Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#941 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 08 August 2010 - 18:46

Сорри, за запоздалый ответ. Я видел карасей и несколько щурят, одна из них стояла под крышей кг. на два. Мы были с лодкой, поэтому обныривали несколько мест не далеко от турбазы и около маяка, у камыша прозрак есть везде, а вот подальше от камыша, как я уже писал, либо прозрака нет совсем, либо есть небольшие прозрачные слои воды у самого дна. У камышей можно поискать щуку, а в ямках на дне может судачок попасться, надо искать.

Спасибо,Lamygo! Собственно туда и поехали, ничего серьезного правда не видели, но наплавались от души. Видел щучку кила на 3, да соменка на пару, не считая пятка карасиков, и более мелких зубастиков. Прозрак местами от 0.2 до 5 метров. Жабры мочить можно.

#942 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 14 August 2010 - 16:41

немного не в тему, а так взгрустнулось что-то, почитайте... http://www.rf-agency...acn/stat_ru.htm

#943 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 14 August 2010 - 19:07

от души песня мировая http://warnet.ws/news/39781/comments/ :Dancing-Chilli:

#944 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 14 August 2010 - 20:02

от души песня мировая http://warnet.ws/news/39781/comments/ :Dancing-Chilli:

Песня ,конечно, забористая!..но перспектива стать масульманской страной и разбазарить всё и вся -впечетляет!

#945 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 15 August 2010 - 21:01

немного не в тему, а так взгрустнулось что-то, почитайте... http://www.rf-agency...acn/stat_ru.htm

все это происки буржуев которым нужно поддерживать у нас настроение "хоть вешайся"
Лукашенко к себе никго не пускает иу них усе гладко

#946 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 23 August 2010 - 13:09

Ввиду отсутствия прозрака, меняю гидрокостюм и ружье на лодку и спиннинг... :wink:

#947 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 23 August 2010 - 20:08

Ввиду отсутствия прозрака, меняю гидрокостюм и ружье на лодку и спиннинг... :wink:

Думаю правильнее сказать так: "Временно откладываю ружжо и гидрик в сторону, дабы почувствовать новые, или давно забытые старые ощущения по вываживанию рыбы на тоненькую снасть".

Я поддерживаю! Нет прозрака - не беда! Есть рыба - это главное! А удовольствие можно получить различными спортивными методами лова.

#948 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 25 August 2010 - 16:58

Здравствуйте! Есть -ли у кого-нибудь возможность достать запчасти к аквалангу АВМ-1м, в частности нужна мембрана к редуктору?

#949 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 26 August 2010 - 20:14

Здравствуйте! Есть -ли у кого-нибудь возможность достать запчасти к аквалангу АВМ-1м, в частности нужна мембрана к редуктору?

че задолбался и решил на бутылки перейти?

#950 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 27 August 2010 - 19:18

че задолбался и решил на бутылки перейти?

Да нет просто сбылась мечта идиота, подарили

#951 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 28 August 2010 - 01:28

Авантюрист и Волга-Тек обзванивал?

Сообщение отредактировал Raketa134: 28 August 2010 - 01:33

#952 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 28 August 2010 - 11:28

Саня! (Sashok Okyshok) посмотрел тут галерею в твоем профиле... :scratch_one-s_head: тебе бы в КБ работать... ok кстати мож пригодится:http://baltika-diving.ru/index.php?page=42&item=43

Сообщение отредактировал Trilobit: 28 August 2010 - 11:39

#953 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 29 August 2010 - 10:11

Саня! (Sashok Okyshok) посмотрел тут галерею в твоем профиле... :scratch_one-s_head: тебе бы в КБ работать... ok
кстати мож пригодится:http://baltika-diving.ru/index.php?page=42&item=43

Спасибо, что такое КБ?

#954 Оффлайн   MARESSTEN

Проверенный подвох

PipPip

16
Волгоград спартановка

Отправлено 29 August 2010 - 16:20

КБ- конструкторское бюро. Пережиток советских времен. Теперь тока китайское барахло

#955 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 29 August 2010 - 19:09

Побывал на Волге в середине августа в районе Тумака. Был там на дачах. Прозрака не застал. Нырял пару раз, не видно даже кончика гарпуна.
Но поимел некоторые проблемы. Вот хочу оставить инфу. Вообщем украли у меня ружьё и нож. Размещаю фотки. Ружьё Omer Scorpio 71, нож ScubaPro.
Ружьё не новое, ему 15 лет. Сзади не штатная заглушка, от другого ружья, жёлтого цвета, изолентой прикручен пенопласт.
И вообщем то было бы не жалко, если бы просто украли, а то украли очень нагло. Где то около 24-00, мы с женой лежали в соседей комнате, а в другой жила дочка с подругами, они всё время шляются, то купаться, то на костёр. На веранде горел свет, вижу кто то закрыл нашу дверь, подумал, что девчёнки, а это нежданные гости. Взяли ружьё, нож, телефон iPone, два плеера Ipod, взяли три сумки девчёнок, во дворе выпотрошили кошельки, забрали деньги, у девчёнок на троих было 4 тыс рублей, ну и всякого по мелочам. Милицию вызвали, заявление сделали, дело завели, это в Средней Ахтубе.Если у кого будет какая информация, чирканите в личку. Вещёй не жалко, возмущает факт практически грабежа. А если бы я вышел, я бы молчать не стал, стал бы отбиваться..., так что, меня моим же нажом или как? Вообщем кому повезло, мне или им не знаю. А до этого на турбазе рядом телевизор украли. А после моего случая, через неделю, у ребят с турбазы(они в палатках жили), ноутбук украли, тоже милицию вызывали.
Я знаю народ с двух соседних деревень, разговаривал с ними, они говорят, наши этим не промышляют. Могли с Татьянки подскочить или откуда угодно, но нагловато.
Вот такой отдых. Правда раков поел, по затонам ловил.
Изображение
Изображение

#956 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 August 2010 - 07:54

Где то около 24-00, мы с женой лежали в соседей комнате, а в другой жила дочка с подругами, они всё время шляются, то купаться, то на костёр. На веранде горел свет, вижу кто то закрыл нашу дверь, подумал, что девчёнки, а это нежданные гости. Взяли ружьё, нож, телефон iPone, два плеера Ipod, взяли три сумки девчёнок, во дворе выпотрошили кошельки, забрали деньги, у девчёнок на троих было 4 тыс рублей, ну и всякого по мелочам.

Плохо конечно получилось! Но по моему Вы сами спровоцировали воровство, время полночь, у Вас на веранде и на улице все усыпано в айподах, айфонах и кошельках! Внимательнее надо быть! Негодяи есть всегда и везде!

#957 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 30 August 2010 - 19:12

Немного не так. Не усыпано в iPodah. Если войти на веранду и пройти её, там коридор, а из коридора проход в две комнаты. В правой были мы, а в левой на столе лежали на зарядке телефон и два плеера. Телефон подруги моей дочери, ей отец подарил. Сумки стояли у кроватей, их вынесли во двор и там потрошили, достали кошельки и взяли деньги. Так что мы ничего не разбрасывали, только входная дверь была приоткрыта, и то не настеж. Так что прошли в дом очень далеко. А свет горел и у крыльца и на веранде. Ружьё и нож всегда кладу себе пд кровать, а тут не нырял, расслабился и оставил на веранде. Единственная моя оплошность.

Сообщение отредактировал Oleg7: 30 August 2010 - 19:13

#958 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 August 2010 - 19:40

Немного не так.

Теперь ясно. Согласен, действительно очень нагло! Бродить по дому при наличии хозяев и выносить вещи! На отморозе прям!

#959 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 31 August 2010 - 06:29

Это пацаны из ближайшей деревни. Уверен на 100%. Это у них такой сезонный бизнес.

#960 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 31 August 2010 - 08:33

Волгоградцы, подскажите плиз. Можно ли доехать до Харабалей, но не через ГЭС а по новому мосту, ( чтоб на противоположном берегу от Харабалей встать) говорят через новый мост около часа времени экономишь... Если можно, подскажите как ехать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users