Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#941 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 27 April 2012 - 20:10

Ас салам алейкум ! Как и обещал выкладываю фото вчерашней морской охоты.Похвастать особо нечем ,взял одну кифаль за несколько часов плавания.Рыбы не было хотя на море стоял полный штиль и прозрак был получше чем днем ранее. Тем не менее.....

Изображение это через радикал кому интересно.
Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит .

ваалейкум ассалам. а чем стрелял.чето дырок много)

Сообщение отредактировал Дагец: 27 April 2012 - 20:12

#942 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 April 2012 - 20:22

ваалейкум ассалам. а чем стрелял.чето дырок много)

может ракурс как то мудренно выпал но дырок было всего две(клянусь!!! B) ) то есть входное и выходное отверстия. А как у тя с вылазками? есть чем похвастать с момента последней вылазки?

Сообщение отредактировал barzu1999: 27 April 2012 - 20:23

#943 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 27 April 2012 - 21:17

может ракурс как то мудренно выпал но дырок было всего две(клянусь!!! B) ) то есть входное и выходное отверстия. А как у тя с вылазками? есть чем похвастать с момента последней вылазки?

я на фото три дырки увидел)я заболел после походов на море,сразу не оделся после того как вышел.шас дома сижу.на море такой штиляк,так хочется поохотиться..

#944 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 April 2012 - 01:27

Gonza34, - Респект и Уважуха!
"Розами" махнёмся?

http://www.youtube.c...p;v=IhrClVstbjc

#945 Оффлайн   ANGAR-18

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 April 2012 - 07:02

R

#946 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 28 April 2012 - 14:50

Салам аллейкум! Вчера после обеда ездили на "горелую базу" ( неподалеку от Избербаша). Рустам, Багаудин и я, приехали еще 2е подвохов из Махачкалы.
Изображение

Заныры меж гряд и медленное прочесывание акватории не дало результатов.. К вечеру только Рустам вышел с рыбой.
Изображение

Рыбы не было из за холодного течения, что подтвердили уезжающие после нашего прибытия подвохи со стажем из Ибербаша. Днем раньше был хороший ход.
Прозрак около 5 метров и много мелочи радовал глаз.
Изображение

Багаудин собирался сегодня понырять, интересно как все прошло?

#947 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 28 April 2012 - 16:50

никаких проблем. Машина есть?

нету жи атоб ездил учусь на права из-за ПО

Gonza34, - Респект и Уважуха!
"Розами" махнёмся?

http://www.youtube.c...p;v=IhrClVstbjc

обязательно при встрече махнемся

#948 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 28 April 2012 - 20:51

Салам аллейкум! Вчера после обеда ездили на "горелую базу" ( неподалеку от Избербаша). Рустам, Багаудин и я, приехали еще 2е подвохов из Махачкалы.
....

ваалейкум ассалам,хорошие места для охоты,хотелось бы там поохотиться,может в этом году поеду туда если получится)

Сообщение отредактировал Wad: 03 May 2012 - 11:40
п.1.8. правил форума

#949 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 29 April 2012 - 10:57

Ас салам алейкум всем!!! Братья подвохи просьба если кто планирует ехать на охоту сообщайте заранее может найдутся сообщники. Если поездка наметилась экспромтом то еще куда ни шло .а по планируемым все таки вместе веселее. Кто что предложит на праздничные дни?

Сообщение отредактировал barzu1999: 29 April 2012 - 10:57

#950 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 29 April 2012 - 17:20

Салам Валейкум. !

Был сегодня на охоте. Изначально все предвещало удачу.... полный штиль, прозрак от 5 до 10м. Поехал за город в район маяка.... Это идеальное место для ловли рыбы... Весь берег и все дно усыпано валунами, - здесь можно применять все приемы подводной охоты...Протащился в 7мм костюме метров 500, чтобы по течению придти к месту ,- где я оставил машину.Отличные условия для охоты..... но,- рыбы нет.!!! :superstition: За все время я увидел только одну крупную кефаль, которая обогнала меня сзади и ушла вперед, я даже не успел среагировать... Ждал встречи с сазаном, щас на море 13 гр... и он должен вот. вот пойти. Спец шел вдоль берега,обшарил место где в море впадает речка(опресняется) здесь сазан должен нереститься...- но так и не встретил... Нашел плиты , где в прошлом году в середине Мая было полно кутума, - но здесь как в могиле... Обшарил все дальние гряды... ничего.!

Ну, что ж подождем еще немного.... :unknown:

Сообщение отредактировал Багаудин: 29 April 2012 - 17:23

#951 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 30 April 2012 - 07:59

Ас салам алейкум! На праздники планы есть? Может совместную вылазку куда нит организовать?

#952 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 30 April 2012 - 13:09

Ас салам алейкум! На праздники планы есть? Может совместную вылазку куда нит организовать?

проскочил ближе к11часам на волнолом понырять так сказать экспромтом.Как залез в воду сразу почувствовал что вода более холодная чем при крайних нырялках.Направление ветра поменялось и видимо массы холодной воды переместились ближе к берегу. Плавал два часа но рыбу не взял, да и муть в воде из за смены ветра была критической.Видел дважды мельком уходящую кефаль и все. Зато поплавал от души :cheerleader3:

#953 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 03 May 2012 - 11:31

Никто ни куда не ездил на выходные?

#954 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 May 2012 - 11:42

Ассаламалейкум, что-то все тишину поймали ) что никто никуда не выезжал чтоли на майские выходные ? Яб судовольствием поехалбы но уменя проблема с ухом после последней поездки на муровейник, вот и сижу дома уже которий день но дело пошло на поправку Альх1амдулиллагь так что скора можна будет поныпять, Есть может укаво какая информация где что идет )?

#955 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 03 May 2012 - 14:24

Ассаламалейкум, что-то все тишину поймали ) что никто никуда не выезжал чтоли на майские выходные ? Яб судовольствием поехалбы но уменя проблема с ухом после последней поездки на муровейник, вот и сижу дома уже которий день но дело пошло на поправку Альх1амдулиллагь так что скора можна будет поныпять, Есть может укаво какая информация где что идет )?

ваалейкум ассалам,я болею до сих порникуда не ездил,на море тоже мутняк и волны,да и рыбы небыло когда спрашивал Фото024.jpg
а это первая добыча была в этом году)

#956 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 May 2012 - 18:01

Ас салам алейкум!!! Щас с моря приехал ,волна приличная ,ветер юго-восточныйи еще судя по всему будет крепчать.Да и прохладно стало у моря,видать холодные массы воды подошли.Так что если куда то и планировать поездку то только на пресняк.

#957 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0
ст. Ленинградская Краснодарского кр.

Отправлено 04 May 2012 - 06:39

Ас салам алейкум!!! Подвохи, что то вы на море все переключились, а что за Аграхан молчите, как уровень воды, какой прозрак? Сейчас там сазана и амура должно много быть. Какая есть инфа напишите плис.

#958 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 04 May 2012 - 07:15

Ас салам алейкум!!! Подвохи, что то вы на море все переключились, а что за Аграхан молчите, как уровень воды, какой прозрак? Сейчас там сазана и амура должно много быть. Какая есть инфа напишите плис.

Нет пока на Аграхане уровня,иначе все репортажи были бы как раз с него любимого

#959 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 06 May 2012 - 13:43

Нет пока на Аграхане уровня,иначе все репортажи были бы как раз с него любимого

В разгар сезона такую тишину поймали :scratch_one-s_head:

Печальная новость - Вчера в Хасовюртовскую центральную больницу попал "подводник" с ранением гарпуном в шею :( :(
Мне сегодня товарищ звонил, интересовался.... Пострадавший не из моих знакомых... Надо будеть поехать узнать кто это и как так получилось...

Будьте осторожны друзья! Не направляйте и не выходите с заряженным "стволом" на берег!

Сообщение отредактировал Xizri: 06 May 2012 - 13:44

#960 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 06 May 2012 - 16:16

В разгар сезона такую тишину поймали :scratch_one-s_head:

Печальная новость - Вчера в Хасовюртовскую центральную больницу попал "подводник" с ранением гарпуном в шею :( :(
Мне сегодня товарищ звонил, интересовался.... Пострадавший не из моих знакомых... Надо будеть поехать узнать кто это и как так получилось...

Будьте осторожны друзья! Не направляйте и не выходите с заряженным "стволом" на берег!

хотелось бы подробностей. для недопущения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users