Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#921 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 29 September 2011 - 22:18

Пробую с фотками решить проблему...

Сообщение отредактировал bigimotina: 29 September 2011 - 22:21

#922 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 September 2011 - 04:04

Молодца 11 кг это результат!!!!!!!!! А я в аэропорту сижу и облизываюсь, завтра токи на воду выйду.

#923 Guest_Npc_*

Отправлено 30 September 2011 - 04:56

Пробую с фотками решить проблему...

Крокодила в студию....!!!!

#924 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 30 September 2011 - 06:52

Сегодня убил внучку той знаменитой 20-ти килограммовой щуки на Карповском водохранилище.

Респект и уважуха!!! Вот что значит методично обследовать местность. Через недельку другую можно будет гидом подрабатывать))) А там мало выезжающие подвохи водятся караси, а там вааще мутновато. Короче к концу сезона признает тебя карповская рыба месным Нептуном и будет сама дань выдвигать! Молодец!

#925 Guest_Npc_*

Отправлено 30 September 2011 - 07:04

....Так вот, та щука, которую я встретил 8-9 дней назад была больше чуть не в два раза...

Представить себе не могу, что будет, если такой торпед с места стартанёт и попадет в охотника (в маску или в район солнечного сплетения)... :skull: Накаутнах...

Сообщение отредактировал Npc: 30 September 2011 - 07:07

#926 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 September 2011 - 07:47

Сегодня убил внучку той знаменитой 20-ти килограммовой щуки на Карповском водохранилище. 10-ти килограммовые весы зашкалили, пришлось доставать электронные 50-килограммовые. Точный вес внучки 11 кг. 150 граммов.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

#927 Guest_Npc_*

Отправлено 30 September 2011 - 08:02

...Сегодня убил внучку той знаменитой 20-ти килограммовой щуки на Карповском водохранилище. ...

Йоу!!! Поздравляю - трофейчик шо надо!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#928 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 30 September 2011 - 08:24

Сегодня убил внучку той знаменитой 20-ти килограммовой щуки...

Красотищааааааааа! Молодец! Теперь за бабушкой - вперед!

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2011 - 08:39

#929 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 30 September 2011 - 08:43

Сегодня убил внучку той знаменитой 20-ти килограммовой щуки на Карповском водохранилище.

ВАУ! Вот это красавица! Поздравляю!!!
Представляю, вернее даже не представляю как же будет выглядеть на 20 кило та бабушка.

Кстати, щас смотрел на сайте книгу рекордов и там самая большая щука 16 кил. Так что кто возьмёт эту бабушку на 20 кило будет рекродсменом. :)

Сообщение отредактировал Hitman: 30 September 2011 - 08:45

#930 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 30 September 2011 - 08:58

Хорош крокодикло!!! Мега-респект!!! Бабушку в студию!!! Два раза видел подобных на Карповке. Но близко к себе не подпускали. Поэтому наверно такие большие и вырастают. Теперь малость оффтпик. Фкусножрать!!!!! Имхо с таких - тока котлетосы. С легонцухи волокнистые они штоле.... А если быть точным то деревянистые. А вот насчет печенки - эт да!!! Вкуснее тока у налима. Так вот. Печенка, лук, теша(жирок с пуза, не путать с тещей!!!) рубится мелкими кусочками, а лук особенно мелкими, перец черный и соль по вкусу - в горшочек, и в духовку! Еще можно морковочки. Ну это уже на любителя. Томить до образования гомогенной массы, типа паштета. Жрать в одного, под кроватью и одеялом. Хых!!! Дождь сцуко мокрый, поеду в воскресенье тоже на карповку, если погода будет ололо.

#931 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 30 September 2011 - 09:06

Да ужжж... щучка так щучка ! Наверное такую же и видел Alex ek ,вчера у пос. Майский ,туда мы выдвинулись днём и решили прошерстить весь камыш :vinsent: Прозрак в тех местах достигал свыше 4 метров , на открытой воде по меньше из за цветения ,щукари как мне показалось были не совсем пугливые и покорно ждали моего приближения к цели ,но ближе 2 метров не подходил , стрелял с 3 метров чтоб наверняка !Сходов ни одного ,промахов 4 , В итоге 8 хищников около 2 ух кг ,одна около 3 200.Та которая за 3 была сильно порвана но шустрая возможно это чья то, так что жарить придётся мне :cowboy: Мелочь не трогал хотя если задаться целю на количество, то можно было и с двумя ружьями выходить :camper: , Нашёл несколько тонелей из камышовых зарослей почти ,но из за темноты на разведку не пошёл в следующий раз и с фонарём ,полагаю что прятаться там есть чему или кому возможно сомовье место :scratch_one-s_head: или огромного щукерса, но это будет другая история . После 5 часов вечера после не большого перекура поднялся ветерок и пошла волна ,прозрак заметно ухудшился , рыбка видимо тоже в укрытие дёрнула в общем взял 3 ёх щук и решил ехать до дома тем более закапал дождик ,а позжей когда я выбрался из воды лил сплошной стеной ливень ,чему я был не рад особенно когда выезжал на дорогу :sport_gl: приблизительно вот как этот лыжник :pooh_lol: Желаю всем смельчакам чистой водички , хорошего настроения и не бояться грязи и дальних дорог ,ради той ХИЩНИЦЫ .

#932 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 September 2011 - 10:29

Отличный трофей! :good: Поздравляю! А с точки зрения фотографирования просто великолепный! Как плавники то горят! Этож без ФШопа на обложку можно! yes
Молодца! Настоящая трудовая рыбка!
Удачи тебе при "переговорах" с ее бабушкой!

#933 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 30 September 2011 - 12:08

Скрытый текст
Народ 62й километр это место после мариновки где охот база и впадение р.карповки или нет.Никак не могу найти тк. нет ореинтиров...

#934 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 September 2011 - 12:22

По поводу сообщения об атаке компьютера с сайта: это сообщение вылазит только на мозилле. ИЕ ничего такого не выдает и нормально все открывает

#935 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 September 2011 - 12:40

Бигимотина, а ты щуку сначала чистить стал, а потом фотографировался? Чего у неё пол туловища от хвоста без чешуи?

#936 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 September 2011 - 17:03

парни не будет никакой бабушки, в воде рыба кажется на 50% крупнее, так что это именно она казалась за 20ку. я поначалу тоже так же ошибался: стреляешь вроде в монстра а на гарпуне оказывается не такой уж. ощущение что подменили

#937 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 30 September 2011 - 20:49

ИЕ ничего такого не выдает и нормально все открывает

Потому что IE самый дырявый браузер.

стреляешь вроде в монстра а на гарпуне оказывается не такой уж. ощущение что подменили

а ночью так вообще на все 100% мне кажется. Смотришь смотришь на рыбу, оцениваешь, стреляешь достаешь и удивляешься. Куда я смотрел? :)

#938 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 September 2011 - 21:07

Писал писал и случайно стер. Сообщения отправлять приходится с айпада, не очень удобно. О том что сайт атакует компьютеры пишет файерфокс и сафари. Можно конечно эмулятор винды включить, но напряжно как то. Дедушка, бабушка. Не знаю. Та другая щука была длиннее и не такая широкая. То есть такая же широкая, но более вытянутая. Окрас необычный у этой, я обратил внимание. Но не чистил и не красил. С разделкой намаялся дома, очень хотел показать жене и сыну в натуральном виде. печень жена отварила и поджарила с лучком, почти паштет получился. Съел все сам, а жена икру. Очень вкусно. Насчет котлет не знаю, но утром кусочек в духовке запекала, очень вкусно. 16 кг. Рекорд сайта!? Поехал я завтра за бабушкой. Место где живут большие караси и щуки я нашел на Карповском. Если бабушку не встречу, так хоть карасей настреляю. Жена как то долгому отсутствию карасей не рада. Насчет размера, я обоих щук в воде видел. Размеры оцениваю трезво с поправкой. Взвешивание было очень точное, да и размер сравнительный видно на фотографиях. Снято на айфон 4 в программе ХДР Совмещает два кадра. Стоять надо неподвижно и айфоном не крутить. Есть несколько фоток и в обычном режиме. Для съемок после охоты качество вполне устраивает. Хотя для книги или журнала вряд ли подойдет.

Сообщение отредактировал bigimotina: 30 September 2011 - 21:10

#939 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 September 2011 - 21:46

Оценил в воде застреленную щуку как 7-8 кг, бабушку как 15 кг: а там время покажет!

#940 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 September 2011 - 22:35

Писал писал и случайно стер. Поехал я завтра за бабушкой. Место где живут большие караси и щуки я нашел на Карповском. Если бабушку не встречу, так хоть карасей настреляю.

Удачи! ждем рекорда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users