Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9481 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 16 December 2012 - 17:35

у меня парень знакомый таких которые на синьку просят в наглую просит по 50 раз присесть желание отпадает примерно на 30 приседание а нет приседаний нет денег

#9482 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 17:37

у меня парень знакомый таких которые на синьку просят в наглую просит по 50 раз присесть желание отпадает примерно на 30 приседание а нет приседаний нет денег

Вот и я про что,Помочь дело благое но не синьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#9483 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 16 December 2012 - 17:51

Давайте активнее ! Кому не удобно кидать на карту сбера, можно сразу на мобильный (есть в личке у Сереги). Все таки человек в больнице всегда должен быть на связи с близкими, да и время так проще скоротать ! По поводу фонда: здесь многие моменты легко организовать: и прозрачность всех транзакций и оперативность реагирования, вот только нужно продумать универсальность возможностей пополнения такого счета. Чтобы в идеале его можно было беспроцентно пополнять прямо не выходя из дома с любой карты, а не искать определенный банкомат или терминал по всему городу.

Сообщение отредактировал berS.: 16 December 2012 - 17:58

#9484 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 December 2012 - 18:07

Ребят, я вроде как "камушек с горы столкнул", нужная тема поднялась, о которой и сам задумывался... только вот о "прозрачности" финансовых движений всё-таки вопрос не праздный! Это ведь ответственность... очень признателен за ТАКОЕ доверие, но лично для себя хочу иметь возможность отчетности по этому счёту, если он для таких целей останется. Касательно перевода, через терминал всё ясно- со счёта на счёт без проблем. Если через кассира-контролёра, то надо ФИО получателя. Карцев Дмитрий Романович я.... И третье, насчёт телефона Серёгиного- у него тарифный план очень лояльный и удобный, особо без затрат. А с него уже избыток финансов на семью, еду и лекарства не потратишь....

#9485 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 16 December 2012 - 18:33

Ребят, я вроде как "камушек с горы столкнул", нужная тема поднялась, о которой и сам задумывался... только вот о "прозрачности" финансовых движений всё-таки вопрос не праздный! Это ведь ответственность... очень признателен за ТАКОЕ доверие, но лично для себя хочу иметь возможность отчетности по этому счёту, если он для таких целей останется.
Касательно перевода, через терминал всё ясно- со счёта на счёт без проблем. Если через кассира-контролёра, то надо ФИО получателя.
Карцев Дмитрий Романович я....
И третье, насчёт телефона Серёгиного- у него тарифный план очень лояльный и удобный, особо без затрат. А с него уже избыток финансов на семью, еду и лекарства не потратишь....

Блин парни эту тему обсуждают пять-шесть человек!Хотя нас на форуме много!Я ни кого не осуждаю,но это же общее дело давайте решать или есть фонд,или нет!

#9486 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 18:45

Блин парни эту тему обсуждают пять-шесть человек!Хотя нас на форуме много!Я ни кого не осуждаю,но это же общее дело давайте решать или есть фонд,или нет!

Многие ещё не в курсе.Поглядим по отзывам дня через два.Сам для себя давно решил.Фонду быть.

#9487 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 December 2012 - 18:57

Парни, звонил Андрею-Химику, соглассовал создание отдельной темы... Чтобы не терялось..... И все видели-посещали. Тема специальная, важная, прошу отнестись серьёзно и лишние обсуждения в ней свести к минимуму. Не для флуда она.. Обсуждения лучше при встрече или в Беседке

#9488 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 19:09

Многие ещё не в курсе.Поглядим по отзывам дня через два.Сам для себя давно решил.Фонду быть.

Я в теме!

#9489 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 December 2012 - 19:13

Я в теме!

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=13945

#9490 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 19:23

Ребят, я вроде как "камушек с горы столкнул", нужная тема поднялась, о которой и сам задумывался... только вот о "прозрачности" финансовых движений всё-таки вопрос не праздный! Это ведь ответственность... очень признателен за ТАКОЕ доверие, но лично для себя хочу иметь возможность отчетности по этому счёту, если он для таких целей останется.
Касательно перевода, через терминал всё ясно- со счёта на счёт без проблем. Если через кассира-контролёра, то надо ФИО получателя.
Карцев Дмитрий Романович я....
И третье, насчёт телефона Серёгиного- у него тарифный план очень лояльный и удобный, особо без затрат. А с него уже избыток финансов на семью, еду и лекарства не потратишь....

Конечный плучатель сможет обеспечить прозрачность, или я ошибаюсь??

#9491 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 16 December 2012 - 19:34

завтро собаемся на Волгу.Посоветуйте куда лучше?!(От центра до советского) :zadacha: :zadacha:

#9492 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 December 2012 - 19:36

Не знаю, куда! Не знаю, во сколько.... но БЕЗ МЕНЯ никак!!! )))

#9493 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 December 2012 - 19:37

Во! 21 век попробовать надо! А электронную пробовал раньше, не впечатлила, ну, может, заправка не тем была. Слишком приторно-карамельно.

Я бы ещё посоветовал попробовать Союз-Апполон -- довольно щадящие сигареты. А электронку лучше брать которую сам заправляешь, вкусов у них на выбор много.

#9494 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 December 2012 - 19:50

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=13945

Тема -- это хорошо. Только вот плохо что её видят все подряд. Может попросить админов сделать порог входа в тему, например только зарегенным у кого не менее 50 сообщений? У Серёги Кубанца с карты деньги воровали, потом это обнаружилось когда уже около 5 тысяч спёрли.

#9495 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 16 December 2012 - 19:56

Тема -- это хорошо. Только вот плохо что её видят все подряд. Может попросить админов сделать порог входа в тему, например только зарегенным у кого не менее 50 сообщений? У Серёги Кубанца с карты деньги воровали, потом это обнаружилось когда уже около 5 тысяч спёрли.

Между своими я думаю все будет норм.А вот твоя идея правильная.Надо поговорить с админами по этому поводу!

#9496 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 20:00

Нас читают многие и помочь и поучавствовать не форумчане уверен не побрезгуют.А крысам с общака таскающим судьбина их коклюшная лапки обрубит.Благое дело поругаемым не бывает,на то оно и Благое.Фонд на будущее работать будет и не только для Волгоградцев.Если в Волжских водах иногородний в беду врюхается из той же кассы помощь проистекать будет.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 December 2012 - 20:06

#9497 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 December 2012 - 20:22

Для того, чтобы мониторить "расход", и пресечь попытки взлома, по совету Migel(я) подключу смс-уведомления! По здравому рассуждению, предлагаю сообща выбрать троих из нас, с кем будут обсуждаться возможные выплаты со счёта в каждом конкретном случае. Это даст возможность более или менее объективного анализа ситуации... Участникам этого спонтанного "проекта" предлагаю ежемесячно со своего дохода пополнять счёт на посильную сумму. Готов предоставлять отчёт о поступлениях и итоговом балансе в период, утвержденный выбранными людьми! Предлагайте кандидатуры, полностью доверяю Вашему мнению!

#9498 Оффлайн   Есаул

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоградская обл.

Отправлено 16 December 2012 - 20:24

Открывал я такой счёт и пытался агитировать за региональные отделения -- туго дело идёт, больше трёпа, да вопросов от сомневающихся куда будут потрачены деньги... Парни -- необходимость объединяться назрела давно -- проблема только в том что не верим мы в пользу объединения -- федераций ПО в России с полдесятка, а толку ноль -- ни правовой помощи, ни финансовой, ни какой-либо другой от них не дождёшься. Вот надо как-то всё это продумать, составить устав организации так, чтобы злоупотребления были в принципе невозможны. Я могу предложить только такой вариант -- членская карточка и гарантия правовой, финансовой и иной помощи её предъявителю в любом региональном отделении организации. Так сделано в некоммерческом партнёрстве "Коллегия правовой защиты автовладельцев" -- платишь годовой взнос и весь год пользуешься бесплатным пакетом юридических услуг -- от консультации с юристом по телефону, до составления юридических документов в инстанции. Ещё и учат желающих защищаться самому, тоже бесплатно -- я очень многому научился. Идея у меня такая -- желающие участвовать в партнёрстве регулярно скидываются. Как юридически грамотно разговаривать с инспектором рыбнадзора и ДПС -- эту инфу дам, вот только допишу переработанный вариант. Надо будет организовать обучение -- это уже ваша задача, я могу помочь советами. Кто-то сломал руку, ногу, заболел надолго, сгорел дом -- всё в жизни бывает -- деньги саккумулированы заранее -- взял и отдал нуждающемуся. Не хватает -- помогли другие региональные фонды. Можно и экстренный добавочный сбор средств сделать, главное что на момент возникновения проблемы есть деньги. То есть -- своеобразный страховой полис. Можно, конечно пойти в страховую компанию -- но там выплаты будут в лучшем случае через месяц. А деньги как правило в случае возникновения проблемы нужны срочно. Парни -- нас много, проблемы возникают не каждый день и не у каждого -- но согласитесь что сегодня никто из нас не защищён. Думаю нам будет по силам защититься самим, надо только начать.

Обоими руками за!!! Членская карточка идея хорошая, готов участвовать помощь может понадобится любому! Давайте объединятся!

#9499 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 20:34

Для того, чтобы мониторить "расход", и пресечь попытки взлома, по совету Migel(я) подключу смс-уведомления! По здравому рассуждению, предлагаю сообща выбрать троих из нас, с кем будут обсуждаться возможные выплаты со счёта в каждом конкретном случае. Это даст возможность более или менее объективного анализа ситуации... Участникам этого спонтанного "проекта" предлагаю ежемесячно со своего дохода пополнять счёт на посильную сумму. Готов предоставлять отчёт о поступлениях и итоговом балансе в период, утвержденный выбранными людьми!
Предлагайте кандидатуры, полностью доверяю Вашему мнению!

Змей,Химик,Андрей777.

#9500 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 20:34

Обоими руками за!!! Членская карточка идея хорошая, готов участвовать помощь может понадобится любому! Давайте объединятся!

В каком формате Вы видите членскую карточку? Визитка, или банковская? Или ламинированный пропуск с печатью? Есть возможность создат макет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users