Кузьмич ты на счёт терпения наших жён прав на все 100%Они у нас умнички ,золотые рыбки!На счет заработков,я уже давно жене сказал:стану хрычём старым-будеш по пляжу меня водить на кукане ,фоткаться.(только без грузов)Мужики предлагаю назначить старших по районам и объявить конкурс на вакантные места ПОМОЖЕМ В КРИЗИС ЛЮДЯМ.Идея запантентована.Мой малой уже давно пытаеться на пирсе на мне заработать-но денег не дают.Кузьмич я 2 года спасателем отработал у себя,можешь представить сколько я натерпелся,сколько приколов и прочее...Если когда встретимся покажу серию фоток о моей тяжкой доли спасателя :rofl: ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС И ЕЗДИМ В СЕЗОН К ДРУГ-ДРУГУ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.У меня тоже был траги-комический случай:Заказали мне мидий,(у меня еще тогда балоны были)взял с собой соседа,бывшего вояку(сухопутный)идем на пирс,он спрашивает на сколько минут балонов хватает,отвечаю если экономить минут на 45.Вообщем я в воду,а он пошол гулять на берег,а мне еще от пирса метров 450 до камней плыть,плыву конечно по верху ,экономлю воздух,вообщем пока туда,там поработал,пока обратно,часа два прошло,выплываю,а на берегу кипиш,сосед в панике бегает бледный,чуть не плачет,говорит боюсь домой идти,что твоей жене говорить,ты же сказал что сорок пять мин.,а сколько уже прошло.Я его успокоил как мог,объяснил,долго он со мной больше не ходил на причал. Сейчас темпер.воды на Джемете в море 8 градусов,море идеально чистое ,рыбешки не видать,крабы спят. Под бушат семерку одеваю тройку жилетку 2-3 часа в воде кайфово,31 января с карасем ныряли на утрише,опробовал куртку 7 неопра-понравилась.

Кого интересует самоделки пневматика,Мой друг ЮГ делает,от его ружей я просто балдею!Убойность,балансировка,плавающие,гарантия обслуживания,хоть на выставку ,но он скромняга.У меня все ружья его ненарадуюсь.Кого интересует пишите.

пацаны!пока рыбы нет хоть отдохнем душевно на сайте.

Рома спасибо за подпись.Рома а как мы с Кузьмичем пацанов встряхнули,пора нам благодарность в личные дела

.Олежка это и тебя касаеться в архив,в раздел юмор.