Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#921 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 25 April 2012 - 09:57

Был вчера на море, 19:00 зашол с городского пляжа где камни начинаюцо до рыбзавода и обратно до того места где зашол 23:00, результат 5 кифалей и согнутый наконечник ). Сегодня иншаАллагь собираюс после обеда на Аграхан, был в суботу на шлюзах зашол видемость пол метра поплавал минут 15-20 взял чисто случайно одного судака, дальше плавать не было смысла поехали назад на один канал я даже незнаю как называецо это гдето километро 10 от сулакского поста в сторону кизилюрта там ешо частные пруды и кутан помоему Согратлинский, понырял там и взял 8 кутумов.

Валейкум ассалам Асадула! Ты молодец без дела не сидишь.

#922 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 25 April 2012 - 20:58

Ваалейкум Ассалам , Да на самом деле крупная гуляет кефаль А Видемость какая ?

седня видимость слабая была,не очень,метра три.местами четыре.Фото0536.jpg
это то что седня подстреллил)

#923 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 25 April 2012 - 23:05

Ас салам алейкум всем! Вчера после обеда решил нырнуть в районе нового вала ,того что начинается сразу после переезда через желдорогу с улицы Орджоникидзе.Прозрак конечно не очень но порадовало огромное количество кефали ,причем рыба не очень боязливая и даже отдельные особи имели наглость подплывать ко мне вплотную.Кстати и по размерам рыба тоже различалась. Итог моей морской вылазки (первой в этом году) -5 кефалей. С непривычки и долгого отсутствия практической стрельбы было очень много промахов да и просто ситуаций когда я сам стормозил вместо того чтобы выстрелить.Фото добытой рыбы не сделал так как на телефоне села батарея. С утра опять туда же ,надеюсь и прозрак и рыба меня порадуют!

#924 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 April 2012 - 01:21

ассаламу алейкум,только что с моря приехал.взял четыре кефаля,когда вышел,подъехал мужик один на мотоцикле таком крутом,оказался старым подвохом с 25 летним стажем,наверно самый старый в нашем городе.сам ружья делает,много советов дал как ружье доработать,наверно его и попрошу чтоб доработал))и одно рыбное место показал,где крупные кефали водятся.кефаль шас прямо под берегом пасется,на мелководье и такая крупная.

Давай у него интервью для журнала возьмем.
2.
ПАрни, во втором номере МПО несколько ВАших форумских фотографий напечатали ... :- )

#925 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 26 April 2012 - 08:19

Ас салам алейкум всем! Вчера после обеда решил нырнуть в районе нового вала ,того что начинается сразу после переезда через желдорогу с улицы Орджоникидзе.Прозрак конечно не очень но порадовало огромное количество кефали ,причем рыба не очень боязливая и даже отдельные особи имели наглость подплывать ко мне вплотную.Кстати и по размерам рыба тоже различалась. Итог моей морской вылазки (первой в этом году) -5 кефалей. С непривычки и долгого отсутствия практической стрельбы было очень много промахов да и просто ситуаций когда я сам стормозил вместо того чтобы выстрелить.Фото добытой рыбы не сделал так как на телефоне села батарея. С утра опять туда же ,надеюсь и прозрак и рыба меня порадуют!

Заур все у тебя брат получится.... Главное почаще ходи на море для постоянной практики... Каким оружием охотишься.?

Такие прекрасные стоят дни... А я еще не попал на ход.... На выходных обязательно проскочу....

#926 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 26 April 2012 - 10:35

Заур все у тебя брат получится.... Главное почаще ходи на море для постоянной практики... Каким оружием охотишься.?

Такие прекрасные стоят дни... А я еще не попал на ход.... На выходных обязательно проскочу....

Валейкум ас салам всем! Надеясь на прозрак взял арбалет ДЕМКУ АМИ 2 75 см хотелось проверить новую ружбайку.,а в итоге потому как прозрак оказался не очень как раз его длина меня и подвела.С таким размером особо не развернешься а кефаль выскакивала прямо на меня и очень неожиданно потому я и не успевал среагировать. В итоге или уходила рыба или я бил мимо.Короче надо на всякий пожарный и пневмат 50ку тоже иметь на берегу.А по итогам стрельбы из арбалета этого могу сказать что он меня устраивает.Кстати по результату первой морской вылазки в этом году пришел к выводу что хорошие ласты весчь на море крайне необходимая,потому покупаю МАРЕС РЕЙЗОР ПРО :1_013:

Сообщение отредактировал barzu1999: 26 April 2012 - 10:45

#927 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 26 April 2012 - 11:02

пришел к выводу что хорошие ласты весчь на море крайне необходимая,потому покупаю МАРЕС РЕЙЗОР ПРО :1_013:

Салам алейкум!Выбор хороший,очень удобная и мягкая колоша сам в таких гоняю. ok Главное с жёсткостью лопастей не ошибись.

#928 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 26 April 2012 - 12:02

2.
ПАрни, во втором номере МПО несколько ВАших форумских фотографий напечатали ... :- )

ну незнаю,он такой жёсткий русский мужик,согласится ли)))

#929 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 April 2012 - 13:12

ну незнаю,он такой жёсткий русский мужик,согласится ли)))

Контакты выпроси по возможности. Попытаемся поговорить. У меня реально есть idee fix сделать фильм о ПО в Дагестане. Минут на 30-40. Думаю, что к этой идее готовы присоединиться еще как минимум три человека: Хизри, Заур и Багаудин. Желание огромное, искренне пишу. Вопрос сначала в сюжете, потом уже в самих съемках и последующем монтаже видеоматериала. Мой отец хоть уже и пенсионер, но поможет. Он сам лично на свои средства полностью снимал фильм "Память моя Ахульго", если кто помнит.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 26 April 2012 - 13:13

#930 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 April 2012 - 13:39

Контакты выпроси по возможности. Попытаемся поговорить. У меня реально есть idee fix сделать фильм о ПО в Дагестане. Минут на 30-40. Думаю, что к этой идее готовы присоединиться еще как минимум три человека: Хизри, Заур и Багаудин. Желание огромное, искренне пишу. Вопрос сначала в сюжете, потом уже в самих съемках и последующем монтаже видеоматериала. Мой отец хоть уже и пенсионер, но поможет. Он сам лично на свои средства полностью снимал фильм "Память моя Ахульго", если кто помнит.

Димыч, кстати, всё вполне реально! НА выставке Георгий (Гл.Ред. журнала) спрашивал о приглашениях форумчан для видосъемок. Журнал сейчас плотно дружит с Андреем Щукиным (Щука ТВ) и он напрашивается куда-нибудь в гости для съемок подводного фильма. Может скооперироваться? Могу организовать совместную встречу. Андрей с Георгием если не побоятся за безопасность, то думаю с удовольствием приедут к Вам на съемки ... Выйдет приложением к журналу.
Как, парни, есть желание попасть в историю? Внуки потом посмотрят.

#931 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 26 April 2012 - 13:46

Салам алейкум!Выбор хороший,очень удобная и мягкая колоша сам в таких гоняю. ok Главное с жёсткостью лопастей не ошибись.

МАРЕС РЭЙЗОР ПРО С ЖЕСТКОЙ ЛОПАСТЬЮ решил брать

Димыч, кстати, всё вполне реально! НА выставке Георгий (Гл.Ред. журнала) спрашивал о приглашениях форумчан для видосъемок. Журнал сейчас плотно дружит с Андреем Щукиным (Щука ТВ) и он напрашивается куда-нибудь в гости для съемок подводного фильма. Может скооперироваться? Могу организовать совместную встречу. Андрей с Георгием если не побоятся за безопасность, то думаю с удовольствием приедут к Вам на съемки ... Выйдет приложением к журналу.

насчет безопасности могу заверить что тут все очень хорошо. Полицаев на душу населения как нигде оч много ,ну и плюс наше присутствие если необходимо

Сообщение отредактировал barzu1999: 26 April 2012 - 13:41

#932 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 April 2012 - 13:56

Рома, историю мы и сами себе в состоянии организовать. Ну, а если еще и МПО к этому усилия приложит, то и журнал в республике станет популярным. Как бы охота там и без печатного издания всегда была и будет. Ну а если у Георгия есть желания, то я готов пообщаться. При совместном подходе и изначальном стремлении к креативу можно сделать отличный материал. Есть у меня мысли, правда пока очень сырые.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 26 April 2012 - 14:02

#933 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 26 April 2012 - 14:43

я поговорю с ним.может сегодня даже если увижу на море.я туда шас собираюсь.

#934 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 26 April 2012 - 17:00

седня видимость слабая была,не очень,метра три.местами четыре.Фото0536.jpg
это то что седня подстреллил)

Ас салам алейкум всем! Вчера после обеда решил нырнуть в районе нового вала , Итог моей морской вылазки (первой в этом году) -5 кефалей.... С утра опять туда же ,надеюсь и прозрак и рыба меня порадуют!

Воо! Это хорошая новость! Сегодня была отчаянная попытка вырваться на море, не получилось. На этот раз разум оказался сильнее желаний :)

2.

Интересно что за фотки туда попали?
"28 PODVOH.RUГлавный штаб «подвохов» в Интернете
Гость редакции Роман «Romanik» Каплеев – администратор форума podvoh.ru. Как живет и развивается наш форум? Какие регионы вливаются в дружную семью «подвоха»? О жизни виртуальной и реальной, достижениях и проблемах и обо всём, что происходит в интернет-штабе :)"
- в этой теме?
Наверняка Рустам с красавцем амуром.. Где можно купить (заказать) журнальчик?

Насчет безопасности - гарантировано. Были бы очень рады гостьям, тем более таким ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Мы организуем встречу! Думаю все согласны принять участие, на море снимать лучше? Или на аграхане то же?

Сообщение отредактировал Xizri: 26 April 2012 - 17:33

#935 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 27 April 2012 - 07:23

МАРЕС РЭЙЗОР ПРО С ЖЕСТКОЙ ЛОПАСТЬЮ

Чёрные лопасти от 90кг личного веса подойдут,если весишь меньше серые будут в самый раз.

#936 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 April 2012 - 17:36

Чёрные лопасти от 90кг личного веса подойдут,если весишь меньше серые будут в самый раз.

стыдно признаться но я вешу больше 90 кг так что только черная лопасть

#937 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 April 2012 - 18:19

Ас салам алейкум ! Как и обещал выкладываю фото вчерашней морской охоты.Похвастать особо нечем ,взял одну кифаль за несколько часов плавания.Рыбы не было хотя на море стоял полный штиль и прозрак был получше чем днем ранее. Тем не менее.....

Изображение это через радикал кому интересно.
Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит .

Прикрепленные изображения

• DSC00145.JPG

Сообщение отредактировал barzu1999: 27 April 2012 - 18:20

#938 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 27 April 2012 - 19:29

Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит . [/quote] До мне тоже звоните я на старте если работа не подведет!

#939 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 27 April 2012 - 19:52

Ас салам алейкум ! Как и обещал выкладываю фото вчерашней морской охоты.Похвастать особо нечем ,взял одну кифаль за несколько часов плавания.Рыбы не было хотя на море стоял полный штиль и прозрак был получше чем днем ранее. Тем не менее.....

Изображение это через радикал кому интересно.
Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит .

Assalamalejkum,

Прикрепленные изображения

• IMG_0156.JPG

Сообщение отредактировал Xanter: 27 April 2012 - 19:55

#940 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 April 2012 - 19:58

До мне тоже звоните я на старте если работа не подведет!

никаких проблем. Машина есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users