Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:37
Вот и я про что,Помочь дело благое но не синьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня парень знакомый таких которые на синьку просят в наглую просит по 50 раз присесть желание отпадает примерно на 30 приседание а нет приседаний нет денег
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:51
Сообщение отредактировал berS.: 16 December 2012 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 18:33
Блин парни эту тему обсуждают пять-шесть человек!Хотя нас на форуме много!Я ни кого не осуждаю,но это же общее дело давайте решать или есть фонд,или нет!Ребят, я вроде как "камушек с горы столкнул", нужная тема поднялась, о которой и сам задумывался... только вот о "прозрачности" финансовых движений всё-таки вопрос не праздный! Это ведь ответственность... очень признателен за ТАКОЕ доверие, но лично для себя хочу иметь возможность отчетности по этому счёту, если он для таких целей останется.
Касательно перевода, через терминал всё ясно- со счёта на счёт без проблем. Если через кассира-контролёра, то надо ФИО получателя.
Карцев Дмитрий Романович я....
И третье, насчёт телефона Серёгиного- у него тарифный план очень лояльный и удобный, особо без затрат. А с него уже избыток финансов на семью, еду и лекарства не потратишь....
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 18:45
Многие ещё не в курсе.Поглядим по отзывам дня через два.Сам для себя давно решил.Фонду быть.Блин парни эту тему обсуждают пять-шесть человек!Хотя нас на форуме много!Я ни кого не осуждаю,но это же общее дело давайте решать или есть фонд,или нет!
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:09
Я в теме!Многие ещё не в курсе.Поглядим по отзывам дня через два.Сам для себя давно решил.Фонду быть.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:23
Конечный плучатель сможет обеспечить прозрачность, или я ошибаюсь??Ребят, я вроде как "камушек с горы столкнул", нужная тема поднялась, о которой и сам задумывался... только вот о "прозрачности" финансовых движений всё-таки вопрос не праздный! Это ведь ответственность... очень признателен за ТАКОЕ доверие, но лично для себя хочу иметь возможность отчетности по этому счёту, если он для таких целей останется.
Касательно перевода, через терминал всё ясно- со счёта на счёт без проблем. Если через кассира-контролёра, то надо ФИО получателя.
Карцев Дмитрий Романович я....
И третье, насчёт телефона Серёгиного- у него тарифный план очень лояльный и удобный, особо без затрат. А с него уже избыток финансов на семью, еду и лекарства не потратишь....
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:34

Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:37
Я бы ещё посоветовал попробовать Союз-Апполон -- довольно щадящие сигареты. А электронку лучше брать которую сам заправляешь, вкусов у них на выбор много.Во! 21 век попробовать надо! А электронную пробовал раньше, не впечатлила, ну, может, заправка не тем была. Слишком приторно-карамельно.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:50
Тема -- это хорошо. Только вот плохо что её видят все подряд. Может попросить админов сделать порог входа в тему, например только зарегенным у кого не менее 50 сообщений? У Серёги Кубанца с карты деньги воровали, потом это обнаружилось когда уже около 5 тысяч спёрли.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 19:56
Между своими я думаю все будет норм.А вот твоя идея правильная.Надо поговорить с админами по этому поводу!Тема -- это хорошо. Только вот плохо что её видят все подряд. Может попросить админов сделать порог входа в тему, например только зарегенным у кого не менее 50 сообщений? У Серёги Кубанца с карты деньги воровали, потом это обнаружилось когда уже около 5 тысяч спёрли.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 20:00
Нас читают многие и помочь и поучавствовать не форумчане уверен не побрезгуют.А крысам с общака таскающим судьбина их коклюшная лапки обрубит.Благое дело поругаемым не бывает,на то оно и Благое.Фонд на будущее работать будет и не только для Волгоградцев.Если в Волжских водах иногородний в беду врюхается из той же кассы помощь проистекать будет.Тема -- это хорошо. Только вот плохо что её видят все подряд. Может попросить админов сделать порог входа в тему, например только зарегенным у кого не менее 50 сообщений? У Серёги Кубанца с карты деньги воровали, потом это обнаружилось когда уже около 5 тысяч спёрли.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 December 2012 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 20:24
Обоими руками за!!! Членская карточка идея хорошая, готов участвовать помощь может понадобится любому! Давайте объединятся!Открывал я такой счёт и пытался агитировать за региональные отделения -- туго дело идёт, больше трёпа, да вопросов от сомневающихся куда будут потрачены деньги... Парни -- необходимость объединяться назрела давно -- проблема только в том что не верим мы в пользу объединения -- федераций ПО в России с полдесятка, а толку ноль -- ни правовой помощи, ни финансовой, ни какой-либо другой от них не дождёшься. Вот надо как-то всё это продумать, составить устав организации так, чтобы злоупотребления были в принципе невозможны. Я могу предложить только такой вариант -- членская карточка и гарантия правовой, финансовой и иной помощи её предъявителю в любом региональном отделении организации. Так сделано в некоммерческом партнёрстве "Коллегия правовой защиты автовладельцев" -- платишь годовой взнос и весь год пользуешься бесплатным пакетом юридических услуг -- от консультации с юристом по телефону, до составления юридических документов в инстанции. Ещё и учат желающих защищаться самому, тоже бесплатно -- я очень многому научился. Идея у меня такая -- желающие участвовать в партнёрстве регулярно скидываются. Как юридически грамотно разговаривать с инспектором рыбнадзора и ДПС -- эту инфу дам, вот только допишу переработанный вариант. Надо будет организовать обучение -- это уже ваша задача, я могу помочь советами. Кто-то сломал руку, ногу, заболел надолго, сгорел дом -- всё в жизни бывает -- деньги саккумулированы заранее -- взял и отдал нуждающемуся. Не хватает -- помогли другие региональные фонды. Можно и экстренный добавочный сбор средств сделать, главное что на момент возникновения проблемы есть деньги. То есть -- своеобразный страховой полис. Можно, конечно пойти в страховую компанию -- но там выплаты будут в лучшем случае через месяц. А деньги как правило в случае возникновения проблемы нужны срочно. Парни -- нас много, проблемы возникают не каждый день и не у каждого -- но согласитесь что сегодня никто из нас не защищён. Думаю нам будет по силам защититься самим, надо только начать.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 20:34
Змей,Химик,Андрей777.Для того, чтобы мониторить "расход", и пресечь попытки взлома, по совету Migel(я) подключу смс-уведомления! По здравому рассуждению, предлагаю сообща выбрать троих из нас, с кем будут обсуждаться возможные выплаты со счёта в каждом конкретном случае. Это даст возможность более или менее объективного анализа ситуации... Участникам этого спонтанного "проекта" предлагаю ежемесячно со своего дохода пополнять счёт на посильную сумму. Готов предоставлять отчёт о поступлениях и итоговом балансе в период, утвержденный выбранными людьми!
Предлагайте кандидатуры, полностью доверяю Вашему мнению!
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 20:34
В каком формате Вы видите членскую карточку? Визитка, или банковская? Или ламинированный пропуск с печатью? Есть возможность создат макет.Обоими руками за!!! Членская карточка идея хорошая, готов участвовать помощь может понадобится любому! Давайте объединятся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users