Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9441 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 14 December 2012 - 21:18

Парни надо открывать счет на чье нибудь имя на такие случаи,пусть все положат по 100 рублей(но нас сотня грубо говаря)итого 10000!А кому позволят финансы тот и тыщу кинет!Не дай бог что а тут братья подвохи помогут. :help:

#9442 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 14 December 2012 - 21:36

Когда с ним самим разговаривал, его только привезли по скорой... бесит, что начальник и Серёгины домашние сидят на попе ровно, не спеша шевелиться!!!! Сейчас по понятным причинам связи с Сергеем нет, утром продолжу ставить на уши всех причастных и выяснять, чем конкретно сможем помочь...((

Ждем твоего ответа,поможем я думаю полюбому!ДА братья подвохи?

#9443 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 14 December 2012 - 21:51

Хорошая инициатива, думаю от сотни-другой у нас никто не обеднеет, зато хорошее дело будет сделано. Если честно уже давно посещали мысли по этому поводу: создать некий фонд помощи проще простого - достаточно иметь обычный счет в банке или карту. Параллельно вести мониторинг и хранить в открытом доступе все операции по этому счету - чтобы ни у кого не было сомнений по поводу перечисления денежных средств адресату . Происшействий у нас хватает, тем более у каждого в жизни могут случится такие моменты, когда даже небольшая денежная помощь будет очень полезна, и не только в материальном плане: человек, находящийся в трудной ситуации, получая поддержку коллектива, не будет лишний раз унывать, воспрянет духом и быстрей пойдет на поправку !

Серега, Rakeetos ! Ну как назло угораздило тебя накануне праздников ! Скорейшего выздоровления тебе ! Дай Бог чтобы все обошлось и ты как можно скорее оказался в нашем строю !

PS: Обязательно поможем ! Готов сделать первое перечисление ! Думаю многие из нас поддержат эту затею ! Любая наша помощь будет кстати: 100,200, 500 рублей, да даже если у кого-то финансовые затруднения, то и 50 рублей - в масштабах нашего сообщества быстро наберется достойная сумма ! Тему можно перенести в раздел взаимопомощи

Сообщение отредактировал berS.: 14 December 2012 - 21:56

#9444 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 14 December 2012 - 22:02

Хорошая инициатива, думаю от сотни-другой у нас никто не обеднеет, зато хорошее дело будет сделано. Если честно уже давно посещали мысли по этому поводу: создать некий фонд помощи проще простого - достаточно иметь обычный счет в банке или карту. Параллельно вести мониторинг и хранить в открытом доступе все операции по этому счету - чтобы ни у кого не было сомнений по поводу перечисления денежных средств адресату . Происшействий у нас хватает, тем более у каждого в жизни могут случится такие моменты, когда даже небольшая денежная помощь будет очень полезна, и не только в материальном плане: человек, находящийся в трудной ситуации, получая поддержку коллектива, не будет лишний раз унывать, воспрянет духом и быстрей пойдет на поправку !

Серега, Rakeetos ! Ну как назло угораздило тебя накануне праздников ! Скорейшего выздоровления тебе ! Дай Бог чтобы все обошлось и ты как можно скорее оказался в нашем строю !

PS: Обязательно поможем ! Готов сделать первое перечисление ! Думаю многие из нас поддержат эту затею ! Любая наша помощь будет кстати: 100,200, 500 рублей, да даже если у кого-то финансовые затруднения, то и 50 рублей - в масштабах нашего сообщества быстро наберется достойная сумма ! Тему можно перенести в раздел взаимопомощи

Парни ну кто откроет счет?Змей давай ты?!Ждем номер!

#9445 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 14 December 2012 - 22:11

Парни, спасибо всем большое! Утром по максимуму всё разузнаю, Данюшка моя по возможности с лекарствами поможет через свою работу, а я буду на связи и стану информировать вас.... Карту пока свою выложу, как обеспечить "прозрачность", не знаю ((( Сбербанк РФ 67619600 0195201182 Ребят, модеры-админы, сделайте перенос-выделение в отдельную тему, чтоб всё правильно было, мне с трубы даже текст цветом выделить неудобно!!!

Сообщение отредактировал Змей-13: 14 December 2012 - 22:13

#9446 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 14 December 2012 - 22:20

Парни, спасибо всем большое! Утром по максимуму всё разузнаю, Данюшка моя по возможности с лекарствами поможет через свою работу, а я буду на связи и стану информировать вас....
Карту пока свою выложу, как обеспечить "прозрачность", не знаю (((

Сбербанк РФ
67619600 0195201182

Ребят, модеры-админы, сделайте перенос-выделение в отдельную тему, чтоб всё правильно было, мне с трубы даже текст цветом выделить неудобно!!!

Дим, ждем новостей ! Завтра давай созвонимся, я подскажу по техническим вопросам !

#9447 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 14 December 2012 - 22:27

Да, Сергей, хорошо.... горе-начальник Серёгин обещал в 9:30-10:00 звонить, дать информацию... к тому времени сам планирую быть на месте

#9448 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 15 December 2012 - 08:10

Звонил Серёгин начальник. Серого переводят в травматологию, попробую к нему попасть. Сам ещё в пути, конкретного сказать ничего не могу. Буду на связи.

#9449 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 December 2012 - 10:36

Красноармейские красавцы!!! В помощи никогда не откажут!!!Сто пудов...Наверное.....

Подтверждаю и уточняю....эти парни помогут стопудово..., проверено не раз..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9450 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 15 December 2012 - 10:56

Щука охотится на утят
http://youtu.be/wuZJcAvOriA

Сообщение отредактировал DDen: 15 December 2012 - 10:58

#9451 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 15 December 2012 - 11:29

Еду от Сергея домой. Если вкратце, то жизни ничто не угрожает, но постельный режим Rakeetos себе обеспечил надолго..... По результатам разговора с доктором (оказавшимся моим одногруппником), вроде бы перелом без смещений и защемлений, усё буит айс! Видел лестницу-трансформер, на которой и с которой всё произошло... до такой степени изуродовать толстый профильный аллюминий можно было только закалённой задницей настоящего подвоха ))) А так, если честно, с души отлегло! Средства связи и первой необходимости Серёге доставили, на форум он уже выполз. Для желающих навестить- отделение травматологии, 5-й этаж, 3-й блок, палата 531. Поеду компенсировать нервотрёпку и бессонную ночь поздним завтраком и попыткой подремать. Всем спасибо!

#9452 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 December 2012 - 11:52

Давно хотел поднять тему, да всё как то стыдновато было что ли.Все мы охотимся и берём ровно то, что нужно семье и близким.А вот если взять пяток душманов или щучек ,пусть и по кило и угостить ими пенсионера, можно осчасливить человека на месяц.Многие из них, купить рыбу не могут себе позволить.Однажды матушка отнесла соседской бабуле,маленько судаков так вот,восторга было столько, что мне стрёмно стало, от того что раньше не взял над ней шевство, по рыбному обеспечиванию.А сейчас её уже нет...Многие так и поступают,уверен,это для тех написано кто как и я редко смотрит по сторонам.

#9453 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 December 2012 - 14:01

От дела тут происходят!<br /> Серега (Rakeеtos), скорейшего тебе выздоровления, чтобы все правильно срослось и без последствий! Желаю тебе как можно быстрее вновь встать на ноги и...сразу обуть их в ласты! Я тебя, Серега, реально, Спайдерменом всегда считал! Не иначе лестница бракованная попалась.<br />Идею организации сбора ГОРЯЧО поддерживаю! Я сразу ЗА!. <br />Серегу в одиночестве не оставим!!!!!! <br />

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 15 December 2012 - 14:10

#9454 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 15 December 2012 - 15:36

От дела тут происходят!<br /> Серега (Rakeеtos), скорейшего тебе выздоровления, чтобы все правильно срослось и без последствий! Желаю тебе как можно быстрее вновь встать на ноги и...сразу обуть их в ласты! Я тебя, Серега, реально, Спайдерменом всегда считал! Не иначе лестница бракованная попалась.<br />Идею организации сбора ГОРЯЧО поддерживаю! Я сразу ЗА!. <br />Серегу в одиночестве не оставим!!!!!! <br />

Так и есть, Серега, все сначала удивляются, как это мол???
Ракитос и взлетел???
А на самом деле полурезиновые ножки стремянки на морозе, плюс некислый порыв ветра...

Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим!!!! Держусь! Дальнейшие известия будут только в понедельник, от лечащего врача.

Давно хотел поднять тему, да всё как то стыдновато было что ли.Все мы охотимся и берём ровно то, что нужно семье и близким.А вот если взять пяток душманов или щучек ,пусть и по кило и угостить ими пенсионера, можно осчасливить человека на месяц.Многие из них, купить рыбу не могут себе позволить.Однажды матушка отнесла соседской бабуле,маленько судаков так вот,восторга было столько, что мне стрёмно стало, от того что раньше не взял над ней шевство, по рыбному обеспечиванию.А сейчас её уже нет...Многие так и поступают,уверен,это для тех написано кто как и я редко смотрит по сторонам.

Ну не каждый раз, а соседям - пожилой паре велосипедистов, и маме друга - подкидываю...

#9455 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 15 December 2012 - 15:58

Скорейшего выздоровления Сергей!!!

#9456 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 December 2012 - 16:18

Парни надо открывать счет на чье нибудь имя на такие случаи,пусть все положат по 100 рублей(но нас сотня грубо говаря)итого 10000!А кому позволят финансы тот и тыщу кинет!Не дай бог что а тут братья подвохи помогут. :help:

Открывал я такой счёт и пытался агитировать за региональные отделения -- туго дело идёт, больше трёпа, да вопросов от сомневающихся куда будут потрачены деньги... Парни -- необходимость объединяться назрела давно -- проблема только в том что не верим мы в пользу объединения -- федераций ПО в России с полдесятка, а толку ноль -- ни правовой помощи, ни финансовой, ни какой-либо другой от них не дождёшься. Вот надо как-то всё это продумать, составить устав организации так, чтобы злоупотребления были в принципе невозможны. Я могу предложить только такой вариант -- членская карточка и гарантия правовой, финансовой и иной помощи её предъявителю в любом региональном отделении организации. Так сделано в некоммерческом партнёрстве "Коллегия правовой защиты автовладельцев" -- платишь годовой взнос и весь год пользуешься бесплатным пакетом юридических услуг -- от консультации с юристом по телефону, до составления юридических документов в инстанции. Ещё и учат желающих защищаться самому, тоже бесплатно -- я очень многому научился. Идея у меня такая -- желающие участвовать в партнёрстве регулярно скидываются. Как юридически грамотно разговаривать с инспектором рыбнадзора и ДПС -- эту инфу дам, вот только допишу переработанный вариант. Надо будет организовать обучение -- это уже ваша задача, я могу помочь советами. Кто-то сломал руку, ногу, заболел надолго, сгорел дом -- всё в жизни бывает -- деньги саккумулированы заранее -- взял и отдал нуждающемуся. Не хватает -- помогли другие региональные фонды. Можно и экстренный добавочный сбор средств сделать, главное что на момент возникновения проблемы есть деньги. То есть -- своеобразный страховой полис. Можно, конечно пойти в страховую компанию -- но там выплаты будут в лучшем случае через месяц. А деньги как правило в случае возникновения проблемы нужны срочно. Парни -- нас много, проблемы возникают не каждый день и не у каждого -- но согласитесь что сегодня никто из нас не защищён. Думаю нам будет по силам защититься самим, надо только начать.

#9457 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 December 2012 - 17:24

Говорил сегодня с Серегой жалко парня пипец. Пусть выздоравливает ! А по поводу улова скажу вам так лазишь стреляешь мерзнешь всем раздам по не чучуть и в итоге себе не хрена !! Вот у меня был случай на работе я когда устроился на завод предложил мужикам создать некий фонд "ОБЩАК" что бы деньги в нем были на всякий случай (днюха ,,,,) вроде создали один мудила больше всех упирался но не уговорили , но в итоге у этого человека умирает мама и все деньги даже не раздумывая отдали ему . Мы в Волжском клуб организовываем и я думаю все таки установим такого рода сборы!

#9458 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 December 2012 - 18:06

Говорил сегодня с Серегой жалко парня пипец. Пусть выздоравливает ! А по поводу улова скажу вам так лазишь стреляешь мерзнешь всем раздам по не чучуть и в итоге себе не хрена !!
Вот у меня был случай на работе я когда устроился на завод предложил мужикам создать некий фонд "ОБЩАК" что бы деньги в нем были на всякий случай (днюха ,,,,) вроде создали один мудила больше всех упирался но не уговорили , но в итоге у этого человека умирает мама и все деньги даже не раздумывая отдали ему . Мы в Волжском клуб организовываем и я думаю все таки установим такого рода сборы!

Это хорошо, что ты нашёл единомышленников. Если будут оргвопросы -- пиши в личку или на мыло, обсудим.

#9459 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 December 2012 - 08:37

Курящим подвохам! Кого не мучает кашель с сигарет, скажите с каких? Кашлять - дико больно, а курить не брошу!!! Курю Оптиму золотую...

Сообщение отредактировал Rakeetos: 16 December 2012 - 08:38

#9460 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 16 December 2012 - 09:12

Сергей, выздоравливай! Пусть все косточки у тебя срастутся как надо и быстро. А на счет кассы взаимопомощи - я согласен.эта тема назрела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users