Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9301 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 December 2012 - 19:42

Парни,меня в крайней степени беспокоит судьба моей Родины,но я не понимаю,зачем бузить на форуме и называть нашу действительность "Это полная ж.па какая-то.И весь этот беспредел,называется реформа Вооружённых Сил." и при этом сидеть возле монитора!?.Давайте или действовать или не пи...деть!

+100

#9302 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 December 2012 - 20:18

Парни,меня в крайней степени беспокоит судьба моей Родины,но я не понимаю,зачем бузить на форуме и называть нашу действительность "Это полная ж.па какая-то.И весь этот беспредел,называется реформа Вооружённых Сил." и при этом сидеть возле монитора!?.Давайте или действовать или не пи...деть!

А я и гляжу какие все активные.Против Никеля 25 студенток вышло в Волгограде,остальные не при делах как всегда.За мои движения люди в курсе.И моя действительность отличается от вашей тем,что не только по кнопкам тыкаю.А ещё и бракуш щемлю,и х.ете всякой продыху не даю.Так что не надо про п.здёж,задвигать.И на воротах моего дома,висит банер "Против Никеля в Прихопёрье"."Беспокойтесь",молча если вам так удобней,удачи и в добрый молчаливый путь...И насчёт "ни пи.деть"ты не погорячился ли!?Если что то не устраивает мог бы и в личку написать.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 December 2012 - 20:23

#9303 Guest_URSA_*

Отправлено 08 December 2012 - 20:34

Если что то не устраивает мог бы и в личку написать.

Я бы Путину в личку написал..Однако не поможет..

#9304 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 08 December 2012 - 21:02

А какие ДЕЙСТВИЯ Уважаемый коллега Вы могли бы нашему КОЛЛЕКТИВУ предложить?!! Как с этими гондонами бороться?!!!

#9305 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 08 December 2012 - 21:27

Друзья мои, на "нашу действительность", или как я бы это назвал- "объективную реальность", взгляды у всех разные. Причин тому масса...есть отличная поговорка, вполне применимая и в данном случае- "кому-то хлеб чёрствый, а кому-то алмазы мелкие"... К сожалению, нас всех, абсолютно всех, давно списали на боевые потери! И тех, кто сидит в тёплых норках сытый и довольный. Готовый поступаться любыми принципами ради этой сытости и якобы благополучия... и тех, кто вынужден буквально выгрызать у жизни собственное выживание, при этом оставаясь принципиальным... Поэтому не вижу смысла пинать кого бы то ни было за высказанное мнение в нашем узком кругу! Круг на то и узкий, чтобы в нём рассчитывать на понимание и ПОДДЕРЖКУ! А не получать в ответ грубости и резкости!

#9306 Guest_URSA_*

Отправлено 08 December 2012 - 21:34

А какие ДЕЙСТВИЯ Уважаемый коллега Вы могли бы нашему КОЛЛЕКТИВУ предложить?!! Как с этими гондонами бороться?!!!

А зачем предлагать действия коллективу?Пусть каждый сам решает как жить в этой стране.А бороться с ..донами надо на региональном уровне.Во-первых не сидеть дома ,а голосовать на выборах. Как минимум

#9307 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 08 December 2012 - 21:35

Парни я не понимаю,зачем бузить на форуме и называть нашу действительность "Это полная ж.па какая-то.Давайте не пи...деть!

Вообще если на то пошло то разговор идет именно в беседке Волгоградской области, а не в Айда со мной! - А, возьмите меня!,Волга (волгоград) Отчеты, Кулинарная Книга и прочее... И на сколько мне известно тут разные темы можно подымать не относящие к подводной охоте!!!!

#9308 Guest_URSA_*

Отправлено 08 December 2012 - 21:46

Коллеги,нужен совет.Новый Год буду встречать в Адлере.Ружжо брать?Кто-нибудь в подобных условиях побывал?

#9309 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 December 2012 - 22:13

Да какие вообще проблемы,не нравится жми жалобу.Я вообще с братвой поделился наболевшим.Думаю многим интересно,что десантуре, впервые в Истории России, запретил одевать на парад боевые награды,министр обороны, коммерс мебельщик.Задело другое,как то лихо меня в клавишные бойцы определил и п.здеть запретил.За человека вначале узнать надобно,а уж потом предъявлять ему притензии необоснованные.И ещё раз говорю,хамить давайте в личке будем.

#9310 Guest_Npc_*

Отправлено 09 December 2012 - 04:49

Андрей1 (31)!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Тёска, с Днём рождения тебя!!! :friends: Желаю тебе всего, всего, всего самого наилучшего!!! ok

#9311 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 09 December 2012 - 06:21

Андрей1 (31)!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Тёска, с Днём рождения тебя!!! :friends:
Желаю тебе всего, всего, всего самого наилучшего!!! ok

Присоединяюсь и тебя Андрей ( Npc) с днюхой всего вам наилучшего

#9312 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 09 December 2012 - 06:25

С днем рождения Андрюха! здоровья тебе,семейного счастья,поскорее закончить ремонт! и почаще вырываться на ПО. :drinks:

#9313 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 09 December 2012 - 07:25

Андрей Npc, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!! С Юбилеем :garmon-2: !!! Здоровья, удачи, благосостояния, чистой воды и мегатрофеев :camper: :24062670: !!! Андрей 1, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: , здоровья, удачи и всех благ тебе :drinks: !!! За Вас парни :drinks: :drinks: :drinks:

#9314 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 December 2012 - 08:30

Андрюхи, с днем рождения Вас! К сожалению, не умею так красиво поздравлять как Андрей NPC, но пару строк от души, завсегда! Желаю простого человеческого счастья, здоровья Вам и Вашим близким людям, реализации запланированного и удачи каждый день!

#9315 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 09 December 2012 - 08:32

Андрюхи, с днем рождения Вас! К сожалению, не умею так красиво поздравлять как Андрей NPC, но пару строк от души, завсегда!

Желаю простого человеческого счастья, здоровья Вам и Вашим близким людям, реализации запланированного и удачи каждый день!

присоединяюсь! именинников с днюхой!!!

#9316 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 December 2012 - 08:44

Андрей Npc, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!! С Юбилеем :garmon-2: !!! Здоровья, удачи, благосостояния, чистой воды и мегатрофеев :camper: :24062670: !!!

Андрей 1, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: , здоровья, удачи и всех благ тебе :drinks: !!!

За Вас парни :drinks: :drinks: :drinks:

Присоединяюсь к каждому слову!!!Правильным ныркам,красивые поздравления!!!

#9317 Оффлайн   ToJlcToJlo6

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Кировский район

Отправлено 09 December 2012 - 08:51

Андрюхи, с днем рождения Вас! К сожалению, не умею так красиво поздравлять как Андрей NPC, но пару строк от души, завсегда!

Желаю простого человеческого счастья, здоровья Вам и Вашим близким людям, реализации запланированного и удачи каждый день!

Присоединяюсь! С Днюхами парни! :russian: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9318 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 09 December 2012 - 09:08

Андрей Npc, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!! С Юбилеем :garmon-2: !!! Здоровья, удачи, благосостояния, чистой воды и мегатрофеев :camper: :24062670: !!!

Андрей 1, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: , здоровья, удачи и всех благ тебе :drinks: !!!

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!

#9319 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 09 December 2012 - 09:20

Андрей NPC, Андрей1.... Парни, с Днями Рождения! )) Будьте счастливы, здоровы и удачливы! Маленький подарок-трофей поделите позже, когда подрастёт! А вот и он:

Прикрепленные файлы

#9320 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 09 December 2012 - 10:26

Присоединяюсь. Парни Всего самого наилучшего Вам :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users