Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#941 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 07:04

везет вам с женами в этом плане...
а моя терпеть не может, когда я в очередной раз на охоту или подводную охоту еду...

Олег, да повезло тебе с женой, видать любит тебя, было бы хуже, если бы она помогала тебе собиратся на охоту, и итересовалась, когда ты вернёшся.....

.Кузьмич я 2 года спасателем отработал у себя,можешь представить сколько я натерпелся,сколько приколов и прочее...Если когда встретимся покажу серию фоток о моей тяжкой доли спасателя :rofl: . :Dancing-Chilli:

Даа.., Геннадий.., с твоим природным чувством юмора, я представляю, чего только утопающие от тебя не натерпелись... :24062671:

привет мужычины. разоблачаюсь. охотник я подводный, неочень подводный. пока только табуретку подстрелил на повал. порвал её как тузик грелку, а потом ждал возмездия от жены, пронесло. сказал что она себя плохо вела и давно напрашивалась.

А, я приговорил на кухне дверцу, от шкафчика, правда с гладкоствольного, проверял, как затвор Береты справляется с патронами "магнум" картечь 8,5мм., в хлам..., дверца, хорошие патроны...

#942 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 19 February 2009 - 07:47

Привет,соседи :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ветка у вас очень активная аж следить не успеваю :scratch_one-s_head: Романтик в нашей беседке,по вопросу выезда-встречи,пригласил к вам,а у вас эта тема чёт необсуждается.

#943 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 10:02

Привет,соседи :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ветка у вас очень активная аж следить не успеваю :scratch_one-s_head: Романтик в нашей беседке,по вопросу выезда-встречи,пригласил к вам,а у вас эта тема чёт необсуждается.

Ответте, человеку, что попрятались.....

#944 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 19 February 2009 - 10:40

Собираюсь домой, в Туапсе в мае месяце. Хочу полежать на набросках и "потралить" в районе Ольгинки. :cheerleader3: А что сейчас в море?

#945 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 19 February 2009 - 11:22

Ответте, человеку, что попрятались.....

Некогда, Кузьмич, все точат гарпуны!)))

на самом деле, если пригласил, конечно приезжайте, моря на всех хватит! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#946 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 February 2009 - 11:25

Геннадий, ЮГ это Юрий из Анапы? Который метровые пневматы делает?
Салют!Да это тот Юра,но он делает любые кикие хочешь размеры.У меня одному из стволов уже лет 16,одно из первых.У меня к этому стволу посей день никаких притензий,только масло меняю и один раз в три года сальники,мой малой с этого ствола первого пеленгаса снял,а длина его 1м5см. :Dancing-Chilli:
Насчет жен. Я еще женат не был, но как-то пригласил свою будущую "костюм замочить", т.е. пока я в кустюме в воде, она на вещах сидит. Ну и зашел в воду... часа на два... возвращаюсь - сидит ждет, погода испортилась, сидит вся синяя и дрожит... В общем, в этом году 5 лет супружеской жизни у нас было. Тока на охоту она со мной больше не ходит :yahoo: :rofl: :kiss3:

А твоя жена рыбку любит кушать?У меня все рыбоеды кроме меня.Я свеженькой рыбкой много всяких дел решаю,где деньги не берут от рыбки не отказываються.Вот так. :Dancing-Chilli:

#947 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 19 February 2009 - 11:25

Олег (соа3)  Ну что, Отсек, смотрю даже на кукан не повелся. Партизан, блин))))))

#948 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2009 - 12:05

Олег (соа3)  Ну что, Отсек, смотрю даже на кукан не повелся. Партизан, блин))))))

еще не вечер

#949 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 12:23

Собираюсь домой, в Туапсе в мае месяце. Хочу полежать на набросках и "потралить" в районе Ольгинки. :cheerleader3:
А что сейчас в море?

Лежать на набросках, это правильное решение, за Ольгинку в мае не поручусь, две весны, я пытался охотится на "Шахтинском текстильщике", на набросках вкуснее. Сейчас в море глухо. Кстати, когда приедешь, если хочешь состыкуемся, могу забрасывать тебя на катере, чтобы не прыгать по камням на наброски.

Некогда, Кузьмич, все точат гарпуны!)))

на самом деле, если пригласил, конечно приезжайте, моря на всех хватит! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Речь, по моему шла не за море...

#950 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 19 February 2009 - 14:01

Для Кузьмича. Ладушки. Перед приездом состыкуемся. Я в районе Ольгинки горбыликов люблю погонять, а на правом мысу - пеленгаса. Кстати, на Диком пляже не пробовал горбылика гонять? На траверзе поворота, в море там плиты хорошие лежат. Но глубина - около 12-15 метров. Я как-то попал, но без ружья. А потом всё не сходилось, то шторм, то мутняк, то отдыхающие, и т.д. и т.п. Но хотелось бы возвратиться к тому местечку. Не знаю только, найду или нет.

#951 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 14:26

Для Кузьмича. Ладушки. Перед приездом состыкуемся. Я в районе Ольгинки горбыликов люблю погонять, а на правом мысу - пеленгаса.
Кстати, на Диком пляже не пробовал горбылика гонять? На траверзе поворота, в море там плиты хорошие лежат. Но глубина - около 12-15 метров. Я как-то попал, но без ружья. А потом всё не сходилось, то шторм, то мутняк, то отдыхающие, и т.д. и т.п. Но хотелось бы возвратиться к тому местечку. Не знаю только, найду или нет.

Дикий пляж, это моя стихия с детства, я жил на ул. Фрунзе 45, а выезжать в район практически перестал, после приобритения лодки, нашёл компромис, по кефалевым и горбылям на молу....

#952 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 19 February 2009 - 15:05

еще не вечер

давай-давай, коли его. Или накрайняк надо найти того новичка, который в его нычке всю рыбу разогнал))))))) и его попытать

#953 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 19 February 2009 - 16:10

офф. поймал себя на мысли, что каждый раз, заходя на рынок - обязательно прохожу по рыбному ряду, но свежей (!!!) не покупаю, если только селедки возьму, соленой. Брезгую :bad: у меня уже недорыботоксикоз - рыба снится... жареная! ЧТО ДЕЛАТЬ!? :106:

#954 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 February 2009 - 16:39

офф.
поймал себя на мысли, что каждый раз, заходя на рынок - обязательно прохожу по рыбному ряду, но свежей (!!!) не покупаю, если только селедки возьму, соленой. Брезгую :bad: у меня уже недорыботоксикоз - рыба снится... жареная! ЧТО ДЕЛАТЬ!? :106:

По моему, ты с Анапы, если так, то найди Геннадия, он рыбу есть не любит, и конкретно объяснит, что делать

#955 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 February 2009 - 20:19

давай-давай, коли его. Или накрайняк надо найти того новичка, который в его нычке всю рыбу разогнал))))))) и его попытать

да как его найти...
если что скину подробный план проезда на канальчик который тоже немешало бы проверить...

От сома88 всем привет! он лежит в городе в больнице, говорит в связи с кризисом решил на ластах с экономить, в общем под машину ногу подставил, та и наехала, очнулся гипс... (шучу конечно, но про перелом и машину правда), вот такие дела...
Вот его номер:89282638409 звоните, пишите ему...

#956 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 February 2009 - 21:35

Кузьмич! От скуки крыша едет и чешуя зудит во всю! Пришел стишок ко мне экспромтом и я тебе,Вернее ЖЕНАМвсем дарю! ПУСТЬ ЭТОТ СТИХ ВСЕ ЖЕНЫ ЗНАЮТ И НАС ПОЧАЩЕ НА ОХОТУ ОТПУСКАЮТ!...........Сегодня мне приснился сон-я в обнимку с рыбой и в нее влюблен!Но ты не бойся дорогая я на охоте рыбу только добываю!вЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и обнимаю,но и охоту вспоминаю!ХОТЬ НА ОХОТУ ТЯНЕТ ЧАЩЕ С ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ МНЕ СЛАЩЕ! ОЛЕЖКА отредактируй и раздели по строчкам,ПОЖАЙЛУСТА!

#957 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 February 2009 - 06:27

Кузьмич! От скуки крыша едет и чешуя зудит во всю! Пришел стишок ко мне экспромтом и я тебе,Вернее ЖЕНАМвсем дарю! ПУСТЬ ЭТОТ СТИХ ВСЕ ЖЕНЫ ЗНАЮТ И НАС ПОЧАЩЕ НА ОХОТУ ОТПУСКАЮТ!...........Сегодня мне приснился сон-я в обнимку с рыбой и в нее влюблен!Но ты не бойся дорогая я на охоте рыбу только добываю!вЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и обнимаю,но и охоту вспоминаю!ХОТЬ НА ОХОТУ ТЯНЕТ ЧАЩЕ С ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ МНЕ СЛАЩЕ! ОЛЕЖКА отредактируй и раздели по строчкам,ПОЖАЙЛУСТА!

Да, что тут редактировать, и так, всё понятно, хороший добрый стих, от души, а это главное, кстати Генна, а жена у тебя, кто по гороскопу, моя... рыба, no coment... :24062670:

#958 Оффлайн   Energmas

Подвох в засаде

Pip

0
Полевской,Свердловской

Отправлено 20 February 2009 - 09:06

Олег, отвечаю пеленгаса ловят бракоши но редко,он даже у нас попадаеться зимой.Охотиться бессмысленно,так как сейчас тепло он мог понемногу уходить с лежки., с ям .Это хорошо что тепло,пусть двигается ,меньше сейнерами будут его черпать.В прошлые года пока не ловили ставниками и сейнерами мы брали только свыше 3х кг,до 6-7кг.,и лобани раньше были до метра,а сейчас за два года ,в этом ноябре крупного взял лишь одного. Как только пеленг хорошо пойдет сразу сообщу.Я конченный фанатик нашего благородного дела,так что не прозеваю.Геша старший. :Dancing-Chilli:

Привет Кузьмич,наверное скромничаешь?Я летом охочусь комплекстно,если нет опыта ,приежай ,потренирую,пройдешь курс пляжного стрелка. С уважением Геша! Смотри фото и учись :Dancing-Chilli: ==>ФОТОФАКТ

Геша! :scratch_one-s_head: Прикрепленный файл  DSCN0637.JPG   1.28МБ   44 Количество загрузок:Не парь пацанам мозги..Лежать на причале в 7-ке...И с высоты полета-ружьишко в воду..Эт :3dflagsdotcom_russi_2faws: ужо браконьерство!!!!

#959 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 20 February 2009 - 09:23

Фото ну очень волну напоминает :24062670:

#960 Оффлайн   Energmas

Подвох в засаде

Pip

0
Полевской,Свердловской

Отправлено 20 February 2009 - 09:27

Привет!Еще один совет,я груза отливаю сам,делаю форму по носку ласты,в процессе отливки вставляю нержавеюцие болты,груза вставляю в носовую часть ласт во внутрь,чтобы не мешались,одно неудобство ласты стали тяжелее,зато нырять и находясь в лежке не всплывают.Какой вес груза не помню,делаю на глаз под себя,если тяжеловаты отпиливаю по кусочку для нужного веса.Но а по маске Олег тебе правильно ответил,маску под фейс.Мне нравяться старые маски акванавт,но моя рожа для них мала.Удачи!С уважением Геша.Пиши что еще интересует. Первое фото:всем привет,второе:мои морские любовницы,третье:водолазный натюрморт,четвертое:смотри утежеленные ласты.

Геша!Ты фото загрузи без костюма...А мы обезьянки посмотрим....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0631.JPG   1.26МБ   32 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Energmas: 20 February 2009 - 09:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users