Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 26 November 2013 - 23:15

Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 06:19
Всем ПРИВЕТ!
А что значит фэйсконтроль и брыськод?
Не отошьют на входе та?
....
Сергей
Сергей сбрей усы - тохда пропустят

чччооооооооооооо опять!
место деслокации поменяли!
Да там недалеко, 10-15 мин пёхом прочапать .
Виталь - с ухами проблема, поставщик накрылся

Парни просьба :
в салат лицом не падать
и Лицо подвоха туда же не погружить!!!
.....
Ага, а как задержку проверять будем

Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 06:52
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 08:41

Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 09:47
Придеться жрать свои.Виталь - с ухами проблема, поставщик накрылся

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 16:05

Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2013 - 16:09
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 18:49
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 20:15

Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 21:15

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 November 2013 - 06:31
Оффлайн
Отправлено 28 November 2013 - 07:24
У меня похож и таких не будет,телефон сегодня дома забыл, и не знаю получилось там чего или нет, света маловато а дистанция огромного масштаба.
Резюме - на НГ надо фотик брать, телефоные вспышки вряд ли протянут.
Народу в этот раз под 30 человек було. Гришину кафешку, с небольшим перевесом победили по массовости, можно сказать рекорд года, при этом старая гвардия была ещё не в полном составе.
Помещение антуражное, места просто немеряно.
Еды много, очень недурственного пыва хватило всем. Кувшины сразу наполнялись по мере опустения. Еда не ресторанная (из серии бизнес ланч), но вполне вкусна и сытна, многие, для наполнение тарелок, по второму и третьему кругу заходили. Изысков не было, на НГ за бОльшие деньги, обещают разнообразить ассортимент.
Чая от именинников и не только - було в достатке. При этом народу не приходилось тихариться от халдеев и зыркать по сторонам перед наполнением рюмок.
Из именинников были Дима Melekhoff и Алексей. Водяной уже традиционно продинамил, Мр Бин, тоже уже традиционно, не пришёл

Олег Toni_Montana угощал карельской воблой и корюшкой.
gasik75 привёз подарок от калужского Обеликса - банку глюкагенных грибов, за что обоим и спасибо. Глюки похоже по дороге схавал, нас не торкнуло, хоть и слопали весь тазик

Гриша был с традиционным самодельным чаем, но без сала. Сала народу сильно не хватало

omerhant67 бысто вписался в компанию, угощал кутумом и свежесваренным кофе. Т.е. принёс с собой в рюкзаке зёрна, ручную мельницу, турку, кофейные чашки, туристическую плитку - и полвечера молол, варил кофе и угощал народ. Респект ему и уважуха. Наверное на НГ ещё и кальян притащит

На мой взгляд место достойное, на проведение НГ - пока первейший претендент. От метро Савок вокзал - минут десять-пятнадцать прогулочным шагом, т.е. в шаговой доступности ТТК, метро и ЖД вокзал. При желание, подмосковные подвохи направления Долгопа,Дмитров,Дубна (ещё рядом и жд. платформа с Белорусского вокзала) - вполне могут подтянуться. По кол-ву посадочных мест, даже ежли кто и прилечь вздремнуть пожелает, проблем не возникнет.
PS Для пропустивших пробное мероприятие - на НГ, в сём заведении, на мой взгляд бальные платья не покатят, антураж не тот, хотя может я и не прав.
Сообщение отредактировал Wad: 28 November 2013 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 28 November 2013 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 28 November 2013 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 28 November 2013 - 16:30
Согласен на 100%! Хочу добавить маленькое рацпредложение, моя супруга шикарно готовит,и грузинскую кухню тоже! Предлагаю дополнить НГ меню хачапури,сациви, и т.п.! Шашлык ,гарантирую можно будет есть губами(сам выберу,замариную и пожарю)!Столы в следующий раз, да и на НГ - надо будет собирать вдоль по длинне посредь зала и все за одним столом сидеть будем. Выходить и проходить удобнее будет, потревожив максимум двух человек , соседей по дивану.
Ещё и между составляемыми торцами диванов, по 20-30 см для прохода оставлять.
Было бы место(помещение),готов организовать стол "По высшему разряду",а по деньгам гораздо дешевле(-50%)! И главное --это
качество самих продуктов,а из чего там готовят---это??? Есть аппаратура,комплект аккустики,куча дисков,нет телика(мой очень большой и тяжёлый), буду диск жоккеем! Я знаю ,о чём говорю и готов взять на себя организацию и ответственность! Подумайте ,
гарантирую качество,на 10000000%! Если что мой моб. +7-916-671-90-06. Павел.

Оффлайн
Отправлено 28 November 2013 - 23:14
Оффлайн
Отправлено 29 November 2013 - 06:35
Шляп мой! На ней лэйбл wag,Шпасибо!Всем спасибо за вечер, было весело!
Кто забыл шапку черную - она у меня) готова отдать до наступления холодов)))
Отдельное большое пребольшое спасибо Павлу за кофе и за самодельный чай от Гриши)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users