Такие фотографии либо из-за разового везения (что крайне редко), либо результаты долгого планомерного поиска водоемов, а потом кропотливого их изучения. Спроси у этих ребят, сколько у них приходится пустых выездок на одного трофея. исключение по-моему только Qnax.где ж вы так охотитесь в зарыбленых прудах что ли
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 08:40
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 08:56
полностью поддерживаю. это пока мой рекордТакие фотографии либо из-за разового везения (что крайне редко), либо результаты долгого планомерного поиска водоемов, а потом кропотливого их изучения. Спроси у этих ребят, сколько у них приходится пустых выездок на одного трофея. исключение по-моему только Qnax.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 08:58
Отличная фотка! Снимаю шляпуполностью поддерживаю. это пока мой рекорд

Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 10:46
И Qnax не исключение! я за последнюю неделю 4 раза ездил и два из них ни о чем, конечно, каждый раз хоть что-то было, но трофеей, если можно так назвать сазашку на 6,6кг только один, это при том что спалил два бака бензина (примерно 110-120 литров).Такие фотографии либо из-за разового везения (что крайне редко), либо результаты долгого планомерного поиска водоемов, а потом кропотливого их изучения. Спроси у этих ребят, сколько у них приходится пустых выездок на одного трофея. исключение по-моему только Qnax.
при том потерял гарпун от ван аир (помог мне в этом карпик на 3 кг,он остался на лине потому его я все таки поймал и в тот выезд это был единственный рыб, хотя запасное ружо было, но уже не было настроения) и в один выезд взял только одну щучку на кг, что тоже не трофей и даже не стрелябильная в принципе, но хоть чуть икры...
А вот и сазашка, специально сделал фото как просил Гена
Красавчик! завидую белой завистью (если такая есть), по амуру мой сегодняшний рекорд всего 14 кг, предполагаю что я даже место знаю, где сей трофей был добыл, и в дополнении слов Бука скажу, мало знать место и водоем, иногда нужно еще и специально стоянки для рыб организовывать, и после первой, пятой неудачи возвращаться туда и верить в победу и вот только тогда... будет такое счастье!полностью поддерживаю. это пока мой рекорд
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 08:05
!!!!!!Хорооооший амур!!! Рекордный!!вот и я выбрался сегодня пофотоохотиться, но поскольку под водой фотографировать было не удобно, я своего друга, амурку попросил сходить со мной на берег)))
24,5 кг
У меня 18кг и не пробитый монстр который сниться))))))))
Оффлайн
Отправлено 12 March 2014 - 16:07

Оффлайн
Отправлено 12 March 2014 - 16:15

Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 06:23
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 06:57
Сообщение отредактировал Sirveris1: 13 March 2014 - 07:00
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 07:34
Привет!!!здарова соседикак жысь. Андрей уже всех рып перестрелял смотрю.
Андрюха ,просто ,самый честный ))))) остальные фотками сами любуются )
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 11:42
Нет, всего то чуть.здарова соседикак жысь. Андрей уже всех рып перестрелял смотрю.
Тут рыб ещё...
В общем всем хватит.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 14:19
Ну да.... Вам с кумом есть чем полюбоваться, видели ваши следы на песке. Впечатляет. Кстати, мостик сломали, теперь только в брод.Привет!!!
Андрюха ,просто ,самый честный ))))) остальные фотками сами любуются )
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 14:27
Бедный мостик ,что то с ним не так всё время. Мы пока поедем в следующий раз его уже сделают ,наверно. Я чего то в брод больше не хочу.......Ну да.... Вам с кумом есть чем полюбоваться, видели ваши следы на песке. Впечатляет. Кстати, мостик сломали, теперь только в брод.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 21:08
А вот и толстикиИ тишина...
Рассказать чтоли про второй более-менее удачный выезд из четырех выше озвученых?
В минувшие выходные выбрались мы не большой компашкой на ВВ, в надежде найти судака. Но... Толи с утра дувший ветер, толи отсутствие в привычных местах хоть каких либо водорослей послужило причиной почти не рабочей видимости...
Около метра! Почему около? Потому что местами и метра не было...
В общем решил валить на глубину...
И в один из проныров опускаясь на дно я увидел пролетающего подомной головастика(толстик), но не успев среагировать упустил его.
На глубине (7-8 метров) горизонтальная видимость заметно улучшилась до 2,5метров, хотя вверху 4-5 метров. Так же и оставались мутными.
В общем всплыв... Минуту-другую светил вниз и готовился к нырку.
Нырнул... И прям перед носом хвост срывается с места и я снова всплываю без добычи. Далее следует добрый десяток проныров... И ловя себя на мысли что отгрузившись метра на 3-4 я явно устаю на всплытиях, но, продолжал. И вот нашел стайку
Проныривая за которой взял чуток экземпляров
Фото позже
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 16:58
в двухсот сорока километрах от тебяА ВВ это верхняя волга?
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 18:51
Ну да, по выходным на денёк мы все туда на самолёте гоняемА ВВ это верхняя волга?

Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 19:34
Верхняя Волга, Восточный Вьетнам, Верхние Волочки и т.д. и т.п. прикольно.А ВВ это верхняя волга?

Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users