Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9421 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва

Отправлено 29 December 2009 - 00:35

ВСЕМ ГОСПОДАМ И ДАМАМ огромный привет и ... Возгласы приветствия КУБАНЦАМ!!!!

И участие в конкурсе-ЛЕЗГИНКИ-так это вообще если не АНСАБЛЬ БЕРЕЗКА и его звезды Но поверьте-чтобы с таким вообушевлением танцевали точти 10 минут-совершенно разные по характеру подвохи-трудно было представить-но ведь это было незабываемо. Согласитесь.
КАк всегда Наши самые прекрасные -очаровательные девушки спутницы наших ПО были бы на любом ФЕСТЕВАЛЬ или конкурсе-вне конкуренции-ВСЕ ЦВЕТЫ к вашим ногам!!!!!!!!...

(Лезгинку, как понимаете, выиграл romanik см. предыдуще фото)

MARES "снегурка" и супруга его "мороз"
Изображение

#9422 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 29 December 2009 - 00:43

Для СПРАВЕДЛИВОГО попрежнему твоя личка не принимает письма Привет Виталя! Еще раз с днем рождения и спасибо за поздравления. Как успехи, были ли сомы в этом году? Я провел три в море и ничего, все пробовал-троллинг, блесны(глубоководные), в отвес, ловили дораду и тоже глухо, нырял вроде и шансы были, но только мазал. Правда отдохнули хорошо, как только приехал опять окунулся в работу. Так и живем. Да, с наступающим Новым годом!

#9423 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 29 December 2009 - 05:17

Блин, все буквы на форуме снегом завалило, еле откопал. С опозданием, Дениса поздравляю с дочуркой......молодца, ювелирно сработал....
Виталика (Справедливого), с днём Рождения, здоровья тебе, и нервы береги, жаль, что день жестянщика быстро закончился.....

Ну вот, Олег, удружил, из-за тебя снег убрали - и новый год отменили :superstition:

Мужики! Хотелось бы увидеть фотографии с вашей встречи.

Алекс, а они их не покажут - они даже нам (тем кто был и раньше уехал) рассказывать не хотят, чем все закончилось (и когда).  Стыдно, наверное)))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:    При встрече дуг на друга смотрят..и краснеют))))))))) :cheerleader3: :flag_of_truce:

#9424 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 December 2009 - 06:56

Ну вот, Олег, удружил, из-за тебя снег убрали - и новый год отменили :superstition:

Блин....., Денис..., но я же не думал, что так всё обернётся..... :scratch_one-s_head: Верните снег обратно....., хоть здесь на него посмотрим.....

#9425 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 December 2009 - 07:33

Для СПРАВЕДЛИВОГО попрежнему твоя личка не принимает письма

Привет Виталя! Еще раз с днем рождения и спасибо за поздравления. Как успехи, были ли сомы в этом году? Я провел три в море и ничего, все пробовал-троллинг, блесны(глубоководные), в отвес, ловили дораду и тоже глухо, нырял вроде и шансы были, но только мазал. Правда отдохнули хорошо, как только приехал опять окунулся в работу. Так и живем.

Да, с наступающим Новым годом!

Привет Женя!
По сомам в этом году как то не выдалось времени прометнутся. Слишком много заморочек было. А наго его ехать ,это на целый день. Дорога не близкая,лодку тащить надо ,мотор,и всё такое. Может на следующий год со временем будет попроще. Тогда и поищем рекордных сомов.
Ещё раз тебя с ДНЮХОЙ ,и прости за опоздание!

Я живой, ребята!!!! :dance2: :babu: :rukidrozhat: :piva_net: :yahoo: :24062670: :28514019:

Жень,а 27-го был на ПО ? Погодка позволяла,да и выходной . Не может быть что бы ты пропустил выезд. Как прошла ПО ? :unknown:
================================================================================
==================
=
Олег СОА-3. Помоги с личкой разобраться. Сообщения уходят, но мне не приходят. Может где ,чего заблокировано. Давай попробуем протестировать. Черкни мне чего нибудь.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 29 December 2009 - 07:34

#9426 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 December 2009 - 07:52

Всем привет! Wwwprok, Молодцы ребята. Всем завидую, кто слетелся. Я смотрю у вас было весело. Так держать. :Guitar: :kiss3: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :garmon-2: :gan2:

#9427 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 December 2009 - 08:50

Я против бурной новогодней пьянки Я против бурной новогодней пьянки. Увидеть Новый год - и умереть?.. Нет, я разбавлю соком валерьянку И буду ночью Галкина смотреть. Тот Галкин, главный заместитель Фили, И самый первый парень на селе, Отметит этот праздник в Израиле, Нет, правильней сказать, - в Израиле. Там - даже месяц выглядит бананом, Там - чайки восседают на волне. "Там хорошо - да мне туда не надо". Где хорошо - всегда не надо мне... И, что забыл я в этой загранице?.. В своем краю - забот невпроворот. И мне милы морозы в минус тридцать, Поскольку я России патриот. Где родина, так там и Аллилуйя! Из баньки прыгну в прорубь от тоски. И снежных баб десяток налеплю я В лихие новогодние деньки. И побегу на лыжах по сугробам, Не мысля о секундах свысока. И стану жить до самого, до гроба, Я здоровей бенгальского быка. Так я сидел в мечтах, как простофиля, Заглядывая в свой спортивный рай. Ну, а часы, уже двенадцать били, И мне жена кричала: Открывай!! А стол от яств ломился новогодних, И подцепив кусочек балыка, Решил я - валерьянка не сегодня. И снова выпил литр коньяка. :yes:

Сообщение отредактировал topo r: 29 December 2009 - 08:51

#9428 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 29 December 2009 - 09:05

Блин....., Денис..., но я же не думал, что так всё обернётся..... :scratch_one-s_head: Верните снег обратно....., хоть здесь на него посмотрим.....

Кузьмич, а я ваще 11 лет снега не видел!!!

#9429 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 December 2009 - 09:36

Мэртво. Подвохи в ил зарылись и скатились на зимовальные ямы. Печально.

#9430 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 29 December 2009 - 09:51

[quote name='topo r' date='29.12.2009, 9:42' post='144692']
Я против бурной новогодней пьянки

Саня ты однако еще и поэт. Привет дорогой!

Пришел утром на работу подчиненные корпоратив начали, который на 18часов намечен, предотвратить не смог пришлось возглавить! Зачем я пришел на работу.

Сообщение отредактировал Kompas: 29 December 2009 - 09:52

#9431 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 December 2009 - 10:12

Привет Сергей, сочувствую. Стишок не мой, собрата по несчастью.

#9432 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 29 December 2009 - 18:11

Только вернулся с Новор-а. Наконец забрал снарягу, осталось только уколоться - и в бой! :camper:   А на трассе народ вовсю делает себе новогодние подарки. Сначала в Верхнебаканке прицеп с зерном на боку, чуть дальше фура Магнитовская вверх тормашками, под Абинском на объездной Фольц в кювете и Крузер с разбитой мордой. Еще где-то тройня стояла.  

#9433 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 29 December 2009 - 20:27

в Верхнебаканке прицеп с зерном на боку

Подтверждаю- видел этого бедолагу на спуске сегодня. 

#9434 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 December 2009 - 07:44

Привет всем!!! Всё ребяты отчаливаю в станицу, а там передовых технологий нету, по сему будем прощаться. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю чтоб все задуманное сбылось, чтобы всё спорилось и колосилось. Весёлых праздников господа и не забывайте про душу.

#9435 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 30 December 2009 - 09:02

Давай Топорик тебя тоже с наступающим!

#9436 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 30 December 2009 - 12:07

осталось только уколоться - и в бой! как прививка называется если не секрет)))

#9437 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 December 2009 - 12:52

Сань, на счёт зимовальных ям ты точно подметил. Пока лёд сошёл,все ловят момент и молотят рыбку на зимовальных ямах. А то через недельку опять морозики пожалуют к нам. :scratch_one-s_head:

#9438 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 December 2009 - 15:05

Только вернулся с Новор-а. Наконец забрал снарягу, осталось только уколоться - и в бой! :camper:  

а уколотся это зачем? типа вместо грибов? :mocking: , тогда в принципе и снаряга не нужна...

ну почему же...
туточки мы... :pleasantry:

Сань, на счёт зимовальных ям ты точно подметил. Пока лёд сошёл,все ловят момент и молотят рыбку на зимовальных ямах. А то через недельку опять морозики пожалуют к нам. :scratch_one-s_head:

не нифига, у нас нет рыбки на ямах... вчера проверяли мимо проплывая, ну разве что караси, а они нафиг не нужны...

как прививка называется если не секрет)))

ну если разговор про прививку, то от лептоспероза, только после нее нырять можно не раньше чем через месяц...

#9439 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 30 December 2009 - 18:56

Мужики -  если кто собирался покупать Крысю 70-ку - сегодня видел по хорошей цене в спорттоварах на Коопертивном рынке -6 тыр с копейками - по-моему, почти даром, так как в мире охоты 50 - ка  7 с лишним. Так что не теряйте шанс.

ну если разговор про прививку, то от лептоспероза, только после нее нырять можно не раньше чем через месяц...

Немного уточню.  Нырять-то можно хоть в этот день, однако, если колешься первый раз, то от лептоспироза спасать начнет только через две недели))). 

#9440 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 30 December 2009 - 19:35

Земляки, хочу с вами поделиться свой радостью. Решил немного переоснаститься, сегодня я стал обладателем ружья Rob Allen 120 CARANX, гарпун 7мм 160см, линь и амортизатор. Плюс Лагутинские лопасти на калошах OMER Stinrgay. Точнее мой товарищ, получил мой заказ в Москве в магазине у Ginokio, которому огромное спасибо за помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users