Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 00:39

Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 00:49
Извини, Дим, но я в такие взрослые игры не играю, маленький я ышо....
да ладно, попридуриваться прям нельзя уже)))
Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 01:00
...можно....если осторожно....да ладно, попридуриваться прям нельзя уже)))

Спокойной Ночи всей Весёленкой Компании !

Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 10:39
А чо он??!!!!!...можно....если осторожно....
![]()
Спокойной Ночи всей Весёленкой Компании !
Чо он наижжаит?!!!
Гамадрилами обзывался?!! обзывался
На йогурт с арехами твои наижжал?!! Наижжал
С лесницы спустить обищал?!! Обищал
Ну вот пусть теперь не обижаица...
Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 10:55

Сообщение отредактировал Amfibia: 16 November 2014 - 10:57
Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 11:01
Вить электрики вообще отдельная темаАга.., он ещё и на електриков наехал....
![]()
Будем думать как.., нее.., пусть он теперь думает как грехи свои замаливать будет.., вот....![]()
Дим, ты какие напитки предпочитаешь..? я думаю что когнак минимум как 35-и летний выдержки в дубовых бочках.., ась ?
Мы за электриков грудью на амбразуру сядем.
Отомстим непадецки. Это я как комбайнер комбайнеру тебе говорю.
Вить да все что горит впринципе... лишь бы только мозг не сжечь окончательно)))
Оффлайн
Отправлено 16 November 2014 - 11:59
А ты чо на пьялку чая не заехал, совсем рядом же был...???
Витёк,я во вторник прилетел в Болонью,там самая большая сельхозвыставка EIMA2014 в Европе после Гановера проходила,так вот,среда и четверг плотный рабочий график,переговоры-встречи-терки,потом пятница гулька по Болонье,а в субботу уже борт на Москву.Поэтому даже и мечтать не мог о тебе.Вот скоро в Гановер стартану тады и возможно увидимся.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2014 - 19:12

Оффлайн
Отправлено 17 November 2014 - 23:09
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 13:53
Сообщение отредактировал Кубанец: 20 November 2014 - 13:54
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 14:22
Ну вот и ништяки!!!!И слава Богу за его доброту!!!!Всем привет!
Инна прошла очередное обследование ПЭТ (позитронно эмисионная томография). Все слава Богу хорошо!
В этот раз в Воронеже, в Москве тяжко, одно обследование уже 100000 выходит.
p.s. и нах эта Москва вообще здалась?Кентов бы перетянуть поближе и можно вообще туда не ездить, а то как иду в метро менты прямо меня просверливают своими взглядами.С чего бы так????Рожа в роде славянская? Ну не могут же они так реагировать на тюбитейку,чапан и грязный мешок с халвой на мне?Хотя может чем то и выделяюсь........???

Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 15:40
Sì, mangiare un po 'di pasta e salame! Ma le donne hanno paura di loro.circa! è tornato! Italia come una vecchia signora? Maccheroni e pytsy mangiato?
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 16:17
Шооо?!Как енто понимать?!Ну вот и ништяки!!!!И слава Богу за его доброту!!!!
p.s. и нах эта Москва вообще здалась?
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 17:23
Э,заканчивайте тут материться не по нашему,совесть поимейте! И шо там за бабушка?! Шооо?!Как енто понимать?!
Да эт на итальянском мамину маму.....ну почти что бабушку.
А насчёт Москвы...... да-да .....скоро будет референдум за перенос столицы со всеми институтами и вертикалями. Незнали чтоли????Всёёёёёёёё,кончаться квартиры по три лимона зелёных и "хрущёвки"по 300 000 Евро.А вот эти Домодедовы и Бирюлёвы вообще таджикам отдадут говорят.Так что Артём сливай свой скворечник по-скорому ,бери у Олега землю на Волчьей и строй себе там теремок(Скарабей поможет если что и советом и делом в строительстве,энергообеспечении и т.далее).Хошь ко мне приезжай на Кубань, у меня земли много,правда сельхозназначения,но для тебя будет исключение.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 18:30
Да и кер с ними-забирайте это добро к себе на Кубань без референдума-пусть вас пробками зае*ут!!!Мож вернутся те времена(лет еще 10-12 назад),когда можно было просвистеть через всю Москву навылет через центр минут за 30-40!Так шо-забирайте всю власть(вместе с армией обслуги) себе,а нам-пизнес останется,так уж и быть.Про таджиков-понакупим резкоподешевевших хрущевок - будем им сдавать и торговать тюбетейками-с того и жить станем!Да эт на итальянском мамину маму.....ну почти что бабушку.
А насчёт Москвы...... да-да .....скоро будет референдум за перенос столицы со всеми институтами и вертикалями. Незнали чтоли????Всёёёёёёёё,кончаться квартиры по три лимона зелёных и "хрущёвки"по 300 000 Евро.А вот эти Домодедовы и Бирюлёвы вообще таджикам отдадут говорят.Так что Артём сливай свой скворечник по-скорому ,бери у Олега землю на Волчьей и строй себе там теремок(Скарабей поможет если что и советом и делом в строительстве,энергообеспечении и т.далее).Хошь ко мне приезжай на Кубань, у меня земли много,правда сельхозназначения,но для тебя будет исключение.

Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 19:17
В Ростове-на Дону скоро будет!Всем привет!
Инна прошла очередное обследование ПЭТ (позитронно эмисионная томография). Все слава Богу хорошо!
В этот раз в Воронеже, в Москве тяжко, одно обследование уже 100000 выходит.
http://vrach-profi.ru/?page_id=31114
Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус.Ну вот и ништяки!!!!И слава Богу за его доброту!!!!
p.s. и нах эта Москва вообще здалась?Кентов бы перетянуть поближе и можно вообще туда не ездить, а то как иду в метро менты прямо меня просверливают своими взглядами.С чего бы так????Рожа в роде славянская? Ну не могут же они так реагировать на тюбитейку,чапан и грязный мешок с халвой на мне?Хотя может чем то и выделяюсь........???

Не, Костик, это они потому так смотрят, что ты проходишь в метро без билета.

Референдум? Голосую за Магадан!Да эт на итальянском мамину маму.....ну почти что бабушку.

Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 21:08
В Ростове-на Дону скоро будет!
http://vrach-profi.ru/?page_id=31114
Скорее бы поближе открылся такой центр! Я до сих пор не понимаю почему у нас, в Краснодаре, ПЭТ нет!!!! Спасибо ребята за вашу поддержку!!!! Очень помогли!!! Продолжаю жить и радоваться!!!
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 22:51
Супер, так держать !!!Всем привет!

circa! è tornato! Italia come una vecchia signora? Maccheroni e pytsy mangiato?
Так, а вот с этого момента пж поподробнее.., а то я опять в полном вакуме ...Sì, mangiare un po 'di pasta e salame! Ma le donne hanno paura di loro.

Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 23:04
ЗдОровско-то как!!!!!Всем привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users