Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#941 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:49

блин естественно купили,естественно не заработал,какие тут понты? :excl: костюм действительно суперский...

#942 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:52

2 Akimoff. не стоит ерничать, а факт остается фактом, правила, принятые на законодательном уровне - нарушены

Ну нарушены? И что дальше то. Чего вы все взбеленились то? Ну застрелил малый трех карпов? Ну и что... Какие-то двойные стандарты. Тут весь форум с переловом, а вы какую-то хрень гоните. По нашим нормам в воду вообще заходить нельзя. Куда ни глянь всюду Нацпарк угра. Только пусть кто нибудь мне объяснит, какое Угра имеет отношение к Жиздре, в Перемышльском и Козельском районах, где этот парк имеет свою территорию. А болтать просто так и я могу.
P.S. Дебильные законы и соблюдать никто не будет.

Сообщение отредактировал Akimoff: 12 November 2010 - 12:54

#943 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:00

да в принципе в трех карпах ничего страшного нет, это круто, они уже приличные,не одно поколение рыпп отметали... законы действительно отчасти дебильны,признаю ну более трех это уже грустно как то :acute:

#944 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 13:02

2 Akimoff. Да Вы, собственно говоря, так и болтаете, как можете. Вопрос о двойных стандартах тоже не понятен. Откуда Вы считаете, что имеют место двойные стандарты? По поводу форму с переловом; так что теперь поддерживать весь форум и оправдывать нарушение установленных правил? Если Вы или кто-то другой их нарушает, то почему его нельзя называть браконьером? И почему тогда полностью не запретить такой вид деятельности, как подводная охота, если не соблюдаются правила?!

#945 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:04

запретят скоро,потому что контролировать невозможно...

#946 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:06

да в принципе в трех карпах ничего страшного нет, это круто, они уже приличные,не одно поколение рыпп отметали... законы действительно отчасти дебильны,признаю

ну более трех это уже грустно как то :acute:

А кончится все тем, что никто ничего на этой ветке не выложит. Тут перелов, тут самки с икрой, тут нырнул не так. Ну и сидите, правоведы, трите между собой. " Бойцы вспоминали прошлые дни, и битвы что вместе продули они". С кем надо люди и в личке пообщаются. Удачи.

#947 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 12 November 2010 - 13:12

да,ребята,эко вас понесло.перелов-это как сказать.спорить не буду.в воде больше тридцати лет и башню у меня давно не сносит.а рыбков я взял на глубине 10,4м согласно суумто d3,да только ртов у меня много,не на продажу.брехатся с вами не буду,но кажется мне,душит вас жаба зелеными лапками,душит.всем привет

#948 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:14

ну что ж поделать...

да,ребята,эко вас понесло.перелов-это как сказать.спорить не буду.в воде больше тридцати лет и башню у меня давно не сносит.а рыбков я взял на глубине 10,4м согласно суумто d3,да только ртов у меня много,не на продажу.брехатся с вами не буду,но кажется мне,душит вас жаба зелеными лапками,душит.всем привет

про жабу это Вы правильно сказали...рыба съедена и это главное :Dancing-Chilli:

#949 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 12 November 2010 - 13:19

почему сразу пол метра? я на серену (или угру если погода подходящая и вода успевает просветлеть) езжу обычно 20 мая где то и стреляю...плотву и небольших голавликов добыть всегда можно, навык выстрел от груди у меня развит отлично,тренируюсь на домашнем водоеме...не смотри на возраст у меня стаж уже семь лет, в мае будет восемь...брал себе детский костюм охрененный Beuchat :)) мне странно то что после того как фотку с сазаном выложил все решили меня уличить в какой-то брехне,хотя сказал я все предельно честно...начались расследования по фотографии...и ничего что она сделана рядом с домом...

И еще, ширинка не застегивается джинсы рабочие домашние, ширня давно не функционирует, С уважением

а кто тебе ,милый друг ,в нерест охотится позволяет?20 мая -самый запрет.нехорошо.очень.и чморить меня не надо.

#950 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:21

а кто чморил то? :hang1: ну даете вы жару мужики, как ежи морские ругаетесь и ругаетесь все,завязываю с ПО :jalamo:

#951 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:23

2 Akimoff. Да Вы, собственно говоря, так и болтаете, как можете. Вопрос о двойных стандартах тоже не понятен. Откуда Вы считаете, что имеют место двойные стандарты? По поводу форму с переловом; так что теперь поддерживать весь форум и оправдывать нарушение установленных правил? Если Вы или кто-то другой их нарушает, то почему его нельзя называть браконьером? И почему тогда полностью не запретить такой вид деятельности, как подводная охота, если не соблюдаются правила?!

А я никогда и не скрывал, что я "браконьер" (по вашим правилам). И всегда им буду. Но, в отличие от многих, которые соблюдают эти правила (по разным причинам) не строю из себя гимназистку, и еслиу меня будет возможность, удача и позволит умение, я не задумываясь буду стрелять при тех же раскладах, что и denisok, и угрызения совести меня не будут мучать. И, поверьте мне, большинство на этом форуме поступят аналогичным образом. На этом умолкаю, потому как ВАМ моя болтовня надоела, да и мне ваша.

#952 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:26

хорош ругань разводить :flag_of_truce:

#953 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 13:28

))) прикольные вы тут

#954 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:35

наша беседка отличается особой добротой...и теплом :blum1: :kiss3: :man_in_love: :*

#955 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:42

хорош ругань разводить :flag_of_truce:

Э.... Да, у тебя командный голос прорезался, старина!

#956 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:44

:flag_of_truce: не стреляй

#957 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 12 November 2010 - 13:51

наша беседка отличается особой добротой...и теплом :blum1: :kiss3: :man_in_love: :*

Беседка была достаточно мирной, пока ты не написал пару-тройку постов с ярлыками.

#958 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 12 November 2010 - 13:51

Ну писец полный! Думал не полезу я в перепалку, а вот не могу сдержаться. Мне в принципе все предельно ясно, кто захочет тоже разберется. Достаточно перечитать последнии пяток страниц.
Свапский выложил фото хорошего трофея ( молодец, искренне поздравляю)
У многих появились сомнения по поводу того что это сазан ( а мне по фигу какая разница)
Некоторые участники показали фотки именно сазанов ( что в этом плохого? никто никого задевать и не собирался)
Нравоучения по поводу норм вылова, а конкретнее что рыба наверняка пропала ( а может у них морозильная камера с собой? тогда что)
Дальше только перепалка, но советую обратить внимание вот на что:

Кузнец, полностью с Вами согласен "Лучше выйти из воды пустым, чем с маленьким РЫПП!!!!"

ведь как классно в мае выехать на весеннюю охоту по мутной воде,настрелять плотвичек, небольших голавликов, тут же пожарить их на природе и скушать...ммм...красота

Кому выделенное принадлежит надеюсь понятно. Ну а про май я скромно так умолчу, а вот как же с законом то быть?

Свапский ну никто на тебя не наседает, фотку твои все оценили. И между прочим искренне поздравили тебя, блин ну вот скажи честно тебе очень важна разница карп или сазан? Я думаю нет, главное что тебе было приятно победить в этом поединке! А ты принял все за критику и принялся за нравоучения.

P.S. А как ветка то оживилась, никогда здесь столько посетителей не видел :rofl:

#959 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 13:56

надо же после зимы сбить жажду поохотиться и скушать рыбки именно НА ПРИРОДЕ, НА КОСТРЕ....ням ням ням!!!разница неважна, просто подозрения неприятны... :superman: ищите у рыбы яйца и все будет хорошо! :rofl: :pardon:

#960 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 12 November 2010 - 14:01

.....ищите у рыбы яйца и все будет хорошо! :rofl: :pardon:

Мдаааа....

Без комментариев....

Не знаю кому как, мне все предельно ясно.

Сообщение отредактировал Alexey74: 12 November 2010 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users