Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#921 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 08:25

)))) эх, опять нарушил нормы вылова :)

Точно. Свапского на него нет. Сплошное убийство и полный беспредел. Поди еще одни самки. Почему ночью не рассматривал, не пойму посто.

Сообщение отредактировал Akimoff: 12 November 2010 - 08:29

#922 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 09:47

2 Akimoff. не стоит ерничать, а факт остается фактом, правила, принятые на законодательном уровне - нарушены

#923 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 12 November 2010 - 10:45

Мы вчера с товарищем ездили на ночную ПО, время охоты 20:00 - 22:00. Ныряли в реке в калужской области, я нырял по одному берегу, а Женик по другому. Больших рыб не видели, а совсем без оных выходить не хотелось и я стрельнул пару голавлей, плотвичку одну и окунька. Всех засолил. Будет с чем пивка испить.  :drinks: Женик взял одного голавля. Не знаю как напарнику, а мне вчерашний заныр понравился, вода конечно мутновата, но метра 2 точно видно. Рыбы мелкой много, всякая разная плавает - щупаки небольшие, окунь, голавль, плотва, налим, бешенные верхоплавки которые носятся как отмороженные. Есть несколько фоток, но боюсь выкладывать на всеобщее обозрение опасаясь порицания со стороны некоторых охотников. :)

#924 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 10:52

так меня никто и не понял...ПО не должно превращаться в истребление!!! а настрелять на еду всегда нужно,если рыба не пропадет! ведь как классно в мае выехать на весеннюю охоту по мутной воде,настрелять плотвичек, небольших голавликов, тут же пожарить их на природе и скушать...ммм...красота

#925 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 12 November 2010 - 11:17

Ну то есть законодательства на вас не распространяются?

"на вас" это на кого? Если ко мне на "вы", то удобнее на "ты".

Хочешь поддержать тему "Браконьер - не браконьер" без лишний оскорблений (совершенно незаслуженных) - есть целая ветка на форуме - там уже давно копья поломаны многими гражданами.

Сообщение отредактировал Alexey74: 12 November 2010 - 11:22

#926 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 11:28

не юли,а!

Alexey, больно уж Вас моя ширинка беспокоит...

Ты уже достал со своими нравоучениями, ...

в чем ахинея?

оскорблять я никого не хотел, а написал это в ответ на акимовские подколки в мой адрес...denisok, прошу прощения если обидел

Сообщение отредактировал Wad: 12 November 2010 - 12:23
сократил цитату

#927 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 11:29

не юли,а!

Как ты выражаешься "юлить" - это чуждо.

За себя скажу - переловов в ПО было немного. Рыба никода не тухла, а шла в пищу.
Каяться естественно не собираюсь и дальше буду вести себя подобным образом.
Закон распространяется на всех и не тебе и не мне выбирать.
Ужесточения правил для ПО - они скоро скорее всего будут.
Но истинная причина уменьшения рыбных запасов лежит не в плоскости ПО.

#928 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 11:34

Как ты выражаешься "юлить" - это чуждо.

За себя скажу - переловов в ПО было немного. Рыба никода не тухла, а шла в пищу.
Каяться естественно не собираюсь и дальше буду вести себя подобным образом.
Закон распространяется на всех и не тебе и не мне выбирать.
Ужесточения правил для ПО - они скоро скорее всего будут.
Но истинная причина уменьшения рыбных запасов лежит не в плоскости ПО.

согласен

хорошо если будет ужесточение, а не полный запрет...

#929 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 11:42

не юли,а!

Alexey, больно уж Вас моя ширинка беспокоит...
в чем ахинея?

Ахинея в том что в мутной воде не бьют голавликов и плотвичек - их не видно элементарно. при прозраке полметра даже если ты что-то там и увидишь, руку с ружьем даже коротким тебе придется отвести назад. что-то выцелить сложно, даже если у тебя есть навык стрельбы "ружье у груди" и как правило такая охота длится максимум час-1,5.

"Ширинка" это намек на невнимательность (наряду с оскорблениями дураком не по адресу) будь бдителен если выходишь на диспуты. Особо хочу подчеркнуть - я тебя не знаю, отношусь доброжелательно, когда пишешь выбирай слова, потому как сказано и написано, может восприниматься по-разному "дурак, юли".

С уважением,

#930 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 11:55

почему сразу пол метра? я на серену (или угру если погода подходящая и вода успевает просветлеть) езжу обычно 20 мая где то и стреляю...плотву и небольших голавликов добыть всегда можно, навык выстрел от груди у меня развит отлично,тренируюсь на домашнем водоеме...не смотри на возраст у меня стаж уже семь лет, в мае будет восемь...брал себе детский костюм охрененный Beuchat :)) мне странно то что после того как фотку с сазаном выложил все решили меня уличить в какой-то брехне,хотя сказал я все предельно честно...начались расследования по фотографии...и ничего что она сделана рядом с домом... И еще, ширинка не застегивается джинсы рабочие домашние, ширня давно не функционирует, С уважением

#931 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 11:58

мне странно то что после того как фотку с сазаном выложил все решили меня уличить в какой-то брехне,

Кроме меня по-поводу происхождения твоей добычи вроде никто здесь не сомневался, даже спасибо говорили.

А на фотографии Михаила на трех здоровых дядек пристреляно порядка 30 голов. т.е по десятку на брата. После этого ты начал по сути непонятно в чем его уличать причем одного.

Ну а последующая фраза - "так меня никто и не понял и.т.д." на меня лично произвела впечатление, что ты просто развлекаешься, не замечая что перешел фактически на оскорбления и ярлыки и уже всем присутствующим.

Сообщение отредактировал Alexey74: 12 November 2010 - 12:10

#932 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:08

ну не поверили же что река...котлован,карьер,голубые озера...и т. д. теперь еще на рынке купил,ну ей богу смешно :crazy: это мое личное мнение...хотелось понять зачем столько... это не нравоучения все что я говорю...вы дядьки сформированные,со своей правдой...все равно слушать не станете...

#933 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 12:24

все равно слушать не станете...

Не станем!

Ибо правда в том что здесь 90% присутствующих не промысловики!
И с Волги десяток голов лично я, жив буду, привезу обязательно, потому как это будет один раз в год и это правда.
А еще посмотри в каких масштабах свежей пресновождной рыбой торгуют на рынках (я не беру морскую) и сравни с нами - это тоже правда.
А еще можно оглянуться вокруг, и лишний раз убедиться, что моя страна не заканчивается Москвой и Подмосковьем, куда смело можно отнести и нас, где все перенаселено и скоро не только рыбы - воздуха не будет хватать - это тоже будет правдой.
И там где нет перенаселения на подвохов смотрят как на экзотику - это тоже правда - убедился сам неоднократно.
И рыба там особо никому не интересна (они ее тупо заготавливают в период массовых заходов самыми разными способами) и это правда.

Вот как-то так....

#934 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 12 November 2010 - 12:27

Господа, перепалки просьба перенести в личку.

#935 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:27

Ну я не сомневался,что ты так думаешь...но все же это очень эгоистично, тобишь если страна имеет ресурсы их можно не беречь так что ли?

#936 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:31

почему сразу пол метра? я на серену (или угру если погода подходящая и вода успевает просветлеть) езжу обычно 20 мая где то и стреляю...плотву и небольших голавликов добыть всегда можно, навык выстрел от груди у меня развит отлично,тренируюсь на домашнем водоеме...не смотри на возраст у меня стаж уже семь лет, в мае будет восемь...брал себе детский костюм охрененный Beuchat :)) мне странно то что после того как фотку с сазаном выложил все решили меня уличить в какой-то брехне,хотя сказал я все предельно честно...начались расследования по фотографии...и ничего что она сделана рядом с домом...

И еще, ширинка не застегивается джинсы рабочие домашние, ширня давно не функционирует, С уважением

Какой костюм ты мог БРАТЬ в 11-12 лет.. Что ты сам вообще мог БРАТЬ?

#937 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:35

Какой костюм ты мог БРАТЬ в 11-12 лет.. Что ты сам вообще мог БРАТЬ?

Купили мне в Москве на день рождение детский гидрик, могу фоту выложить,он у меня лежит в шкафу, чего опять в брехне подозревать? а?

#938 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 12:36

если страна имеет ресурсы их можно не беречь так что ли?

О глобальном:
Ресурсы:
возобновляемые (растительная и животная пища, лес, энергия солнца, воды и ветра)
и невозобновляемые (уголь, нефть и газ).
Обогреваясь дома от котельной ты обираешь своих детей и внуков. а
уж открыв форточку и не заклеив окна тем более.

Как такой вариант?

#939 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:41

Алексей! вы водолей по знаку зодиака? а все вижу,не водолей... да только...только возобновление идет медленнее чем потребление,не так ли?

#940 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 12:45

Купили мне в Москве на день рождение детский гидрик, могу фоту выложить,он у меня лежит в шкафу, чего опять в брехне подозревать? а?

Никто тебя не подозревает, что костюма не было. Просто, я думаю, что поменеьше понтов нужно. Сказал бы, что родители купили, или подарили и т.п. А то, Я... БРАЛ... ОХРЕНЕННЫЙ.
К тому и речь, что ты мог брать в 12 лет. Скромнее надо быть. Скромнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users