Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

9
Москва

Отправлено 09 March 2014 - 13:57

Всем ПРИВЕТ!
По поводу

Радует только одно - из всего кол-ва зарегистрированных в этой теме отписуется всего пяток откровенных мудаков.

Без объяснений - ты заблокирован навечно.
urab

Откуда этот персонаж?
Для справки мудак это не ругательство, а зоотехнический термин означающий кастрированный баран.
Это по лирике, но оставим её.
Сейчас очень важно исключит провокации.
Посты *RUS - одна из таких провокаций.
Не шибко кажется и опасно.
Опаснее когда из соц. сетей провокации вылезают на площади с работающими по обоим сторонам снайперами.
Опаснее, когда в руках провокаторов оказывается на форумный акаунт, а оружие.
Сейчас, до референдума в Крыму приложат максимум усилий, что бы спровоцировать военный конфликт.
Администрациям сец. сетей необходимо быть максимально жесткими к таким «форумчанам».
Чем больше вы включаетесь в эти дрязги, тем больше они разобщают людей.
Вода (река, море) может соединять или разъединять людей.
Форум, что связал нас по нашему хобби, может так же разъединить, разобщить не только нас как подвохов.
Такие разборки только роют ямы между людьми, которых на сегодня уже нарыли сверх всякой меры.
Мужики – не клюйте вы на них.
Включаясь, вы только расшатываете клинья, вбитые между нами не русскими и не украинцами, а теми, кто спит и видит, что бы лилась кровь.

Сергей

#922 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 March 2014 - 14:03

Я за мир!!!

#923 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 March 2014 - 14:15

Разряжу обстановку:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще одна-будто бы антироссийская-но я ржал-как вживую представил,что стало с "девочкой" после "поездки"!Хотя-ее хоть так,хоть эдак-кто нибудь,да трахнет!!! :rofl: :rofl:

Изображение

#924 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 March 2014 - 14:26

Це все брехня москаликов)))

а...Сашко Билый и пушисты як зайко)))))<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/gV8x3HriMog" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Банда,стала понимать,спесь посбилась,а ответить придётся! Не перед Богом,потому как они безбожники,а перед народом Украины придётся отвечать,по закону!
Беспредел не может продолжаться вечно! :scratch_one-s_head:

#925 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 March 2014 - 14:27

Я обратился к тебе действительно как к брату, и всё что я написал тебе сказал бы и своему родному брату, другу, братухе при таких же обстаятельствах, естественно. Почему "брат" ? Ну во первых считаю что все люди братья, а мы с тобой оба подвохи

#926 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 March 2014 - 15:47

Да , почитать довольно интересно,если это не деза: http://via-midgard.i...r-i-rossii.html

"Берите себе в жёны красивых и здоровых русских женщин, пусть они улучшают нашу породу" выдержка оттуда. Бред. Еврей только тогда еврей, когда у него мать-еврейка. Ресурс левый-пазл не складывается, причем явно экстремистского толка.

#927 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 09 March 2014 - 16:10

" Интересные данные начинают просачиваться… Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона. Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму. По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован. Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются… Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам." Как-то так ...

#928 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 09 March 2014 - 16:27

немного юмора ... правда бородатого ... Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина.

#929 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 March 2014 - 16:30

Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Анализируя слухи и информацию в том числе и с этой ветки, думаю задействован....

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам."

Как-то так ...

В том то сука и беда, что практически все действия Крымчан законны, и соотвествуют международным нормам, но америкосы делают морду кирпичём, и не хотят этого признавать...

#930 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 March 2014 - 16:39

В том то сука и беда, что практически все действия Крымчан законны, и соотвествуют международным нормам, но америкосы делают морду кирпичём, и не хотят этого признавать...

Ну их политиканам тоже ведь кто-то платит)))
http://www.rg.ru/201...site-anons.html

#931 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 March 2014 - 17:48

Ну их политиканам тоже ведь кто-то платит)))

Вот как бы негативно не отзывался уважаемый мною Михаил Задонов о торгашах, и как бы не стравливали олигархи людей...., я считаю , что именно торговля объеденяет простых людей.... Сколько бы не говорили о мягко сказать нелюбви поляков к русским, но я много встречал поляков начиная с далёких 80-х с духами "Быть может", и потом, когда я ездил в Варшаву и не один раз..., и последняя моя встреча в Норвегии с тёткой которая на ломанном русском рассказывала мне о том, сколько вызовов она сделала для русских приезжающих в Польшу. Ну не разу я не встречал негативного отношения между простыми людми..., да они плохо говорят за Сталина, жители Варшавы ненавидят здания построенные им в столице Польше, но никто не переносил эту нелюбовь на меня.... Я к тому, что если американские безнесмены смогут вправить мозги своему презику..., то честь и хвала торговле между странами и народами... :friends:

Сообщение отредактировал kuzmit: 09 March 2014 - 17:50

#932 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 March 2014 - 18:13

... Я к тому, что если американские безнесмены смогут вправить мозги своему презику...

А у них есть другой выбор?
Я думаю, что все руководство Эйрбаса сейчас молится чтобы США ввели свои санкции. Тогда Боингу вдруг станет совсем несладко.
Аналогично и со всякими Фольксвагенами, Рено, Тойетами... Ну и так далее)))

#933 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2014 - 18:50

Сейчас смотрел по ТВ как мама того прокурора,которого сашкабилый трепал,сказала в рожу ему кто он на самом деле.Сказала , что он преступник и гад.... и сказала ему в рожу ,сказала тогда, когда часть страны ссыт его.Сказала тогда, когда этот тип с Калашниковым в руках,будучи среди депутатов спрашивал кто заберёт у него оружие.Сказала тогда, когда этот обоссаный мент , который стоял за спиной пацана-прокурора глаза прятал видя ,что его кента просто унижают,даже если чисто отодвинуть прокурорские дела и говорить о чести мужчины. За смелость этой женщины, лично я бы поцеловал ей руку и называл бы эту женщину на Вы всю жизнь. Я думаю после того , как их РФ объявила в международный розыск,а лидер правых решил балатироваться в презики, они автоматически стали чьейто работой....я думаю вы меня понимаете?То есть оч скоро,до 25 мая точно, мы узнаем из новостей,что кто-то хорошо сделал свою работу.

Сообщение отредактировал kot71: 09 March 2014 - 18:51

#934 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 March 2014 - 19:08

То есть оч скоро,до 25 мая точно, мы узнаем из новостей,что кто-то хорошо сделал свою работу.

Вряд ли, Костя.Кто он такой и нах он кому нужен?Он не то что до Троцкого,он до Коновальца не дотягивает!Не то что бы у нас "меркадеры" и "судоплатовы" перевелись-он не та фигура просто!Просто-"неуловимый Джо"-нах никому не нужен-вот его никто и не ловит.

#935 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2014 - 19:16

Вряд ли, Костя.Кто он такой и нах он кому нужен?

Ну как? Ему никто не указ...он никого и нивочто неставит( я имею ввиду нынешних политиков Киева), а народ кошмарит....что он что музыкант.Я думаю лучше "решать" вопрос с кандидатом чем потом с государственной фигурой, а то что он , лидер правых может пройти и в презике, я,глядя на весь этот бидлам,не сомневаюсь.

#936 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 March 2014 - 19:41

Ну как? Ему никто не указ...он никого и нивочто неставит( я имею ввиду нынешних политиков Киева), а народ кошмарит....что он что музыкант.Я думаю лучше "решать" вопрос с кандидатом чем потом с государственной фигурой, а то что он , лидер правых может пройти и в презике, я,глядя на весь этот бидлам,не сомневаюсь.

А,ты имеешь в виду "свои"?Да х его знает.Думаю голосовать за него мало кто будет,разве что на местном уровне-поэтому трогать его и своим смысла нет-не та фигура...

#937 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 March 2014 - 20:08

Прозвучала угроза Дж.Керри разрыва дип. отношений...из 7 пунктов по ООН в этом отношении в данной ситуации подходит лишь пункт-
начало войны...
Серьезное заявление...пока ответа нашей стороны не было..

http://vlasti.net/news/189087

Сообщение отредактировал Batman: 09 March 2014 - 20:10

#938 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 March 2014 - 20:20

Хотя сама формулировка "ультиматума" довольно расплывчата- если будете продолжать эскалацию, аннексируете Крым и т.д. и т.п. Хотя за каждым термином имеется четкое определение... Все это по телефону т.д. Ну, что ж на то и госсекретарь. что бы пугать...на то и Лавров. что бы делать то же самое... Смотрим дальше что да как...

Сообщение отредактировал Batman: 09 March 2014 - 20:33

#939 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 09 March 2014 - 21:01

Прозвучала угроза Дж.Керри разрыва дип. отношений...из 7 пунктов по ООН в этом отношении в данной ситуации подходит лишь пункт-
начало войны...
Серьезное заявление...пока ответа нашей стороны не было..

http://vlasti.net/news/189087

Не полезут, отс...т у дохлого енота.

#940 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 March 2014 - 21:32

Не полезут, отс...т у дохлого енота.

Под дохлым енотом понимается у.е ? )))) (убиенный енот) ??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users