Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 22:34
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 14:02
Пока стреляю с одной тяги, вторая дырка под тягу пустая. Я сделал из куска пенопласта трубочку, и запихнул в эту дырку, тонуть стало ещё медленее, тогда я приклеел с низу, ближе к оголовнику ленту из неопрена 7мм, длинной 15 см., тонуть перестало, и целиться стало легче.Люди нужен совет! Как добавить плавучесть X-Fire 75 без гарпуна он очень медленно тонет!
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 21:18
Кузьмич, спасибо за ответ, но ты не мог бы ещё и фото выложить сия творения! В голову я думаю вторую тягу поставить!Пока стреляю с одной тяги, вторая дырка под тягу пустая. Я сделал из куска пенопласта трубочку, и запихнул в эту дырку, тонуть стало ещё медленее, тогда я приклеел с низу, ближе к оголовнику ленту из неопрена 7мм, длинной 15 см., тонуть перестало, и целиться стало легче.
Оффлайн
Отправлено 17 May 2009 - 19:47
Вскрой рукоятку и постарайся забить туда побольше пенопласта. Уменя потихоньку всплывает.Люди нужен совет! Как добавить плавучесть X-Fire 75 без гарпуна он очень медленно тонет!
Оффлайн
Отправлено 17 May 2009 - 19:57
Вскрой рукоятку и постарайся забить туда побольше пенопласта. Уменя потихоньку всплывает.
Мерси!

Оффлайн
Отправлено 17 May 2009 - 19:58
вряд ли.. посмотри на царапины - они у тебя примерно на полтора см..Спасибо. Тоже думал, что можно поршень удлинить или демпфер, но это значительно сократит ход самого поршня по стволу. Грубо говоря получается я из 60-ки сделаю 50-ку! Однако не хотелось бы. (((
совершенно недавно делал такое же знакомым..
зайд на мой сайт. в снаряжение.
ремонт и апгрейд пневмоимпорта.. точно такая же проблема. с фото и решением.
Оффлайн
Отправлено 17 May 2009 - 20:08
Кажбый метал имеет свой электрический потэнциал.Солёная вода является здесь как электролит,между ними возникает электрическае поле и ионы алюминия как более мягкого металла улетают,и всё вокруг так окисляется что бывает невозможно открутить даже трубным ключом.а можно поподробней о разрушении алюминевого надульника ??? почему он разрушается ?? или это от того что ствол из нержавейки ?
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 22:09
Кажбый метал имеет свой электрический потэнциал.Солёная вода является здесь как электролит,между ними возникает электрическае поле и ионы алюминия как более мягкого металла улетают,и всё вокруг так окисляется что бывает невозможно открутить даже трубным ключом.
вы это в живую видели ? изучите вопрос повнимательней. нержавейка с алюминевыми сплавами практически не образует гальванических пар. тем более когда детали как в случае с импортными надульниками покрыты защитным гальваническим покрытием.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 17:15
Не знаю может и не образует по учебнику, но на нашем заводе алюминеевая ручка установленная на дверь из нержавейки гниет в полном смысле этого слова за две недели.вы это в живую видели ? изучите вопрос повнимательней. нержавейка с алюминевыми сплавами практически не образует гальванических пар. тем более когда детали как в случае с импортными надульниками покрыты защитным гальваническим покрытием.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 19:37
Когда ты отвинтиш завинтиш несколько раз, какое там уже покрытие особенно нарезьбе. Анадульник у меня есть как наглядное пособие во что он превращается.вы это в живую видели ? изучите вопрос повнимательней. нержавейка с алюминевыми сплавами практически не образует гальванических пар. тем более когда детали как в случае с импортными надульниками покрыты защитным гальваническим покрытием.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2009 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 18:45
Смотря какой толщины ты поставиш утеплитель, 3мм или 10мм маневренность будет зависеть уже от бошого диаметра.подскажите!, если маресу сирано с помощью энерго флэкса листового ( для утепления пола) примотав его от начала ресиверной трубки (со стороны рукояти) и до начало заужения ресивера...не упадут характеристики маневрености в воде? спасибо.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 14:09
Это раньше при СССР была разница, а сейчас когда прет импортнятина, то и пищевая нержавейка изготовленная где нибудь на Тайване ржавеет аж со свистом.ну тогда ой.. может у вас какие сплавы хитрые конечно.. сам не однократно гонял ружья из Д16Т со стволом из нержавейки в морской воде (черное море) - никаких проблем кроме потемнения дюральки не наблюдал. по этому и интересовался.
uhepby2: алюминий и дюраль - две большие разницы. совершенно разные материалы.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 14:29
Ну мне на море вторая тяга не нужна, хватает и одной 20ммКузьмич, спасибо за ответ, но ты не мог бы ещё и фото выложить сия творения! В голову я думаю вторую тягу поставить!
Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2010 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 17:22

Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 20:40
Имею РППшку,поскольку живу в г.Пятигорске,где их раньше производили,то переделывал на том самом заводе ,не могу сказать что ружьё супер,но пока не подводило.Лазаю с ним по камышам,траве.....
У меня тоже 3 РПП-ха , без проблем.все выпуска 90годов и старше , со знаком СССР.А они же более свежие выпуски -уже не то.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 23:11
Hanter......ты что то оброс
вроде как
дык эта.... кризис

Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 00:04
Весьма признателен! Спасибо!Ну мне на море вторая тяга не нужна, хватает и одной 20мм
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users