Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9481 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 January 2015 - 21:03

Надеюсь, что ты и Димка, когда нибудь доедите до нас!!! Встретим не хуже))))!!!

Ин мы тоже надеемся что когданибудь они с Лёшкой доедут до Вас... уже просто некрасиво - обещают и не делают... вот

Где АКС отжал, Ремба? :mocking:

места знать надо)))
вещщщь!!! с собой возьмём, будем ДжонДирам шасси дырявить издалека, чтоб убежать успеть.

#9482 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 03 January 2015 - 21:19

С Новым годом друзья! Счастья и здоровья в новом году! Простите, что только сегодня написал. Я тут одну авантюру затеял и воплощаю с утра до поздней ночи. Так как наш Женька не имеет своего личного угла в доме, я решил это исправить и сделать из чердака комнату. Тяжеловато дается, из г конфету сделать сложно, но я не сдаюсь и точно сделаю, что задумал. Да и Тарасовых Котов надо с комфортом куда-то размещать, а то приходится им на половичках вечно. Вот такие вот дела. :drinks:

#9483 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 January 2015 - 23:46

Надеюсь, что ты и Димка, когда нибудь доедите до нас!!! Встретим не хуже))))!!!

Постараемсо... очень... :scratch_one-s_head:

места знать надо)))
вещщщь!!! с собой возьмём, будем ДжонДирам шасси дырявить издалека, чтоб убежать успеть.

Не Димон, без подствольника не уйдем... достанут...

#9484 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 January 2015 - 15:53

Снег идёт на Рождество, падает, как милость Божья. Снег идёт – и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, и ничто их не нарушит. К нам нисходит красота и спасает наши души. Свыше послана тебе, чудодейственная сила, дарит смысл твоей судьбе, ключ к разгадке тайны мира. Снег идёт – и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. Снег идёт, снимая боль у души обледенелой. Не снежинка на ладонь падает, а ангел белый. И. Афонская
Изображение

Пусть Рождество благословит на добрые поступки, Господь здоровьем наградит, И всем простит проступки!

#9485 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 January 2015 - 20:03

Не Димон, без подствольника не уйдем... достанут...

да нах намподствольник?! чем они там нас могут достать то?!
шнеками чтоль закидают? иль тандырами замочат?
я те грю всё норм будет - популяим по калёсикам и валить...
пока они там опомнются, мы уж огородами уйдём
а на утро - здрааасть! вся техника на спущеных калёсиках... партнёры в слезах, урожай кирдык, шинамонтаж фарева!!!

#9486 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 January 2015 - 10:22

Не ссыте демоны,Димка и Лешка,как говорица солдат ребенка не обидит,никто за вами гоняться не будет.....сами свалите спасаясь от заворота кишков.Кубанец такую барбекюшницу сделал,что там можно чудные вещи готовить.Вон Инна там умудряется там Наполеон печь двадцатислойный.Так что приезжайте.......хотя я лично и не особо то и верю. А я вот к друзьям в Тольятти приехал.....второй день-30,пипец.

#9487 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 10 January 2015 - 16:20

Всем большой привет!!!! С прошедшими праздниками! Только вернулись в Москву; Была все 9 дней на "белковой диете" - на завтрак, обед и ужин мясо-мясо-мясо; без посещения культурных мероприятий тоже не обошлось; могу сказать, что Прага, что Вена мне понравились; надо бы еще раз скататься, но уже без друзей-знакомых

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#9488 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 January 2015 - 22:56

Всем привет! С Крещеницем!!!

#9489 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 January 2015 - 22:18

Всем привет! Кто как переживает кризис? У нас все по старому, Инна по хозяйству, я вкалываю, последнее время приходится больше работать. У Жени нашего день рожденя был позавчера, уже взрослый, 18 лет! Хороший мальчишка вырос. Всем привет! Мы вас любим!

#9490 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 29 January 2015 - 22:48

Кризис? Какой такой кризис? Крутимся помаленьку, руки есть - они накормят :) Серег, никто и не говорил что будет легко - но по сравнению с тем что уже было на нашей памяти - это мелкие неприятности! Не дрейфь - прорвемся!

#9491 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 22:51

Всем привет! Кто как переживает кризис?

едим чорную икру ложками, седьмые айфоны продали и купили шестые всей семье, РолсРойс продали и купили Мазератти, обменяли шесть трёхкомнатных на две 10 комнатные на арбате и коттедж на Руплёфке, уволили трёх гувернанток и двух водителей, сократили зарплату садовникам, отказались от телохранителей, продали несколько магазинов - шесть штук достаточно будет... ну вобщем - грёбаный кризис

#9492 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 January 2015 - 23:19

едим чорную икру ложками, седьмые айфоны продали и купили шестые всей семье, РолсРойс продали и купили Мазератти, обменяли шесть трёхкомнатных на две 10 комнатные на арбате и коттедж на Руплёфке, уволили трёх гувернанток и двух водителей, сократили зарплату садовникам, отказались от телохранителей, продали несколько магазинов - шесть штук достаточно будет... ну вобщем - грёбаный кризис

Нилихко вам, однако... :scratch_one-s_head:

Сереж, да точно также, крутиться приходится побольше, ну и про хотелки всякие позабыть. Терпимо в общем. Прорвемси! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Евгению Сергеичу поздравления и наилучшие пожелания!

#9493 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 23:26

Нилихко вам, однако... :scratch_one-s_head:

но мы не сдаёмсо, пытаемся выжить...

Женька с Днём Рождения!!!

#9494 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 16 February 2015 - 20:17

Долго думала, писать тут про свою ситуацию или нет. Решила написать. Два месяца мой отец боролся за жизнь. В начале декабря случился тяжелый инсульт. Два месяца надежд, отчаяния, слез. 12 февраля его не стало. Завтра прощание. Я больше никогда его не увижу. Мне очень грустно, но я знаю, что надо жить дальше. Когда-то, во время войны, мой папа, совсем еще маленький, учился читать по газетным заголовкам. "Будет и на нашей улице праздник", - это первая прочитанная им фраза. Я верю, что наша жизнь станет лучше, кризис пройдет, невзгоды уйдут в прошлое, всё наладится. Берегите себя. Здоровья всем вам и вашим близким

#9495 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 February 2015 - 20:33

Ох.... Натусь.... Ну и новость... Наташечка, как хочется обнять тебя крепко крепко и тихо помолчать... Я знаю как тяжело терять папу... Мне было 25 лет, когда папа скончался.... И время совсем не лечит... Держись Натусь... Прими наши соболезнования.....

#9496 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 February 2015 - 21:27

соболезную... в жизни много испытаний, надо пережить и это...

#9497 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 16 February 2015 - 22:07

Наташа прими мои соболезнования, держись,и будь сильной.24 февраля моему отцу 40 дней.сил и терпения.

#9498 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 February 2015 - 23:54

Наташа, соболезную............. Не знаю я чего сказать. Как-то плоско все выходит, сплошные штампы какие-то... Тяжело это очень. Знаешь, после похорон мамы мы с братом пришли домой и долго вспоминали. Вспоминали разные добрые, веселые, курьезные... случаи. Не знаю, может мозг таким образом как-то пытался от стресса защищаться... Но как-то полегче стало. Даже похихикали немного. Хотя права Инна, нифига время не лечит, так притупилось немного и все... Держись... Никуда не денешься, надо дальше ехать...

#9499 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 February 2015 - 11:07

С уходом родителей, мы становимся взрослыми, именно в этот момент, это ощущается. Сразу и четко пнимаещь, что недолюбил, недодал, что мог, мог бы и больше уделять внимания и баловать. Очень горько осознавать, что уже ничего не вернешь. Очень хочется, встречаться во сне, но никак не получается, уже и думаешь перед сном, а все никак. Когда нибудь они нас там обязательно встретят. Уходя они становятся нашими ангелами-хранителями. Не забывайте при возможности заказывать сорокоусты об упокоении. Им от этого только лучше, а нам, что мы помним и любим. Царствия небесного всем усопшим.

#9500 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 17 February 2015 - 20:57

да а у темы название другое

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users