Сообщение отредактировал Martochka: 02 January 2015 - 17:18
|
Отправлено 02 January 2015 - 17:15
Сообщение отредактировал Martochka: 02 January 2015 - 17:18
Отправлено 02 January 2015 - 18:07
Фух, наконец и я выбралась на минутку к вам!!!! Ну и бурно мы проводили и встретили Новый год!!! Так бурно, что часовой пояс сдвинулся и не могу его наладить ))))
Я тока приехал от Кубанца.Вот сижу читаю вашу писанину и мясо ещё из зубов достаю. Серый вёл себя прилично,но просил фотоотчёт не делать.
Отправлено 02 January 2015 - 20:04
Леш, а где ты нашел это сообщение от Кости?! Я что то такого не виделаКак жить дальше???... Кому верить???...
![]()
Иннусь, пусть каждый следующий год будет лучше чем уходящий!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вам, удачи, ................................................................................
...............(сюда сама запиши чего хочется, пускай оно сбудется)!!!!!!!!!!!
P.S. А Серега так ничо, смотрится с рожками
Отправлено 02 January 2015 - 20:08
Леш, а где ты нашел это сообщение от Кости?! Я что то такого не видела
Отправлено 02 January 2015 - 20:10
Туточки оноЛеш, а где ты нашел это сообщение от Кости?! Я что то такого не видела
Отправлено 02 January 2015 - 20:37
Отправлено 02 January 2015 - 20:47
Костя, фотки в студио, сдаётся мне что ты что то от нас скрываешь !
Сообщение отредактировал kot71: 02 January 2015 - 20:48
Отправлено 02 January 2015 - 20:50
Мдааа.....вот это дела..., однако....Мне кое кто сказал, что если я выложу фотки,то меня ждёт участь Фани, а как известно Фаню лишили мужской радости на заре его детства.....жесть...... и мне чёт не хочется повторить его судьбинушку.Фотки могу только на емайл и за большие деньги.Кубанца видел с бараньими рожками?Это только маленькая часть его костюма.
Сообщение отредактировал Amfibia: 02 January 2015 - 20:52
Отправлено 02 January 2015 - 21:04
Отправлено 02 January 2015 - 21:14
Баш на баш! Если вы свои фотки выложите с НГ, то и мы выложим
Кость как на это смотришь? С Кубанцем я договорюсь :-D
Отправлено 02 January 2015 - 21:20
Сообщение отредактировал laalsev: 02 January 2015 - 21:21
Отправлено 02 January 2015 - 21:38
Инна, извини, но фоток нету, как то так получилось вот, у нас ведь Костя не был в гостях, а Маришке не этого было !Баш на баш! Если вы свои фотки выложите с НГ, то и мы выложим
Кость как на это смотришь? С Кубанцем я договорюсь :-D
Сообщение отредактировал Amfibia: 02 January 2015 - 21:43
Отправлено 02 January 2015 - 21:57
Я тоже чего-то без фоток нынче, ... совсем...Инна, извини, но фоток нету, как то так получилось вот, ...
Отправлено 03 January 2015 - 11:28
Отправлено 03 January 2015 - 13:22
О ужас!!! Димыч, хоть бы подготовил к такой фотки :-D Так и заикой можно стать!!! Но всё равно, я знаю что под этой оболочкой - нежный, добрейший, веселейший человечик!!!! С новым Годом Димуська!!!вот только одна у мну есть с НГ
остальное - железки одни((
Инуськ С Новым Годом!!!
Кость, спасибо, мы вас тоже любим!!!! И девочки у тебя замечательные!!!Инна спасибо огромное за фотки!!!!Вспоминаю вечер и улыбаюсь!!!Хочу сказать огромное спасибо Серёги за то, как он всё это организовал!!!И ёлки во дворе и в доме и гирлянды и костёр и феерверк и барбекю!!!!Очень классно всё сделано было.Я без сомнения могу сказать , что Серый всю душу вкладывает в организацию таких праздников для детей и взрослых.Всегда хочется возвращаться к Кубанцам в дом потому что там всё НАСТОЯЩЕЕ!!!!Настоящее я имею ввиду и отношения и радость и смех и веселье.Как говорится детей то уж точно не обманешь, а для наших детей например, поездка к Кубанцам так это лучше любого аквапарка или каких нибудь карусельных мероприятий.Вот и сейчас, не успели только уехать, а дети спрашивают когда поедем ещё раз!
Спасибо Серёга, спасибо Инна, спасибо Женька и спасибо Ника!!!!Спасибо вам друзья за такие праздники!!!
Отправлено 03 January 2015 - 13:42
Самый лучший комплимент, Спасибо Инусь я старался))О ужас!!!
Отправлено 03 January 2015 - 14:38
Самый лучший комплимент, Спасибо Инусь я старался))
Отправлено 03 January 2015 - 20:21
Надеюсь, что ты и Димка, когда нибудь доедите до нас!!! Встретим не хуже))))!!!Где АКС отжал, Ремба?
Инна, спасибо за фотки. ЗдОровские все, но последняя просто волшебная какая-то!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы, всетки!!!!!!!!!!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users