это из рубрики НОКОМЕНТОСССС!!!)))а подробности?
|
Отправлено 26 March 2014 - 04:37
это из рубрики НОКОМЕНТОСССС!!!)))а подробности?
Отправлено 26 March 2014 - 06:54
Такая травма была, если я не ошибаюсь, у кранодаского подвоха Romanik. Он тож потерял заряжалку в воде и заряжал уперев в груза. Ну и получил дырку в пузе. Ну там вроде всё обошлось, т.е. помощь оказали быстро насколько я помню. Да его рассказ был в теме о технике безопасности, почитайте, кому интересно. Да и случай с Сергеем-Кубанцем тоже ещё свеж в умах.Тут мне такую историю рассказали я до сих пор в шоке от "начинающих")) Короче до знакомого заходит такой товарищ в магазин ну что то купить помучить вопросами продавца.Ну и как то что то заходит тема разговора за заряжалку!!! (у того кренделя вроде как темпест 50!_)ну мол типа купите вот такую или вот по дороже безопасная и тд и тп на что "СПЕЦ" ОТВЕЧАЕТ да вы знаете не надо Я В ГРУЗА УПИРАЮ И НОРМАЛЬНО ЗАРЯЖАЕТСЯ!!!! ну вот и представьте какие могут быть разговоры о ТБ! Так что гарпун в жопе это еще не самое страшное
это из рубрики НОКОМЕНТОСССС!!!)))
Отправлено 26 March 2014 - 07:09
берегите себя.Такая травма была, если я не ошибаюсь, у кранодаского подвоха Romanik. Он тож потерял заряжалку в воде и заряжал уперев в груза. Ну и получил дырку в пузе. Ну там вроде всё обошлось, т.е. помощь оказали быстро насколько я помню. Да его рассказ был в теме о технике безопасности, почитайте, кому интересно. Да и случай с Сергеем-Кубанцем тоже ещё свеж в умах.
Отправлено 26 March 2014 - 09:44
Отправлено 26 March 2014 - 11:28
Отправлено 26 March 2014 - 20:54
Отправлено 27 March 2014 - 06:46
Отправлено 27 March 2014 - 22:41
По поводу зарыбления:
Отправлено 28 March 2014 - 06:36
Я конечно не знаю что там у вас за Неволька... но видится мне какой то местечковый не большой водоёмчик. Мне кажется ,чтобы эта инициатива имела массовый,а не региональный характер.нужно зарыблять более крупные водоёмы (общекраевого значения).Как к примеру в прошлом году ВВ. имхо.я за, опрошу ребят, может еще кто-то.
я за невольку.
Отправлено 28 March 2014 - 11:16
Я конечно не против вв, но за прошлый год я там хороший прозрак видел один-два раза. . .В Калмыкии с 1 апреля по 30 июня нерестовый запрет по всем водоёмам
Я конечно не знаю что там у вас за Неволька... но видится мне какой то местечковый не большой водоёмчик. Мне кажется ,чтобы эта инициатива имела массовый,а не региональный характер.нужно зарыблять более крупные водоёмы (общекраевого значения).Как к примеру в прошлом году ВВ. имхо.
Отправлено 28 March 2014 - 11:33
Андрей.я сейчас не предлагал ВВ,"Как к примеру" написано.Я конечно не против вв, но за прошлый год я там хороший прозрак видел один-два раза. . .
Сообщение отредактировал Gena: 28 March 2014 - 11:34
Отправлено 28 March 2014 - 12:29
В Калмыкии с 1 апреля по 30 июня нерестовый запрет по всем водоёмам
Отправлено 28 March 2014 - 12:54
Я конечно не знаю что там у вас за Неволька... но видится мне какой то местечковый не большой водоёмчик. Мне кажется ,чтобы эта инициатива имела массовый,а не региональный характер.нужно зарыблять более крупные водоёмы (общекраевого значения).Как к примеру в прошлом году ВВ. имхо.
Сообщение отредактировал бук: 28 March 2014 - 12:55
Отправлено 28 March 2014 - 14:42
В кисловодском из того амура что запустили единицы выжили- слишком мелкий малек был, и очень много щуки и окуня сделали своё дело, карп же опадается, но редко, его запускали не много. Но он есть!вопрос зарыбления какого то конкретного водоема с ихтиологической точки зрения вообще не продуман. мы просто выпускаем малька, не просчитывая выживет ли это количество в данном водоеме, когда увидим заметное увеличение поголовья рыбы (вопрос о количестве малька), не уйдет ли малек с весенним сбросом воды в речку, и много других вопросов которые в силу своей некомпетентности я да же задать не могу. зарыбили ВВ, кто нибудь может сказать что рыбы стало больше? Конкретно по Кислому есть информация, что количество рыбы не увеличилось.
Мне кажется что больше эффекта даст зарыбление именно местечкового водоема небольших размеров. Конечно это отсечет дальнеживущих с точки зрения меркантильной выгоды, но с точки зрения жеста доброй воли финансовое участие очень даже приветствуется. К тому же следующий водоем может быть ваш местечковый, если организуете покупку и доставку малька. ИМХО
Отправлено 28 March 2014 - 18:53
Отправлено 28 March 2014 - 20:02
По поводу зарыбления:
1. Нужно определиться с водоёмом (Киловодск нельзя, можно Иноземцево, Невольку или ещё какой). Я предлагаю Невольку, причём второй (чистая вода, хорошие глубины).
2. Надо принять решение и собрать деньги максимально быстро, иначе упустим время и можем загубить малька.
3. Кто за пишите в беседку, на сегодня 5 человек (это люди, которые сами вышли инициативой, причём из разных компаний и городов).
Отправлено 28 March 2014 - 20:46
Отправлено 29 March 2014 - 11:07
Отправлено 30 March 2014 - 06:22
Вить точно с 1 мая. Это у нас с 1 апреля но ограничения только 500 м от мостов и дамб. Да у нас на лодках нельзя. Инфа на оф сайте. В поисковике см.можно ссылку на официальный документ, а то по слухам запрет с 1 мая?
Отправлено 30 March 2014 - 08:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users