а желтый глаз по что выковырял?...
Они были, чесслово, но куда-то делись
|
Отправлено 27 May 2015 - 21:24
Они были, чесслово, но куда-то делись
Отправлено 27 May 2015 - 21:25
Валь, а что такое брутфорс?
Брутфорс[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] (от англ. brute force) — [/color][color=#00ffff;][font="arial, sans-serif;font-size:13px;"]метод поиска и взлома пароля путем перебора всех теоретически возможных вариантов.[/color][/font]
[font="arial, sans-serif;"][color=#afeeee;]типа хакер[/color][/font]
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 May 2015 - 21:26
Ну и че? Нахера тебе взлом почтовых ящиков? Это не грязно?гугл тебе в помощь
Отправлено 27 May 2015 - 21:30
Кило?
Думаю, меньше.
А ваще, да. Полтора! Второй, был в два раза больше, но ушёл с гарпуном, блин. Короче, не знаю, что бы ещё наплести
Отправлено 27 May 2015 - 21:36
деньги не пахнут пока есть спрос будут предложения и между прочем я беру лишь новеньких у них личной переписки нет так что в какой то мере я не роюсь в чужих жизняхНу и че? Нахера тебе взлом почтовых ящиков? Это не грязно?
Сообщение отредактировал val86: 27 May 2015 - 21:40
Отправлено 27 May 2015 - 21:37
Ну ты научился?деньги не пахнут пока есть спрос будут предложения
Отправлено 27 May 2015 - 21:38
просили разбанить, типо вам скучно было, ну теперь не скучайте...
Да, ну. Этот тролик уже подстрелянный. Не интересно. Другого выпускай! А этого нах.... У него ни совести, ни обоняния.
Сообщение отредактировал Странник: 27 May 2015 - 21:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 May 2015 - 21:43
Отправлено 27 May 2015 - 21:44
ты свой пароль изменить Лучше, а то сильно простой он у тебя. вдруг что то случится обидишься кого не будь, а сам не сном не духом потом тяжко будет друзьям объяснять что это мол не ты все делаДа, ну. Этот тролик уже подстрелянный. Не интересно. Другого выпускай!
А этого нах.... У него ни совести, ни обоняния.
Отправлено 27 May 2015 - 21:55
ты свой пароль изменить Лучше, а то сильно простой он у тебя. вдруг что то случится обидишься кого не будь, а сам не сном не духом потом тяжко будет друзьям объяснять что это мол не ты все дела
Уже. Моим друзьям ни чего объяснять не нужно. Они у меня есть. Всё начинается с потери обоняния, потом совести, потом друзей. Ну, ты то знаешь
Думал, наверно, что один раз не....... А оказалось да.
Сообщение отредактировал Странник: 27 May 2015 - 21:58
|
|
Отправлено 27 May 2015 - 21:58
Всем привет! Решил пока предложить в беседке(потом кину в барахолку)...вобщим прижало немного,пару недель буду продавать ..
.. Инблу 8мм практически новый(голый,реально насчитал 5охот..размер человека 90-105кг..)14р..
..метровую резинку пикассо 5р(с набором "зима лето"тяг и катушкой)
..резинку 75ку кайман нф 5р(в полном комплекте с катухой).
..может быть титановый пневмат 70ку..
Хайджек (с цепями и т.д) нульцевый метровый 2.5р..
номер тотже.. 8961 5066 940 Слава
Слава никак в ополчение собрался, на СВД с патронами хватит?, что надоело уже по рыпам стрелять.
Икру будет делать, икру.
|
|
Отправлено 27 May 2015 - 22:04
Ну, хрен с этими троликами. Вреда от них не много. Так, пованивают не много и всех делов. Я тут давеча, ружьишко, на этом форуме прикупить решил. Денежки перевёл челу и всё. Ни какой обратной связи. Чел даже телефон выключил. А может утоп?
Отправлено 27 May 2015 - 22:19
просили разбанить, типо вам скучно было, ну теперь не скучайте...
Просили одно оставить, а не весь табор...
Ну, хрен с этими троликами. Вреда от них не много. Так, пованивают не много и всех делов. Я тут давеча, ружьишко, на этом форуме прикупить решил. Денежки перевёл челу и всё. Ни какой обратной связи. Чел даже телефон выключил. А может утоп?
Мы должны знать таких героев! Хтой посмел?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 May 2015 - 22:33
ты свой пароль изменить Лучше, а то сильно простой он у тебя. вдруг что то случится обидишься кого не будь, а сам не сном не духом потом тяжко будет друзьям объяснять что это мол не ты все дела
ты сраная маолетка . вазомнил сибя богом хакером. ломани мой пароль. даж тебе скидку дам vmz_1@mail.ru бебух ты сраный человек то не кампутерщик. и естественно пароль днюха. Олег забань эту тварь
иди втанки играй чертюган. пока я дальше непошел
и поверь дойду до адреса. а хакерствопонты в очко сибе засуньчерт =), тут лиди и покруче тибя сидят
Сообщение отредактировал Sirveris1: 27 May 2015 - 22:34
Отправлено 27 May 2015 - 22:53
ты сраная маолетка . вазомнил сибя богом хакером. ломани мой пароль. даж тебе скидку дам vmz_1@mail.ru бебух ты сраный человек то не кампутерщик. и естественно пароль днюха. Олег забань эту тварь
иди втанки играй чертюган. пока я дальше непошел
и поверь дойду до адреса. а хакерствопонты в очко сибе засуньчерт =), тут лиди и покруче тибя сидят
Серверис отжёг!!!
|
|
Отправлено 27 May 2015 - 22:54
Мы должны знать таких героев! Хтой посмел?
Пока не хочу гнать волну. Может и в правду, что-то случилось. Сомневаюсь, что человек за 6000 будет имя марать. Деньги смешные. Не жалко. Просто, как то странно.
Отправлено 27 May 2015 - 22:57
Вот по подробней Жень! Это тот марес за который ты мне говорил?
Пока не хочу гнать волну. Может и в правду, что-то случилось. Сомневаюсь, что человек за 6000 будет имя марать. Деньги смешные. Не жалко. Просто, как то странно.
Жень это могут быть такие как тролль! Выставить якобы ружье на продажу,которого нет! Кинь в личку Ник!
Отправлено 27 May 2015 - 23:06
Серёг, потом. Это не горит. Сейчас спать буду (хорошо, когда есть с кем) Завтра на рассвете за желтоглазыми.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 07:03
Погранцы!С ПРАЗДНИКОМ!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users