Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 22 February 2009 - 22:34

Я б канешна с удовольствием,пострелял бы))),но как выше было замечено-пневмат у меня первый,самый любимый)))),только что купленный)))),ни разу не стрелянный-поскольку запуржило у нас чёта(( вот, празничная нырялка и обломилась(((.НО! как только появится у меня старый и ненужный пневмат-так я сразу ЗА!!!-пострелять по банкам и бутылкам))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чётр!!! чуть не забыл!!!! Поздравляю всех подвохов и не подвохов тоже),с праздником-пусть всегда будет крепко здоровье и ПРОЗРАЧНА вода,а остальное наживное!!!))

#922 Оффлайн   AndreyDZ

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Дзержинск, Ниж. обл.

Отправлено 02 March 2009 - 09:15

Добрый день! Ниосилил читать всю ветку так что если и было прошу просто сообщить, попробую отыскать. Проблемма вот в чём. Как и в теме "Добытчика" про АССО.....Вобщем утопил Крысю 55сл, полторы недели пролежало под водой на дне заряженное. Нашли, радосно, но при выстреле и при нажатии на курок уже разряженного ружья травит из под курка. Причём если нажимать часто на курок - перестаёт, полежит чуть - нажмёшь опять травит. Ружьё сам, кроме замены масла и поршня, дальше не разбирал. Подскажите, пожалуста в чём может быть проблемма и пути её решения.

#923 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 March 2009 - 09:53

Добрый день!
Ниосилил читать всю ветку так что если и было прошу просто сообщить, попробую отыскать.
Проблемма вот в чём. Как и в теме "Добытчика" про АССО.....Вобщем утопил Крысю 55сл, полторы недели пролежало под водой на дне заряженное.
Нашли, радосно, но при выстреле и при нажатии на курок уже разряженного ружья травит из под курка. Причём если нажимать часто на курок - перестаёт, полежит чуть - нажмёшь опять травит.
Ружьё сам, кроме замены масла и поршня, дальше не разбирал. Подскажите, пожалуста в чём может быть проблемма и пути её решения.

страви ружье, выбей ось СК, пинцетом вытащи шток, выкрути седло штока, достань манжет, замени манжет отполируй шток, при сборке положи в узел консистентной смазки - все будет работать

#924 Оффлайн   AndreyDZ

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Дзержинск, Ниж. обл.

Отправлено 02 March 2009 - 10:27

Спасибо! Попробую.

#925 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 02 March 2009 - 22:19

я бы посоветовал еще после того как все прочистите и протрете, перед тем как вставлять обратно шток спускового механизма, взять плоскую широкую отвертку и подтянуть на пол оборота-оборот втулочку блястючую, в которой ходит шток. (искать под курком). она очень часто с завода недотянута. нудно подтянуть до возрастания усилия. не перетягивать иначе сорвете резьбу в пластике ручки. втулка подожмет нормально манжетку и травление прекратится.

#926 Оффлайн   AndreyDZ

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Дзержинск, Ниж. обл.

Отправлено 03 March 2009 - 07:50

Всё уже разобрал и посмотрел, отревизировал ) Помоему действительно проблемма в отвернувшейся втулке-седле штока, т.к. манжета как новая!!! небыло под рукой консистентной смазки (какая лучше всего будет? если в стовол лью моторное) Сегодня дособеру и закачаю.

#927 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 03 March 2009 - 23:12

Всё уже разобрал и посмотрел, отревизировал ) Помоему действительно проблемма в отвернувшейся втулке-седле штока, т.к. манжета как новая!!! небыло под рукой консистентной смазки (какая лучше всего будет? если в стовол лью моторное) Сегодня дособеру и закачаю.

не нада туда консистунтную! жидкого масла из ресивера чуть пусть вытечет, чтоб манжетка смазалась. этого будет достаточно.

#928 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 March 2009 - 16:10

добрый вечер господа. я вот стесняюсь спросить. кто знает что про ружьё"Акула". недавно рассматривал, по виду симпотичное такое, говорили последняя модель.

#929 Оффлайн   serega20

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 11 March 2009 - 16:27

http://apox.ru/content/view/812/69/ читал тут??????????

#930 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 March 2009 - 22:29

спасибочки Серега. базару нет, исчерпывающий материал, больше оно мне не симпатично. они специально названия меняют, чтоб народ запутать. а я уже обрадовался думаю как шмальну из акулы, эх. ан нет не шмальну. где себе пневмат подешевше нормальный раздобыть?

#931 Оффлайн   Vodinoi

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 19 March 2009 - 16:15

Здравствуйте! Я на днях купил себе арбалет Nemrod Cazador 60. Не подскажете ли как за ним ухаживать, в частности за резинкой? Заранее спасибо

#932 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2009 - 16:22

Здравствуйте! Я на днях купил себе арбалет Nemrod Cazador 60. Не подскажете ли как за ним ухаживать, в частности за резинкой? Заранее спасибо

именно этот арбалет не знаю, но обычно рекомендуется промывать после морской охоты ружье пресной водой и тяги не хранить на солнце, следить за линем, что бы не перетертый был и вовремя его менять, для исключения потери гарпуна...

#933 Оффлайн   s-valer

Подвох в засаде

Pip

0
Москва, Монино

Отправлено 22 March 2009 - 08:12

Здравствуйте. У меня вопрос по ремонту ружья. Пневмат АССО-50 от Кресси Саб, поцарапан ствол в последней четверти на выходе, в результате травит воздух. Полировка и замена поршня результатов не дали, царапины глубокие. Есть-ли какие средства восстановить внутреннюю поверхность (модификаторы металла, холодная сварка или еще что-нибудь), ствол как я понял аллюминиевый. Спасибо.

#934 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 22 March 2009 - 08:16

Может как вариант заменить ствол на нержавку. Другой вариант шлифовать еще глубже а затем новый поршень под размер ствола вытачить на одном колечке.

#935 Оффлайн   s-valer

Подвох в засаде

Pip

0
Москва, Монино

Отправлено 22 March 2009 - 12:04

Ну замена ствола это в самом худшем случае, хотелось бы без этого пока попробывать.

#936 Оффлайн   s-valer

Подвох в засаде

Pip

0
Москва, Монино

Отправлено 31 March 2009 - 00:47

Вопрос все еще в силе. Неужели нет специалистов ?!

#937 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 March 2009 - 00:54

1.удлини поршень.. 2. переместить резиночки ближе к грибку. 3. поставить доп шайбу на демпфер.

Сообщение отредактировал Abirvalg: 31 March 2009 - 00:55

#938 Оффлайн   s-valer

Подвох в засаде

Pip

0
Москва, Монино

Отправлено 03 April 2009 - 08:34

Спасибо. Тоже думал, что можно поршень удлинить или демпфер, но это значительно сократит ход самого поршня по стволу. Грубо говоря получается я из 60-ки сделаю 50-ку! Однако не хотелось бы. (((

Сообщение отредактировал s-valer: 03 April 2009 - 08:34

#939 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 May 2009 - 19:12

Может как вариант заменить ствол на нержавку.
Другой вариант шлифовать еще глубже а затем новый поршень под размер ствола вытачить на одном колечке.

Если заменить ствол на нержавейку,тогда нужно вытачивать и надульник с нержавейки,потому что алюминевый очень быстро разрушается.
А ствол если на нём только царапины и нету раковин отшлифовать можна,а также подобрать кольцевую резинку чуть больше диаметра,
сейчас с этим добром проблем нету.

#940 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 13 May 2009 - 22:32

а можно поподробней о разрушении алюминевого надульника ??? почему он разрушается ?? или это от того что ствол из нержавейки ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users