Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9421 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 07 December 2014 - 22:34

Ин а я тынцнул по ссылке, а там написано что Видео недоступно...?
хачу васточные мотииивыыы!!!!

А я видела :) У меня открывается...
А еще в ФБ Кубанец теперь есть, там видно )))

Сообщение отредактировал natkirsh: 07 December 2014 - 22:37

#9422 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 04:00

Ин а я тынцнул по ссылке, а там написано что Видео недоступно...?
хачу васточные мотииивыыы!!!!

Димыч, а у меня открылось. Я посмотрел и всё запомнил. Хочешь я тебе станцую. :)

#9423 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 December 2014 - 07:50

Димыч, специально для тебя!!!Восточный танец: http://youtu.be/lyo27DGRoVw

Маленький фотоотчет о Дне Варенье Ники!!!
Это мы с кумой
Изображение
Сэлфи с именинницей
Изображение

#9424 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 December 2014 - 08:15

Юные пираты!
Изображение
Самый лучший подарок для детей - это много много шаров))
Изображение
Всем "досталось", по колпачку!
Изображение
Как же без торта для именинницы
Изображение

Костя!!!!! Огромное спасибище, за необыкновенно вкуснейший плов!!!! Не буду описывать всю палитру чувств от вкуснейшего плова!!!Костя, ты супер пупер казах!!!!! :give_heart: :air_kiss:

#9425 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 December 2014 - 08:43

Костя!!!!! Огромное спасибище, за необыкновенно вкуснейший плов!!!! Не буду описывать всю палитру чувств от вкуснейшего плова!!!Костя, ты супер пупер казах!!!!! :give_heart: :air_kiss:

На здоровье!!!
В Азии есть поговорка "Если ты бедный ,ты ешь плов,ну а если ты богатый ты ешь ТОЛЬКО плов".Поняли смысл?
Завтра я вам предоставлю на суд свой фотоотчёт с прошедшего Дня Рождения Ники!!!Там тоже будут шарики,пираты и многое другое,только в том виде в котором это увидел я.
Хочу также выразить благодарность за весёлый день который мы в очередной раз провели с семьей Кононенко.Познакомились с кумой и друзьями Серёги и Инны.Андрюха и Марк-классные мужики!!!!Один большой, а другой маленький, как будто большой Камаз-это Андрюха и маленькая моделька этого Камаза в масштабе 1:43,как раньше было ,помните,это его сын Марк.Очень похож!!!

#9426 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 10:17

Димыч, а у меня открылось. Я посмотрел и всё запомнил. Хочешь я тебе станцую. :)

а те ни чо мешать не будет?)))))

Димыч, специально для тебя!!!Восточный танец: http://youtu.be/lyo27DGRoVw

ййййееесссть!!! увидел - я в шооооке!!!! )))))) Никусь! Шакира нервно курит!!! ты ее сделала!!!)))))

#9427 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 11:51

мне мерещится или у Кубанца алень на рубахе нарисован?

#9428 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 December 2014 - 11:56

мне мерещится или у Кубанца алень на рубахе нарисован?

Рубашка-поло,на ней же игрок в поло.Че тебе все алени мерещатся? (с)"Голодной куме-...гы-гы... на уме!" :mocking:

#9429 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 12:34

Рубашка-поло,на ней же игрок в поло.Че тебе все алени мерещатся? (с)"Голодной куме-...гы-гы... на уме!" :mocking:

глючит, по родне скучаю))

#9430 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 December 2014 - 12:50

глючит, по родне скучаю))

Смотри,Димон,не накликай беду-рога-вещь такая стремная... :mocking:

#9431 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 15:10

а те ни чо мешать не будет?)))))

Наоборот, в трудных местах помогаит. :russian_ru:

#9432 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 17:35

Наоборот, в трудных местах помогаит. :russian_ru:

трудные места это когда животом волну пускать нада?)))
ну да, как маятник бушь использовать - качнул маятником.... и пошла волна от живота к подбородку )))

#9433 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 17:59

трудные места это когда животом волну пускать нада?)))
ну да, как маятник бушь использовать - качнул маятником.... и пошла волна от живота к подбородку )))

Да я и не качая, когда в воду вхожу, знаешь какая волна подымается... Как-то нырнул поглубже, так цунами в Тайланде всё снесла нафиг. :scratch_one-s_head: С тех пор шибко глыбко не ныряю... :428056022462e40ee73155:

#9434 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 December 2014 - 10:59

Друзья, ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК, ФИНАЛ, ВАЖНО, Проголосуйте пожалуйста за мою учительницу в конкурсе "Хореограф года" перейдя по ссылке и поставьте точки в "нравится" и нажми кнопки "голос" на трех номерах. http://www.horeograf....html#more-7123
Спасибо вам за поддержку!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 10 December 2014 - 12:36

#9435 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 December 2014 - 12:33

Друзья, ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК, ФИНАЛ, ВАЖНО, Проголосуйте пожалуйста, перейдя по ссылке и поставьте точки в "нравится" и нажми кнопки "голос" на трех номерах.

Да когда же вы угомонитесь?
Кол-во голосов показало 75-74-71

#9436 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 December 2014 - 12:43

ни как не мог разобраться - жму а там пишут про какуюто инвалидность))) ща только увидел слева кнопочки "мне нравится" оказваетца только после нажатия этой кынопычки срабатывает кынопыка "голоз" как все мудрительно блин

#9437 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 December 2014 - 12:31

Как и обещал кидаю немного фоток с Дня Рождения Ники!!!!
На день рождения был приглашён повар-чурка из Туркестана непонятной ориентации
Изображение
Но раз красивая женщина всё же начала домагаться его,повара,то наверное с ориентацией у повара всё нормал,только как всегда с прибабахми в голове.То не пьёт,то стринги оденет,то вот теперь бабский фартук нацепил на себя.
Изображение
Детишки поздравляли хозяйку праздника и тарахтели,визжали и писчали целый день.На то они и наши детишки.
Изображение
Ника как всегда была очень и очень яркая.Сразу можно было понять кто здесь главный,хотя это такой ребёнок который наверное главный везде и всегда.Это очень хорошо, в жизни легче будет дай Бог!
Изображение
Пока детишки поздравлялись,озпаши(тот кто варит плов) потихоньку делает своё дело сняв тюбитейку и натянув колпак.
Изображение
А в это время кто-то как всегда пил Кальвадос вперемежку с Граппой и развлекался забыв обо всёи.
Изображение
И это лицо,безудержно поглащавшее Кальвадос и Граппу приходило в определённую кондицию и уже частично просто не контролировало свои поступки и........короче смотрите на это всё сами своими глазами.
Изображение
Кухня да и вся комната заполнилась восточным ароматом потом что пришло время уже перемешивать плов и подавать на стол.
Изображение
Как всегда одному человеку у нас в коллективе приходят самые наибредовые мысли.Вы сами понимаете про кого я говорю.Так вот,этот взрослый человек,предложил завязать за Фаню все воздушные шарики которые были на празднике и "порадывать"бедного пёсика полётом на шариках.Твою мать......сорок лет человеку тому кто предложил эту канитель.Заставил всех собирать ему шарики и заставил их привязывать к пёсику, а сам всё фоткал и снимал видео......пипец.
Изображение
и чтобы вы думали....псина полетела.Для получения особого эффекта в экзекуции поступали также предложения придать ускорения Фани путём передачи механической энергии от ноги человека под хвост собаки.Предложил это опять же тот человек который и предложил запустить воздушный шар с собакой.
Изображение
Несколько выпитых бутылок Кальвадоса и Граппы, а также бедненькая одна почка Серёги Кубанца,которая не справлялась с количеством принятого на грудь,сделали своё дело.ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
Изображение
Изображение
Изображение
Слава Богу я ушёл из компании Сергея в плане неограниченного употребления спиртного,а то где бы я был уже с таким кентом!!!! :friends:
Вот в принципе и всё!!!Было весело,забавно,вкусно и смешно!!!!Новый год мы опять встречаем вместе с нашей любимой семьей Кононенко и у нас уже складывается традиция.
Водяной Димасик,присоединяйся к нашей банде полутрезвенников-полуалкаголиков, а к кому примкнуть решим на месте!!!!

#9438 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 December 2014 - 12:41

Костик Спасибо!!! я буду стараться присоединиться!!! а то от меня одни обещания, надо уже и дело делать. отчет просто класс!!!

#9439 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 December 2014 - 14:15

Костя, ни чо так фигурка! молодец! следишь... смотрю даже Инка завидует и не скрывает))

#9440 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 December 2014 - 17:05

Костя,а этот шапка разе называется тюбетейка?Это шо-казахская такая?По узору похожа...

Слава Богу я ушёл из компании Сергея в плане неограниченного употребления спиртного,а то где бы я был уже с таким кентом!!!!

Дык все таки употребление имело быть место?!?!Дык шо ты мозг парил?!От "ограниченного" до "неогран..."-ОДНА РЮМКА!Лиха беда начало!Добро пожаловать(точнее-С ВОЗВРАЩЕНИЕМ) в наш клуб!!!Алкаши всех стран-соединяйтесь(не путать с "совокупляйтесь"!)!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users