прикол
У меня, судя по всему, как раз второе)))))
|
Отправлено 18 December 2012 - 13:28
прикол
Отправлено 18 December 2012 - 13:45
А у нас на Волге в р-не красноармейского вот так....... Григорий - там у Вас сомикам более 10 кг вырасти не дают, выжить им там при таком прессинге трудно. У Вас и душманы подвохов в лицо наверное уже знают всех.Прозрак бомба, ни одной льдинки. Если соберешься, звони непременно, будем сома на 200 фотографировать!
Сообщение отредактировал sergSSSS: 18 December 2012 - 13:51
Отправлено 18 December 2012 - 14:35
Отправлено 18 December 2012 - 18:47
Будем..а что у нас с новым годом? праздновать будем?
Отправлено 19 December 2012 - 06:09
Отправлено 19 December 2012 - 06:27
Спасибо, Серега! Нечеловеческим усилием воли формирую костную ткань на местах переломов. Так что, минералы с витаминами не помешают. Творог, мясо, лук, коньяк... )))Вчера заскочил в банк и послал "приветик" для Сереги. Сереге сил надо набираться, витамины да минералы принимать, шоб усё срослось, что требуется. А на следующей неделе у меня ожидается аванс. Так я это, мимо банкомата не пройду yes . Чего и другим советую.
Отправлено 19 December 2012 - 06:36
Так что, минералы с витаминами не помешают. Творог, мясо, лук, коньяк... )))
Отправлено 19 December 2012 - 07:30
Учтем обязательно. yes
PS:.....а в коньяке точно витамины есть?....А я то, на всех банкетах, гнорирую трех и пятизвездочные "витаминные комплексы"....
Отправлено 19 December 2012 - 09:16
Сообщение отредактировал Тип-топ: 19 December 2012 - 09:16
Отправлено 19 December 2012 - 09:22
Это ты зря. Каждая звёздочка --- десять тысяч отборных витаминов! yesУчтем обязательно. yes
PS:.....а в коньяке точно витамины есть?....А я то, на всех банкетах, гнорирую трех и пятизвездочные "витаминные комплексы"....
Сообщение отредактировал skarabey: 19 December 2012 - 09:23
Отправлено 19 December 2012 - 09:30
Отправлено 19 December 2012 - 10:26
У меня, судя по всему, как раз второе)))))
Учтем обязательно. yes
Как я получал паспорт!
ГОСПОДЬ и подводная охота привели меня к знаменательной дате 45 лет! В сорокопятку я получил охотничьи ласты пневмат и аккумулятор к фонарю ( последнее я се сам подарил)))
Перед фоторгафированием на паспорт пять дней не пил! .... окушков таскал. Т. Е. на фотке Карлсон в полном расцвете сил! Мои сослуживцы оччень удивились СКОКАМНЕЛЕТ! ОК ! МЕсто прописки Кировский проживаю и работаю в Дубовском районе более 15 лет. Поехал в Много фунциональный центр сук на нефтяном техникуме! ПЕрвая тупость нужны ксерокопии " А мы ксерокопии не делаем!" епта многофункциональный ! Госпошлину иди в Сбербанк! Выйдя на улицу ищу сборище местных аборигенов ..... По указке сердобольной бабушки нахожу ксерокс хер знает где ... магазин "ВСЕ ДЛЯ ДОМА" 30 мин убиваю в Сбербанке ... сорь жена, я ксерокоплю! сдаю .... девушка мило обьясняет 10 дней и вы полноправный гражданин , ок 11 дней отмеряю - приезжаю в паспортный стол а мне говорят только через 3 дня будет готов паспорт ....пффф пытаюсь выяснить имя и фамилие паспортистки которая мне "отказала" - кучу отговорок и ссылки на то что так постоянно происходит! Я обьясняю при первой с ней встрече назвал фамилие имя и отчество и в благодарность назовите свое .... хер! Почему на моем кабинете бирка висит а в паспортном столе на двери красуется цифра 1 ....
Отправлено 19 December 2012 - 10:53
Вот ведь, недаром говорят - век живи, век - учись. А то бы так и выливал "витамины" на мясо.....Помню случай был, с соседом.....на энту тему.....Посмеялись с женой потом от души.Есть, есть. Витамин "це" называется !
И нетолько в конькЦЕ, но ещё и в винЦЕ, пивЦЕ и кончно же в бабЦЕ !!!
Отправлено 19 December 2012 - 16:55
Отправлено 19 December 2012 - 17:32
Отправлено 19 December 2012 - 17:47
Главное, чтоб наши одарённые энергетики снова чего-нибудь не сотворили!!!!....весной просто оху...е от количества и размеров рыб....
Отправлено 19 December 2012 - 18:08
Отправлено 19 December 2012 - 20:01
Отправлено 19 December 2012 - 21:12
Отправлено 20 December 2012 - 06:32
Судя по прогнозу, ледовая обстановка только усиливается. Даже намеков на оттепель не просматривается....готовьте снарягу до весны ,ходите в басик ,тренируйте задержку,не лезьте под лёд!
весной просто оху...е от количества и размеров рыб....
0 members, 2 guests, 0 anonymous users