Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9501 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 02 January 2010 - 22:45

прозрак какой был?

#9502 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 02 January 2010 - 23:11

Сегодня открыли охоту в новом сезоне...
неплохо удалось пострелять: пару щучек, одна потянула на 4,5 кг икриная, зеркального карпика и сазанчика взял...
4 раза попадались хорошие толстолобики, но им сегодня везло, неуспел даже в них стрельнуть, ну в принципе и не очень хотелось...
охотка ночная была трудовая, устал неплохо...
рыбка вся ходила у дна, исключительно только толстолоб носился в пол воды, фотки Сан должен позже выложить...

Мы тоже в новом году уже отметились, хоть море и было гряное, но двух каранксов по 70см подвалили. В мутной воде, как оказалось есть свои приемущества

#9503 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 03 January 2010 - 00:54

Сегодня открыли охоту в новом сезоне...
неплохо удалось пострелять: пару щучек, одна потянула на 4,5 кг икриная, зеркального карпика и сазанчика взял...
4 раза попадались хорошие толстолобики, но им сегодня везло, неуспел даже в них стрельнуть, ну в принципе и не очень хотелось...
охотка ночная была трудовая, устал неплохо...
рыбка вся ходила у дна, исключительно только толстолоб носился в пол воды, фотки Сан должен позже выложить...

Отправил тебе на майл.

#9504 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 03 January 2010 - 09:23

прозрак какой был?

Привет всем.
Прозрак был не очень мне кажется 1-1.5 там где рыбы нет как обычно побольше я взял карасей не смог мимо проплыть такие кило двести и самый большой полтора, щущку искал но маловатая была леннь было стрелять, прозрака нет я думаю из-за дождя два дня поливал да и водоемчике смотрю уровень воды поболе стал, на прогноз смотрю опять мороз кирдык охоте.

#9505 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 03 January 2010 - 10:35

оченно зачетные караси. а вот прозрак удручающий... А склько градусов водичка была? И как долго в ней просидели?

#9506 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 03 January 2010 - 10:44

Отправил тебе на майл.

там только одна фотка, а можешь другии скинуть?

оченно зачетные караси. а вот прозрак удручающий...
А склько градусов водичка была? И как долго в ней просидели?

точно температуру воды не подскажу, но заметно потеплела, проохотились около 3-х часов, все были в 9мм, было жарко...

Привет всем.
Прозрак был не очень мне кажется 1-1.5 там где рыбы нет как обычно побольше я взял карасей

да ладно рыбы нет, её было полно, запарился линь наматывать после выстрелов... :wink:
P.S. караси и щурята не в счет конечно...

#9507 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 03 January 2010 - 12:22

Зураб, а головы на Вектор не появились, случайно?

Я про тебя помню, и обещание сдержу!!! я у демки пока ещё ничё не заказывал... как только соберусь, то поставлю тебя в известность!

#9508 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 January 2010 - 13:10

Я про тебя помню, и обещание сдержу!!! я у демки пока ещё ничё не заказывал... как только соберусь, то поставлю тебя в известность!

уточни, это просто ты не делаешь заказ или фирма продающая демки, не завезла еще в Россию комплектующие, как было до нового года...?

#9509 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 03 January 2010 - 13:22

там только одна фотка, а можешь другии скинуть?

точно температуру воды не подскажу, но заметно потеплела, проохотились около 3-х часов, все были в 9мм, было жарко...

да ладно рыбы нет, её было полно, запарился линь наматывать после выстрелов... :wink:
P.S. караси и щурята не в счет конечно...

отправил но качество......
Век живи /век учись.Кроме освоения ПО я получил мастер-класс по джипингу. :smile:

Сообщение отредактировал сан: 03 January 2010 - 13:26

#9510 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 January 2010 - 13:24

Век живи /век учись.Кроме освоения ПО я получил мастер-класс по джипингу. :smile:

думаем в очень ближайшее время повторить, ты как на это смотришь?

#9511 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 03 January 2010 - 13:32

уточни, это просто ты не делаешь заказ или фирма продающая демки, не завезла еще в Россию комплектующие, как было до нового года...?

я не делаю заказ!

#9512 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 03 January 2010 - 19:10

думаем в очень ближайшее время повторить, ты как на это смотришь?

СОА3 Ездил сегодня смотреть на новые
водоёмы прозрак как на том же месте где мы были надо чтобы дожди прошли

#9513 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 03 January 2010 - 23:19

раз пошла такая пьянка, как вы определяете прозрак??? не, ну на глаз - метр, полтора, два. Но это же все страшно субъективно!!! По кончику ружья/гарпуна? Так они у всех разные. Если COA3 говорит прозрак метр-полтора, я могу сказать про то же самое - полметра. Ну вот показалось мне так. Внимание вопрос - как привести к единому знаменателю наши такие разные понятия о прозраке?
PS есть какая-то методика с белым диском Ф200 мм, но кроме факта ее существования не знаю ничего B)

#9514 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 January 2010 - 23:28

Внимание вопрос - как привести к единому знаменателю наши такие разные понятия о прозраке?

...не нырять в мутняке.... :mocking:
а серьёзно,даже белые кружки разное зрение будет видеть по своему,потому наверное придёться Олежке верить наслово! :biggrin:

#9515 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 January 2010 - 00:18

раз пошла такая пьянка, как вы определяете прозрак??? не, ну на глаз - метр, полтора, два. Но это же все страшно субъективно!!! По кончику ружья/гарпуна? Так они у всех разные. Если COA3 говорит прозрак метр-полтора, я могу сказать про то же самое - полметра. Ну вот показалось мне так. Внимание вопрос - как привести к единому знаменателю наши такие разные понятия о прозраке?
PS есть какая-то методика с белым диском Ф200 мм, но кроме факта ее существования не знаю ничего B)

зная длину ружья с заряженным гарпуном и длину руки, можно определить прозрак точнее сколько он...
ну конечно если прозрак стремится к бесконечности, то тут надо применять другие методы... :biggrin:

#9516 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 04 January 2010 - 14:22

отправил но качество......

Привет всем.
Сань привет, джипинг получился оч хорош, правда еслиб я не каркал под руку прошлиб вообще без проблем а так немного по луже по одной покатались немного, а резину мое мнение не трогай хотя родная лучше но всеравно пока твоя та новая сильно большой разницы не будет если на мосты сядет то резина не причем вот бы лебедочку прикупить механическую вот это дело, чтоб быть уверенным что пройдем,блин когда я себе возьму такой же вездеход, знеакомый взял 20 тыс, ну что можно взять за такие ден. знаки ну вложил еще стока же сам перебрал сам дунул, на рыбалку даже очень ничего.

#9517 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 04 January 2010 - 16:27

вездеход за 20 тыс - это луазка что ли? Проходимец то-оно конечно... тока екзотика теперича...

#9518 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 04 January 2010 - 20:47

вездеход за 20 тыс - это луазка что ли? Проходимец то-оно конечно... тока екзотика теперича...

Да нет нива но советская, есть у пенсионеров еще неплохие экземпляры, сосед продает луаз вроде но это ж каким кулибиным нодо быть чтоб ездить на такой технике.

#9519 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 04 January 2010 - 21:33

Привет всем и всех с новым годом)))Вот решил показать мою первую машинку типа Hend Made) 70 ка 30тый ресивер 10 ствол со смешением ,поршень капролон с одним колечком эксцентриковый спуск очень легкий)))немного отгрузил пенопластом под термоусадку вот  :mocking: вобсшем очень доволен на спусковой крючек сильно несмотрите первый блин комом )) тут матричную технологию осваивал немного неучел))короче я доволен закачал 22 кг неделю назад и так и осталось

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ружжо.jpg   53.03К   68 Количество загрузок:

#9520 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 04 January 2010 - 22:34

Привет всем и всех с новым годом)))Вот решил показать мою первую машинку типа Hend Made) 70 ка 30тый ресивер 10 ствол со смешением ,поршень капролон с одним колечком эксцентриковый спуск очень легкий)))немного отгрузил пенопластом под термоусадку вот  :mocking: вобсшем очень доволен на спусковой крючек сильно несмотрите первый блин комом )) тут матричную технологию осваивал немного неучел))короче я доволен закачал 22 кг неделю назад и так и осталось

Привет! Как я понимаю "полевых" испытаний ещё не было? Когда будет производиться отстрел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users