для фотосесий в самый раз девчата прям балдеют от такой длинны ствола
Молодец! Хорошо поохотился!
и у меня к вам вопрос доктор вы по ходовой рыбе охотились??? когда лобан летит на скорости и зигзагами????
Специально на лобана я не охотился - идет он мелко. Поэтому неинтересно. И я очень не люблю ждать, когда пройдет рыба, как это нужно для охоты на пеленга или лобана. Но при случайной встрече с косяком лобана на глубине - брал. Арбалетом. Сингиля тоже - эту рыбу вообще элементарно, причем на глубине это делать легче.
и чем лутше охотится на такую рыбу???
Среднеруким пневматом с тройником крыло - всегда это говорил.
М Кузнецов мне тоже доказывал преимущества арбалета но когда я лично его пригласил посоревноваться на ходе лобана
ему с арбалетом а я с пневматом и у него и у меня гарпуны одинарники Но МК красиво съхал от моего предложения
и правильно сделал он же МК умный и прекрасно понимает что по ходовой рыбе ПНЕВМАТ сделает АРБАЛЕТ что уже бывало и много раз
За Михаила не скажу - ему адвокат не нужен. Но при стрельбе именно одинарником совсем не уверен, что пневмат выиграет. Тут скорее сработает натренированность на такую охоту и такую стрельбу. Как ты понимаешь, специально на ход лобана я на ЧМ не поеду - он начинается достаточно поздно осенью, когда нырковая охота уже не так интересна.
Лобан - это очень специальный случай! Не думаю, что правильно выбирать ружье, максимально пригодное только для одного вида охоты, но менее подходящее для всех остальных.
Давно обратил внимание, что ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ стрельба по скоростной цели и ВСЕРАКУРСНАЯ стрельба по такой же цели на глубине - ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
я и мои друзья считают что самая СПОРТИВНАЯ ПО по ходовой рыбе так как при такой ПО проявляются все качества и навыки подвоха а стрельба по мишеням в бассейне это просто поддерживание формы в межсезонье
Это не самая спортивная ПО - это только самая спортивная стрельба. Если бы лобан часто ходил на приличной глубине - вот тогда это было бы по настоящему интересно. Осенью на границах свалов с банок, гряд и между ними в ваших краях часто проходят косяки некрупной пеламиды - размер вполне сопоставим с сингилем, а скорость выше. Вот с ними я часто встречаюсь. Статистика стрельбы - 1 попадание на 2 выстрела. Попробуй проверить свой пневмат на этой рыбе.
Разумеется стрельба в бассейне - это только для поддержания формы! Лично мне это удовольствия уже давно не доставляет - заставляю себя ходить в бассейн!
и если обстреляете нас старых ПО по зачетным экземплярам...
Да..., ЖАЛЬ, что мы в разных городах!
Уже предлагал, как организовать соревнование в стрельбе по движущейся цели в бассейне - спуск мишени по наклонному шесту.
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 14 February 2011 - 21:22