Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 09:47
Типа резиновой женщины?)))) Просто яву золотую пробую, вроде меньше, но вкус поганый...Сергей мой тесть её тоже курил я его перевел на яву золотую турбо лайт и кашель у него прошел ! А вообще электронки не плохой вариант
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 10:20
Сообщение отредактировал DDen: 16 December 2012 - 10:21
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 11:24
Во! 21 век попробовать надо! А электронную пробовал раньше, не впечатлила, ну, может, заправка не тем была. Слишком приторно-карамельно.Не знаю у турбо совсем нормальный вкус попробуй (или 21 век тоже не чего), а про электронки так скажу сам дома курю когда впудлу на балкон ходить и накуриваешься быстро
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 11:38
Во! 21 век попробовать надо! А электронную пробовал раньше, не впечатлила, ну, может, заправка не тем была. Слишком приторно-карамельно.
А может попробуешь бросить? понятно, что щас тебе не до этого, но если все равно приходится терпеть, сигареты фигня по сравнению с травмой...
Желаю скорейшего выздоровления!
Кстати, если это произошло на работе, тебе должны сохранить з/п на время лечения. Может и не 100% но все-таки...
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 11:43
Наоборот, хоть как то отвлечся.)))А может попробуешь бросить? понятно, что щас тебе не до этого, но если все равно приходится терпеть, сигареты фигня по сравнению с травмой...
Желаю скорейшего выздоровления!
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 11:57
Наоборот, хоть как то отвлечся.)))
Вон Андрюха Злой с Саратова тоже с лесенки поломал пятку, так так отвлекся курением что теперь бросить не может, тоже тяжко было год на костылях... а теперь сам понимает что курение - зло. Я не настаиваю, мне курильщика не понять - я полпачки в пятом классе скурил и всё

Не подумай что занудствую - просто отвелекаю тебя на полминуты

Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 12:30

Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 13:09

Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 14:22
Ни капли не подумал про занудство, все понимаю. Даже предпосылка была бросить, в 19:00 поступил в приемный покой, в 9:00 на следующий день перевели в палату... Увы курящую. Но 14 часов не курил - не помер)))Вон Андрюха Злой с Саратова тоже с лесенки поломал пятку, так так отвлекся курением что теперь бросить не может, тоже тяжко было год на костылях... а теперь сам понимает что курение - зло. Я не настаиваю, мне курильщика не понять - я полпачки в пятом классе скурил и всё
корешу отец люлей вломил за курение, я не стал дожидаться от своего того же самого. Кореш до сих пор курит, мне как бабка отшептала
![]()
Не подумай что занудствую - просто отвелекаю тебя на полминуты
Все так, раньше пробовал бросать, выяснил - можно, две недели не курил... Злой конечно был, как сцуко ))))Бросить курить конечно не просто.Зато потом организм весь в восторге.А так ходишь смолиш, здоровье кашляет,зубы желтеют с утра ищеш первую затяжку с чашкой кофе.Какая-то прям зависимость получается.Сам бросил за ради интереса посмотреть,правда что уши пухнут, когда бросаеш или врут.Бряхня как оказалось,3 дня перекумарит чуток и СВОБОДА.
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 14:23
а где находится стенка Родимцева можно по точней пожалуйста и как там с рыбкой было?Сейчас был у стенки Родимцева. Сильный низовой ветер от ГЭС, волна, и не реальный дубняк. Залезть то в водичку можно, а вот мокрым в обратную до мафынки чапать обледенеешь на раз.
Guest_Npc_*
Отправлено 16 December 2012 - 14:31
Про рыбку не скажу, вчера не охотился, а стенка Родимцева в районе лестничного спуска от Панорамы к Волге. Центральный район.а где находится стенка Родимцева можно по точней пожалуйста и как там с рыбкой было?
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 15:00
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 15:46

Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 December 2012 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:09
Дожились, блин.... Сталинград!!!! Следующим вопросом был бы "а кто такой Родимцев?".... хотя нет, не было бы... к "рыбке" же он никаким боком....((а где находится стенка Родимцева можно по точней пожалуйста и как там с рыбкой было?
Данюшка моя сейчас насмешила! Отсыпалась после суток, рассказывает сон:
"...не помню, с чего началось, но потом снились лягушки! Берег такой красивый, водичка прозрачная, а в ней рыбу видно!!! А лягушки ныряли...потом одна из них раздеваться стала, шкурку снимать через голову..." ))))
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:24
Пока суть да дело Змею на карту кидать будем,а там разберёмся.Общак вещь сильная, никто не застрахован от попадалова.И да не оскудеет рука дающего.Ну и Ракетосу на тел можно подкинуть кому не досуг до Банка добраться.Ему хоть по мобиле можно будет общаться без оглядки на балланс.Парни ну давайте не будем забывать об идеи фонда!Кто силен в этом вопросе давайте обсудим,создадим!Сам в этих вопросах не силен,но доверяю каждому из Вас.Не дай Бог что, а уже будет.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 16 December 2012 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 16 December 2012 - 17:31
Спору нет кинем на счет!Кстати сегодня был случай : зашел в магазин подходит тип и говорит :дай на синьку(я человек по воспитанию не жадный) НО сцука иди и заработай на нее. А попросил бы на хлеб,да не вопрос ХОТЬ С ВЕТЧИНОЙПока суть да дело Змею на карту кидать будем,а там разберёмся.Общак вещь сильная, никто не застрахован от попадалова.И да не оскудеет рука дающего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users