Спасибо,Lamygo! Собственно туда и поехали, ничего серьезного правда не видели, но наплавались от души. Видел щучку кила на 3, да соменка на пару, не считая пятка карасиков, и более мелких зубастиков. Прозрак местами от 0.2 до 5 метров. Жабры мочить можно.Сорри, за запоздалый ответ. Я видел карасей и несколько щурят, одна из них стояла под крышей кг. на два. Мы были с лодкой, поэтому обныривали несколько мест не далеко от турбазы и около маяка, у камыша прозрак есть везде, а вот подальше от камыша, как я уже писал, либо прозрака нет совсем, либо есть небольшие прозрачные слои воды у самого дна. У камышей можно поискать щуку, а в ямках на дне может судачок попасться, надо искать.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 August 2010 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 14 August 2010 - 16:41
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 August 2010 - 20:02
от души песня мировая http://warnet.ws/news/39781/comments/
Песня ,конечно, забористая!..но перспектива стать масульманской страной и разбазарить всё и вся -впечетляет!
Оффлайн
Отправлено 15 August 2010 - 21:01
немного не в тему, а так взгрустнулось что-то, почитайте... http://www.rf-agency...acn/stat_ru.htm
все это происки буржуев которым нужно поддерживать у нас настроение "хоть вешайся"
Лукашенко к себе никго не пускает иу них усе гладко
Оффлайн
Отправлено 23 August 2010 - 13:09

Оффлайн
Отправлено 23 August 2010 - 20:08
Ввиду отсутствия прозрака, меняю гидрокостюм и ружье на лодку и спиннинг...
Думаю правильнее сказать так: "Временно откладываю ружжо и гидрик в сторону, дабы почувствовать новые, или давно забытые старые ощущения по вываживанию рыбы на тоненькую снасть".
Я поддерживаю! Нет прозрака - не беда! Есть рыба - это главное! А удовольствие можно получить различными спортивными методами лова.
Оффлайн
Отправлено 25 August 2010 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 26 August 2010 - 20:14
Здравствуйте! Есть -ли у кого-нибудь возможность достать запчасти к аквалангу АВМ-1м, в частности нужна мембрана к редуктору?
че задолбался и решил на бутылки перейти?
Оффлайн
Отправлено 27 August 2010 - 19:18
Да нет просто сбылась мечта идиота, подариличе задолбался и решил на бутылки перейти?
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 01:28
Авантюрист и Волга-Тек обзванивал?Здравствуйте! Есть -ли у кого-нибудь возможность достать запчасти к аквалангу АВМ-1м, в частности нужна мембрана к редуктору?
Сообщение отредактировал Raketa134: 28 August 2010 - 01:33
Оффлайн
Отправлено 28 August 2010 - 11:28

Сообщение отредактировал Trilobit: 28 August 2010 - 11:39
Оффлайн
Отправлено 29 August 2010 - 10:11
Спасибо, что такое КБ?Саня! (Sashok Okyshok) посмотрел тут галерею в твоем профиле...
тебе бы в КБ работать... ok
кстати мож пригодится:http://baltika-diving.ru/index.php?page=42&item=43
Оффлайн
Отправлено 29 August 2010 - 16:20
Оффлайн
Отправлено 29 August 2010 - 19:09
Но поимел некоторые проблемы. Вот хочу оставить инфу. Вообщем украли у меня ружьё и нож. Размещаю фотки. Ружьё Omer Scorpio 71, нож ScubaPro.
Ружьё не новое, ему 15 лет. Сзади не штатная заглушка, от другого ружья, жёлтого цвета, изолентой прикручен пенопласт.
И вообщем то было бы не жалко, если бы просто украли, а то украли очень нагло. Где то около 24-00, мы с женой лежали в соседей комнате, а в другой жила дочка с подругами, они всё время шляются, то купаться, то на костёр. На веранде горел свет, вижу кто то закрыл нашу дверь, подумал, что девчёнки, а это нежданные гости. Взяли ружьё, нож, телефон iPone, два плеера Ipod, взяли три сумки девчёнок, во дворе выпотрошили кошельки, забрали деньги, у девчёнок на троих было 4 тыс рублей, ну и всякого по мелочам. Милицию вызвали, заявление сделали, дело завели, это в Средней Ахтубе.Если у кого будет какая информация, чирканите в личку. Вещёй не жалко, возмущает факт практически грабежа. А если бы я вышел, я бы молчать не стал, стал бы отбиваться..., так что, меня моим же нажом или как? Вообщем кому повезло, мне или им не знаю. А до этого на турбазе рядом телевизор украли. А после моего случая, через неделю, у ребят с турбазы(они в палатках жили), ноутбук украли, тоже милицию вызывали.
Я знаю народ с двух соседних деревень, разговаривал с ними, они говорят, наши этим не промышляют. Могли с Татьянки подскочить или откуда угодно, но нагловато.
Вот такой отдых. Правда раков поел, по затонам ловил.

Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 07:54
Где то около 24-00, мы с женой лежали в соседей комнате, а в другой жила дочка с подругами, они всё время шляются, то купаться, то на костёр. На веранде горел свет, вижу кто то закрыл нашу дверь, подумал, что девчёнки, а это нежданные гости. Взяли ружьё, нож, телефон iPone, два плеера Ipod, взяли три сумки девчёнок, во дворе выпотрошили кошельки, забрали деньги, у девчёнок на троих было 4 тыс рублей, ну и всякого по мелочам.
Плохо конечно получилось! Но по моему Вы сами спровоцировали воровство, время полночь, у Вас на веранде и на улице все усыпано в айподах, айфонах и кошельках! Внимательнее надо быть! Негодяи есть всегда и везде!
Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 19:12
Сообщение отредактировал Oleg7: 30 August 2010 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 30 August 2010 - 19:40
Немного не так.
Теперь ясно. Согласен, действительно очень нагло! Бродить по дому при наличии хозяев и выносить вещи! На отморозе прям!
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 06:29
Оффлайн
Отправлено 31 August 2010 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users