Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 18:26

Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 19:54
А где его взять? У хохла что ли...?
У хохла можно взять ,вопрос только в количестве пива а лучше доброго свойского с.......
Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 22:49
а вот на счет позвонить ты сам обещал так и не позвонил.. а я все воскресенье сидел на костюме ждал звонка
гы! видно плохо ждал! я если жду то напоминаю о себе целый день! А вообще воскресение я никуда не ездил вот и не звонил! окна ставил до позднего вечера! пришел домой в начале одинатцатого и упал замертва а монтаж на растоянии 1 остановки от моего дома! Вот такой вот расклад! так что без обид!
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 08:03
Тебе Жека надо его познакомить с хорошим сомом. Глядишь и вегетарианцем станет...Поэтому если на кукане на фото маленький рып, то все вопросы к Васе, а крупных он кстати тоже не очень ест, зараза!!!!

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 08:22
Тебе Жека надо его познакомить с хорошим сомом. Глядишь и вегетарианцем станет...
Это скорей я вегетарианцем стану..... А вообще могу тебя с ним познакомить и придется тебе самому вегетарианцом становиться, поскольку Вася все остальное, кроме травы, сожрет!!!

Сообщение отредактировал Evgen32: 22 July 2009 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 08:28
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 08:32
ЗЫ: А если кое кто будет апеллировать к размеру добычи другого, то мы его настоятельно попросим предъявить размеры линят, настреляных на ДСК (если не ошибаюсь).
Наслышан, наслышан!

Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 July 2009 - 08:43
ЗЫ: Артур, я же тебе даже не намекал, я тебе прямо говорил.........
Эх завидую белой завистью...очень хотел съездить но увы дела не предоставили такой возможности.....рад что у тебя получилось все таки туда выбраться...да еще и не в холостую

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 08:49
Сдается мне (судя по настроению "подонков") в следующие выхи поди найди свободное озеро... Рыпки прячтеся, судный день грядет!!!Эх завидую белой завистью...

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 08:50
Привет! Спасибо! Отыскался наконец. Пока приедешь вода как раз подчищаться начнет, уже посвободней с выбором будет, хотя если такая жара стоять будет вода только в сентябре начнет светлеть на интересных местах.По приезду из Италии точняк как нибудь надо будет пересечься если пригласишь конечно
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 09:00
Привет! Спасибо! Отыскался наконец. Пока приедешь вода как раз подчищаться начнет, уже посвободней с выбором будет, хотя если такая жара стоять будет вода только в сентябре начнет светлеть на интересных местах.
Во ты Женька жук!!! Сам сомика жареного и котлетки из щупака точит, а вода в интересных местах оказывается будет только в сентябре светлеть!!!!

.....да, прав был хохол..... ))
Сообщение отредактировал Evgen32: 22 July 2009 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 09:17

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 09:34
Евген, обрати внимание, опять он сома на замануху бралВо ты Женька жук!!! Сам сомика жареного и котлетки из щупака точит, а вода в интересных местах оказывается будет только в сентябре светлеть!!!!
![]()
![]()

Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 July 2009 - 09:54
Во ты Женька жук!!! Сам сомика жареного и котлетки из щупака точит, а вода в интересных местах оказывается будет только в сентябре светлеть!!!!
![]()
![]()
Да лан Жека норм парень он зажимать места не будет ... мы же все тут практически уже как семья.....БОЛЬШАЯ ПОДВОДНАЯ

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 12:36
Да лан Жека норм парень он зажимать места не будет ... мы же все тут практически уже как семья.....БОЛЬШАЯ ПОДВОДНАЯ
Да я в курсе!! Сам такой )))) Что семья эт да....... надо только чаще встречаться!

Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 July 2009 - 12:43
Да я в курсе!! Сам такой )))) Что семья эт да....... надо только чаще встречаться!
Эт да встречаться надо чаще....но как всегда непредвиденные обстоятельства мешают это делать......Кстати надо как нибудь нам замутить второй слет....на лоне природы......без нырялок...так посидеть поболтать...отдохнуть.....короче устроить семейный ужин с пьянством....

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 13:15
Эт да встречаться надо чаще....но как всегда непредвиденные обстоятельства мешают это делать......Кстати надо как нибудь нам замутить второй слет....на лоне природы......без нырялок...так посидеть поболтать...отдохнуть.....короче устроить семейный ужин с пьянством....
думаю весело будет....
Двумя руками "ЗА" нужно только окликнуть народ... согласны ли и определиться где и когда.... У меня много красивых мест в запасе, но далековато... хотя все относительно если с ночевкой то нормально, но места действительно супер!!! Но лучше всеж под Брянском где нить...
Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 July 2009 - 13:42
Двумя руками "ЗА" нужно только окликнуть народ... согласны ли и определиться где и когда.... У меня много красивых мест в запасе, но далековато... хотя все относительно если с ночевкой то нормально, но места действительно супер!!! Но лучше всеж под Брянском где нить...
Главное без меня не замутите праздничек я 12 вернусь уже........ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДОЖДАТЬСЯ

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 16:48
ЗЫ: А если кое кто будет апеллировать к размеру добычи другого, то мы его настоятельно попросим предъявить размеры линят, настреляных на ДСК (если не ошибаюсь).
Гы а я на дуель не напрашиваюсь я только спросил, а по поводу линей! Так на дска и керамзите крупнее найти шансов практически нету! )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users