Отправлено 29 November 2013 - 17:23
Хочу квакнуть на эту тему,не все так просто и хорошо! 1:антисанитария - пыль столбом, даже Талиба, с мокрой тряпкой не отправили,что-
бы протереть пыль(мы ее своей одеждой протерли)!2:еда так себе(это мягко сказано),готовят ее Джумшуты,там же,мясом там и не пахло!
Она хороша,только для зэка,только что откинувшегося! Под такую Вегетарианскую закуску,баловаться "чаем" всю ночь,никакого здоро-
вья не хватит,а Нас 90% мужиков! Это НГ,стол должен соответствовать статусу,у них программа по максимуму содрать с нас и поменьше
потратить!Поэтому продукты будут либо просроченые(к НГ цены растут), либо некондиция(салаты - самая опасная еда)! Я не очень хочу
провести НГ ,в больнице с отравлением! Хорошо было бы арендовать у них бар,с минимальным участием их в НГ меню(пиво,нарезка,буте
терброды)!При условии,что там будет проведена КАПИТАЛЬНАЯ ГЕНУБОРКА! Если по 1000 тыров с человека,их устроит,то есть предло-
жение еще чуть добавить,и получить шикарный стол!Водку я не пью,и не разбираюсь в ней! А вино,моя стихия! Смело могу рекомендовать
Шампусик "Цимлянское",красное вино ,Болгарское,в ассортименте,изумительного качества,из отличного виноматериала,всего 187р.за 0.7л
Опять вопрос - сколько Нас будет? Все что писал в предыдущем посте , на 100% соответатвует действительности и остается в силе! Есть
три плитки(газовые) для разогрева, у них микроволновка! Я 25 лет самолично покупаю все продукты,знаю где,что,у кого беру,и какого качества!А жена все превращает в шедевр! Только, я это ем ,все эти годы,а хочется ,чтобы и вы это вкусили! Двери моего, дома всегда
открыты для Вас! По законам Гор,враг придет в гости,как гостеприимный хозяин,обязан принять! Ну а о Друзьях,ваащпэ молчу!!!!!!!!
Все нужно посчитать, обдумать,принять правильное общее решение!!!