Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9441 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2009 - 21:45

Земляки, хочу с вами поделиться свой радостью. Решил немного переоснаститься, сегодня я стал обладателем ружья Rob Allen 120 CARANX, гарпун 7мм 160см, линь и амортизатор.

поздравляю с покупкой...
только в наших краях с такими коротышами "ловить" нечего... :mocking:

вчера вечером выезжали на ПО в незнакомый водоемчик, оказалась рыбы нет, только караси ну и одна щучка чудом попалась, вода мутная и глубина нео чем...
а главное головой врубился в бревно, ну это я так подумал когда выныривал, выпленул трубку и громким матом про себя выматирался, типа какого Х... оно здесь плавает и все в таком духе, а бревном оказался мужик на деревянной лодке, который тихо, сонно и спокойно греб, ну а выслашив мой внутрений не громкий мат посреди ночной реки, чуть ли не побежал по воде пешком, пришлось ему еще и второе весло подавать, которое он почему то потерял, наверное куда то сильно заторопился :scratch_one-s_head:

#9442 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 30 December 2009 - 21:53

Привет всем,Всех с наступающим новым годом,удачи во всем и успехов,здоровья,больших рыб,и любви к родным.

#9443 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 30 December 2009 - 22:34

Ну мужики, давайте определяйтесь с показаниями. Или месяц или две недели? Дохтур здесь есть? У меня крестная жены в инфекционке работает, завтра ее буду пытать. С утра на ее трезвую голову, а  то вдруг тоже начнет путаться, уколет не от того 

#9444 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2009 - 22:39

поздравляю с покупкой...

вчера вечером выезжали на ПО в незнакомый водоемчик, оказалась рыбы нет, только караси ну и одна щучка чудом попалась, вода мутная и глубина нео чем...
а главное головой врубился в бревно, ну это я так подумал когда выныривал, выпленул трубку и громким матом про себя выматирался, типа какого Х... оно здесь плавает и все в таком духе, а бревном оказался мужик на деревянной лодке, который тихо, сонно и спокойно греб, ну а выслашив мой внутрений не громкий мат посреди ночной реки, чуть ли не побежал по воде пешком, пришлось ему еще и второе весло подавать, которое он почему то потерял, наверное куда то сильно заторопился :scratch_one-s_head:

Да,Олег, веселуха у тебя а не охота. Но лутше головой об лодку,чем по голове из ружья. Это я на минутку хочу вернуться к тому рассказу,когда моему товарищу "у Метиса" на водоёмчике не то камнем по голове шарахнули,не то из ружья. Так вот теперь сомнений нет. Вчера у него на голове из под кожи извлекли дробину! Так что друзья будьте осторожны при погружениях в охотничьи дни. К сожалению билетики теперь выдают всем кто согласен платить взносы.
Ну не будем о грустном. Всех со стремительно наступающим новым 2010-м годом. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9445 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2009 - 22:39

Ну мужики, давайте определяйтесь с показаниями. Или месяц или две недели? Дохтур здесь есть? У меня крестная жены в инфекционке работает, завтра ее буду пытать. С утра на ее трезвую голову, а  то вдруг тоже начнет путаться, уколет не от того 

ну обычно прививка начинает действовать через месяц, от гриппа это точно месяц...
в общем делаем ставки...

#9446 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2009 - 22:41

Земляки, хочу с вами поделиться свой радостью. Решил немного переоснаститься, сегодня я стал обладателем ружья Rob Allen 120 CARANX, гарпун 7мм 160см, линь и амортизатор. Плюс Лагутинские лопасти на калошах OMER Stinrgay.
Точнее мой товарищ, получил мой заказ в Москве в магазине у Ginokio, которому огромное спасибо за помощь.

Жень. Поздравляю с приобретением! Как обкатаешь,черкони. Я понимаю так ,от такой валыны рыпп ускользнуть не сможет.

#9447 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 30 December 2009 - 23:40

поздравляю с покупкой...

Да я ж для своего "Гандураса."

У меня был случай на подобие, только врезался в свою же лодку. До сих пор побаливает.

Жень. Поздравляю с приобретением! Как обкатаешь,черкони. Я понимаю так ,от такой валыны рыпп ускользнуть не сможет.

Спасибо! Тест должен быть интерсным Cressi-Sub 120 Apach vs тяжелой артиллерии Rob Allen 120 Caranx. Гарпуны на обоих 160см. Я еще на Апач заказал два типа новых омеровских тяг 18,5мм. Вот так ПО меня затянула, как ты и обещал.
Про то, что не узкользнут, местные пацаны подстрелили рыбу, Бонита похожая на акулу, шкура как у осетра, очень шустрая и сильная, была она где то 1,3м. Короче один попал, второй добавил и только третий добил в голову. Так что посмотрим.

Сообщение отредактировал OzzYe46: 30 December 2009 - 23:47

#9448 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 December 2009 - 00:00

Да я ж для своего "Гандураса."

У меня был случай на подобие, только врезался в свою же лодку. До сих пор побаливает.

Спасибо! Тест должен быть интерсным Cressi-Sub 120 Apach vs тяжелой артиллерии Rob Allen 120 Caranx. Гарпуны на обоих 160см. Я еще на Апач заказал два типа новых омеровских тяг 18,5мм. Вот так ПО меня затянула, как ты и обещал.
Про то, что не узкользнут, местные пацаны подстрелили рыбу, Бонита похожая на акулу, шкура как у осетра, очень шустрая и сильная, была она где то 1,3м. Короче один попал, второй добавил и только третий добил в голову. Так что посмотрим.

========================================================
Как бы там ни было удачи тебе!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 31 December 2009 - 00:00

#9449 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 31 December 2009 - 01:22

========================================================
Как бы там ни было удачи тебе!

Спасибо, удача ни когда не помешает. С наступающим!

Так мы рыбачим, спинниг 50lb, леска 1мм разрывная нагрузка 66кг, на том конце метровый каранкс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01964.jpg   92.61К   17 Количество загрузок:

#9450 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 December 2009 - 07:11

Дорогие мои земляки, Подводные Охотники!! Поздравляю всех вас с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и удачи!!! Спасибо, что не давали скучать весь 2009 год, и как хорошо, что мы есть друг у друга..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9451 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 31 December 2009 - 08:04

Мужики -  если кто собирался покупать Крысю 70-ку - сегодня видел по хорошей цене в спорттоварах на Коопертивном рынке -6 тыр с копейками - по-моему, почти даром, так как в мире охоты 50 - ка  7 с лишним. Так что не теряйте шанс.

Немного уточню.  Нырять-то можно хоть в этот день, однако, если колешься первый раз, то от лептоспироза спасать начнет только через две недели))). 

Всех с Наступающим Новым годом............
Денис тогда у меня он воообще даром )) 5900-это без всяких скидок))))а тот магазин кстати эт тех же людей что и лидер!я сам там кастюм покупал.......

ПС:с пневматов только сегодня в 12 не шмаляйте)))

#9452 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 31 December 2009 - 08:59

Друзья!!!!! Всех с наступающих новым годом!  Здоровья Вам и Вашим семьям, успехов, удачи и благополучия!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:  

#9453 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 31 December 2009 - 10:59

Всех земляков с наступающим Новым годом! Удачи во всем!

#9454 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 31 December 2009 - 11:33

Ну, да, а с арбалетов можно, но только после 12 и только по ёлочным шарикам. :hunter: Всех с Новым Годом!!!

#9455 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 December 2009 - 12:07

да ты не боись, до Анапы не долетит... :biggrin:

#9456 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 31 December 2009 - 13:15

Изображение Товарищи подвохи! Изображение

С наступающим Новым годом вас и ваши "надежные тылы" в лице жен, мужей и деток! 

Удачи, здоровья, побольше положительного в следующем году! Да не затупятся пули и трезубы, да не подведут любимые ружья, да не оскудеют куканы! Всем идеальной отгрузки и хорошего динамического апное в воде и по жизни!!! Изображение

Изображение

#9457 Guest_регион23_*

Отправлено 31 December 2009 - 14:04

Присоединяюсь ко всем вышесказанным ( да и к нижесказанным то же) поздравлениям с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всей чесной компании, чтоб еще долгие годы хватало сил, здоровья, денег, азарта и желания на НАШЕ увлечение Подводной Охотой! В будущем году ВСЕМ завести еще больше хороших друзей, подруг, соратников, сподвижников... да и детей, если у кого нет, тоже можно завести...
И главное, чтоб не повторялись больше трагические события этого года, связанные с гибелью ПОДВОХОВ...
Всем удачно напиться, наесться, наплясаться, настреляться, наприставаться к барышням... ПРОДОЛЖАЙТЕ!
Удачи!

#9458 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 31 December 2009 - 15:26

Поздравляю всех с наступающим 2010 годом! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю исполнения желаний и интересных моментов в жизни! Ура!

#9459 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 31 December 2009 - 15:39

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ!!!

Поздравляю всех с наступающим 2010 годом! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю исполнения желаний и интересных моментов в жизни! Ура!

Куму желаю - НА КОНЕЦ ТА КИ - НАУЧИСЬ ОТКРЫВАТь ДВЕРИ

#9460 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 31 December 2009 - 16:27

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!Желаю щастья, здоровья всем, удачи в нужных моментах жизни и присоеденяюсь к вышесказанным поздравлениям)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users