Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 January 2010 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 02 January 2010 - 23:11
Сегодня открыли охоту в новом сезоне...
неплохо удалось пострелять: пару щучек, одна потянула на 4,5 кг икриная, зеркального карпика и сазанчика взял...
4 раза попадались хорошие толстолобики, но им сегодня везло, неуспел даже в них стрельнуть, ну в принципе и не очень хотелось...
охотка ночная была трудовая, устал неплохо...
рыбка вся ходила у дна, исключительно только толстолоб носился в пол воды, фотки Сан должен позже выложить...
Мы тоже в новом году уже отметились, хоть море и было гряное, но двух каранксов по 70см подвалили. В мутной воде, как оказалось есть свои приемущества
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 00:54
Сегодня открыли охоту в новом сезоне...
неплохо удалось пострелять: пару щучек, одна потянула на 4,5 кг икриная, зеркального карпика и сазанчика взял...
4 раза попадались хорошие толстолобики, но им сегодня везло, неуспел даже в них стрельнуть, ну в принципе и не очень хотелось...
охотка ночная была трудовая, устал неплохо...
рыбка вся ходила у дна, исключительно только толстолоб носился в пол воды, фотки Сан должен позже выложить...
Отправил тебе на майл.
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 09:23
прозрак какой был?
Привет всем.
Прозрак был не очень мне кажется 1-1.5 там где рыбы нет как обычно побольше я взял карасей не смог мимо проплыть такие кило двести и самый большой полтора, щущку искал но маловатая была леннь было стрелять, прозрака нет я думаю из-за дождя два дня поливал да и водоемчике смотрю уровень воды поболе стал, на прогноз смотрю опять мороз кирдык охоте.
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 10:44
там только одна фотка, а можешь другии скинуть?Отправил тебе на майл.
точно температуру воды не подскажу, но заметно потеплела, проохотились около 3-х часов, все были в 9мм, было жарко...оченно зачетные караси. а вот прозрак удручающий...
А склько градусов водичка была? И как долго в ней просидели?
да ладно рыбы нет, её было полно, запарился линь наматывать после выстрелов...Привет всем.
Прозрак был не очень мне кажется 1-1.5 там где рыбы нет как обычно побольше я взял карасей

P.S. караси и щурята не в счет конечно...
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 12:22
Я про тебя помню, и обещание сдержу!!! я у демки пока ещё ничё не заказывал... как только соберусь, то поставлю тебя в известность!Зураб, а головы на Вектор не появились, случайно?
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 13:10
уточни, это просто ты не делаешь заказ или фирма продающая демки, не завезла еще в Россию комплектующие, как было до нового года...?Я про тебя помню, и обещание сдержу!!! я у демки пока ещё ничё не заказывал... как только соберусь, то поставлю тебя в известность!
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 13:22
там только одна фотка, а можешь другии скинуть?
точно температуру воды не подскажу, но заметно потеплела, проохотились около 3-х часов, все были в 9мм, было жарко...
да ладно рыбы нет, её было полно, запарился линь наматывать после выстрелов...![]()
P.S. караси и щурята не в счет конечно...
отправил но качество......
Век живи /век учись.Кроме освоения ПО я получил мастер-класс по джипингу. :smile:
Сообщение отредактировал сан: 03 January 2010 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 13:24
думаем в очень ближайшее время повторить, ты как на это смотришь?Век живи /век учись.Кроме освоения ПО я получил мастер-класс по джипингу. :smile:
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 13:32
уточни, это просто ты не делаешь заказ или фирма продающая демки, не завезла еще в Россию комплектующие, как было до нового года...?
я не делаю заказ!
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 19:10
думаем в очень ближайшее время повторить, ты как на это смотришь?
СОА3 Ездил сегодня смотреть на новые
водоёмы прозрак как на том же месте где мы были надо чтобы дожди прошли
Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 23:19
PS есть какая-то методика с белым диском Ф200 мм, но кроме факта ее существования не знаю ничего

Оффлайн
Отправлено 03 January 2010 - 23:28
...не нырять в мутняке....Внимание вопрос - как привести к единому знаменателю наши такие разные понятия о прозраке?

а серьёзно,даже белые кружки разное зрение будет видеть по своему,потому наверное придёться Олежке верить наслово! :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 04 January 2010 - 00:18
зная длину ружья с заряженным гарпуном и длину руки, можно определить прозрак точнее сколько он...раз пошла такая пьянка, как вы определяете прозрак??? не, ну на глаз - метр, полтора, два. Но это же все страшно субъективно!!! По кончику ружья/гарпуна? Так они у всех разные. Если COA3 говорит прозрак метр-полтора, я могу сказать про то же самое - полметра. Ну вот показалось мне так. Внимание вопрос - как привести к единому знаменателю наши такие разные понятия о прозраке?
PS есть какая-то методика с белым диском Ф200 мм, но кроме факта ее существования не знаю ничего
ну конечно если прозрак стремится к бесконечности, то тут надо применять другие методы... :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 04 January 2010 - 14:22
отправил но качество......
Век живи /век учись.Кроме освоения ПО я получил мастер-класс по джипингу. :smile:
Привет всем.
Сань привет, джипинг получился оч хорош, правда еслиб я не каркал под руку прошлиб вообще без проблем а так немного по луже по одной покатались немного, а резину мое мнение не трогай хотя родная лучше но всеравно пока твоя та новая сильно большой разницы не будет если на мосты сядет то резина не причем вот бы лебедочку прикупить механическую вот это дело, чтоб быть уверенным что пройдем,блин когда я себе возьму такой же вездеход, знеакомый взял 20 тыс, ну что можно взять за такие ден. знаки ну вложил еще стока же сам перебрал сам дунул, на рыбалку даже очень ничего.
Оффлайн
Отправлено 04 January 2010 - 16:27
Оффлайн
Отправлено 04 January 2010 - 20:47
вездеход за 20 тыс - это луазка что ли? Проходимец то-оно конечно... тока екзотика теперича...
Да нет нива но советская, есть у пенсионеров еще неплохие экземпляры, сосед продает луаз вроде но это ж каким кулибиным нодо быть чтоб ездить на такой технике.
Оффлайн
Отправлено 04 January 2010 - 21:33

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 04 January 2010 - 22:34
Привет всем и всех с новым годом)))Вот решил показать мою первую машинку типа Hend Made) 70 ка 30тый ресивер 10 ствол со смешением ,поршень капролон с одним колечком эксцентриковый спуск очень легкий)))немного отгрузил пенопластом под термоусадку вот
вобсшем очень доволен на спусковой крючек сильно несмотрите первый блин комом )) тут матричную технологию осваивал немного неучел))короче я доволен закачал 22 кг неделю назад и так и осталось
Привет! Как я понимаю "полевых" испытаний ещё не было? Когда будет производиться отстрел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users