Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9461 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 16 December 2012 - 09:29

Сергей мой тесть её тоже курил я его перевел на яву золотую турбо лайт и кашель у него прошел ! А вообще электронки не плохой вариант

#9462 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 09:47

Сергей мой тесть её тоже курил я его перевел на яву золотую турбо лайт и кашель у него прошел ! А вообще электронки не плохой вариант

Типа резиновой женщины?)))) Просто яву золотую пробую, вроде меньше, но вкус поганый...

#9463 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 16 December 2012 - 10:20

Очень интересное видео о акулах

Сообщение отредактировал DDen: 16 December 2012 - 10:21

#9464 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 December 2012 - 11:16

Не знаю у турбо совсем нормальный вкус попробуй (или 21 век тоже не чего), а про электронки так скажу сам дома курю когда впудлу на балкон ходить и накуриваешься быстро

#9465 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 11:24

Не знаю у турбо совсем нормальный вкус попробуй (или 21 век тоже не чего), а про электронки так скажу сам дома курю когда впудлу на балкон ходить и накуриваешься быстро

Во! 21 век попробовать надо! А электронную пробовал раньше, не впечатлила, ну, может, заправка не тем была. Слишком приторно-карамельно.

#9466 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 December 2012 - 11:38

Во! 21 век попробовать надо! А электронную пробовал раньше, не впечатлила, ну, может, заправка не тем была. Слишком приторно-карамельно.

А может попробуешь бросить? понятно, что щас тебе не до этого, но если все равно приходится терпеть, сигареты фигня по сравнению с травмой...

Желаю скорейшего выздоровления!

Кстати, если это произошло на работе, тебе должны сохранить з/п на время лечения. Может и не 100% но все-таки...

#9467 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 11:43

А может попробуешь бросить? понятно, что щас тебе не до этого, но если все равно приходится терпеть, сигареты фигня по сравнению с травмой...

Желаю скорейшего выздоровления!

Наоборот, хоть как то отвлечся.)))

#9468 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 December 2012 - 11:57

Наоборот, хоть как то отвлечся.)))

Вон Андрюха Злой с Саратова тоже с лесенки поломал пятку, так так отвлекся курением что теперь бросить не может, тоже тяжко было год на костылях... а теперь сам понимает что курение - зло. Я не настаиваю, мне курильщика не понять - я полпачки в пятом классе скурил и всё :) корешу отец люлей вломил за курение, я не стал дожидаться от своего того же самого. Кореш до сих пор курит, мне как бабка отшептала :)
Не подумай что занудствую - просто отвелекаю тебя на полминуты :)

#9469 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 12:30

Бросить курить конечно не просто.Зато потом организм весь в восторге.А так ходишь смолиш, здоровье кашляет,зубы желтеют с утра ищеш первую затяжку с чашкой кофе.Какая-то прям зависимость получается.Сам бросил за ради интереса посмотреть,правда что уши пухнут, когда бросаеш или врут.Бряхня как оказалось,3 дня перекумарит чуток и СВОБОДА. :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#9470 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 December 2012 - 13:09

Как я мечтаю получить эту свободу :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9471 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 14:22

Вон Андрюха Злой с Саратова тоже с лесенки поломал пятку, так так отвлекся курением что теперь бросить не может, тоже тяжко было год на костылях... а теперь сам понимает что курение - зло. Я не настаиваю, мне курильщика не понять - я полпачки в пятом классе скурил и всё :) корешу отец люлей вломил за курение, я не стал дожидаться от своего того же самого. Кореш до сих пор курит, мне как бабка отшептала :)
Не подумай что занудствую - просто отвелекаю тебя на полминуты :)

Ни капли не подумал про занудство, все понимаю. Даже предпосылка была бросить, в 19:00 поступил в приемный покой, в 9:00 на следующий день перевели в палату... Увы курящую. Но 14 часов не курил - не помер)))

Бросить курить конечно не просто.Зато потом организм весь в восторге.А так ходишь смолиш, здоровье кашляет,зубы желтеют с утра ищеш первую затяжку с чашкой кофе.Какая-то прям зависимость получается.Сам бросил за ради интереса посмотреть,правда что уши пухнут, когда бросаеш или врут.Бряхня как оказалось,3 дня перекумарит чуток и СВОБОДА. :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Все так, раньше пробовал бросать, выяснил - можно, две недели не курил... Злой конечно был, как сцуко ))))

#9472 Оффлайн   STUDIOZUS

Подвох в засаде

Pip

0
Городище

Отправлено 16 December 2012 - 14:23

Сейчас был у стенки Родимцева. Сильный низовой ветер от ГЭС, волна, и не реальный дубняк. Залезть то в водичку можно, а вот мокрым в обратную до мафынки чапать обледенеешь на раз.

а где находится стенка Родимцева можно по точней пожалуйста и как там с рыбкой было?

#9473 Guest_Npc_*

Отправлено 16 December 2012 - 14:31

а где находится стенка Родимцева можно по точней пожалуйста и как там с рыбкой было?

Про рыбку не скажу, вчера не охотился, а стенка Родимцева в районе лестничного спуска от Панорамы к Волге. Центральный район.

#9474 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 15:00

А меня без нырялки и рыбалки гневливость одолевает.Поехали в пятницу с братаном,я лунок набурил,только ключик нашёл к рыбке горизонт окуня и щучий балансир подобрал.Братан приходит, грит надо в город ехать,у него 3 машины из четырёх поломались рабочие.Такой быстрой рыбалки, ещё ни разу не было.Перед уходом, полулайка подбежала (из избы таёжников) и давай лаять,дал ей окуня, потом наживку скормил, она ещё пуще брешет,и так я с ней ласково и эдак, она не унимаеться никак.Посмотрел ей в глаза так пристально и как заору "Щас как пере.бу тебе буром по башке скатина страшная"(Видели б вы её рожу удивлённую).Развернулась она без слов и побежала к деду, что рядом сидел весь грустный.Вот прям первый раз такую вредную псину встретил,в следующий раз буду кормить её до тех пор пока не подобреет или не лопнет совсем.Пойду глухаря щипать с куропатками,хоть какое то развлечение.

#9475 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 15:46

Жаль что сейчас не в Волгограде,у меня когда друганя на Комплексе лежал,через день ему сурпризы устраивал.Там такие медсестрёнки и подружки кружатся,очень очень отвлекают от диагноза.Выздоравливай скорее и приезжай к нам в Сургут,Хозяина в берлогу будить пойдём,добудем иль нет не знаю,но согреемся точно. :pooh:

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 December 2012 - 15:48

#9476 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 17:00

Парни ну давайте не будем забывать об идеи фонда!Кто силен в этом вопросе давайте обсудим,создадим!Сам в этих вопросах не силен,но доверяю каждому из Вас.Не дай Бог что, а уже будет.

#9477 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 December 2012 - 17:09

Дожились, блин.... Сталинград!!!! Следующим вопросом был бы "а кто такой Родимцев?".... хотя нет, не было бы... к "рыбке" же он никаким боком....((

Данюшка моя сейчас насмешила! Отсыпалась после суток, рассказывает сон:
"...не помню, с чего началось, но потом снились лягушки! Берег такой красивый, водичка прозрачная, а в ней рыбу видно!!! А лягушки ныряли...потом одна из них раздеваться стала, шкурку снимать через голову..." ))))

#9478 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 December 2012 - 17:18

Надо назначить смотрящего за фондом и ему денежки сдавать !

#9479 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 17:24

Парни ну давайте не будем забывать об идеи фонда!Кто силен в этом вопросе давайте обсудим,создадим!Сам в этих вопросах не силен,но доверяю каждому из Вас.Не дай Бог что, а уже будет.

Пока суть да дело Змею на карту кидать будем,а там разберёмся.Общак вещь сильная, никто не застрахован от попадалова.И да не оскудеет рука дающего.Ну и Ракетосу на тел можно подкинуть кому не досуг до Банка добраться.Ему хоть по мобиле можно будет общаться без оглядки на балланс.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 December 2012 - 17:30

#9480 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 17:31

Пока суть да дело Змею на карту кидать будем,а там разберёмся.Общак вещь сильная, никто не застрахован от попадалова.И да не оскудеет рука дающего.

Спору нет кинем на счет!Кстати сегодня был случай : зашел в магазин подходит тип и говорит :дай на синьку(я человек по воспитанию не жадный) НО сцука иди и заработай на нее. А попросил бы на хлеб,да не вопрос ХОТЬ С ВЕТЧИНОЙ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users