Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#921 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 18 February 2009 - 15:36

Короче мужики, кризис, а заработок на лето нам обеспечен! 

Кузьмич, договаривайся с кем надо, открываем фото точку на пляже (впоследствии можно будет сеть таких точек сделать - Туапсе, Лермонтовка, Анапа, Новоросс извините, кого забыл).  Если мы втроем- вчетвером в снаряге на пляже объявимся желающих сфоткаться отбоя не будет. Потом закупим дополнительные гидрики для желающих сфоткаться в них.     :Dancing-Chilli:    Кто входит в концессию?)))))))))

да ладно я так, шутка :girl_angel:
блин пока я здесь болел Денис наверное все места обнырял, а щас на улице солнышко светит и думаю на тренировку или в водичку, да еще этот мороз на улице...

Да нет, Олег не все обнырял, я ведь работаю еще к тому же. А тренируюсь я два раза в неделю в тренажерном зале в рабочее время - у нас специально время для этого выделено. Вот сегодня отлично позанимался. В субботу решил в Ахтари ехать. По каналам пошерстить, авось что выгорит - Отсек-то стреляет, и как я понял не только ночью. Так что есть желание, звони, состыкуемся. Я планирую в район Кирпильского. 

Сообщение отредактировал coa3: 18 February 2009 - 15:47

#922 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 15:37

Кузьмич, договаривайся с кем надо, открываем фото точку на пляже (впоследствии можно будет сеть таких точек сделать - Туапсе, Лермонтовка, Анапа, Новоросс извините, кого забыл).  Если мы втроем- вчетвером в снаряге на пляже объявимся желающих сфоткаться отбоя не будет. Потом закупим дополнительные гидрики для желающих сфоткаться в них.     :Dancing-Chilli:    Кто входит в концессию?)))))))))

А, с кем там договариваться, тупо выходим из моря, в обозначенных тобой населённых пунктах, желательно с рыбой, как Геннадий, и оно попрёть, вот блин проблема..., куда будем девать бабосы.... :south_park:

#923 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 15:45

Да нет, Олег не все обнырял, я ведь работаю еще к тому же. А тренируюсь я два раза в неделю в тренажерном зале в рабочее время - у нас специально время для этого выделено. Вот сегодня отлично позанимался. В субботу решил в Ахтари ехать. По каналам пошерстить, авось что выгорит - Отсек-то стреляет, и как я понял не только ночью. Так что есть желание, звони, состыкуемся. Я планирую в район Кирпильского. 

кузьмич будет опять издеватся, но я буду не деньгами брать, за фотки...
по выходным ближе к субботе глянем, что по погоде, я там все каналы знаю, где именно отсек ныряет, вопрос...

#924 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 18 February 2009 - 15:54

по выходным ближе к субботе глянем, что по погоде, я там все каналы знаю, где именно отсек ныряет, вопрос...

Короче, придется злоупотребить служебным положением и пустить за отсеком наружку! :to_babruysk: :pooh_on_ball:

#925 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 15:57

Олежка.., в виду нашей будущей огромной популярности на пляжах юга России, имеешь большой шанс, сильно стереть предмет взымания предложенной расплаты за фото, а бухгалтером будет Денис, и тебе надо будет перед ним отчитываться, за заработанные бабосы, и что ты ему будешь вечером вместо денег показывать.....

#926 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 16:05

Короче, придется злоупотребить служебным положением и пустить за отсеком наружку! :to_babruysk: :pooh_on_ball:

во наконец то здравая мысль +100 :friends:

Олежка.., в виду нашей будущей огромной популярности на пляжах юга России, имеешь большой шанс, сильно стереть предмет взымания предложенной расплаты за фото, а бухгалтером будет Денис, и тебе надо будет перед ним отчитываться, за заработанные бабосы, и что ты ему будешь вечером вместо денег показывать.....

кузьмич ну ты комик... :rofl: (показывать)
я буду деньги ему экономить, вместо саун...
ему должность больше "крыши" подходит, а ты говоришь бухгалтер...

#927 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 18 February 2009 - 16:09

во наконец то здравая мысль +100 :friends:

кузьмич ну ты комик... :rofl: (показывать)
я буду деньги ему экономить, вместо саун...
ему должность больше "крыши" подходит, а ты говоришь бухгалтер...

ладно-ладно - потише тут, а то мало ли, кто читает. Чувствую придем летом на пляж, а там уже нашу идею сперли)))))))

#928 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 16:22

ладно-ладно - потише тут, а то мало ли, кто читает. Чувствую придем летом на пляж, а там уже нашу идею сперли)))))))

А у нас, ружей больше.., по количеству, и разнообразию

#929 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 18 February 2009 - 16:37

Мужики какая температура воды у вас сейчас?

#930 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 18 February 2009 - 16:44

А фиг его знает - по морю Кузьмич, думаю точно знает, а по пресняку не мерял, но не теплая это точно. В семерке часа три плаваю, однако, это дело индивидуальное, на прошлых выходных я в перчатках тройках плавал и нормально, а товарищь в 5-ке мизинец отморозил   

#931 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 17:05

Температура морской воды в Туапсинском районе 7-8 градусов, в Сочинским р-не 8-9, в районе Новороссийска и Анапы не больше 9, но идёт холод, на неделю, t может упасть на 1-2 градуса

А фиг его знает - по морю Кузьмич, думаю точно знает, а по пресняку не мерял, но не теплая это точно. В семерке часа три плаваю, однако, это дело индивидуальное, на прошлых выходных я в перчатках тройках плавал и нормально, а товарищь в 5-ке мизинец отморозил   

А кода были в Ахтырях, хлопчик в 9мм, при +5 вода, через два часа дуба врезал, анатомия однако...

Сообщение отредактировал kuzmit: 18 February 2009 - 17:06

#932 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 17:32

Кузмич а Вы где темпиратуру морской воды смотрите? Тут: http://kubanmeteo.ru/sea.php ?

#933 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2009 - 18:14

Кузмич а Вы где темпиратуру морской воды смотрите? Тут: http://kubanmeteo.ru/sea.php ?

Нет, у меня по Туапсинскому району, в рыбацких артелях, что ставят ставники, и сыпят сети, официально, по квоте, хорошие знакомые, у них на лодках эхолоты, они и дают t воды, притом всегда точнее, чем прогноз, испытано, на себе. Да и когда ход рыбы начинается они сообщают. А по краю, просто делаю выводы.

#934 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 18 February 2009 - 20:04

Кузьмич ты на счёт терпения наших жён прав на все 100%Они у нас умнички ,золотые рыбки!На счет заработков,я уже давно жене сказал:стану хрычём старым-будеш по пляжу меня водить на кукане ,фоткаться.(только без грузов)Мужики предлагаю назначить старших по районам и объявить конкурс на вакантные места ПОМОЖЕМ В КРИЗИС ЛЮДЯМ.Идея запантентована.Мой малой уже давно пытаеться на пирсе на мне заработать-но денег не дают.Кузьмич я 2 года спасателем отработал у себя,можешь представить сколько я натерпелся,сколько приколов и прочее...Если когда встретимся покажу серию фоток о моей тяжкой доли спасателя :rofl: ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС И ЕЗДИМ В СЕЗОН К ДРУГ-ДРУГУ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.У меня тоже был траги-комический случай:Заказали мне мидий,(у меня еще тогда балоны были)взял с собой соседа,бывшего вояку(сухопутный)идем на пирс,он спрашивает на сколько минут балонов хватает,отвечаю если экономить минут на 45.Вообщем я в воду,а он пошол гулять на берег,а мне еще от пирса метров 450 до камней плыть,плыву конечно по верху ,экономлю воздух,вообщем пока туда,там поработал,пока обратно,часа два прошло,выплываю,а на берегу кипиш,сосед в панике бегает бледный,чуть не плачет,говорит боюсь домой идти,что твоей жене говорить,ты же сказал что сорок пять мин.,а сколько уже прошло.Я его успокоил как мог,объяснил,долго он со мной больше не ходил на причал. Сейчас темпер.воды на Джемете в море 8 градусов,море идеально чистое ,рыбешки не видать,крабы спят. Под бушат семерку одеваю тройку жилетку 2-3 часа в воде кайфово,31 января с карасем ныряли на утрише,опробовал куртку 7 неопра-понравилась. :Dancing-Chilli: Кого интересует самоделки пневматика,Мой друг ЮГ делает,от его ружей я просто балдею!Убойность,балансировка,плавающие,гарантия обслуживания,хоть на выставку ,но он скромняга.У меня все ружья его ненарадуюсь.Кого интересует пишите. :Dancing-Chilli: пацаны!пока рыбы нет хоть отдохнем душевно на сайте. :Dancing-Chilli: Рома спасибо за подпись.Рома а как мы с Кузьмичем пацанов встряхнули,пора нам благодарность в личные дела :Dancing-Chilli: .Олежка это и тебя касаеться в архив,в раздел юмор. :Dancing-Chilli:

#935 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 18 February 2009 - 20:20

Геннадий, ЮГ это Юрий из Анапы? Который метровые пневматы делает? Насчет жен. Я еще женат не был, но как-то пригласил свою будущую "костюм замочить", т.е. пока я в кустюме в воде, она на вещах сидит. Ну и зашел в воду... часа на два... возвращаюсь - сидит ждет, погода испортилась, сидит вся синяя и дрожит... В общем, в этом году 5 лет супружеской жизни у нас было. Тока на охоту она со мной больше не ходит :yahoo: :rofl: :kiss3:

#936 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 20:40

везет вам с женами в этом плане... а моя терпеть не может, когда я в очередной раз на охоту или подводную охоту еду...

#937 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 February 2009 - 20:41

привет мужычины. разоблачаюсь. охотник я подводный, неочень подводный. пока только табуретку подстрелил на повал. порвал её как тузик грелку, а потом ждал возмездия от жены, пронесло. сказал что она себя плохо вела и давно напрашивалась. погружался один раз, понял что ласты у меня полное или неполное, хотя откуда мне знать. дальше , надо груза добавить или ноги грузить. будем проверять думать. костюм бушлат 7 ка, ласты салвас флэш, ружо бушат 60 ка, трубка дайв саб, маска бушат резиновая. всё бы хорошо да вот морда лица под маску неподходит. чего ещё о себе? люблю жить, особенно хорошо. вчера вроде работа появилась, бодрость духа поправилась. благодарствую мужички за помощь. а да мне 28 лет живу в краснодаре. в крае лет 8 живу. родился и вырос в Беларусии.

#938 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 21:08

привет мужычины. разоблачаюсь. охотник я подводный, неочень подводный. пока только табуретку подстрелил на повал. порвал её как тузик грелку, а потом ждал возмездия от жены, пронесло. сказал что она себя плохо вела и давно напрашивалась.
погружался один раз, понял что ласты у меня полное или неполное, хотя откуда мне знать. дальше , надо груза добавить или ноги грузить. будем проверять думать. костюм бушлат 7 ка, ласты салвас флэш, ружо бушат 60 ка, трубка дайв саб, маска бушат резиновая. всё бы хорошо да вот морда лица под маску неподходит.
чего ещё о себе? люблю жить, особенно хорошо. вчера вроде работа появилась, бодрость духа поправилась.
благодарствую мужички за помощь. а да мне 28 лет живу в краснодаре. в крае лет 8 живу. родился и вырос в Беларусии.

в следующий раз бери чек в магазине и договаривайся что если что то не так то можно будет поменять, маску можно было легко поменять и костюмы тоже меняют без проблем, главное коробки и все такое сохранить, но это так небольшой совет, а в остальном все нормально, как будет нормальная погодка можно будет занырнуть и опробовать все еще раз...
а как там дела с грузами, отлил?

#939 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 February 2009 - 21:38

да нет Олег неиз чего лить да и по сути негде. не на болконе же. ща работать начал, да погода опять прелесть скоро запрет начнётся а я рыбы в глаза невидел.

#940 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 February 2009 - 22:16

да нет Олег неиз чего лить да и по сути негде. не на болконе же. ща работать начал, да погода опять прелесть скоро запрет начнётся а я рыбы в глаза невидел.

ни чего что запрет, никто не запрещал без лодки и мотора поплавать в каком нибудь водоеме, полюбоватся подводным миром, ну а если очень в немоготу то потихоньку пострелять...
В прошлом году Романтик предлогал во время нерестового периода фотоопарат и вперед, плюс есть еще море, там нет запрета, а в апреле потихонько рыбка пойдет... не все так плохо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users