. Я допускаю что не всем интересно слушать про карточки, поэтому может быть часов в 8 вечера устраивать некий анонс предложений (кратко) - и кому интересно - сам подойдет. Сугубо мое мнение... 8O Вадим

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users