Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#921 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 26 November 2013 - 23:15

чччооооооооооооо опять! :( место деслокации поменяли!

#922 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 27 November 2013 - 06:19

Всем ПРИВЕТ!
А что значит фэйсконтроль и брыськод?
Не отошьют на входе та?
....
Сергей

Сергей сбрей усы - тохда пропустят :)

чччооооооооооооо опять! :( место деслокации поменяли!

Да там недалеко, 10-15 мин пёхом прочапать .

Изображение

Виталь - с ухами проблема, поставщик накрылся :(

Парни просьба :
в салат лицом не падать
и Лицо подвоха туда же не погружить!!!
.....

Ага, а как задержку проверять будем Изображение ?

#923 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 27 November 2013 - 06:52

Задержка это у противоположного пола. Потап может лучше рассказать.

#924 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 November 2013 - 08:41

Скока везти чаю именинникам? ;)

#925 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 27 November 2013 - 09:47

Виталь - с ухами проблема, поставщик накрылся :(

Придеться жрать свои. :scratch_one-s_head:

#926 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 November 2013 - 10:22

Придеться жрать свои. :scratch_one-s_head:

Приходи Изображение

#927 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 November 2013 - 16:05

Без пяти 18, сижу один как перст :( Правда успел тарелочку супца навернуть и несколько салатов попробоаать. Что скажу - мне понравилось :) но вот на пиво, похож места не осталось :) вайфаю правда бесплатного не помал, тока с замочками :(

Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2013 - 16:09

#928 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 November 2013 - 17:57

Изображение

#929 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 November 2013 - 18:49

и в этот раз не судьба((( надеюсь на НГ получится. Всем приятного вечера.

#930 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 November 2013 - 19:35

Мы тоже пролетели со встречей --- обидно. :ireful: Надежда на собравшихся ------ МЫСЛЕННО МЫ С ВАМИ ! ! ! :dance2:

Изображение

#931 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 27 November 2013 - 20:15

Мне тоже не подфартило, работа, мать ее, хотя на футбол успел, но мысленно я с Вами. :drinks:

#932 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 November 2013 - 21:15

Посидели!!! Спасибо за кофе :) Увидел старых знакомых !!! Настя, Танюшка ... ну и музчин! Впечатления - положительные! как другим - сами отпишутся. да и по месту для проведения НГ тоже.

#933 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 November 2013 - 22:07

Народу было достойное количество ... но для такого заведения явно маловато ... все как всегда ... весело и задорно ... !!!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дим коньяк на самом деле супер ... спасибо за доставку до дома ...!!!

пы сы : для НГ думаю самое то что надо ...!!!

#934 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 28 November 2013 - 06:31

Всем доброго дня! На мое мнение самое достойное место после Ерша. Места море, кухня достойная, без изысков пива с избытком. Плюс рядом с метро. Нужно осваивать.

#935 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 November 2013 - 07:24

Олег фотки маленькие, (На vfl можно большие заливать, тогда кликнув на фото в посте, откроется большая на vfl.)
У меня похож и таких не будет,телефон сегодня дома забыл, и не знаю получилось там чего или нет, света маловато а дистанция огромного масштаба.
Резюме - на НГ надо фотик брать, телефоные вспышки вряд ли протянут.
Народу в этот раз под 30 человек було. Гришину кафешку, с небольшим перевесом победили по массовости, можно сказать рекорд года, при этом старая гвардия была ещё не в полном составе.
Помещение антуражное, места просто немеряно.
Еды много, очень недурственного пыва хватило всем. Кувшины сразу наполнялись по мере опустения. Еда не ресторанная (из серии бизнес ланч), но вполне вкусна и сытна, многие, для наполнение тарелок, по второму и третьему кругу заходили. Изысков не было, на НГ за бОльшие деньги, обещают разнообразить ассортимент.
Чая от именинников и не только - було в достатке. При этом народу не приходилось тихариться от халдеев и зыркать по сторонам перед наполнением рюмок.
Из именинников были Дима Melekhoff и Алексей. Водяной уже традиционно продинамил, Мр Бин, тоже уже традиционно, не пришёл :(
Олег Toni_Montana угощал карельской воблой и корюшкой.
gasik75 привёз подарок от калужского Обеликса - банку глюкагенных грибов, за что обоим и спасибо. Глюки похоже по дороге схавал, нас не торкнуло, хоть и слопали весь тазик :)
Гриша был с традиционным самодельным чаем, но без сала. Сала народу сильно не хватало ;)
omerhant67 бысто вписался в компанию, угощал кутумом и свежесваренным кофе. Т.е. принёс с собой в рюкзаке зёрна, ручную мельницу, турку, кофейные чашки, туристическую плитку - и полвечера молол, варил кофе и угощал народ. Респект ему и уважуха. Наверное на НГ ещё и кальян притащит :)

На мой взгляд место достойное, на проведение НГ - пока первейший претендент. От метро Савок вокзал - минут десять-пятнадцать прогулочным шагом, т.е. в шаговой доступности ТТК, метро и ЖД вокзал. При желание, подмосковные подвохи направления Долгопа,Дмитров,Дубна (ещё рядом и жд. платформа с Белорусского вокзала) - вполне могут подтянуться. По кол-ву посадочных мест, даже ежли кто и прилечь вздремнуть пожелает, проблем не возникнет.

PS Для пропустивших пробное мероприятие - на НГ, в сём заведении, на мой взгляд бальные платья не покатят, антураж не тот, хотя может я и не прав.

Сообщение отредактировал Wad: 28 November 2013 - 11:44

#936 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 28 November 2013 - 10:06

Место отличное, есть где развернуться, для НГ самое то, давно так много народу не собиралось, а места еще на три раза по столько было. Голосую за ежемесячные встречи в Саунд баре. Думаю кухня после открытия поразнообразнее будет, а по качеству все было вкусно, хотя и не хотел есть но понемногу попробовал.

#937 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 November 2013 - 12:02

Столы в следующий раз, да и на НГ - надо будет собирать вдоль по длинне посредь зала и все за одним столом сидеть будем. Выходить и проходить удобнее будет, потревожив максимум двух человек , соседей по дивану. Ещё и между составляемыми торцами диванов, по 20-30 см для прохода оставлять.

#938 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 November 2013 - 16:30

Столы в следующий раз, да и на НГ - надо будет собирать вдоль по длинне посредь зала и все за одним столом сидеть будем. Выходить и проходить удобнее будет, потревожив максимум двух человек , соседей по дивану.

Ещё и между составляемыми торцами диванов, по 20-30 см для прохода оставлять.

Согласен на 100%! Хочу добавить маленькое рацпредложение, моя супруга шикарно готовит,и грузинскую кухню тоже! Предлагаю дополнить НГ меню хачапури,сациви, и т.п.! Шашлык ,гарантирую можно будет есть губами(сам выберу,замариную и пожарю)!
Было бы место(помещение),готов организовать стол "По высшему разряду",а по деньгам гораздо дешевле(-50%)! И главное --это
качество самих продуктов,а из чего там готовят---это??? Есть аппаратура,комплект аккустики,куча дисков,нет телика(мой очень большой и тяжёлый), буду диск жоккеем! Я знаю ,о чём говорю и готов взять на себя организацию и ответственность! Подумайте ,
гарантирую качество,на 10000000%! Если что мой моб. +7-916-671-90-06. Павел. :Dancing-Chilli: :pooh_birth_day: :ushel_na_bazy:
:Dancing-Chilli:

#939 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 28 November 2013 - 23:14

Всем спасибо за вечер, было весело! Кто забыл шапку черную - она у меня) готова отдать до наступления холодов))) Отдельное большое пребольшое спасибо Павлу за кофе и за самодельный чай от Гриши)!

#940 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 November 2013 - 06:35

Всем спасибо за вечер, было весело!
Кто забыл шапку черную - она у меня) готова отдать до наступления холодов)))

Отдельное большое пребольшое спасибо Павлу за кофе и за самодельный чай от Гриши)!

Шляп мой! На ней лэйбл wag,Шпасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users