Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 19:34

Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 20:17
Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 November 2013 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 15 November 2013 - 13:51
Собрался перепрошить мозги своему Ховеру. Может кто что посоветует. Хорошобы чтоб кто дельного и толкового мастера посоветовал, а может кто сам занимаеться. Желательно поближе к кировскому р-ну.
Ну вот и всё, свершилось, вправил мозги своему Ховрюше. Жалею что долго собирался с духом, давно надо было прошить. Там где раньше стуча пальцами выезжал сейчас вполне уверенно езжу.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 16:08
Сообщение отредактировал icar2109: 19 November 2013 - 16:09
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 16:42

Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 20:06
да не за что. Главное что всё в пользу пошлоРома Mackler Спасибо тебе большое что ты откликнулся на мою просьбу спасибо не только от меня но и от детишек и мед персонала наверно у тебя у многодетного отца и у меня только есть детские вещи. Вчера девочка одна из многодетной семьи вышла в шарфике который был среди тех вещей которые ты передал и хвалилась маме что им передают красивые вещи. Вот на высоте 102 про это заведение вышел сюжет http://v102.ru/news/42018.html

Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 07:19

Сообщение отредактировал Himik: 22 November 2013 - 07:20
Guest_следопыт_*
Отправлено 22 November 2013 - 12:45
Парни! Нашему могоизвестному и многолюбимому
Антону (брату Бороды, Андрея1) нужна помощь в виде одолжения на выходные (едет в другой город по работе) запаски на УАЗ, посадочный диаметр 15. Если у кого будет возможность оказать помощь, он сегодня будет в Волгограде по делам, готов куда надо подъехать! Вернуть обещает не позднее понедельника! Будет очень признателен!
Его № 8-960-887-Ч6-6I Антон
позвонил по указанному номеру, никто не отвечает.....могу подарить УАЗовское колесо, находится на 7 ветрах..........
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 14:47

Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 15:00
Чек заправки сохранил.
Могу я написать претензию на АЗС для компенсации ремонта? Если да. то как правильно оформить?
Или дело тухлое и безперспективное?
Однозначно можно!Где-то в сети натыкался на прецеденты.Но надо найти хорошего адвоката,чтобы правильно вести дело в суде,так как у Газпромовцев тоже не плохие юристы,которые могут попытаться сыграть на неопытности оппонента.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 15:07
Конечно можешь, важно не затягивать. Сохраняй чек, запись с регистратора, актируй неисправности с заключением. Наверняка нужна будет дополнительная экспертиза уполномоченной организацией.Вердикт моториста - загубил топливную именно из-за топлива (дизелька на ГАЗПРОМЕ - полное гавно), под замену форсы, фильтр (фактически новый) и др элементы. Ремонт предполагается недешевый и чисто по причине плохого топлива.
Чек заправки сохранил.
Могу я написать претензию на АЗС для компенсации ремонта? Если да. то как правильно оформить?
Дело скорее всего будет долгое и нудное, нужен юрист для сопровождения, посоветовать кого-то не могу, к сожалению.
Что касается топлива - сам на дизеле катаюсь, придерживаюсь правила заправляться только на Лукойловских оригинальных (не франчайзинговых) заправках, только на них ДТ 5 класса (иногда 4), все остальные заправки торгуют 2 и 3 классом. 80 тык пробега - проблем по топливной аппаратуре не было.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 15:47
Что касается топлива - сам на дизеле катаюсь, придерживаюсь правила заправляться только на Лукойловских оригинальных (не франчайзинговых) заправках, только на них ДТ 5 класса (иногда 4), все остальные заправки торгуют 2 и 3 классом. 80 тык пробега - проблем по топливной аппаратуре не было.
Добавлю.
Лукойловскую оригинальную заправку легко отличить от других, на оригинальных везде стоят лукойловские красные флаги!
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 19:40
В том году ездили в Г. Пролейку на дизельном трехосевом Трэколе, заправились на лукойловской заправке, что на выезде с третьей продольной. Туда ехали днем температура +1, обратно ночью -10.
На Оленье движок глохнет и заводиться нехочет игнорируя все манипуляции по подливанию бензина в бак. Вызываем тягач и на кукане в Дубовку.
Откручиваем сливную пробку с бака, а от туда то ниче не течет, замерзла лукойловская дизелька. Отогрели, слили литра три воды и все остальное что было в баке. Залили соляру какогото неизвестного происхождения и благополучно добрались в Волгоград.
Вот такая вот она, лукойловская солярка "наивысшего качества" .
На заправке имелись флаги и другие атребуты настоящего лукойла.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 19:56
Не теряй время.Со свидетелями и видеофиксацией на этой заправке,залей 5 литров в канистру.Опечатай под роспись оператора.Этого бывает достаточно.Даже если пошлют.То экспертиза топлива с бака и с заправки,установит идентичность и не соответствие качества,суд на твоей стороне.А если придёшь с чеком.То тебе скажут что залился не знама где.А на хороших людей бочку катишь.Ау,
подвохи-юристы!
Кто подскажет?
Ситуёвина такая. Сделал большое ТО машинке, всё обслужил по максимуму - катайся да радуйся.
Так ведь ктось попутал, намедни - заправился дизелькой на ГАЗПРОМЕ. Через несколько часов - заглох на ходу. вроде перезавелся нормально. На следующий день на ходу прям на перекрестке заглох окончательно.
Эвакуатором дотащил до сервиса.
Вердикт моториста - загубил топливную именно из-за топлива (дизелька на ГАЗПРОМЕ - полное гавно), под замену форсы, фильтр (фактически новый) и др элементы. Ремонт предполагается недешевый и чисто по причине плохого топлива.
Чек заправки сохранил.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 20:12
Оператора нет, заправка автоматическая. Перед заправкой (30 л) в баке еще оставалось 20 л Лукойловской солярки.Не теряй время.Со свидетелями и видеофиксацией на этой заправке,залей 5 литров в канистру.Опечатай под роспись оператора.Этого бывает достаточно.Даже если пошлют.То экспертиза топлива с бака и с заправки,установит идентичность и не соответствие качества,суд на твоей стороне.А если придёшь с чеком.То тебе скажут что залился не знама где.А на хороших людей бочку катишь.
В чеке четко указан номер заправки сети ГАЗПРОМ.
Попробую взять экспертизу с топлива.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 20:16
К сожалению, 8 лет и к ОД уже давно не езжу, чтобы нервы не тратить впустую.Да и ещё.Если авто старше 3-х лет и нет бамажки с сервиса, что бак снимали и промывали.То дело тухлое.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 20:21
Тады плюнь.Экспертиза подтвердит соответствие ТУ.А на экспертов и адвоката только деньги выкинешь.К сожалению, 8 лет и к ОД уже давно не езжу, чтобы нервы не тратить впустую.
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 23 November 2013 - 18:09
Помимо флагов и другой атрибутики.На всех заправках,надо смотреть сертификат(на всех заправках вывешен,информ.лист).ТУ или ГОСТ.Конечно не факт,что топливо в ёмкости,именно то.Но всё же некоторые боятся "разводить ослиной мочой".Добавлю.
Лукойловскую оригинальную заправку легко отличить от других, на оригинальных везде стоят лукойловские красные флаги!

Сообщение отредактировал DRV: 23 November 2013 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users