Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9441 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 17 December 2014 - 18:45

Нет друг Артем,не было ни грамма и не сантиметра тем более что я был за рулем.Так что я помахал платочком алкагольному поезду.......хотя жизнь вещь сложная и кто знает.А тюбитейка чисто бабайская,праздничная,чесная.

Сообщение отредактировал kot71: 17 December 2014 - 18:47

#9442 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 December 2014 - 11:05

Отчет как всегда. Одно вранье! Я не пил, Фаню спасал, НГ с бывшими друзьями не встречаю! :mocking:

#9443 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 18 December 2014 - 11:50

Хорошо у вас там... :drinks: А у меня, похоже, командировочка наклевывается в Краснодар 28 декабря на пару дней... :yahoo:

#9444 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 December 2014 - 14:06

Хорошо у вас там... :drinks:
А у меня, похоже, командировочка наклевывается в Краснодар 28 декабря на пару дней... :yahoo:

Везет тебе. На юга поедешь. А нас не будет Володь. Мы в лучшем случае тридцатого вернемся. Жалко, что не увидимся.

#9445 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 December 2014 - 15:24

Чеж вы черти творите???!!! :russian_ru: Меня после прошлого отчета чуть не съели... До сих пор нудят, дескать везет некоторым хвостатым, им хорошие хозяева попадаются, шарики покупают... и не каких то несчастных 3 коробки как у нас, а цельный дом... Только только успокаиваться все начало, а тут снова. Хоть домой не возвращайся... Да еще и Фаню в космос запустили... Как жить???!!! :scratch_one-s_head:

#9446 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 December 2014 - 16:09

Леш, это все Костя виноват, расплакался "купииите мне много шаааариков!" Ну ты понимаешь, солдат ребенка не обидит. Так шо плюй ему на спину, там еще место свободное есть, он еще не совсем пропащий тип. :empathy:

#9447 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 December 2014 - 17:33

Отчет как всегда. Одно вранье! Я не пил, Фаню спасал, НГ с бывшими друзьями не встречаю!

:mocking:

Не,ну понятно-Костя,как всегда малость припи...сгустил нескольнко краски,НО:на сухую,чисто за себя говорю-такое "лицо" не скорчишь-мимические мускулы так не растянутся,да и кожа может треснуть :mocking: !Ну,не знаю,как у кого...А по мне-проще признаться честно!Это сложно? :mocking:

#9448 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 18 December 2014 - 18:20

А нас не будет Володь. Мы в лучшем случае тридцатого вернемся. Жалко, что не увидимся.

Ну тогда отменю нафик. Чё там делать без вас... :mocking:

#9449 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 19 December 2014 - 13:19

Ну вот, как в воду глядел - отменили... :scratch_one-s_head:

#9450 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 December 2014 - 16:39

Ну вот, как в воду глядел - отменили... :scratch_one-s_head:

Скажу больше,это Кубанец свои чары послал,он ко всем нормальным парням так относится.Я вот не удивлюсь если он и на новый год и для меня заднюю включит.Что поделаешь,человек такой.....ненадежный,мягко говорю.Вольтер,вот увидишь что он тебе ещё спасибок тебе поставит за то что тебе командировку отменили.Скрытный иооооочннь непонятный челдобон этот Кубанец.

#9451 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 21 December 2014 - 21:08

Я вот не удивлюсь если он и на новый год и для меня заднюю включит.

Если он тебе заднюю включит, то думаю, что ты удивишься... :friends:

Скрытный иооооочннь непонятный челдобон этот Кубанец.

Вот любишь ты, Костя, потрындеть... А ведь со стороны может показаться, что ты и на самом деле такой... :vinsent:

#9452 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 December 2014 - 21:12

Что вы его слушаете? Он вам ща в уши надует... Он уже в детство впал. Что вы думаете он с шариками сделал?
А вот чего! Хотел как Карлсон
Изображение
Не вышло, тогда он расслабился окончательно и показал свое истинное лицо!
Изображение
И вот это мой Друг!!! Угораздило же меня....

#9453 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 21 December 2014 - 21:16

Походу в шариках была хорошая смесь, всем было весело !!! :wacko1:

#9454 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 December 2014 - 21:33

Походу в шариках была хорошая смесь, всем было весело !!! :wacko1:

Так вот почему Костя бросил пить... :Dancing-Chilli:

#9455 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 December 2014 - 23:43

Так вот почему Костя бросил пить... :Dancing-Chilli:

Тож достойно уважения:чек принципов-ханку с дурью не мешает,разве что когда на бегах сильно проиграется :mocking:

#9456 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 31 December 2014 - 22:15

А хде все??????????????????????????? :scratch_one-s_head: Неужто уже готовенькие?????????????? :scratch_one-s_head: С Новым Годом всех участников данной темы, их родных, друзей....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья богатырского, счастья нипадъемного, удачи агроменной во всем!!!!!!!! Ну и неба мирного всем нам!

#9457 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 December 2014 - 22:22

Присоединяюсь к Лёшкиной речи и От всего сердца, Поздравляю Призрачный Взвод С Наступающим Новым Годом!!!

#9458 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 01 January 2015 - 15:03

Вот и наступил 2015 год... Хотелось бы подвести небольшие итоги ушедшего, такого нелегкого 2014 года...
Этот год внес большие изменения в нашей с Кариной жизни. Я даже подумать не могла, что наша жизнь так может измениться в один миг. Срочный переезд в другую страну, новые люди, новая работа , новые трудности, но и вместе с этим новые возможности...
Очередной курс гипсования дал Карине значительный рывок в физическом развитии, и на данный момент , смотря на мою девочку, мало кто замечает, что у этого ребенка ДЦП...Как я и мечтала и стремилась - мой ребенок живет полноценной жизнью, развивается в физическом и умственном развитии быстрыми темпами. То что пару лет назад было какой - то далекой мечтой - сейчас стала реальностью. Главное удержать этот результат без откатов и все будет хорошо.
Конечно с переездом в другую страну, времени на сбор средств на лечение катастрофически не хватает,т.к.нужно зарабатывать на жизнь, и рассчитывать приходиться только на себя. Спасибо большое тем немногим людям, которые не оставили нас с Кариной и продолжают и дальше помогать нашей семье .
Но если наш переезд преподнес мне небольшие трудности в становлении на ноги, то Карину это ни как не коснулось - а можно сказать даже наоборот - Карине сейчас еще веселее, больше общения - а еще Каруська начала самостоятельно зарабатывать деньги, находясь по 12 часов со мной на работе,у нее есть свои обязанности ,которые она с удовольствием выполняет и в конце каждого рабочего дня получает такую заслуженную заработанную плату . Заработанные деньги Карина не тратит, а собирает на собственный дом, чтобы потом можно было взять животных из приюта и ухаживать за ними... Знаете, порой меня Карина поражает своими желаниями и мечтами....
В этом году , Карина начала принимать поздравления от Деда Мороза еще за неделю - у нее есть много друзей из наших пациентов - и ее задарили подарками. Сладости , игрушки, билеты в цирк, на Новогодние утренники - в общем очень много всего было подарено подарочков от Деда Мороза.
Мои коллеги, тоже очень балуют Карину, подарок на Новый год принес каждый сотрудник нашей организации.
Празднование на работе
Изображение
Изображение
Но в новогоднюю ночь, под елочкой ее ждали те подарки, которые она заказывала сама, написав не одно письмо Дедуле - Спасибо большое Brusia с форума Ева.ру, за шахматы, шашки, нарды, домино украшения, сладости.Это очень актуальные для нас подарки, т.к. эти игры все больше и больше затягивают Каруську.
Ксюше Хулиганке хочу сказать отдельное спасибо - она уже не первый год радует Карину огромным количеством подарков - которые приводят ее в восторг, вот так например вчера , когда был вскрыт ее подарок - Карина прыгала от радости, ведь там был настоящий фотоаппарат, теперь она спит не с мягкой игрушкой , а с фотоаппаратом.
вот так Каруська с Симой подкрадывалась весь вечер к подаркам, уж ни как не хотелось ей терпеть до ночи.
Изображение
Не смотря на то, что праздновали мы дома, Карина сразу поставила условие - наряд должен быть настояще-новогодним)))
Изображение
вот они, настоящие детские эмоции)
Изображение
Изображение
Спасибо большое, всем за эти радостные эмоции, за поддержку нашей семьи.. спасибо за все, что не дает нам сломаться, а идти дальше не смотря ни на что.
С Новым годом друзья, пусть этот год принесет для всех только радость, счастье и здоровье!!!!!!!!!!!!

#9459 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 01 January 2015 - 15:27

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks: :cheerleader3: :drinks:

#9460 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 02 January 2015 - 01:45

Всех с новым годом!!! Подводить какие-то итоги ушедшего года не хочется, он был и хорошим и плохим, встречались разные люди, разные испытания судьбы, но год 2014 прошел, наступил новый 2015 и надеюсь он пройдет так же незабываемо и ярко; Катерина, спасибо за фото! Всех люблю, целуют обнимаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users