Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9561 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 20 December 2012 - 07:49

Сергей, согласен на все 100!!!Айда дружною толпою на каток!!!! (всей семьей регулярно выбираемся )

#9562 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 December 2012 - 08:58

Айда дружною толпою на каток!!!! (всей семьей регулярно выбираемся )

Молодцы! :good: Я вот в детстве как то проигнорировал коньки, а сейчас вставать позновато (риски пополнить ряды лежачих подвохов меня пугають, чесно скажу). А доче задарили уже, бум пробовать. Я же больше выступаю в роли тягловой силы, когда дочку катаю на санках. Ей нравиСя! :cheerleader3: Да и мне физкультура не помешает :pooh_lol:
PS:.....Кстати, тут подумалось, может получиться очень интересный конкурс для возможного зимнего феста.....
.....катание на ластах с коньками :scratch_one-s_head: как соединить технично - вопрос, но от созерцания сего действа, точно можно бужет об....ся! :rofl:

#9563 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 December 2012 - 09:55

.....катание на ластах с коньками :scratch_one-s_head: как соединить технично - вопрос, но от созерцания сего действа, точно можно бужет об....ся! :rofl:

Серёга-Rakeetos не даст соврать, только вчера с ним про коньки и ласты говорили )))) Только вот применительно к фесту нужен особый подход! Моноласту в полный рост, и четыре конька к ней! )))) Ну и пусть на бобслей похоже, зато "лежачих подвохов" не прибавится! ;)
И кстати, можно катать и тех, кто уже "лежачий"! ))))))

Сообщение отредактировал Змей-13: 20 December 2012 - 09:57

#9564 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 20 December 2012 - 11:02

Только вот применительно к фесту нужен особый подход! Моноласту в полный рост, и четыре конька к ней! )))) Ну и пусть на бобслей похоже, зато "лежачих подвохов" не прибавится! ;)
И кстати, можно катать и тех, кто уже "лежачий"! ))))))

Реально тема! Т.е. берем лист пластика 1м на 2м, вырезаем аэродинамическую форму, приклепываем 4 конька, ремнями пристегиваем "лежачего" подвоха (на первый старт лучше не рисковать здоровыми :wink: ), каску ему мотоциклетную на голову (для солидности, безопасность уже в прошлом :) ), в зад (...кхы, т.е. в корму прикрепляем 10, нет - 20-ть! А еще лучше 100 пиропатронов (чичас все прилавки завалены пиротехникой) и получаем......Этакую - Ракету! :3dflagsdotcom_russi_2faws: А у каждой пилотируемой Ракеты должон быть....свой Ракетчик (как там по англицки?.....Rakeetos кажеся?)
Поджигаем и .......тут главное вовремя позвонить представителям Букваря Гиннесова. :)
PS: Серега, не скучай там в казенных стенах, мы бум тебе настроение поднимать, т.с. повышать положительный настрой. :)

#9565 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 December 2012 - 12:02

Реально тема! Т.е. берем лист пластика 1м на 2м, вырезаем аэродинамическую форму, приклепываем 4 конька, ремнями пристегиваем "лежачего" подвоха (на первый старт лучше не рисковать здоровыми :wink: ), каску ему мотоциклетную на голову (для солидности, безопасность уже в прошлом :) ), в зад (...кхы, т.е. в корму прикрепляем 10, нет - 20-ть! А еще лучше 100 пиропатронов (чичас все прилавки завалены пиротехникой) и получаем......Этакую - Ракету! :3dflagsdotcom_russi_2faws: А у каждой пилотируемой Ракеты должон быть....свой Ракетчик (как там по англицки?.....Rakeetos кажеся?)
Поджигаем и .......тут главное вовремя позвонить представителям Букваря Гиннесова. :)
PS: Серега, не скучай там в казенных стенах, мы бум тебе настроение поднимать, т.с. повышать положительный настрой. :)

Ну вот за ЗАБОТУ о лежачих подвохах тебе, Серега, особая благодарность..... :dwarf:

#9566 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 December 2012 - 19:30

Ребят, ну не смог удержаться, выдернул из приколов на Разном трёпе... Уж очень улыбнуло! А-ля Волга до морозов )))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  14828.jpg   85.65К   78 Количество загрузок:

#9567 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 December 2012 - 20:50

Пацаны если будет конец света то хочу сказать вам на по следок спасибо вам за общение! Я к вам уже привык и буду скучать по вам, очень сильно вы стали для меня реально друзьями! Я считаю что все подвохи друзья ведь это наш диагноз и нам с ним жить всю жизнь ! Мне сын говорит папа : ласты есть маска есть купи мне ружье и будем рыбку стрелять а ведь ему только 6 лет . Вот вам хочу подарить свою любимую песню спел её Валера Кипелов http://go.mail.ru/se...

Сообщение отредактировал icar2109: 20 December 2012 - 20:58

#9568 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 20 December 2012 - 21:21

если 21-го конец света, а 22-го день энергетика, так что свет опять дадут!!! :pleasantry: :rofl:

#9569 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 December 2012 - 21:24

Диман ты всю романтику обламываешь!!

#9570 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 December 2012 - 21:27

Пацаны если будет конец света то хочу сказать вам на по следок спасибо вам за общение! Я к вам уже привык и буду скучать по вам, очень сильно вы стали для меня реально друзьями! Я считаю что все подвохи друзья ведь это наш диагноз и нам с ним жить всю жизнь ! Мне сын говорит папа : ласты есть маска есть купи мне ружье и будем рыбку стрелять а ведь ему только 6 лет . Вот вам хочу подарить свою любимую песню спел её Валера Кипелов http://go.mail.ru/se...

Прям исповедь!А ведь дума отменила конец света! :ura: А песня кайфовая,Рок рулит!Кипелов кумир все паколений,Ария без него и не Ария

#9571 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 December 2012 - 21:32

Я был на концерте Кипелова 9го числа он там так эту песню исполнил аж сердце екнуло

#9572 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 December 2012 - 04:51

Все конца света не будет УРА!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9573 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 21 December 2012 - 05:29

я в воскресенье закрыл сезон подводной охоты!!! маски шоу! погода -14, переодеваемся с напарником дома и выезжаем... забыли заправится.... он идет в гидрокостюме на заправку платить а я в гидрокостюме вставляю пистолет!!!!! жесть у 15 чел мгновенно шейный остеохондроз!!!!! за то отпустили без очереди ... молча... жалко на мобиле нет камеры ..... все бы призы собрал купил бур и зимние бахилы. скажите как стрелять в лунку? или куда к ружью привязывать леску! :zadacha:

#9574 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 21 December 2012 - 05:37

Игорь, у меня есть замечательная книга - "Наставления по стрельбе артиллерии" от 68-го года, там есть хорошие стрелковые таблицы с навесными траекториями )) Это касательно лунки! А леску.... леску за спуск конечно, и через тропу в камыше. Получится сюрприз на крупную дичь ))))))

#9575 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 21 December 2012 - 09:08

В режиме "no comments"... ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fgkKdV_Ddlk.jpg   32.6К   40 Количество загрузок:

#9576 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 21 December 2012 - 10:48

купил бур и зимние бахилы.

Поздравлям! Таперича окунищи держитесь!!! Эт ежели на 130 взял, а если на 180 замахнулся, то вся статья занятся щекотанием усов у сомоподобных рыбов. :)
Я чутка еще позанимаюсь "ремонто - мазохизмом" :shout: со шпателями и шуруповертом, и тоже встану в ряды отважных выжидателей поднятия кивка, балансирополоскателей и, конечно, ожидателей жерличных выстрелов :girl_angel: ........сидиш на ящике, рука автоматически потряхивает удильник, тук - пауза - тук, а глаза впиваются в звенящую белизну горизонта высматривая кумачевые капли флажков..... И чудо происходит! Ты срываешься подобно метеору и бежишь забывая про гладкий лед, про ветер с колючими снежинками, про......Ах! :)

#9577 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 21 December 2012 - 13:54

День добрый. Какая инфа по ледовой обстановке на НТ? Жабры сохнут уже.

#9578 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 21 December 2012 - 18:03

День добрый. Какая инфа по ледовой обстановке на НТ? Жабры сохнут уже.

Проездом заехал на нт небольшие льдинки несет, ветер сильный барашики на воде, в воскресенье обещают 1-2метра в секунду я думаю еще один заплыв можно произвести в этом году! :24062670:

#9579 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 21 December 2012 - 21:38

в низу карты сталинграда http://www.wwii-phot.../prewarmapsm38/

#9580 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 December 2012 - 22:00

скажите как стрелять в лунку? или куда к ружью привязывать леску! :zadacha:

Звиняйте что я опять влазию в вашу беседку, ну нету у нас своей :) , по поводу дистанционной стрельбы из пневмата: у моего друга на родине (на Вятке) есть корешь, тоже ныряет помаленьку, но на зимовальные ямы не хватает силенок. Да и мало у кого хватит, нашел он яму зимой глубиной 22 метра, а там сомяра лежит за 50-к... он его в камеру подводную углядел, на тросу опускал в лунку, а взять никак. Так он третью зиму ломает голову как ружье, камеру и привод совместить, чтоб того усатого достать. На привод вроде как втягивающее реле от стартера примастырил, систему наведения конструирует :) так что зимой фантазия у подвоха работает особенно извращенно - чего и вам желаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)