Валейкум ассалам Асадула! Ты молодец без дела не сидишь.Был вчера на море, 19:00 зашол с городского пляжа где камни начинаюцо до рыбзавода и обратно до того места где зашол 23:00, результат 5 кифалей и согнутый наконечник ). Сегодня иншаАллагь собираюс после обеда на Аграхан, был в суботу на шлюзах зашол видемость пол метра поплавал минут 15-20 взял чисто случайно одного судака, дальше плавать не было смысла поехали назад на один канал я даже незнаю как называецо это гдето километро 10 от сулакского поста в сторону кизилюрта там ешо частные пруды и кутан помоему Согратлинский, понырял там и взял 8 кутумов.
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 09:57
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 April 2012 - 23:05
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 01:21
Давай у него интервью для журнала возьмем.ассаламу алейкум,только что с моря приехал.взял четыре кефаля,когда вышел,подъехал мужик один на мотоцикле таком крутом,оказался старым подвохом с 25 летним стажем,наверно самый старый в нашем городе.сам ружья делает,много советов дал как ружье доработать,наверно его и попрошу чтоб доработал))и одно рыбное место показал,где крупные кефали водятся.кефаль шас прямо под берегом пасется,на мелководье и такая крупная.
2.
ПАрни, во втором номере МПО несколько ВАших форумских фотографий напечатали ... :- )
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 08:19
Ас салам алейкум всем! Вчера после обеда решил нырнуть в районе нового вала ,того что начинается сразу после переезда через желдорогу с улицы Орджоникидзе.Прозрак конечно не очень но порадовало огромное количество кефали ,причем рыба не очень боязливая и даже отдельные особи имели наглость подплывать ко мне вплотную.Кстати и по размерам рыба тоже различалась. Итог моей морской вылазки (первой в этом году) -5 кефалей. С непривычки и долгого отсутствия практической стрельбы было очень много промахов да и просто ситуаций когда я сам стормозил вместо того чтобы выстрелить.Фото добытой рыбы не сделал так как на телефоне села батарея. С утра опять туда же ,надеюсь и прозрак и рыба меня порадуют!
Заур все у тебя брат получится.... Главное почаще ходи на море для постоянной практики... Каким оружием охотишься.?
Такие прекрасные стоят дни... А я еще не попал на ход.... На выходных обязательно проскочу....
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 10:35
Валейкум ас салам всем! Надеясь на прозрак взял арбалет ДЕМКУ АМИ 2 75 см хотелось проверить новую ружбайку.,а в итоге потому как прозрак оказался не очень как раз его длина меня и подвела.С таким размером особо не развернешься а кефаль выскакивала прямо на меня и очень неожиданно потому я и не успевал среагировать. В итоге или уходила рыба или я бил мимо.Короче надо на всякий пожарный и пневмат 50ку тоже иметь на берегу.А по итогам стрельбы из арбалета этого могу сказать что он меня устраивает.Кстати по результату первой морской вылазки в этом году пришел к выводу что хорошие ласты весчь на море крайне необходимая,потому покупаю МАРЕС РЕЙЗОР ПРОЗаур все у тебя брат получится.... Главное почаще ходи на море для постоянной практики... Каким оружием охотишься.?
Такие прекрасные стоят дни... А я еще не попал на ход.... На выходных обязательно проскочу....

Сообщение отредактировал barzu1999: 26 April 2012 - 10:45
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 11:02
Салам алейкум!Выбор хороший,очень удобная и мягкая колоша сам в таких гоняю. ok Главное с жёсткостью лопастей не ошибись.пришел к выводу что хорошие ласты весчь на море крайне необходимая,потому покупаю МАРЕС РЕЙЗОР ПРО
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 12:02
ну незнаю,он такой жёсткий русский мужик,согласится ли)))Давай у него интервью для журнала возьмем.
2.
ПАрни, во втором номере МПО несколько ВАших форумских фотографий напечатали ... :- )
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 13:12
Контакты выпроси по возможности. Попытаемся поговорить. У меня реально есть idee fix сделать фильм о ПО в Дагестане. Минут на 30-40. Думаю, что к этой идее готовы присоединиться еще как минимум три человека: Хизри, Заур и Багаудин. Желание огромное, искренне пишу. Вопрос сначала в сюжете, потом уже в самих съемках и последующем монтаже видеоматериала. Мой отец хоть уже и пенсионер, но поможет. Он сам лично на свои средства полностью снимал фильм "Память моя Ахульго", если кто помнит.ну незнаю,он такой жёсткий русский мужик,согласится ли)))
Сообщение отредактировал Melekhoff: 26 April 2012 - 13:13
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 13:39
Димыч, кстати, всё вполне реально! НА выставке Георгий (Гл.Ред. журнала) спрашивал о приглашениях форумчан для видосъемок. Журнал сейчас плотно дружит с Андреем Щукиным (Щука ТВ) и он напрашивается куда-нибудь в гости для съемок подводного фильма. Может скооперироваться? Могу организовать совместную встречу. Андрей с Георгием если не побоятся за безопасность, то думаю с удовольствием приедут к Вам на съемки ... Выйдет приложением к журналу.Контакты выпроси по возможности. Попытаемся поговорить. У меня реально есть idee fix сделать фильм о ПО в Дагестане. Минут на 30-40. Думаю, что к этой идее готовы присоединиться еще как минимум три человека: Хизри, Заур и Багаудин. Желание огромное, искренне пишу. Вопрос сначала в сюжете, потом уже в самих съемках и последующем монтаже видеоматериала. Мой отец хоть уже и пенсионер, но поможет. Он сам лично на свои средства полностью снимал фильм "Память моя Ахульго", если кто помнит.
Как, парни, есть желание попасть в историю? Внуки потом посмотрят.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 13:46
МАРЕС РЭЙЗОР ПРО С ЖЕСТКОЙ ЛОПАСТЬЮ решил братьСалам алейкум!Выбор хороший,очень удобная и мягкая колоша сам в таких гоняю. ok Главное с жёсткостью лопастей не ошибись.
насчет безопасности могу заверить что тут все очень хорошо. Полицаев на душу населения как нигде оч много ,ну и плюс наше присутствие если необходимоДимыч, кстати, всё вполне реально! НА выставке Георгий (Гл.Ред. журнала) спрашивал о приглашениях форумчан для видосъемок. Журнал сейчас плотно дружит с Андреем Щукиным (Щука ТВ) и он напрашивается куда-нибудь в гости для съемок подводного фильма. Может скооперироваться? Могу организовать совместную встречу. Андрей с Георгием если не побоятся за безопасность, то думаю с удовольствием приедут к Вам на съемки ... Выйдет приложением к журналу.
Сообщение отредактировал barzu1999: 26 April 2012 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 13:56
Рома, историю мы и сами себе в состоянии организовать. Ну, а если еще и МПО к этому усилия приложит, то и журнал в республике станет популярным. Как бы охота там и без печатного издания всегда была и будет. Ну а если у Георгия есть желания, то я готов пообщаться. При совместном подходе и изначальном стремлении к креативу можно сделать отличный материал. Есть у меня мысли, правда пока очень сырые.Димыч, кстати, всё вполне реально! НА выставке Георгий (Гл.Ред. журнала) спрашивал о приглашениях форумчан для видосъемок. Журнал сейчас плотно дружит с Андреем Щукиным (Щука ТВ) и он напрашивается куда-нибудь в гости для съемок подводного фильма. Может скооперироваться? Могу организовать совместную встречу. Андрей с Георгием если не побоятся за безопасность, то думаю с удовольствием приедут к Вам на съемки ... Выйдет приложением к журналу.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 26 April 2012 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 14:43
я поговорю с ним.может сегодня даже если увижу на море.я туда шас собираюсь.Контакты выпроси по возможности. Попытаемся поговорить. У меня реально есть idee fix сделать фильм о ПО в Дагестане. Минут на 30-40. Думаю, что к этой идее готовы присоединиться еще как минимум три человека: Хизри, Заур и Багаудин. Желание огромное, искренне пишу. Вопрос сначала в сюжете, потом уже в самих съемках и последующем монтаже видеоматериала. Мой отец хоть уже и пенсионер, но поможет. Он сам лично на свои средства полностью снимал фильм "Память моя Ахульго", если кто помнит.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2012 - 17:00
седня видимость слабая была,не очень,метра три.местами четыре.
![]()
это то что седня подстреллил)
Ас салам алейкум всем! Вчера после обеда решил нырнуть в районе нового вала , Итог моей морской вылазки (первой в этом году) -5 кефалей.... С утра опять туда же ,надеюсь и прозрак и рыба меня порадуют!
Воо! Это хорошая новость! Сегодня была отчаянная попытка вырваться на море, не получилось. На этот раз разум оказался сильнее желаний

Давай у него интервью для журнала возьмем.
2.
Интересно что за фотки туда попали?
"28 PODVOH.RUГлавный штаб «подвохов» в Интернете
Гость редакции Роман «Romanik» Каплеев – администратор форума podvoh.ru. Как живет и развивается наш форум? Какие регионы вливаются в дружную семью «подвоха»? О жизни виртуальной и реальной, достижениях и проблемах и обо всём, что происходит в интернет-штабе

Наверняка Рустам с красавцем амуром.. Где можно купить (заказать) журнальчик?
Димыч, кстати, всё вполне реально! НА выставке Георгий (Гл.Ред. журнала) спрашивал о приглашениях форумчан для видосъемок. Журнал сейчас плотно дружит с Андреем Щукиным (Щука ТВ) и он напрашивается куда-нибудь в гости для съемок подводного фильма. Может скооперироваться? Могу организовать совместную встречу. Андрей с Георгием если не побоятся за безопасность, то думаю с удовольствием приедут к Вам на съемки ... Выйдет приложением к журналу.
Насчет безопасности - гарантировано. Были бы очень рады гостьям, тем более таким !

Сообщение отредактировал Xizri: 26 April 2012 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 07:23
Чёрные лопасти от 90кг личного веса подойдут,если весишь меньше серые будут в самый раз.МАРЕС РЭЙЗОР ПРО С ЖЕСТКОЙ ЛОПАСТЬЮ
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 17:36
стыдно признаться но я вешу больше 90 кг так что только черная лопастьЧёрные лопасти от 90кг личного веса подойдут,если весишь меньше серые будут в самый раз.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 18:19

Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит .
Сообщение отредактировал barzu1999: 27 April 2012 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 19:52
Assalamalejkum,Ас салам алейкум ! Как и обещал выкладываю фото вчерашней морской охоты.Похвастать особо нечем ,взял одну кифаль за несколько часов плавания.Рыбы не было хотя на море стоял полный штиль и прозрак был получше чем днем ранее. Тем не менее.....
это через радикал кому интересно.
Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит .
Сообщение отредактировал Xanter: 27 April 2012 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 27 April 2012 - 19:58
никаких проблем. Машина есть?Сегодня с Асадуллой рано утром были на Муравейнике. Итогом нашей вылазки стали караси которых там немеренно.Фото Асадулла надеюсь выложит .
До мне тоже звоните я на старте если работа не подведет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users