Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 12:49

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 12:52
Ну нарушены? И что дальше то. Чего вы все взбеленились то? Ну застрелил малый трех карпов? Ну и что... Какие-то двойные стандарты. Тут весь форум с переловом, а вы какую-то хрень гоните. По нашим нормам в воду вообще заходить нельзя. Куда ни глянь всюду Нацпарк угра. Только пусть кто нибудь мне объяснит, какое Угра имеет отношение к Жиздре, в Перемышльском и Козельском районах, где этот парк имеет свою территорию. А болтать просто так и я могу.2 Akimoff. не стоит ерничать, а факт остается фактом, правила, принятые на законодательном уровне - нарушены
P.S. Дебильные законы и соблюдать никто не будет.
Сообщение отредактировал Akimoff: 12 November 2010 - 12:54
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:00

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:02
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:04
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:06
А кончится все тем, что никто ничего на этой ветке не выложит. Тут перелов, тут самки с икрой, тут нырнул не так. Ну и сидите, правоведы, трите между собой. " Бойцы вспоминали прошлые дни, и битвы что вместе продули они". С кем надо люди и в личке пообщаются. Удачи.да в принципе в трех карпах ничего страшного нет, это круто, они уже приличные,не одно поколение рыпп отметали... законы действительно отчасти дебильны,признаю
ну более трех это уже грустно как то
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:12
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:14
да,ребята,эко вас понесло.перелов-это как сказать.спорить не буду.в воде больше тридцати лет и башню у меня давно не сносит.а рыбков я взял на глубине 10,4м согласно суумто d3,да только ртов у меня много,не на продажу.брехатся с вами не буду,но кажется мне,душит вас жаба зелеными лапками,душит.всем привет
про жабу это Вы правильно сказали...рыба съедена и это главное

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:19
а кто тебе ,милый друг ,в нерест охотится позволяет?20 мая -самый запрет.нехорошо.очень.и чморить меня не надо.почему сразу пол метра? я на серену (или угру если погода подходящая и вода успевает просветлеть) езжу обычно 20 мая где то и стреляю...плотву и небольших голавликов добыть всегда можно, навык выстрел от груди у меня развит отлично,тренируюсь на домашнем водоеме...не смотри на возраст у меня стаж уже семь лет, в мае будет восемь...брал себе детский костюм охрененный Beuchat
мне странно то что после того как фотку с сазаном выложил все решили меня уличить в какой-то брехне,хотя сказал я все предельно честно...начались расследования по фотографии...и ничего что она сделана рядом с домом...
И еще, ширинка не застегивается джинсы рабочие домашние, ширня давно не функционирует, С уважением
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:21

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:23
А я никогда и не скрывал, что я "браконьер" (по вашим правилам). И всегда им буду. Но, в отличие от многих, которые соблюдают эти правила (по разным причинам) не строю из себя гимназистку, и еслиу меня будет возможность, удача и позволит умение, я не задумываясь буду стрелять при тех же раскладах, что и denisok, и угрызения совести меня не будут мучать. И, поверьте мне, большинство на этом форуме поступят аналогичным образом. На этом умолкаю, потому как ВАМ моя болтовня надоела, да и мне ваша.2 Akimoff. Да Вы, собственно говоря, так и болтаете, как можете. Вопрос о двойных стандартах тоже не понятен. Откуда Вы считаете, что имеют место двойные стандарты? По поводу форму с переловом; так что теперь поддерживать весь форум и оправдывать нарушение установленных правил? Если Вы или кто-то другой их нарушает, то почему его нельзя называть браконьером? И почему тогда полностью не запретить такой вид деятельности, как подводная охота, если не соблюдаются правила?!
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:26

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:35

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:42
Э.... Да, у тебя командный голос прорезался, старина!хорош ругань разводить
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:44

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:51
наша беседка отличается особой добротой...и теплом
![]()
![]()
![]()
Беседка была достаточно мирной, пока ты не написал пару-тройку постов с ярлыками.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:51
Свапский выложил фото хорошего трофея ( молодец, искренне поздравляю)
У многих появились сомнения по поводу того что это сазан ( а мне по фигу какая разница)
Некоторые участники показали фотки именно сазанов ( что в этом плохого? никто никого задевать и не собирался)
Нравоучения по поводу норм вылова, а конкретнее что рыба наверняка пропала ( а может у них морозильная камера с собой? тогда что)
Дальше только перепалка, но советую обратить внимание вот на что:
Кузнец, полностью с Вами согласен "Лучше выйти из воды пустым, чем с маленьким РЫПП!!!!"
Кому выделенное принадлежит надеюсь понятно. Ну а про май я скромно так умолчу, а вот как же с законом то быть?ведь как классно в мае выехать на весеннюю охоту по мутной воде,настрелять плотвичек, небольших голавликов, тут же пожарить их на природе и скушать...ммм...красота
Свапский ну никто на тебя не наседает, фотку твои все оценили. И между прочим искренне поздравили тебя, блин ну вот скажи честно тебе очень важна разница карп или сазан? Я думаю нет, главное что тебе было приятно победить в этом поединке! А ты принял все за критику и принялся за нравоучения.
P.S. А как ветка то оживилась, никогда здесь столько посетителей не видел :rofl:
Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 13:56

Оффлайн
Отправлено 12 November 2010 - 14:01
.....ищите у рыбы яйца и все будет хорошо! :rofl:
Мдаааа....
Без комментариев....
Не знаю кому как, мне все предельно ясно.
Сообщение отредактировал Alexey74: 12 November 2010 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users