Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#921 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 07 December 2012 - 10:40

Сколько он обошелся?

Привет Всем, точно такаяже 7мм примерно 15т.р с индопошивом

#922 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 December 2012 - 12:41

Спасибо Толясик!!!
ценник конечно (((

#923 Оффлайн   Valek

Проверенный подвох

PipPip

1
Челябинск

Отправлено 12 January 2013 - 19:13

У меня об АД сложилось не очень хорошое впечатление. Купил калкан 9мм, это моя первая 9 была. Брал самый маленький размер-S, стандартного пошива от АД. При своих габаритах - рост 171 грудь 100, талия 81, бедро 96, вода гуляла дай доороги. Очень плохо облегают руки и ноги. Сел через 2 сезона (2-3 раза в неделю до льда, 1 раз в 2 недели когда лед), на 3 сезоне 1 час и колотун, еле как осень отплавал. Нитки торчат!!! Завязаю узелки и заплавляю. Цена сравнима с нормальным импортом в интернет магазах. Короче плюсов я не вижу. Оставлю на лето! Даже стремно продавать.

#924 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 31 January 2013 - 19:29

Владимир батькович и все Дискаверята а также ВСЕМ интерисовавшимся ! Первый предварительный отчет по новому Аква гидрику из неопрена марки ШЕЙКО 2 месяца почти ежедневных интенсивных по 5и 6 часов охот а также поездок на мотоскутере десятки километров в гидрике НИодин шов неразошелся гидрик мягкий эластичный ! Особо нравится шлем закрывает лоб идеально что немаловажно в холодной воде Сегодня выдался чудный день в межштормовую погоду и я решил поискать камбалу Зашел в наш с сыном гидрогардеробчик взять 9ку посмотрел на гидрики и так как выдалась безветренная погодка решил испытать зимой черный шейко 7ку Итог ощущения теже что и осенью за 2часа ни капли холода плюс счастье от зачетной мамбалы 6кг 300г !!!! Давненько мне такие экземпляры непопадались да и родичи в приятной истоме от столь вкусного деликатэса ! Еще заметьте я в гидрике с рюкзаком и грузами на плечах хожу пехом из дому на море и обратно Это в подтверждение жесткого мною использования гидриков До майского слета я еще зтому гидрику джазу дам и на слете кто хочет посмотрит костюм и пощупает чтоб я небыл голословным Ну а кому нетерпится заезжайте ко мне раньше в моем дворе всегда рады ПОДВОХАМ !!!! А по заказам гидрокостюмов к ув Ярмышу В аль к Толику Барракуде он с производителем быстрее свяжется Шапками некидаться немеркантилен и сравнивать есть с чем начинал с киевских чаек старые ПО помнят эти дубовые гидрики затем всякие дайверские первый Бушат брал у Кузнецова был счастлив после киевских и прочих затем второй бушат и носки убил их за один сезон плюс сильно сел явно уже китайский ширпотреб подарил худому другу на лето Был и Спиро и Скубапро арктик Концовка Толик 2года назат уговорил попробовать понырять в Аквадискавери вывод сейчас у меня и сына несколько гидрокостюмов Аквадискавери разной толщины и я и сын ими ДОВОЛЬНЫ на все 100 Кто сомневается в моих словах заезжайте покажем весь арсенал ну и заглянем в Гидрогардеробчик !!! Кстати раздариваю все наши гидромайки они нам теперь безнадобности

#925 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 February 2013 - 06:03

стандартного пошива от АД. При своих габаритах - рост 171 грудь 100, талия 81, бедро 96, вода гуляла дай доороги. Очень плохо облегают руки и ноги.

Коллега если у тебя в гидрике ГУЛЯЕТ ВОДА в холодное время года то тебе будет холодно и дискомфортно в костюмах ЛЮБЫХ марок
Тебе надо или сухой или шить на заказ чтоб гидрик несильно обжимая полностью облегал в прилипку твое тело
Ох как вспомню как мы сами в ручную перешивали те грубые гибрики чтоб уменьшить до минимума разгул воды по телу с трудом добытые через 5тые руки и экспереметировали разные клеи а потом сами же испытывали свои поделки ух щас бы не пошел на эти изощрения !!!
А ныне кайф для Подвохов все есть в доступной продаже И честь и хвала тем производителям кто старается и производит
столь нужное для Нас ПОДВОХОВ снаряжение !!!!
А косяки у нас у всех бывают и в жизне и в работе И ГЛАВНОЕ что производитель интерисуется этими косяками и СТАРАЕТСЯ их исправить
ВСЕМ успехов во всем ! Меньше нервничайте ! Все в этой жизни можно уладить по доброму !!!! Лиш бы зеленая амфибия немешала

#926 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 February 2013 - 14:05

плюс счастье от зачетной мамбалы 6кг 300г !!!!

Геша, а где фотка?...

#927 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 February 2013 - 14:44

Геша, а где фотка?...

А верните на НАШ сайт фунцию обзора и загрузки фоток

#928 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 February 2013 - 17:06

А верните на НАШ сайт фунцию обзора и загрузки фоток

Так ее ни кто и не воровал :scratch_one-s_head:
Прикрепленный файл  МПО.jpg   116.97К   37 Количество загрузок:

#929 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 February 2013 - 07:34

Так ее ни кто и не воровал :scratch_one-s_head:
Прикрепленный файл  МПО.jpg   116.97К   37 Количество загрузок:

Юра а у меня уже давно отсутствует обзор и загрузка
в наличии токо отправить и предварительный просмотр а раньше было все так как ты мне стрелкой показал

#930 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 February 2013 - 08:30

Юра а у меня уже давно отсутствует обзор и загрузка
в наличии токо отправить и предварительный просмотр а раньше было все так как ты мне стрелкой показал

Геша я те попозже звякну и решим вопрос...
только вот у меня телефон летом сдох и твоего номера нет...

#931 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 February 2013 - 11:44

А так , тоже нельзя ?

Заходим на http://vfl.ru/
кнопкой "выбрать фото для загрузки", ищем нужное фото у себя на компьютере, затем нажимаем кн. "загрузить"
в открывшемся окне, копируем адрес из левого окна "фото для форума" и вставляем в своё сообщение - будет нормальноеое фото, а ежли по нему кликнуть, откроет оригинальный размер .

#932 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 02 February 2013 - 13:07

А так , тоже нельзя ?

Вадим, привет.
Попробовал так загрузить фотографию в "Пейзажи":

"...Заходим на http://vfl.ru/
кнопкой "выбрать фото для загрузки", ищем нужное фото у себя на компьютере, затем нажимаем кн. "загрузить"
в открывшемся окне, копируем адрес из левого окна "фото для форума" и вставляем в своё сообщение - будет нормальноеое фото, а ежли по нему кликнуть, откроет оригинальный размер...".

Но что-то с предлагаемыми ссылками (там всякая фигня добавлена) не получилось.
Вычленил голую ссылку из предложенных (фото для сайта) загруженной фотографии и взял ее в "скобки" (img) - получилось. Это наша малая речка, когда шел снег...

Ну и по теме - у меня АД 9 мм два года нырял ( в этом уже нет), пока доволен, не замерзал -:)))

Сообщение отредактировал Ded_SD: 02 February 2013 - 13:10

#933 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 04 February 2013 - 06:54

Ещё плюс гульфик... :good: :mocking:

#934 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 February 2013 - 09:39

Вадим, привет.
Попробовал так загрузить фотографию в "Пейзажи":
.....
Но что-то с предлагаемыми ссылками (там всякая фигня добавлена) не получилось.
Вычленил голую ссылку из предложенных (фото для сайта) загруженной фотографии и взял ее в "скобки" (img) - получилось. Это наша малая речка, когда шел снег...

Ну и по теме - у меня АД 9 мм два года нырял ( в этом уже нет), пока доволен, не замерзал -:)))

Саша, может не всё скопировал .
Под окошком "фото для форума" кнопка скопировать код, потом в сообщении выбираем вставить .
До сих пор без проблем работало.

Сообщение отредактировал Wad: 04 February 2013 - 09:39

#935 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 February 2013 - 15:26

Геша, а где фотка?...

Дискаверята в нынешнем годе снова отличились

#936 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 31 August 2013 - 19:13

Сегодня получил новую шубку, гидрик 9мм NJN и носочки голые 10-ка. Померил все точно, качество порадовало без косяков. Как будет холодная вода будем тестировать костюмчик.
Наверно галоши теперь придется пригружать грузиками.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

#937 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 31 August 2013 - 19:26

Впервые вижу такую расцветку))) Супер просто! Не знаю как рыба будет реагировать, но наверное как то тестили такую расцветку и неспроста зафигачили))) Сам ныряю в Акве, два костюма 9 и 5, хоть и не очень часто ныряю, но нареканий не было. Бренд не очень дорогой, поэтому с ценником не наглеют, что для нас не маловажно. Я лучше истрачу 50 рублей за 8-10 лет (обновляя костюмы), чем ту же сумму за 5 лет, покупая брендовые. Это мое мнение!

#938 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 August 2013 - 21:20

Я лучше истрачу 50 рублей за 8-10 лет (обновляя костюмы), чем ту же сумму за 5 лет, покупая брендовые.

Это мое мнение!

я потратил 9тыр. купил г/к Буша Эквип, прошло почти 9 лет, гидрик до сих пор работает по назначению (ни одного разошедшегося шва) - посчитай экономию. :pardon:

#939 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 31 August 2013 - 22:47

я потратил 9тыр. купил г/к Буша Эквип, прошло почти 9 лет, гидрик до сих пор работает по назначению (ни одного разошедшегося шва) - посчитай экономию. :pardon:

9 тыр 9 лет назад по другому стояли))))) Ну может ты и прав... Как говорится: я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи! Хотя знаешь, даже по примеру автомобилей.... в одной ценовой категории-одно качество, какой бы ты бренд не купил. Сейчас в качестве товаров как говорится "сам черт ногу сломает". Попадается и китайская вещь качественнее европейского бренда....

#940 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 August 2013 - 23:14

9 тыр 9 лет назад по другому стояли))))) Ну может ты и прав... Как говорится: я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи! Хотя знаешь, даже по примеру автомобилей.... в одной ценовой категории-одно качество, какой бы ты бренд не купил. Сейчас в качестве товаров как говорится "сам черт ногу сломает". Попадается и китайская вещь качественнее европейского бренда....

сейчас стоимость г/к 12-14тыр не большая разница согласись.
раз в два-три года менять дешевые гидрики на протяжении 10 лет, или взять дорогой качественный и отнырять в нём все эти 10 лет, затратив при этом существенно меньшую сумму.
согласен бывает и среди неименитых брендов достойные экземпляры, только это рулетка, удача выпадает 50Х50, есть желание сыграть - играй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users