Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 13 May 2009 - 22:34

Люди нужен совет! Как добавить плавучесть X-Fire 75 без гарпуна он очень медленно тонет!

#942 Оффлайн   RomanZotkin

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 14 May 2009 - 10:10

подскажите!, если маресу сирано с помощью энерго флэкса листового ( для утепления пола) примотав его от начала ресиверной трубки (со стороны рукояти) и до начало заужения ресивера...не упадут характеристики маневрености в воде? спасибо.

#943 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 May 2009 - 14:02

Люди нужен совет! Как добавить плавучесть X-Fire 75 без гарпуна он очень медленно тонет!

Пока стреляю с одной тяги, вторая дырка под тягу пустая. Я сделал из куска пенопласта трубочку, и запихнул в эту дырку, тонуть стало ещё медленее, тогда я приклеел с низу, ближе к оголовнику ленту из неопрена 7мм, длинной 15 см., тонуть перестало, и целиться стало легче.

#944 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 15 May 2009 - 21:18

Пока стреляю с одной тяги, вторая дырка под тягу пустая. Я сделал из куска пенопласта трубочку, и запихнул в эту дырку, тонуть стало ещё медленее, тогда я приклеел с низу, ближе к оголовнику ленту из неопрена 7мм, длинной 15 см., тонуть перестало, и целиться стало легче.

Кузьмич, спасибо за ответ, но ты не мог бы ещё и фото выложить сия творения! В голову я думаю вторую тягу поставить!

#945 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 May 2009 - 19:47

Вскрой рукоятку и постарайся забить туда побольше пенопласта. Уменя потихоньку всплывает.

#946 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 May 2009 - 19:57

Вскрой рукоятку и постарайся забить туда побольше пенопласта. Уменя потихоньку всплывает.

Мерси! :hi:

#947 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 May 2009 - 19:58

Спасибо. Тоже думал, что можно поршень удлинить или демпфер, но это значительно сократит ход самого поршня по стволу. Грубо говоря получается я из 60-ки сделаю 50-ку! Однако не хотелось бы. (((

вряд ли.. посмотри на царапины - они у тебя примерно на полтора см..
совершенно недавно делал такое же знакомым..
зайд на мой сайт. в снаряжение.
ремонт и апгрейд пневмоимпорта.. точно такая же проблема. с фото и решением.

#948 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 May 2009 - 20:08

а можно поподробней о разрушении алюминевого надульника ??? почему он разрушается ?? или это от того что ствол из нержавейки ?

Кажбый метал имеет свой электрический потэнциал.Солёная вода является здесь как электролит,между ними возникает электрическае поле и ионы алюминия как более мягкого металла улетают,и всё вокруг так окисляется что бывает невозможно открутить даже трубным ключом.

#949 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 18 May 2009 - 22:09

Кажбый метал имеет свой электрический потэнциал.Солёная вода является здесь как электролит,между ними возникает электрическае поле и ионы алюминия как более мягкого металла улетают,и всё вокруг так окисляется что бывает невозможно открутить даже трубным ключом.

вы это в живую видели ? изучите вопрос повнимательней. нержавейка с алюминевыми сплавами практически не образует гальванических пар. тем более когда детали как в случае с импортными надульниками покрыты защитным гальваническим покрытием.

#950 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 19 May 2009 - 17:15

вы это в живую видели ? изучите вопрос повнимательней. нержавейка с алюминевыми сплавами практически не образует гальванических пар. тем более когда детали как в случае с импортными надульниками покрыты защитным гальваническим покрытием.

Не знаю может и не образует по учебнику, но на нашем заводе алюминеевая ручка установленная на дверь из нержавейки гниет в полном смысле этого слова за две недели.

#951 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 19 May 2009 - 19:37

Когда ты отвинтиш завинтиш несколько раз, какое там уже покрытие особенно нарезьбе. Анадульник у меня есть как наглядное пособие во что он превращается.

#952 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 19 May 2009 - 21:42

ну тогда ой.. может у вас какие сплавы хитрые конечно.. сам не однократно гонял ружья из Д16Т со стволом из нержавейки в морской воде (черное море) - никаких проблем кроме потемнения дюральки не наблюдал. по этому и интересовался. uhepby2: алюминий и дюраль - две большие разницы. совершенно разные материалы.

#953 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 21 May 2009 - 18:45

подскажите!, если маресу сирано с помощью энерго флэкса листового ( для утепления пола) примотав его от начала ресиверной трубки (со стороны рукояти) и до начало заужения ресивера...не упадут характеристики маневрености в воде? спасибо.

Смотря какой толщины ты поставиш утеплитель, 3мм или 10мм маневренность будет зависеть уже от бошого диаметра.

#954 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 22 May 2009 - 14:09

ну тогда ой.. может у вас какие сплавы хитрые конечно.. сам не однократно гонял ружья из Д16Т со стволом из нержавейки в морской воде (черное море) - никаких проблем кроме потемнения дюральки не наблюдал. по этому и интересовался.

uhepby2: алюминий и дюраль - две большие разницы. совершенно разные материалы.

Это раньше при СССР была разница, а сейчас когда прет импортнятина, то и пищевая нержавейка изготовленная где нибудь на Тайване ржавеет аж со свистом.

#955 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 May 2009 - 14:29

Кузьмич, спасибо за ответ, но ты не мог бы ещё и фото выложить сия творения! В голову я думаю вторую тягу поставить!

Ну мне на море вторая тяга не нужна, хватает и одной 20мм

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2010 - 15:35

#956 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 22 May 2009 - 17:22

Hanter......ты что то оброс :scratch_one-s_head: вроде как

#957 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 22 May 2009 - 20:40

Имею РППшку,поскольку живу в г.Пятигорске,где их раньше производили,то переделывал на том самом заводе ,не могу сказать что ружьё супер,но пока не подводило.Лазаю с ним по камышам,траве.....

У меня тоже 3 РПП-ха , без проблем.все выпуска 90годов и старше , со знаком СССР.А они же более свежие выпуски -уже не то.

#958 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 22 May 2009 - 23:11

Hanter......ты что то оброс :scratch_one-s_head: вроде как

дык эта.... кризис :)

#959 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 May 2009 - 00:04

Ну мне на море вторая тяга не нужна, хватает и одной 20мм

Весьма признателен! Спасибо!

#960 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 26 May 2009 - 12:43

Подскажите, ссылка была о порядке разбора, шаг за шагом, Марес Сирано... Где-то видел , вроде как здесь, а щас не могу найти... Предполагая некоторые ответы - Хантеру вопрос уже задал )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users