Я вам больше скажу! Вы лучше сразу не дружите с этими Котами (Тарасовыми), может плохо закончится. Они как в гости приезжают, так нет бы нормально и тихо поболтать, всё в верх дном летит. И люди начинают себя вести неадекватно!
Вот так начиналось 23 февраля:
Костя с Никой мило поплясали...
Потом я подключился. При чем я на полном серьезе решил, что я из группы KISS:
Потом мы с Анрюшкой решили, что мы Женьки Осины и спели "Плачет девочка в автомате...":
Потом я стал бабушкой. Это вы видели на фотках выше, до икоты напугал Лену Костика...
Сказал "Давайте сразу три!!!"
Приехал Зураб с Аней, но к этому времени Кото-инфекция уже охватила весь мой организм и я не контролировал себя полностью:
Вот собственно так и прошло 23 февраля.... Как вы думаете, с кем нам опять отмечать 8 марта? Правильно! С Костиком Тарасовым! Чем всё это закончится.... науке это не известно....
Вот так подружитесь с ними и будет так: Пока мы смотрели в темноте кино наша доча Ника что то рисовала на лицах, кино было очень увлекательным и мы отмахивались от нее как от назойливой мухи, но смотрели фильм. Как досмотрели, включили свет и хохотали потом часа два гдядя друг на друга, Ника рада стараться и всех приукрасила!...
Собственно семейка Кононенко....